V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hahahazhou
V2EX  ›  问与答

在哪里可以下载到趋势垃圾邮件库里面的 ip

•  
  •   hahahazhou · 2019-11-22 16:03:35 +08:00 · 1276 次点击
    这是一个创建于 1608 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    https://www.ers.trendmicro.com/reputations 查询地址
    最近天天收到自己发给自己的恐吓邮件,smg 上 IP 加的手麻
    Received: from adsl-customer-213-16-13-189.mediaserv.net (adsl-customer-213-16-13-189.mediaserv.net [213.16.13.189])

你好!

您可能已经注意到,我从您的帐户发送了一封电子邮件。
    这意味着我可以完全访问您的设备。

我已经看了好几个月了。
    事实是,您通过您访问过的成人网站感染了恶意软件。

如果您对此不熟悉,我会解释。
    我创建了高质量的间谍软件。 它允许我获得对您设备的完全访问权限和控制权。
    这意味着我可以在屏幕上看到所有内容,打开相机和麦克风,但您不知道。

我也可以访问您的所有联系人和所有通信。

为什么您的防病毒软件没有检测到恶意软件?
    回答::我的恶意软件使用驱动程序,我每 4 小时更新一次签名,以便您的防病毒软件无声。

我制作了一个视频,展示了你如何在屏幕的左半部分让自己满意,在右半部分,你会看到你观看的视频。
    一键! 您在电子邮件和社交网络中的所有联系人都将收到此视频! 你的生活将永远改变!
    我还可以发布您使用的所有电子邮件通信和信使的访问权限。

如果你想阻止这个ʌ
    将 740 美元的金额转入我的比特币地址(如果您不知道如何做到这一点,请写信给 Google:“购买比特币”)。

我的比特币地址( BTC 钱包)是:1L4xeix6RJrMUwNBZA9YSgfCZmHgPuN5pe

收到付款后,我将删除该视频,您将永远不会再听到我的声音。
    我给你 50 个小时(超过 2 天)付款。
    我收到了这封信的通知,当你看到这封信时,计时器会起作用。

在某处提交投诉没有意义,因为无法像我的比特币地址那样跟踪此电子邮件。
    我没有犯任何错误。

如果我发现您与其他人分享了此消息,则视频将立即分发。

祝你好运,再见!
    4 条回复    2019-11-23 22:18:04 +08:00
    opengps
    opengps  
       2019-11-22 16:09:12 +08:00
    邮件显然是广撒网恐吓,内容都有机器翻译的味道
    回正题,既然是垃圾邮件,那么估计也会有拨号 ip 之类的变化 ip 方案存在,防不胜防
    ronman
    ronman  
       2019-11-22 16:19:35 +08:00 via Android
    哈哈哈哈哈哈哈哈有点意思,还这么耐心地解释一通
    ihacku
    ihacku  
       2019-11-23 01:40:11 +08:00 via iPhone
    如果只是特定邮件 加关键词比较好使
    再来就是加 dnsbl 可以查命中哪个 https://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx
    就是国外的 dnsbl 国内有些会被误拦
    EscYezi
    EscYezi  
       2019-11-23 22:18:04 +08:00 via iPhone
    “在屏幕的左半部分让自己满意”🤣
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5146 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 03:51 · PVG 11:51 · LAX 20:51 · JFK 23:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.