首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
69partner
V2EX  ›  站长

你想做个什么站,我有闲置服务器,搞个合作

•  
  •   69partner · 59 天前 · 3035 次点击
    这是一个创建于 59 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

想出服务器结果出不掉,搞个合作,有多台闲置,空着感觉太浪费了。

51 条回复    2020-07-05 01:11:53 +08:00
    Tigerw
    Tigerw   59 天前
    我也有台阿里云,一直闲着
    galikeoy
    galikeoy   59 天前   ❤️ 27
    谁没有台服务器吃灰呢。。。
    shpkng
    shpkng   59 天前
    就柬埔寨线上,视频片头广告,那种性感美女的那种
    mnssbe
    mnssbe   59 天前   ❤️ 2
    谁正经项目放别人服务器上?
    realpg
    realpg   59 天前   ❤️ 1
    你们想做个什么项目?我有 3000 台物理服务器闲置,云实施,裸金属实施都好,搞个合作
    带宽硬盘也有都是
    DoUSeeMe
    DoUSeeMe   59 天前
    avhub, 是我的梦想
    t5k5
    t5k5   59 天前
    哈哈哈哈 2 楼说得对,谁没几台服务器呢。。主要是缺项目啊哈哈哈哈哈
    zhuweiyou
    zhuweiyou   59 天前
    谁正经项目放别人服务器上?
    sayitagain
    sayitagain   59 天前
    你说没有服务器吧,人家说你搞开发的没有个服务器 low;
    你说有了服务器吧,想来想去没什么用最后自己搭了个没有什么访问流量的 blog...写了几篇文章后就再也没登录过...
    VensonEEE
    VensonEEE   59 天前
    D 版视频 CDN,你值得拥有..
    defunct9
    defunct9   59 天前
    3000 台物理机,挖矿吧
    xsstomy
    xsstomy   59 天前
    怎么合作?我出想法,你做事嘛?
    natforum
    natforum   59 天前
    硬盘大不大,做视频存储
    thinkxen
    thinkxen   59 天前
    我有一堆闲置服务器和 CN2 带宽限制,求合作
    php01
    php01   59 天前
    种子在线播放器,我觉得可以
    shellus
    shellus   59 天前
    我有几台国外的 vps,一台国内的阿里云,一台 DDNS 的大盘鸡( 10T )
    楼主一台服务器够干什么啊,v2ex 谁没有几台服务器啊
    windyCity
    windyCity   59 天前
    永久免费的国外服务器我也有几台,真不缺服务器。。。。
    youla
    youla   59 天前
    “美女荷官,在线发牌”

“打工是不可能打工的,来 XX 棋牌”
    watanuki
    watanuki   59 天前
    都不缺服务器的吗?没建过站,但我印象里服务器租金好像都挺贵的。
    di1012
    di1012   59 天前
    我有三台吃灰
    opengps
    opengps   59 天前
    @watanuki 大部分人的吃灰服务器都是因为看着首购特价特别低才买的,我做了这几年的上云推荐指导工作见了太多。。。
    cruii
    cruii   59 天前
    我是萌新不懂,但我想要那种什么在线发牌的站子
    tlday
    tlday   59 天前
    @opengps 也不一定是首购价,服务器这种东西,卖不出去开着也费电,放那里闲置都是成本,有不少是薅商家促销活动的羊毛薅来的。不过是商家闲置变成个人闲置而已。
    ren2881971
    ren2881971   59 天前
    城市外围女推荐站。。。 扫码查看详细介绍及照片,约完评价送积分。
    可利用扫码收费或者会员 或者广告盈利
    (可耻的匿了。。。。
    raaaaaar
    raaaaaar   59 天前 via Android
    笑死我了,还真是。。我也有好几台吃灰。。。
    youngster
    youngster   59 天前
    澳门 xxx 上线了。。。
    haohappy
    haohappy   59 天前
    @windyCity 永久免费? 哪来的啊
    lazyyz
    lazyyz   59 天前 via Android
    我有五台吃灰→_→
    69partner
    69partner   59 天前
    差不多 5 6 台吃灰
    Tink
    Tink   59 天前
    V 站人均手里 3 台吃灰
    chniccs
    chniccs   59 天前
    3 台吃灰
    NasirQ
    NasirQ   59 天前
    2 台吃灰....
    pengW
    pengW   59 天前 via Android
    一台云服务器吃灰
    Smilencer
    Smilencer   59 天前
    三台良心云,一台套路云,一台搬瓦工吃灰
    patx
    patx   59 天前
    做成图床,造福大众
    baobao1270
    baobao1270   58 天前
    正儿八经的说事。
    用来做佛学讲座、录音的服务器。功德无量。而且也没有版权争议。
    需要国内大带宽、大硬盘的服务器。
    johnchshen
    johnchshen   58 天前 via Android
    @baobao1270 网上传教犯法的好像。
    systemcall
    systemcall   58 天前 via Android
    @baobao1270 国内搞犯法
    不过可以宣传 dang 的思想,这样就没有问题了
    tangtaorong
    tangtaorong   58 天前
    这就好比:有女朋友吗?我有房子,可以合作养她一段时间
    3gs
    3gs   58 天前
    国内服务器确实没啥用,太麻烦
    lands
    lands   58 天前
    1 台吃灰
    BasIrs
    BasIrs   58 天前
    1 台吃灰,想用直接拿走,也不合作啥的~( ̄▽ ̄)C❀(捏菊花)
    baobao1270
    baobao1270   58 天前
    @johnchshen
    @systemcall

国内搞点有意思的东西都犯法
    很多时候就得在法律的边缘游走
    有的时候,闹一闹就完事了
    xishifendou
    xishifendou   58 天前
    想做项目的程序员请联系我
    drquest
    drquest   55 天前
    是物理服务器或者能开嵌套虚拟化的机器吗?网页里的电脑博物馆可能能用到
    69partner
    69partner   55 天前
    @drquest 都有的,不过你指的电脑博物馆是什么意思?
    bkerrorchen
    bkerrorchen   55 天前
    @realpg 我正好想做个基于社交产品,聊聊?
    drquest
    drquest   54 天前
    @69partner 就是类似 Unix-Center.Net 的虚拟实验室,可以试玩历史上各个时期的 Unix/Linux 系统
    这是当年 Unix-Center.Net 运营者写的介绍 http://www.qyjohn.net/?p=815
    网页里的电脑博物馆现在开放了一个”千禧年的中文 Linux“线上展览,可以在线体验 2000 年前后的 Linux 中文发行版。是云主机套 QEMU 的,QEMU 性能比较成问题,如果能开嵌套虚拟化,一个虚拟机只要 128M 内存,2G 内存运行十来个实例是没问题的。
    http://www.dnbwg.com/linux.html
    realpg
    realpg   54 天前
    @baobao1270 #36
    这个,去中国电信总部谈谈吧。感化一下垄断资本家……
    patz
    patz   46 天前
    我也有 1 台吃灰。。。还是 4GB 内存。。。。
    BillowSky
    BillowSky   42 天前
    你们都是买的?
    我 X,我一个月服务器费都要一千+,还都是十八线的小厂货。。。还不够用
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1047 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:55 · PVG 03:55 · LAX 12:55 · JFK 15:55
    ♥ Do have faith in what you're doing.