首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Coding
V2EX  ›  随想

一打开 v2 全是 mbp16

•  
  •   jimmzhou · 30 天前 · 2382 次点击

不就一个电脑吗 至于这么大动静吗 首页 里 三分之一的帖子都是关于 mbp16 的 还能不能让人好好的摸鱼了

第 1 条附言  ·  30 天前
    这贴就这样吧 结了吧 楼下几位批评的对 我太自我了 人家聊啥是人家的自由 早上没怎么注意 我又看了下 发 mbp16 的确实都是在 MacBook Pro 这个节点发的 没毛病 . 不摸鱼了 敲代码去了
    18 回复  |  直到 2019-11-15 10:00:21 +08:00
    alakey1989   30 天前
    没错,就是酱紫
    idlerlestat   30 天前   ♥ 1
    说明天下苦瞎创新的苹果久矣
    janus77   30 天前 via iPhone
    i2ex
    murmur   30 天前
    i2ex 不是徒有其名
    tyzrj766   30 天前
    抱紧 4000 块钱的笔记本瑟瑟发抖,mbp 买不起
    arischow   30 天前
    现在玩 BBS / 社区的人跟以前的不太一样吧?太自我了?
    在我看来这是很稀松平常的事,MBP 我也有,但我对 16" MBP 兴趣并不大。但是社区就是会聊这种新发布的东西啊……
    FireFoxAhri   30 天前 via Android
    然而这一贴也是 mbp16
    adminsam   30 天前 via Android
    不得不说,真的香

反正不是我花钱,建议多买几个
    richzhu   30 天前
    社区不就是这样?想聊什么聊什么,不喜欢看可以 block
    tulongtou   30 天前 via iPhone   ♥ 1
    社区聊啥还得看人脸色了啊,大家就是喜欢聊 mbp16 怎么了
    mitraillette   30 天前
    i2ex,不是徒有虚名的
    dinghmcn   30 天前 via Android
    大家都多买几个
    coderluan   30 天前
    我感觉这个得看分区,苹果相关的分区,您随意。但是改改标题,强行发到一些无关的分区,我感觉是挺烦人的。
    tutustream   30 天前
    建议大家都买,多多的买
    Canrz   30 天前
    只有起错的名字,没有叫错的外号
    x86   30 天前
    平时手机套餐几块钱都能讨论个几十楼,出个 rmbp 都是买买买
    lingxipaofan   30 天前
    air 用了几年了,一直想,看了下 16 的价格,还是继续用 air 吧,换个 512G 硬盘美滋滋。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1935 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 24ms · UTC 02:21 · PVG 10:21 · LAX 18:21 · JFK 21:21
    ♥ Do have faith in what you're doing.