首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
liyang19901009
V2EX  ›  分享发现

手机百度搜索也开始作死了?

•  
  •   liyang19901009 · 56 天前 via Android · 3035 次点击
    这是一个创建于 56 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

24 回复  |  直到 2019-11-25 11:17:39 +08:00
    imn1
    imn1   56 天前
    没看懂……
    Vhc
    Vhc   56 天前
    楼主是想表达现在百度搜索没广告了、搜索结果变准确了、第一条就是官网了吗?
    illusionist
    illusionist   56 天前 via iPhone   ♥ 1
    应该是想表达 app 导流,吃相难看哎
    imn1
    imn1   56 天前   ♥ 1
    @illusionist
    哦,是说只显示一条,想看其他就装 APP,这个意思?
    幸好我不用他家
    caisimon
    caisimon   56 天前 via iPhone
    百度不是这么干好久了吗,其他的 app 不也干一样的事吗,想看更多就装 app
    之前直接浏览器转百度网页好像根本不给报索要你装百度 app 吧
    难道都今天了跟百度还有哪怕一丝丝指望么?
    zpxshl
    zpxshl   56 天前 via Android
    有点被惊讶到了,然后自己去试了一下,发现我没遇到楼主的问题。。。
    zpxshl
    zpxshl   56 天前 via Android
    不过我 pc 网页版的百度一直无法登录,输入密码后啥反应也没。逼我用手机扫码。 给手机导流的话,像闲鱼那样大大方方不好吗?
    awen233333
    awen233333   56 天前 via iPhone
    不止百度这样,国内大厂几乎都是不让你用 web 端,我知道的也就微博能在游览器看
    binxin
    binxin   56 天前
    百家号站内搜索。
    手百小程序分享之后,点开只能看一张图,看全文必须下 App。

所以,去掉“开始”几个字更贴合实际吧。
    gromit1337
    gromit1337   56 天前
    相反的,网页版的 reddit 好用的一批。国外的一些互联网公司是已经渡过这一阶段了吗?感觉国内这些强制你下 App 的公司并不缺制作 web 版的资源啊
    dzyou2007
    dzyou2007   56 天前
    只是个横幅吧?以前也有,只不过改了展示形式
    zsj950618
    zsj950618   56 天前
    打开百度你就输了
    pod
    pod   56 天前 via Android
    有段时间不管搜索什么,只要点进去就给我弹到百度手机客户端页面,那时候就没怎么用百度了,改秘迹搜索了

现在偶尔点开首页多了个置顶,烦!我不关注你你也别出现在我视线之内啊
    Sharuru
    Sharuru   56 天前 via Android
    我最烦移动互联网上这样引流的。有本事把域名网站全退了,就留一个 app 算了。
    Raymon111111
    Raymon111111   56 天前
    不在 app 上的流量没用
    bumz
    bumz   56 天前 via iPhone
    手机上没有知乎,没有百度,没有微博

知乎和微博全用网页版,不用百度

引流就引流吧,如果不下 app 不能看,那就不看了。
    dobelee
    dobelee   56 天前 via iPhone
    求求大家别骂了。又骂又用。
    byfan
    byfan   56 天前
    我选择不下 app 不能看,那就不看了。
    s1th
    s1th   56 天前 via iPhone
    一直不下 app,除了网盘
    exip
    exip   56 天前
    baidu.com 难道不是用来测试网络通不通的吗?搜索只是附加功能! 手动狗头
    lyoume
    lyoume   56 天前 via iPhone
    127.0.0.1 baidu.com
    chtan
    chtan   55 天前 via iPhone
    Unclev21x
    Unclev21x   55 天前
    对比了一下各家地图,最后没办法,百度系只装了一个百度地图。

所以为什么要安装百度搜索 App ?

搜索用 google + bing
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1015 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 108ms · UTC 19:52 · PVG 03:52 · LAX 11:52 · JFK 14:52
    ♥ Do have faith in what you're doing.