首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
宝塔
V2EX  ›  分享创造

100 天纪念日送什么?做给女朋友的网页: 接龙任意成语到"周周可爱"

•  
  •   dcalsky · 97 天前 · 3520 次点击
    这是一个创建于 97 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

受到"一个顶俩"( https://lia.ustc-zzzz.net/)的启发,也正值与女朋友在一起 100 天纪念日前夕,以她的昵称胡诌了一个成语并做了网页送给她。

如果能帮到你(纪念日,表白什么的),请不要吝惜你的 star 谢谢啦。

github 地址: https://github.com/dcalsky/zzkawaii

demo

33 回复  |  直到 2019-11-13 20:13:24 +08:00
    locoz   97 天前 via Android
    🐮🍺
    walkbox   97 天前
    不如送花实在 哪怕是一朵 哈哈哈
    younglau   97 天前
    你们程序员思维真可怕
    我当年给前任送了一个二维码,扫下去是谷歌搜索结果。。。
    18k   97 天前
    哈哈哈哈哈哈哈 是真🐮
    dcalsky   97 天前 via Android
    @walkbox 说实话 我觉得这个还是有趣的。因为我经常跟她玩成语接龙,而且这个戏谑的成语也并非如此空穴来风,都是有梗在里面的。
    caijunyi   97 天前 via Android
    老哥牛批!我也要!
    licoycn   97 天前
    不错,就是成语匹配有点少,已 star
    azh7138m   97 天前
    我🍋了
    gy134340   97 天前
    不如送花实在
    imWBB   97 天前
    直接去商场
    花 300 买支口红吧
    Mac   97 天前 via Android
    唉,程序员…
    @imWBB 口红当然也送了啦( ´͈ ⌵ `͈ )
    bestkayle   97 天前 via iPhone
    100 天还纪念日……而且还能记得,初恋吧
    scriptB0y   97 天前
    可爱
    netnr   97 天前
    看到你们秀,而我看到的是需要优化,一个字典包超过 20M 也直接加载使用,拆分字典为多个 JSON 文件: https://github.com/netnr/zidian
    TashinV   97 天前 via iPhone
    楼主是林杨?
    conwey   97 天前
    一百天纪念日?!!那二百天是不是还有一个纪念日
    @TashinV 欸不是哦
    yinanc   97 天前 via iPhone
    可爱。。有现成的 API 吗?还是自己实现的呢?
    DreamSpace   97 天前 via Android
    一个顶俩那个我也 fork 了,我做了个为所欲为
    nyqsky   97 天前
    有点意思哦
    @yinanc 原 repo 是利用成语大全的数据来做的,除此之外没用其他 api 了。
    20015jjw   97 天前 via Android   ♥ 2
    这是我逛 v 站这么多年来唯一觉得可行的皮一下的礼物
    这个绝对能让妹子笑
    虽然包 /真的礼物不能少
    zhenlang   97 天前
    还不错哦,希望你的对象会喜欢,顺便把大佬的 xiang.ai 推荐给你用
    i0error   97 天前 via iPhone
    哈哈,还专门处理了“俩”
    0x3f3f   97 天前 via iPhone
    余周周?
    BigDogWang   96 天前
    为所欲为
    BigDogWang   96 天前
    你这个有 bug,识别不了周周可爱为成语?
    airfling   96 天前
    为所欲为
    QQQQQQQ   96 天前
    这个应该算是情调吧 现实礼物也不能少啊
    lijunbo   96 天前
    情调是有了,离调情还有距离
    dcalsky   96 天前
    @BigDogWang 现在搞定了,以彩蛋的形式添加进去了
    dcalsky   3 天前
    @netnr 我把 idioms 里无用的 properties 都去掉了,现在 gzip 以后 473KB,还能接受了。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1543 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 00:54 · PVG 08:54 · LAX 16:54 · JFK 19:54
    ♥ Do have faith in what you're doing.