V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iambeginner
V2EX  ›  程序员

600元一台二手联通行货iPhone 4 怎么秒

•  
  •   iambeginner · 2013-03-13 20:01:48 +08:00 · 17373 次点击
    这是一个创建于 4068 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    公司放出300台之前配给老板们的iPhone 4 都是联通行货 合约到期就拿出来给员工秒杀

打算秒一台1000卖给v2er 不黑心吧... (易迅全新3038 二手行情1500左右) 如果能秒到多台就造福更多需要的人

问题是:

现在这种 用nc还是主流么?
    好多年前好像hacking还是先分析表单结构 搞清楚post还是get 准备好数据 nc反复提交之类的

现在有什么更高更快更强的方法么

(不涉及付款秒杀 因为是先登记 前100位在线登记的有资格付款)
    第 1 条附言  ·  2013-03-20 23:32:18 +08:00
    引起岐义了.....?
    终于知道为什么这么多人在留言了 我的错...没说清楚....

最后那个括号是 在公司内采用内网前100位登记的方法来决定谁有权以600的价格买入 所以提供技术思路的大牛们不用担心怎么做秒杀付款的部分而只用考虑如何做快速提交

所以我来询问除了nc之外有没有其他方法能使自己能在前100位抢到 然后准备1000出给一位v2er

之后好像大家误解成了在我这里前100楼回复就一定有机器拿? 囧
    225 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    1  2  3  
    iambeginner
    iambeginner  
    OP
       2013-03-19 10:17:36 +08:00   ❤️ 1
    @romotc
    @VYSE
    @lequiet
    @shptg
    已给各位发送感谢 虽然没能用上 但都提供了思路

代码提交基本放弃了 昨天页面出来了 虽然仍是网页留言 但加入了表单 表单内容还未知 就没法做预先准备的快速提交了

只能拼网速和浏览器 以及自动填充插件了

准备好了4个不共用cookie的进程难道我会乱说......
    andyliu
    andyliu  
       2013-03-19 10:21:46 +08:00
    @iambeginner 才四个? 加个0吧
    piresion
    piresion  
       2013-03-19 15:31:29 +08:00
    不知道还有没有,我也定一台吧。
    haker
    haker  
       2013-03-19 17:19:12 +08:00
    不知道还有没有,我也定一台吧。
    somin
    somin  
       2013-03-19 21:14:12 +08:00
    预定一台。
    marswu
    marswu  
       2013-03-19 22:52:21 +08:00
    这么多人预订~ 我也来一台!
    mikj
    mikj  
       2013-03-19 23:05:53 +08:00
    求预定一台
    twor2
    twor2  
       2013-03-19 23:41:59 +08:00
    楼主应该在主题上附加信息,避免大家继续误会下去!

哗哗的金币,我羡慕“嫉妒恨”
    mystuff
    mystuff  
       2013-03-20 13:16:27 +08:00
    大家顶到了吗
    fangpeishi
    fangpeishi  
       2013-03-20 21:05:50 +08:00
    @iambeginner
    不知道lz 秒到了没有?
    iambeginner
    iambeginner  
    OP
       2013-03-20 23:24:51 +08:00
    昨天秒结束 比预估的提前了50秒左右开始 那一瞬间有600个response 控制的帐号中只有3个够快

然后各种流言起 说那提前的50秒之内的不算 说非外包员工的帐号不算 说其实不止100台

今天确认名单发出来了 3个都顺利通过审核 但另外2个帐号的同事最后还是决定自己要了 因此我能出的就只有自己帐号的一台了 看到另外有部门同事已经在群发收购 到时候去问问能不能转手再买入几部

现有这台按照邮件约定会出给@fangpeishi 因为提供了算法支持和CCNA支持
    等我领到以后上图片 鉴于是裸机+二手+成色可能会较差 如果他不能接受 我就按排序留言出给别人吧
    iambeginner
    iambeginner  
    OP
       2013-03-20 23:29:03 +08:00
    @twor2 才发现主题附加原来就是append按钮.... 已附加避免误解....

另:
    感谢各位热心支持了..... 本来想请教nc类的技术 没想到变成排队贴了
    如果能从其他同事那里收购到 再回来造福需要的人了

另另:
    点开以后表单内容我X好长啊....
    打字填完都来不及啊
    事后发现那些排行靠前的内容都是乱写的 打一个字母什么的 我还是天真了........
    q409195961
    q409195961  
       2013-03-21 09:04:34 +08:00
    楼主,我要一台,谢谢!!联系见我用户名!!!
    frozenfall
    frozenfall  
       2013-03-21 12:48:30 +08:00
    @ iambeginner
    爱楼主,我也想要个~~~
    frozenfall
    frozenfall  
       2013-03-21 12:49:11 +08:00
    @ iambeginner爱楼主,我也想要个~~~
    frozenfall
    frozenfall  
       2013-03-21 12:49:49 +08:00
    中间加空格了,给我一个吧,么么~~~
    jiangplus
    jiangplus  
       2013-03-21 13:47:05 +08:00
    同求开发机
    fangpeishi
    fangpeishi  
       2013-03-21 16:41:18 +08:00
    非常 感谢。等lz的图片
    janrone
    janrone  
       2013-03-21 20:56:09 +08:00
    凑个热闹轮到的话来一台。。。
    Beckham
    Beckham  
       2013-03-30 18:56:11 +08:00
    楼主相当给力啊,拼人品来一个 beckhamvwang#gmail.com
    kulin3422
    kulin3422  
       2013-03-30 19:10:05 +08:00
    楼主搞定没 我定一台kulin3422#126.com
    ygz20036
    ygz20036  
       2013-03-31 12:11:48 +08:00
    求带~!!
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2013-03-31 14:14:10 +08:00
    求带一台~
    P99LrYZVkZkg
    P99LrYZVkZkg  
       2013-03-31 18:11:01 +08:00
    我擦,混v2ex的都是纯屌丝么?5s都要出来了大家还在抢4
    iambeginner
    iambeginner  
    OP
       2013-04-01 01:43:06 +08:00
    @janrone
    @Beckham
    @kulin3422
    @ygz20036
    @Wowbeing
    @P99LrYZVkZkg

啊 大家不要再回复了...... 机器就一台 已经出给v2er了...

顺便一提 WD-40治疗HOME键失灵 5分钟见效 谁用谁知道
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   758 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:44 · PVG 04:44 · LAX 13:44 · JFK 16:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.