V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huahuacui
V2EX  ›  京东

不是说医用口罩现在量产了,咱京东淘宝还要预约?

•  
  •   huahuacui · 2020-03-16 10:36:00 +08:00 · 11687 次点击
    这是一个创建于 1501 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有医用口罩吗?我的囤货快凉凉了。我今天看到一个贴子 1.8 块,我一看时间就知道凉凉下手晚了。 苍天啊大地啊!

109 条回复    2020-03-18 13:44:16 +08:00
    1  2  
    Halry
    Halry  
       2020-03-16 22:37:53 +08:00 via Android
    Honeywell 的全面罩带了一个多月了,8 块钱能用一个多星期,还能防甲醛
    就是出门都投来好奇的目光
    fanzheng
    fanzheng  
       2020-03-17 09:05:23 +08:00
    前面摇的比较多,还没有消耗完,公司每天也发一个,估计可以撑到 4 月多,不担心。
    christin
    christin  
       2020-03-17 09:25:45 +08:00 via iPhone
    @qinrui 具体再哪一块 我的中行里面没有防疫专区
    xiaochen3
    xiaochen3  
       2020-03-17 11:47:21 +08:00
    @bolide2005 一天一个的除了是 zf 发的、公司发的之外,身边的普通人基本都是一个用几天甚至一星期以上。
    iMonicaPu
    iMonicaPu  
       2020-03-17 14:47:50 +08:00
    @jdgui 感谢分享,刚刚成功下单了。
    Illusionary
    Illusionary  
       2020-03-17 15:33:35 +08:00
    @marcong95 我觉得正价六七块的 N95 起码是 3M 并且带呼吸阀的质量,你看看保为康那质量你就知道它真的只值 1 块钱。
    marcong95
    marcong95  
       2020-03-17 16:54:35 +08:00
    @Illusionary #106 我肯定知道保为康不值这个价,我是说这个“正价”其实远超你认为的价格。我只是说正常时期的价格,其实是普遍特价,不能简单地认为普遍特价就是正价了。

我觉得在这事情上,穗康可能真的没多收我们钱。口罩这个不懂,EMS 我觉得大概率是没。因为淘宝店的合作,也没听过谁能把 EMS 或者顺丰谈到 6 块发全国的,这两家的运费应该一直都是坚挺的。
    qinrui
    qinrui  
       2020-03-17 16:58:01 +08:00 via iPhone
    @christin 中行 app-生活频道-选广东的城市(深圳不行)-中间“广东专属特色服务”-第二排第一个图标。
    brblm
    brblm  
       2020-03-18 13:44:16 +08:00 via Android
    @0o0o0o0 老兄,脚本能分享一下吗
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3671 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:38 · PVG 18:38 · LAX 03:38 · JFK 06:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.