V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cysnake4713
V2EX  ›  酷工作

有做运维开发的兄弟想去北欧[瑞典]工作的吗?高福利国家,可以拿绿卡

•  
  •   cysnake4713 · 2019-10-15 21:49:44 +08:00 · 6497 次点击
    这是一个创建于 1626 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    题外话,我的朋友是瑞典人,我们也是机缘巧合的成了好朋友。他是一位有多年运维开发经验的大牛。

曾经我和他打赌,我架设的服务器上会不会有安全漏洞,他要是发现一个我就赔他一瓶啤酒。这么多年过去了现在我们俩喝酒的时候都是我买单。。。。

-------以下是正题-------

他运营了一家在瑞典的运维服务公司,为爱立信集团服务。也是接触过咱们中国的程序员觉得特别靠谱,所以拜托我在中国找找有没有愿意去北欧做运维开发的兄弟。

瑞典是个高福利国家,他们公司会提供正规的工作签证,如果有家属的话瑞典法律也是鼓励一起随签的。工作足够年限就可以拿到绿卡。

硬性要求是 英语口语一定要非常流利! 英语口语一定要非常流利! 英语口语一定要非常流利!  重要的说三遍

而且有运维开发的经验。

如果感兴趣可以加我微信详细了解:18666289987

或者直接向他们公司的邮箱投递简历(必须英文的哦): [email protected]
    34 条回复    2019-10-19 11:11:44 +08:00
    cysnake4713
    cysnake4713  
    OP
       2019-10-15 23:30:02 +08:00 via Android
    特别补充哈,工作内容是 devops,最好是有 3 年以上相关工作经验的兄弟(姐妹?)
    vibbow
    vibbow  
       2019-10-16 02:11:39 +08:00
    http://www.ryuvia.com/ -> 404 Not Found
    xmoiduts
    xmoiduts  
       2019-10-16 03:05:53 +08:00 via Android
    想不到瑞典竟然有这么厉害的运维吗😂 作为一名学生感觉这个国家的 IT 系统无时无刻不是漂浮在 BUG 上的(尤其是涉及人口号的时候)。看来很多厂商还是很需要 it 人才的。

作为瑞典的岗位,即使是 it 行业也不会让你拥有凌驾于其他职业之上的收入水平,这不符合瑞典的价值观;而作为发达国家,这里也有一定的好处可以去蹭:

空气:我自己做的检测仪读数就没超过 10,而且我住临街。
    水和食品安全:“基本”放心。
    气候:干冷,物理攻击而已。
    福报:None (指目前)。
    子女教育:见仁见智。

挑战:极夜(快要把我这个东北人整疯了,非单身可以无视)。

P.S. 有工作真好,我也想毕业就能找到工作,然而没有工作经验(慌张)
    andrewpsy
    andrewpsy  
       2019-10-16 03:26:00 +08:00
    我在美国搬砖(划水),想去欧洲沐浴人文的清风,唯一阻止我行动的就是工资,咳。
    artandlol
    artandlol  
       2019-10-16 05:53:54 +08:00 via Android
    极夜你疯了么
    ruidoBlanco
    ruidoBlanco  
       2019-10-16 06:08:18 +08:00   ❤️ 2
    特意登录上来回复。献上我所喜爱的 Sweden is so politically correct 视频。

想去的人,三思。我是不会去这样的国家的,即使钱多,也是无止境的下降通道。一辈子添堵。

longkas
    longkas  
       2019-10-16 06:52:01 +08:00 via Android
    强奸之国第二
    TabGre
    TabGre  
       2019-10-16 08:18:02 +08:00 via iPhone
    @longkas 这个是什么说法?第一是谁?
    mara1
    mara1  
       2019-10-16 08:24:23 +08:00
    @ruidoBlanco 为啥是下降? 技术太老吗?
    my101du
    my101du  
       2019-10-16 08:24:52 +08:00
    @TabGre #8 第一应该是山那边的邻国吧。。。
    DavidG
    DavidG  
       2019-10-16 08:39:52 +08:00
    看见了网页上的 nginx/1.15.5,我觉得这似乎也没有楼主说的这么屌啊....
    Emilyan
    Emilyan  
       2019-10-16 08:47:23 +08:00   ❤️ 2
    这种白男发的仇外视频谁信谁 SB
    talentl
    talentl  
       2019-10-16 09:23:13 +08:00
    @TabGre #8 同为四大文明古国的邻居吧
    xh13096
    xh13096  
       2019-10-16 09:31:01 +08:00 via Android
    小白要么
    tozp
    tozp  
       2019-10-16 09:45:50 +08:00
    英语要非常流利。。。IELTS6 够不够哈哈哈哈~嗝
    cysnake4713
    cysnake4713  
    OP
       2019-10-16 11:09:22 +08:00
    @vibbow 网站他们公司好像还没有专门去搞哦,因为目前需要的人不多,名额是 1 到 2 个。
    cysnake4713
    cysnake4713  
    OP
       2019-10-16 11:11:28 +08:00
    @xmoiduts 他是挺牛的,因为国家的福利和环境有助于做技术的人静下心来安心的研究技术,根本没有 996 的福报之说。
    我在国内做了这么多年,业余时间都贡献给了福报,自己能静心研究技术的时间也不多,所以那次被吊打了。。。。小有点不甘心和失落呢
    cysnake4713
    cysnake4713  
    OP
       2019-10-16 11:12:38 +08:00
    @xh13096 最好是有 3 年以上工作经验的哦,不过如果是有潜力的童鞋也是可以考虑滴~
    cysnake4713
    cysnake4713  
    OP
       2019-10-16 11:13:25 +08:00
    @tozp 主要是看英语口语和日常使用的能力。
    v2bee
    v2bee  
       2019-10-16 12:20:25 +08:00
    @xmoiduts 食物都是甜的吗?像微甜的?
    buyixiaojiang
    buyixiaojiang  
       2019-10-16 14:51:01 +08:00
    有别的岗位吗?前端
    richzhu
    richzhu  
       2019-10-16 14:53:32 +08:00
    凉在英语上 。。。
    ruidoBlanco
    ruidoBlanco  
       2019-10-16 15:32:22 +08:00
    @mara1 你看看那个视频。是整个国家在下降通道里。
    xmoiduts
    xmoiduts  
       2019-10-16 16:03:37 +08:00 via Android
    @v2bee 微甜 ×
    齁甜 ✓ (限甜品)
    你想要不甜的食品也有选择。

“即使钱多”是不对的,因为钱“不多”。每月工资 1/3 缴税,1/3 衣食住行。所以剩不下多少,仅止于车厘子自由而已。
    fancy111
    fancy111  
       2019-10-16 16:06:09 +08:00
    极夜来了是不是就每天可以睡觉了?
    wallriding
    wallriding  
       2019-10-16 16:13:36 +08:00
    白男发的 racist 视频千万别信,要信就信飞机撞大楼、同性恋砍头的伊斯兰
    v2bee
    v2bee  
       2019-10-16 19:52:37 +08:00
    @xmoiduts 谢谢。哈哈,想要不甜的自己做的话更多是吧?物理攻击可以接受,整天不出门也可以接受,O(∩_∩)O 哈哈~,空气水和干净和空气干燥点我目前很需要,哈哈。这些都是很多地方可遇不可求的撒,比如下雨后跑步会不舒服。有个朋友去过德国一小镇,可以摘野果子吃的。
    hehheh
    hehheh  
       2019-10-16 20:41:09 +08:00
    @ruidoBlanco 这个人支持 港 1 独, 你也支持他吗?
    hehheh
    hehheh  
       2019-10-16 20:41:18 +08:00
    @wallriding 这个人支持 港 1 独, 你也支持他吗?
    kid1412621
    kid1412621  
       2019-10-16 21:07:12 +08:00
    @tozp IELTS6 不很低吗,而且我也觉得我 oral 很差
    kingfighters
       2019-10-16 22:07:34 +08:00
    @wallriding 😄sarcasm ?
       2019-10-16 22:12:04 +08:00
    有亲戚在瑞典,八十年代留学生过去的,然后入籍,待了快四十年了,已退休。俩娃儿都是白左,似乎老婆也是白左,微信朋友圈里面被很多人怼,似乎现在也不敢发了,每次都是各种风光。那个年代过去估计是很震撼,这种地方有机会去玩玩倒还好,真的要去工作估计是受不了。
    emeab
    emeab  
       2019-10-16 23:08:49 +08:00
    @xmoiduts 瑞典技术本身就不差啊
    cysnake4713
    cysnake4713  
    OP
       2019-10-19 11:11:44 +08:00
    @buyixiaojiang 目前没有前端的哦,如果你有兴趣可以加我微信,到时候有了我给你讲
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1969 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:22 · PVG 00:22 · LAX 09:22 · JFK 12:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.