V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
meefly
V2EX  ›  酷工作

金三银四,春招来袭 [字节跳动] 部门直推+进度跟踪

•   meefly · 2020-03-06 00:23:01 +08:00 · 3700 次点击
    这是一个创建于 1484 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人目前在字节 lark 团队,可以直推简历给 leader,也可以帮忙内推其他岗位

使用内推码的简历会被优先处理

校招 & 实习生

使用内退码XK9APSF投递

👉https://job.toutiao.com/campus/

可以帮查进度

社招

直接从这个链接进入投递即可

👉https://job.toutiao.com/s/twctvc

时间线

• 投递时间:今天~ 4 月 30 日

• 笔试&面试:三月上旬~五月中旬

• offer:三月上旬开始发放

欢迎👏优先投递我们 lark 团队,2B 市场的风口不要错过

第 1 条附言  ·  2020-03-08 18:28:18 +08:00
    我建了一个群,需要查进度或者其他想问的可以进群~

20 条回复    2020-03-10 14:13:43 +08:00
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-06 00:45:56 +08:00
    自己尝试拉人慢慢体会到 HR 的难处了,有关地点、岗位,甚至是算法题怎么做都可以问我,本人主要研究 NLP 的,之前也做过一段广告系统🤗
    OTTOmonkey
    OTTOmonkey  
       2020-03-06 01:01:42 +08:00 via Android
    借帖子问下,效率工程团队在字节中的地位怎么样?我收到一个企业内部应用部门的 offer,算是边缘部门吗?
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-06 01:13:10 +08:00
    @OTTOmonkey 我所在的团队效率工程部门的,这个部门一开始是服务企业内部的,现在开始逐步把自己的产品向外推广、销售。

就招聘来来看还是很舍得下血本的,最近扩张的特别快,据我 leader 说,我们团队不设 headcount,只要有合适的人都可以招进来。边缘部门我觉得算不上,因为部门比较新,业界知名度和一些老牌的相比确实不算高。但我个人是拒了阿里妈妈来的这里😂
    OTTOmonkey
    OTTOmonkey  
       2020-03-06 01:50:04 +08:00 via Android
    @meefly 感谢回复,飞书应该算是已经成功推向市场了。但是我投的岗位目前还是对内的,因为投的是实习岗(产品经理),在纠结要不要拒掉字节去赌一下能不能去鹅厂实习。 。HC 我问了 HR,她说有,但是少,能不能转正不好说。这也是最担心的一点。
    wspsxing
    wspsxing  
       2020-03-06 07:05:42 +08:00 via Android
    使用内退码
    yazoox
    yazoox  
       2020-03-06 08:00:06 +08:00 via Android
    还是做技术好找工作啊
    做管理的,看了半天社招的信息,都找不到一个能投的职位……
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-06 09:37:53 +08:00
    @wspsxing 🤣是内推码。。。这这个码绝对是正常的,不会有劝退功能
    whwei
    whwei  
       2020-03-06 10:54:27 +08:00
    @meefly 官网投递了好几天了没反应怎么回事🤣是挂了吗
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-06 14:55:03 +08:00
    @whwei 没走我的内推码我这边查不了 0.0,如果是直接投的简历处理可能会稍微慢一点
    hjzkenan
    hjzkenan  
       2020-03-06 15:19:34 +08:00
    社招的话,直接用你给的地址里面上传就是内推了是吗
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-06 17:56:09 +08:00
    @hjzkenan 是的,然后我在后台就可以看到了简历的筛选进度,社招可以同时投递多个岗位,建议投下我们 lark !
    jack2020
    jack2020  
       2020-03-07 18:30:09 +08:00
    楼主部门哪个城市呢?
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-07 19:58:27 +08:00
    @jack2020 我是 base 北京的,lark 主要在北京,不过上海深圳杭州都有岗位
    patrickyoung
    patrickyoung  
       2020-03-08 14:41:51 +08:00
    @meefly #11 已投递。很喜欢 Lark 的产品,后续可能会向您请求查询进度,非常感谢。
    propan
    propan  
       2020-03-08 18:06:35 +08:00
    已投,如何联系查进度?
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-08 18:30:42 +08:00
    @patrickyoung 哈哈,我也很喜欢 lark,我建了一个群,二维码在上面,可以加群,之后查进度方便联系
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-08 18:32:03 +08:00
    @propan 群二维码我附在上面了,可以加群联系和沟通,交流起来方便及时一点
    godgc
    godgc  
       2020-03-08 20:44:56 +08:00
    其他部门挂了 会影响再次投递么?
    meefly
    meefly  
    OP
       2020-03-08 21:47:50 +08:00
    @godgc 严格来说挂了系统是有记录的,但一般 HR 主要还是看经历、背景,而且不同部门的 HR 侧重点也不影响,所以历史记录没什么影响。我自己本科面了两次字节都挂了,后来第三次才成功圆梦
    DebugTy
    DebugTy  
       2020-03-10 14:13:43 +08:00
    大佬,我接近两年工作经验,我想问下之前面的字节跳动二面挂了, 这种情况会不会进入冷冻期? 我最近也不敢面了,好好学习中
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1186 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 18:23 · PVG 02:23 · LAX 11:23 · JFK 14:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.