首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

我该学点什么才艺

•  
  •   yahaa · 73 天前 · 1564 次点击
    这是一个创建于 73 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天参加了一个户外的活动
    会有一些互动环节什么的需要表演才艺
    生活中我们经常会遇到要表演才艺的一些情景
    奈何五音不全,四肢僵硬不协调,反正唱歌跳舞是不会了
    所以让我表演才艺的时候很尴尬
    你们觉得我该学点什么才艺
    不用苦练三五年,随时可展示
    不用出类拔萃眼前一亮
    讲个段子?讲个小笑话?

ps:我之前有个同事,在一次活动中上台被要求来个表演,
    同事直接说我也没啥才艺可展示的,就是烟抽的比较好,
    你们展示一下,希望你们不要反感我公众场合抽烟,
    然后那享受的小表情,吐烟圈的迷离眼神,掐烟的小动作
    一分多钟,台下大声叫好,再来一根
    20 回复  |  直到 2019-08-12 12:40:42 +08:00
    xxx749   73 天前
    表演冷场
    loading   73 天前 via iPhone
    如果你不抽烟,我建议你表演立正。
    walkbox   73 天前
    最近我也想着学件什么乐器啥的,买个电钢琴? 孤独终老的时候可以自我娱乐一下,防止老年痴呆。 我是这么给自己打算的。
    M2K4   73 天前 via Android
    涂油上台摆 pose
    coderluan   73 天前
    为了这事学才艺太浪费,准备个脱口秀就行了,最好的办法是借 chao 鉴 xi 外国的,效果一般挺好,起码比尬演唱歌跳舞好不少,我每年随便抄点日本的漫才或者短剧年会基本都会获奖。
    wunonglin   73 天前
    唱、跳、rap,篮球
    kuyuzhiqi   73 天前 via iPhone
    表演个鸡你太美,保证全场欢呼
    beastk   73 天前 via iPhone
    做一个会嘤嘤的程序猿不好吗?
    andbutor   73 天前 via Android
    ayo everybody 在你头上暴扣!
    tinytoadd   73 天前 via Android
    有次参加一个类似的活动,我朋友上去表演的。他说:“我也没什么才艺,就给大家表演一个倒立吧。”于是先倒立,然后表演了鲤鱼打挺,最后还有两个空翻……
    BBrother   73 天前
    我从小到大只有一个节目会表演,叫做尴尬
    Osk   73 天前
    cosplay 下程序员(我指的是大众眼中的那种)

我们会修电脑,但我们绝不过夜 /滑稽 /
    hhzc   73 天前
    可以学那种最简单的小魔术。
    Ebwol   73 天前 via iPhone
    最后一段描写太生动我笑出声了
    loading   73 天前 via iPhone
    活出自己的样子,别太在意别人,累坏自己。
    wakan190   73 天前 via Android
    胸口碎大石
    murmur   73 天前
    乐器的话学电子琴 不要学电钢琴 只要不傻、五音不全,3 个月左右就可以弹唱告白气球这种歌
    Tianao   73 天前 via iPhone
    生活中我们经常会遇到要表演才艺的一些情景

如果是强人所难的傻逼情景我直接拒绝,反正尴尬的不是我,小学生都懂得己所不欲勿施于人的道理。
    tetora   73 天前 via Android
    能带锅的话可以试下炒菜。。。按照食谱来的话是个人都能做出菜
    shm7   72 天前
    学这点才艺有啥用呢?除了很偶尔的活动显摆下,你恐怕也不喜欢吧。

还不如好好学学技术,那是能赚钱的。赚钱酷么?还行吧。找点酷的学学也可以。唱个歌啥的...表现个劣质的 cos...
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1163 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 27ms · UTC 18:16 · PVG 02:16 · LAX 11:16 · JFK 14:16
    ♥ Do have faith in what you're doing.