首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  求职

杭州 PHP 全栈求职,在天气逐渐变冷的冬天,我的公司竟然黄了。

•  
  •   2379920898 · 119 天前 · 5913 次点击
    这是一个创建于 119 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    找工作啦
    我能做的:PHP 开发 常用 thinkphp5 小程序前端 H5 PC 页面。。擅长业务逻辑读写分析,快速完成项目,保证质量
    接单子啦
    有单子的业务大佬抓紧砸过来把,PC H5 小程序全栈开发
    58 回复  |  直到 2019-11-19 08:40:08 +08:00
    jackchao7432
    jackchao7432   119 天前
    标题的逻辑性很差
    Yc1992
    Yc1992   119 天前
    冬天和黄了应该是递进关系,不是转折
    houlin
    houlin   119 天前 via Android
    @jackchao7432 天气逐渐变冷进入冬天,我的公司黄了,杭州 PHP 全栈求职。
    daimubai
    daimubai   119 天前
    @Yc1992 杭州 PHP 全栈求职,在天气逐渐变冷的冬天,我的公司竟然凉了。
    Vhc
    Vhc   119 天前   ❤️ 4
    从你标题展现出你的逻辑思维,感觉你很难找到工作
    daimubai
    daimubai   119 天前   ❤️ 1
    杭州 PHP 全栈求职,在天气逐渐变冷的冬天,我的公司也凉了。
    darlinghsu
    darlinghsu   119 天前
    楼上的各位有必要么?
    WXG999
    WXG999   119 天前
    @darlinghsu 抠逻辑细节是程序员的本能哈哈哈
    darlinghsu
    @WXG999 #8 哈哈哈哈 虽然我有时候也会
    wangkai0351
    wangkai0351   119 天前   ❤️ 10
    我不认为楼主的题目是违反逻辑的,倒是 认为掺入了楼主的心境。代码的逻辑是严谨的是冰凉的,哺乳动物之间的交流不该这样。
    hisway
    hisway   119 天前
    就在天气逐渐变冷的冬天,我的公司终于凉了。
    noahsophie
    noahsophie   119 天前   ❤️ 1
    感觉逻辑没啥问题,你们是杠精吗
    q253382683
    q253382683   119 天前
    人和机器的交流是循规蹈矩的,人和人的交流更多是感情的。楼上几个是闲得慌吗?
    hoyixi
    hoyixi   119 天前
    所以,你是找工作还是接单子?
    richangfan
    richangfan   119 天前 via Android
    我也是 PHP 程序员,没用过 thinkphp,要不要学一个
    newtype0092
    newtype0092   119 天前   ❤️ 5
    @Vhc 从你展现的情商,你找工作的时候应该比 LZ 更难。。。
    Vhc
    Vhc   119 天前
    @newtype0092 #16 我觉得只有无能的人,才会幻想着凭借情商谋骗取工作机会
    codzzb
    codzzb   119 天前
    @wangkai0351 哈哈哈
    yearsaaaa
    yearsaaaa   119 天前
    加我 MTU1NTUxNDE5MDg= 有急招
    iao
    iao   119 天前
    哈哈哈哈哈 俺就笑笑不敢说话
    coderluan
    coderluan   119 天前
    我也喜欢找逻辑问题,但原因只是逻辑问题会导致了内容的混乱,然后没办法交流,楼主的内容并没有任何歧义,这时候找逻辑问题就是单纯的挑刺了。
    jesnridy
    jesnridy   119 天前
    上海考虑不?
    daimubai
    daimubai   119 天前   ❤️ 1
    @Vhc 从你回复展现出你的逻辑思维,感觉你很难找到工作
    helionzzz
    helionzzz   119 天前
    看了楼上我还以为进了文学论坛。。
    kemikemian
    kemikemian   119 天前   ❤️ 1
    楼主是想表达
    天气变冷了,本来应该靠着稳定的工作度过寒冬,公司经验黄了。屋漏偏逢连夜雨
    2379920898   119 天前
    @jesnridy 加个微信啊。上海目测房租压力不小。。我的 WX:: YTE4MDEwMTM1OTQz
    logeable
    logeable   119 天前
    复读机
    lswl66
    lswl66   119 天前
    加个 也 字
    wangleineo
    wangleineo   119 天前
    在天气逐渐变冷的冬天,树叶儿黄了,我的公司也黄了
    xwkkk
    xwkkk   119 天前
    楼主的意思是,天气越来越冷了,本想在公司过冬,没想到黄了
    maigebaoer
    maigebaoer   119 天前 via Android
    php 真的越来越不好混了,珍重吧
    hantsy
    hantsy   119 天前
    等待春天的到来吧。
    mikulch
    mikulch   119 天前
    @maigebaoer 我感觉 php 个个都是全栈,说话又好听,实在不行转前端啊。怎么会不好混呢?
    newtype0092
    newtype0092   119 天前
    @Vhc #17 有这个想法的话看来你智商也不怎么样。。。
    hanxiaodi
    hanxiaodi   119 天前
    @darlinghsu #9 头像撞了..
    Took
    Took   119 天前 via Android
    楼被带歪了,要不各位按照楼主的行文风格造句,小露一手文学才华?
    darlinghsu
    @hanxiaodi #35 在 V2 就不止一次了(捂脸)
    Lax
    Lax   119 天前
    从标题就能说楼主很难找到工作,这逻辑思维才是捉急。
    话说冬天真的来了,四周都黄了
    maddot
    maddot   119 天前 via Android
    没有逻辑问题啊,楼主说的冬天是真的冬天,天气跟公司黄不黄没关系
    tczzjin
    tczzjin   119 天前
    想转 golang 吗
    pimpl
    pimpl   119 天前 via iPhone
    我以为进了德云社。
    hero2040407
    hero2040407   119 天前
    @richangfan thinkphp 用来找工作还是不错的,或学习 swoole 的几个框架
    hero2040407
    hero2040407   119 天前
    我觉得逻辑没有问题,表达的就是屋漏偏逢连夜雨的意思
    multiple89647
    multiple89647   119 天前
    @tczzjin 前端做了快三年了,想学一门后端语言,golang 这个选择如何?
    HuasLeung
    HuasLeung   119 天前 via Android
    “眼进沙子了”、“沙子进眼了”……
    Junn
    Junn   119 天前
    按照这个逻辑,春天到来,是不是就绿了?
    FFFire
    FFFire   119 天前
    程序员会被打上标签和刻板印象不是没有原因的
    avaJ
    avaJ   119 天前
    @FFFire #45 你不懂这些幽默就别掺和了。
    danhahaha
    danhahaha   119 天前
    我觉得楼主改行写诗好了,写什么代码,找不到对象还秃头
    rzq3147
    rzq3147   119 天前 via Android
    虽然杭州还只是深秋,可我的公司却没有抵挡住这初来的寒意——倒下了
    FFFire
    FFFire   118 天前
    @avaJ 那些就因为个标题就说楼主逻辑差找不到工作的在你眼里也是幽默感的体现吗
    NerverLibis
    NerverLibis   118 天前 via iPhone
    @FFFire 做过 php 都知道…这技术是刚培训出来做外包的,最 low 的框架和技术说明…和全栈一点关系没有…
    avaJ
    avaJ   118 天前
    @FFFire 哦 我不知道你说的是这些 我说的是 2 3 4l 之类的评论 找不到工作那些评论被我过滤了。
    FFFire
    FFFire   118 天前
    @NerverLibis 我没做过 php,虽然楼主的技术介绍是很不合格,但我觉得真的没有必要冷嘲热讽,要批评就直接批评就好了,或者直接无视掉
    evaseemefly
    evaseemefly   118 天前
    php 还是尽早转吧
    xiaotianhu
    xiaotianhu   118 天前
    @evaseemefly 求指点,转哪个行业可以发大财
    baigushan
    baigushan   100 天前
    @2379920898 可以甩一份简历给我。[email protected]
    2379920898   99 天前
    工作了啊,技术找坑还是很快的,不会超过一周哈
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1641 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 17:36 · PVG 01:36 · LAX 09:36 · JFK 12:36
    ♥ Do have faith in what you're doing.