首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
OPPO Watch
DavidG
V2EX  ›  杭州

迫于疫情,免费帮忙,送免费暂存储物空间(仅限杭州)

•   DavidG · 85 天前 · 6226 次点击
    这是一个创建于 85 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好,我是水缸,年前我裸辞了,到现在刚刚找到工作,今天看到几个帖子说自己是 XX 人,因为不能回杭州房子也要交租金,同时东西在里面搬不走交租金很亏,我感同身受,一个人在外地实在太难了。

我想帮帮你,但我能力有限,只能从以下三点入手:

1.因为我也是在杭州租的房,但是我是整租,所以房东送了我一个储藏室(车库),可以帮大家临时放一些物品。 1.1 我可能不收钱(也可能收),储物室有我以前做寄养的监控,但贵重物品尽量自己保管,以免误会。 1.2 暂存时间 X-45 天,其实也随缘。

2.可以顺便照顾你的猫猫狗狗或者其他宠物(如果有),因为我也养了 2 只猫,1 只狗还有 1 只小仓鼠。 2.1 这个服务是可选的,因为我暂时不用上班,我可以帮你把你的宠物从杭州 X 区接到我这里,当你方便的时候,送回你的家(也可以帮你找靠谱领养{仅猫狗})。

3.如有其他需要,可以留言,水缸我一定全力以赴,帮你渡过难关。

没想好送几个,空间有限,大家可以楼层里面描述一下自己的需求,看看同城的其他小伙伴能不能帮上忙。

例:

地址:杭州萧山区美丽小区 1 幢 联系方式:17612345678 需求:寄养猫狗,少量物品暂存。 暂存时间:大约 15 天。

35 条回复    2020-03-31 18:56:28 +08:00
    83f420984
    83f420984   85 天前 via iPhone   ❤️ 1
    好人一生平安
    d5
    d5   85 天前
    很感人的操作,好人一生平安👍
    Whsiqi
    Whsiqi   85 天前 via Android   ❤️ 1
    好人写代码没 bug!!!!
    DavidG
    DavidG   85 天前   ❤️ 2
    @d5 都是一个城市奋斗的,尽力啦~
    @83f420984 说的有点过,我要飘了。

@Whsiqi 可惜我是运维不会写 BUG 哈哈哈哈。
    lihua
    lihua   85 天前
    好人一生平安
    745839   85 天前 via iPhone   ❤️ 10
    好人一生平安!邮箱是....对不起,习惯了
    piloots
    piloots   85 天前
    好人一生平安
    DavidG
    DavidG   85 天前
    @745839 真实....
    metabot
    metabot   85 天前 via Android
    我比较关心现在这情况怎么找到工作到
    DavidG
    @metabot 投简历>HR(电话)>技术一面(电话)>技术二面(视频面试)>HR(电话面试)>HRBP(电话面试)>CEO(谈理想,谈人生,视频面试)
    daimubai
    daimubai   85 天前
    楼主还是收点费用,具体的都讲好,这样都放心,免费帮忙有时候可能会有一些说不清的麻烦。。。
    DavidG
    @daimubai 具体人具体分析,但我认为大多不应该收钱,或者只收一些必须成本,比如 A>B 点的油钱,因为如果像我一样裸辞,并且纠结房租的话...经济不会太宽裕了。
    opengps
    opengps   85 天前 via Android
    替需要的人说声感谢
    scyuns
    scyuns   85 天前 via Android
    虽然不在杭州,但是还是说一声谢谢好人一生平安
    chihuo
    chihuo   85 天前
    替需要的人说声感谢+1
    abcde51111
    abcde51111   85 天前 via iPhone
    好人一生平安
    zdb1115
    zdb1115   85 天前
    好人。支持
    loukky
    loukky   85 天前 via Android   ❤️ 2
    楼主的电话号码是认真的吗?
    另外虽然没有需要楼主寄存的东西,但是还是很感动有好人。
    wjm2038
    wjm2038   85 天前 via Android
    @loukky 他那个是例子
    towser
    towser   85 天前
    达瓦里希,你的名字无人知晓,你的功绩与世长存。
    lemonnTr
    lemonnTr   85 天前
    手动点赞,不过现在小区查的这么严,不是小区业主或租户恐怕进不去
    archknight
    archknight   85 天前 via iPhone
    点赞👍
    cjq8z
    cjq8z   84 天前 via Android
    楼主你是好心,不过我要泼你冷水。
    第一个,宠物问题,假设别人的宠物放你哪里去,死了,叫你赔偿,你咋办?
    第二点,宠物是否有感染病毒可能行为,毕竟前几天香港那边,有确诊案例,他家宠物狗表现弱阳性。
    第三点,你替别人保管物品,如果丢失了,这就有纠纷。
    人性是复杂的,V 站用户也是复杂的。虽然楼主是好心,可是这些年老人到地讹人案例不停的发生,做好人之前一定要保护好自己。
    如果你真的要做好人,记得一定白纸黑字写清协议,化分清楚责任。
    zhengdai1990
    zhengdai1990   84 天前 via iPhone
    真是好人
    sunhuixyr
    sunhuixyr   84 天前
    @cjq8z 同感
    leo1993
    leo1993   84 天前
    我只关注到了 lz 的手机号码真 6。。。
    mrant
    mrant   84 天前
    点赞!
    顺便提醒下楼主注意可能带来的风险,划分好责任,丑话说前边。
    Patrick95
    Patrick95   84 天前
    手机号码我爱了。
    Patrick95
    Patrick95   84 天前
    哦我看错了。
    WDDW
    WDDW   84 天前
    虽然不用存,但还是要赞一个
    linda102
    linda102   84 天前
    赠人玫瑰,手留余香,好人一生平安!
    ljlx993328
    ljlx993328   84 天前
    牛逼,赞
    Anburr
    Anburr   79 天前
    zhenlang
    zhenlang   55 天前
    好人一生平安
    guochengjie
    guochengjie   55 天前 via Android
    支持一下!(手机号码是真的吓着了
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4758 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 03:12 · PVG 11:12 · LAX 20:12 · JFK 23:12
    ♥ Do have faith in what you're doing.