V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
w88975
V2EX  ›  2020

2020 年频繁的报道 UFO 事件,你有关注过吗?

•  
  •   w88975 · 2020-06-18 12:06:18 +08:00 · 13439 次点击
    这是一个创建于 1379 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

巴西 UFO 事件,美国军方承认 UFO 视频,阿根廷 UFO 目击事件等。 UFO 虽然指的是不明飞行物,但大多数跟外星人相关联,茫茫宇宙这么大,我相信地球不是唯一繁衍生命的地方,但是否有 UFO 接触过人类,这个才是当代人最关心的问题。

129 条回复    2020-07-01 10:36:05 +08:00
    1  2  
    find456789
    find456789  
       2020-06-18 12:20:16 +08:00
    我也相信人类并非宇宙中唯一的, 我觉得可能多多少少有过接触,很好奇
    sobigfish
    sobigfish  
       2020-06-18 12:22:45 +08:00
    我相信绝大数都是军方的原型机
    w88975
    w88975  
    OP
       2020-06-18 12:23:39 +08:00
    就像大多数人猜测的一样,近年来,频繁的报道 UFO,可能只是在打预防针,或许真的高层接触过外星文明,只是没公布而已,现在需要公布了,怕引起恐慌,所以散布一些消息让人们慢慢接受
    LZSZ
    LZSZ  
       2020-06-18 12:24:31 +08:00   ❤️ 12
    转移一部分疫情的压力
    w88975
    w88975  
    OP
       2020-06-18 12:26:55 +08:00
    @sobigfish 你可以搜近期的 UFO 视频,与以往的 UFO 视频不一样,近年来的都是大规模目击,基本可以排除视频作假,排除无人机,现有的科技水平很难达到吧
    belin520
    belin520  
       2020-06-18 12:29:49 +08:00   ❤️ 1
    大家盯着看疫情会慌的,给点新鲜的 UFO 给大家转移下注意力
    w88975
    w88975  
    OP
       2020-06-18 12:30:27 +08:00
    梅德韦杰夫接受采访的时候谈到的 UFO

还有希拉里当初承诺的当选就爆出 UFO 和外星人的档案,无风不起浪吧
    w88975
    w88975  
    OP
       2020-06-18 12:33:39 +08:00
    @belin520 如果需要转移疫情的注意力,那还真大可不必,因为并没有媒体大肆渲染这些新闻,只是小众爱好者之间传播,只是今年特别频繁而已,视频与目击者都比往年更多
    Jirajine
    Jirajine  
       2020-06-18 12:39:52 +08:00 via Android
    能到达地球的外星文明,至少要有恒星际航行的能力,这等存在会接触人类?
    helionzzz
    helionzzz  
       2020-06-18 12:41:12 +08:00
    @Jirajine 人类也会用微生物做实验嘛,不矛盾
    scnace
    scnace  
       2020-06-18 12:43:09 +08:00 via Android
    En taro tassadar !
    w88975
    w88975  
    OP
       2020-06-18 12:48:01 +08:00   ❤️ 1
    @Jirajine 如果没有星际航行的水平,那也接触不到人类,一个文明接触另一个文明不是很正常吗?拥有这等科技的文明,即使我们的科技水平在他们眼里不堪一击,但至少也是一个正在发展的文明,而不是没有思想的动物。
    就如同 NASA 一样,发展航天科技,也是为了探寻宇宙,如果我们发现在几光年外的某颗恒星上有生命存在,我们不可能不过去看看,即使不干扰生命的进化,也会为此研究
    echo1937
    echo1937  
       2020-06-18 12:51:03 +08:00   ❤️ 2
    如果从探索宇宙和科学的角度出发,外星人的问题,又有点像是“车库里的火龙”,
    有无数多的目击事件报告,但从来都缺少一槌定音的实锤证据;

如果从纯实用主义角度出发,是否需要关心外星人存不存在,取决于它能不能对我有实际影响。
    所以关心美国大选,是因为谁上台,确实会对我有影响,所以我不会去关注非洲某个村落换届了。
    stabc
    stabc  
       2020-06-18 12:54:19 +08:00   ❤️ 3
    对高等文明有点恐惧感。比如人类如果登上一颗星球,发现上面都是外形和智商类似牛羊的外星『人』,会怎么做?建交?保护?还是饲养宰杀?
    iceheart
    iceheart  
       2020-06-18 12:54:55 +08:00 via Android   ❤️ 1
    拥有跨越星系的能力的文明,来到地球,还躲着 70 多亿原始人类藏猫猫?这是为啥?为啥?
    dsg001
    dsg001  
       2020-06-18 12:58:41 +08:00   ❤️ 3
    反正好的摄像头从来拍不到
    newtype0092
    newtype0092  
       2020-06-18 13:06:40 +08:00   ❤️ 7
    我从来不信 UFO 是什么外星人的飞船,如果真有个发达到能星际航行来地球旅游的文明,我相信我见到的应该是宏伟的星际巨舰,而不是闪着彩灯的小球。。。
    物质可以说是宇宙硬通货了,再怎么高级的文明也不至于靠这么个小的可怜的东西在星际航行,现在对所谓的 UFO 的讨论总感觉离不开科幻小说和电影划下的圈子。。。
    w88975
    w88975  
    OP
       2020-06-18 13:06:50 +08:00   ❤️ 1
    @iceheart 你确定现在的地球还是属于原始文明?即使科技水平碾压,但也不属于原始文明。照你的意思是,如果真有高级文明,那么来到地球就是战争,掠夺?都能星际航行了,跨域星际过来侵略?人类还知道保护生态的多样性呢,人与动物的区别在于,人类有思想,有文明。
    对于高级文明来说,人类是低级文明,但是人都可以登月了,可以简单的探索宇宙了,这是一个质的区别,至少我们不是原始人类。
    当人类发现一只牛羊有思想,能沟通的时候,你会对这只牛羊怎么做?
    0gys
    0gys  
       2020-06-18 13:08:39 +08:00 via Android
    @dsg001 因为摄像头都是对地拍,很少对天空的。其实我自己也见过一次很快的飞行物,我以为是大鸟。后来发现鸟的速度根本没那么快。当时看的出神,后面才反应过来。
    RBQMT
    RBQMT  
       2020-06-18 13:09:51 +08:00   ❤️ 2
    如果 UFO 都会坠毁话,那不联系也罢
    stillyu
    stillyu  
       2020-06-18 13:12:12 +08:00
    @w88975 对于拥有星际航行能力的外星文明来说,地球就是原始文明
    darmau
    darmau  
       2020-06-18 13:13:21 +08:00
    @0gys 不要查资料,你觉得鸟最快能飞多快?
    yushiro
    yushiro  
       2020-06-18 13:13:50 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    @w88975 你可以去了解一下,欧洲人登陆美洲大陆以后,对印第安人做了些什么。美国的西部大开发到底是什么,为什么印第安人现在是少数裔
    stillyu
    stillyu  
       2020-06-18 13:22:39 +08:00
    @yushiro 这个也不是完全一样的,欧洲人与印第安人对资源的需求是同一种类型,同一种量级的,如果真的存在具备星际航行能力的外星人的话,地球的资源,他们是看不上的。
    BryceGu
    BryceGu  
       2020-06-18 13:32:35 +08:00 via iPhone
    @w88975 恰恰相反,当你发现所有羊都有思想时,你会不吃羊吗。其实羊本来就有思考能力,不过思维比较简单而已,虽然黑暗森林里对外星文明描写的太黑暗,但弱肉强食的道理放之四海而皆准。
    pinkSlime
    pinkSlime  
       2020-06-18 13:47:44 +08:00   ❤️ 14
    阴谋论在 v 站这个群体里有市场是我没想到的

我相信未知的存在, 我也愿意相信有地外文明的存在
    但我不相信这些所谓的"目击不明飞行物"
    xiri
    xiri  
       2020-06-18 13:50:33 +08:00
    想起来一本小说《穹顶之上》,里面在最后不得已要公开外星人的存在的时候就是先放开消息封锁来给人们打预防针
    20015jjw
    20015jjw  
       2020-06-18 13:55:06 +08:00 via Android   ❤️ 1
    宇宙中我们是不是唯一文明这个问题
    不管答案是是还是否
    都挺吓人的
    Marstin
    Marstin  
       2020-06-18 13:58:07 +08:00   ❤️ 2
    @w88975 #18 我觉得会恐惧,当我做菜时,面对我手中的鱼,我经常这样想,如果他是智慧生命或者寄托着某个人类,他现在的跳动和挣扎是求救或者告饶。每次想到这,我都忍不住一阵恶寒,闭着眼睛赶紧将它弄死
    zjsist
    zjsist  
       2020-06-18 13:58:56 +08:00
    这里很多争论都是基于一个前提:地外文明和人类是同质的。放下这个前提之后,可以打开更加广阔的视野,参考降临、云图、湮灭等电影,或者抛开“科技”的视角,如果灵魂、轮回存在,宇宙会是什么样,这方面有很多通灵纪录、灵性学说可以参考
    enjoyCoding
    enjoyCoding  
       2020-06-18 13:59:15 +08:00
    有外星人影响我开法拉利嘛?
    我希望是有外星人的, 因为我没有法拉利
    WebKit
    WebKit  
       2020-06-18 14:07:19 +08:00 via Android
    @stabc 和牛羊智商类似的那不能叫人。所以,应该跟地球上牛羊一样对待就行
    qq7790586
    qq7790586  
       2020-06-18 14:19:28 +08:00
    有外星人很正常的事啊,人类本来就不是地球原住民。
    cest
    cest  
       2020-06-18 14:22:22 +08:00
    就算规定游客不可接触动物
    一样会有游客乱喂食
    hushulin
    hushulin  
       2020-06-18 14:25:32 +08:00
    人类一思考,上帝就发笑
    cjzlol
    cjzlol  
       2020-06-18 14:29:04 +08:00
    我知道了,肺炎一定是外星人带来了(逃.....
    TangMonk
    TangMonk  
       2020-06-18 14:29:34 +08:00 via iPhone
    @0gys 最快的鸟可达到 350km/h, 比动车还快
    Jirajine
    Jirajine  
       2020-06-18 14:31:01 +08:00 via Android
    @w88975 你的说法更像是人类探索到外星文明的情形,假定外星文明拥有和人类一样的道德、哲学、世界观,这不荒谬吗?
    这些概念只适用于人类,>“而不是没有思想的动物”,如何定义“思想”?
    loading
    loading  
       2020-06-18 14:32:32 +08:00 via Android
    tr3a 我都已经觉得很厉害了。
    Cielsky
    Cielsky  
       2020-06-18 14:36:50 +08:00 via Android
    Cielsky
    Cielsky  
       2020-06-18 14:39:56 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @w88975 你这不过是完全站在人类视角,动物本来就有一定的思维,不过不够发达。即使牛羊有了更高级的思维也不影响人类吃它,可以看看农场主的故事
    98jiang
    98jiang  
       2020-06-18 14:45:19 +08:00
    我相信有外星人 但是不信我们拍的到。。。
    LiuJiang
    LiuJiang  
       2020-06-18 14:51:04 +08:00
    我相信我所看见的,至少目前,我是不相信有外星人。
    ditel
    ditel  
       2020-06-18 14:54:42 +08:00 via Android
    报道这个难道不是为了掩盖社会中快出现的问题?[狗头]
    jjianwen68
    jjianwen68  
       2020-06-18 14:54:52 +08:00
    人类不是宇宙的中心
    0gys
    0gys  
       2020-06-18 15:03:19 +08:00 via Android
    @TangMonk 在市区中心,我想没这么快的鸟吧。
    deorth
    deorth  
       2020-06-18 15:12:52 +08:00   ❤️ 1
    川普是蜥蜴人
    ZHenJ
    ZHenJ  
       2020-06-18 15:15:12 +08:00
    叶公好龙,喜好 UFO 的人真的见到外星人会怎么样?
    no1xsyzy
    no1xsyzy  
       2020-06-18 15:17:50 +08:00
    @w88975 #18 有思想也不能避免 I can't breathe
    @20015jjw #28 这就好像芝诺的圆,仅仅解答 “宇宙中我们是不是唯一文明” 只会产生更多的未知。
    jmy
    jmy  
       2020-06-18 15:21:48 +08:00
    个人相机普遍使用之后 UFO 被记录的数量就显著下降,小时候还订阅过《飞碟探索》,后来这杂志挂掉了。
    Rekkles
    Rekkles  
       2020-06-18 15:28:33 +08:00
    搜索 “杭州机场 UFO”
    IGJacklove
    IGJacklove  
       2020-06-18 16:02:15 +08:00
    感觉是个性化推介把,你越看这种东西,它越给你推这种东西
    ily433664
    ily433664  
       2020-06-18 16:03:19 +08:00
    相信有外星生命,但不相信所谓的“UFO”
    luolw1998
    luolw1998  
       2020-06-18 16:04:23 +08:00
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 16:06:24 +08:00   ❤️ 1
    有没有接触不晓得,但我从来不相信什么”黑暗森林“法则,人在地球上没说看见一个组织完全,有个小社会形态的蚂蚁,就说,妈的,必须干死全球蚂蚁吧?黑暗森林法则只是其中一个选项,我不认为是某科幻小说说的唯一选项,上边有个老哥提到人类观察微生物也是,没说看到的就得都干死吧?来个更高级的文明,甚至更高纬度的文明,他就不能在那静静的观察,非要来了就干死?再说了,如果更高纬度,不就更谈不上什么抢夺生存空间和资源的问题吧。
    zhangyangkam1
    zhangyangkam1  
       2020-06-18 16:14:12 +08:00
    没啥好关注的。看看一百年前的各种殖民主义,都是地球人还这样搞,要是外星人真的发现地球不是殖民地球就是射爆地球,对我们没啥好处。
    takemeaway
    takemeaway  
       2020-06-18 16:16:59 +08:00
    我来到这里,是为了跟你们人类融合到一起的。 不要惊慌
    neptuno
    neptuno  
       2020-06-18 16:20:24 +08:00
    @xzlzy 但是有很多小屁孩,上来就把整个蚂蚁窝给灌水了,,,,谁知道外星小屁孩会不会轻易消灭咱们这些蚂蚁呢
    kaedea
    kaedea  
       2020-06-18 16:21:41 +08:00 via Android
    有视频吗,自从手机录像普及后,这类 UFO 视频基本就灭绝了...
    IMCA1024
    IMCA1024  
       2020-06-18 16:41:04 +08:00
    或许我们身边都有外星人
    只是我们看不见感受不到而已。
    xpfd
    xpfd  
       2020-06-18 16:56:57 +08:00
    @xzlzy 请参考外大陆殖民美洲大陆的历史,其实就是黑暗丛林法则,跟高级文明干掉低级文明差不多的样子
    noobcoder1
    noobcoder1  
       2020-06-18 17:09:03 +08:00
    等遇到了可能有 2 种情况, 一种是我们把它们吃成濒危物种然后再圈养,还有一种就是它们把我们吃成濒危物种再圈养
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 17:09:19 +08:00
    @xpfd 请参考人类发现狼,然后驯化成狗的历史,狼或者狗现在灭绝了吗?我告诉你一个数字,《未来简史》里面的数字,现存的宠物猫加宠物狗加流浪狗与流浪猫,其实比人多,再者,美洲原住民死光了吗?黑暗森林说的是干的一个不剩,这是有本质区别的。什么叫文明毁灭?中华文明是断代的,不用说了吧,中华主体汉族被灭过多少次了?文明的定义是什么?
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 17:12:37 +08:00
    @neptuno 说了是一种可能,非唯一可能,那书里表达的可是准确的“唯一选择”,这也是我认为这本书严重被高估的原因之一,其实还不如他别的小说,比如流浪地球。步子有点大了,容易扯着蛋。
    neptuno
    neptuno  
       2020-06-18 17:15:14 +08:00
    @xzlzy 那倒是,高估不高估咱们说不好,国人需要有这么一本书,就有了这本书
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 17:28:37 +08:00
    我要是遇见一个比人类低等的生物,我绝对不会上去就干死它,当然有些比如虐猫,虐狗的心理变态会上去就干死。我会潜伏在他的周围,慢慢观察他们的社会组织结构,不去做任何干扰,甚至在它们快要集体扑街的时候,帮他们一把,因为他们对我这样的高等生命并没有什么威胁,即使有威胁,我也会先去尝试找到方法来和平共处,而且作为人类的我,就是喜欢多样性。谁破坏这个宇宙的多样性,我觉得是不可饶恕的。我这么个升斗小民都有这样的觉悟,我不相信外星文明都是虐狗,虐猫的变态,当然,一定会有的。
    cocoCookie
    cocoCookie  
       2020-06-18 17:31:38 +08:00
    想起一部英国近期的外星人电影,叫啥忘了,不同以往的科幻片,如果找到明天再来分享
    IDCFUN
    IDCFUN  
       2020-06-18 17:38:12 +08:00
    @newtype0092 航空母舰过下酱油。。。。
    zy445566
    zy445566  
       2020-06-18 17:38:27 +08:00
    说不定,你家的猫就是外星人。激动不激动
    en20
    en20  
       2020-06-18 17:42:01 +08:00
    地球连 I 型文明都还没到,如果有更高级的文明,应该庆幸他们还没发现地球
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2020-06-18 17:42:16 +08:00
    假的
    IzayakI
    IzayakI  
       2020-06-18 17:45:09 +08:00
    唯物主义者不准备做猜测,就等实锤,不管别的,就等实锤。
    systemcall
    systemcall  
       2020-06-18 17:46:16 +08:00 via Android
    说摄像头的,如果有星际航行的能力,干扰摄像头的运作并不算很难的事。
    摄像头很少有对空拍摄的,就算有,让它罢工并不需要非常先进的技术,更难被媒体曝光。
    个人的话也很好对付。如果之前接触过就很好解释为什么没有什么消息了。
    arjen
    arjen  
       2020-06-18 17:47:22 +08:00 via Android
    我是半人马星人,我已经隐藏在地球很久了。我们星球的大军马上就到,但是需要过桥费。转我 5 万,待拿下地球后封你为地球总督
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 17:47:32 +08:00
    多样性是保证自由意志存在的最大后盾之一,因为作为一个独立存在我,可以选择。很多哲学家选择相信自由意志根本不纯在,他们的理论至今也说服不了我。我选择的是相信,它是人文主义的基础,从功利主义上讲,也是目前人类最宝贵的精神财富,你没有继续成为奴隶,没有成为任何事物的附庸,都靠的是它。外星人赶紧来,外星人来了,不论是干死我们的,还是帮助我们的,都再一次证明了自由意志是存在的,且自由意志万古长青,永垂不朽! Long live the Free Will!!!
    lonelymarried
    lonelymarried  
       2020-06-18 17:49:52 +08:00
    既然都承认有外星人,世界大战那是不可能发生了。
    xpfd
    xpfd  
       2020-06-18 17:58:31 +08:00
    @xzlzy 你这属于偷换概念,黑暗森林说的是对对方不了解 你举出狼的例子不合适 另外 被人类干绝种的动物也不少 不能说明驯化是唯一出路,另外 美洲原住民没绝种 但是现在跟绝种有啥区别?
    GeruzoniAnsasu
    GeruzoniAnsasu  
       2020-06-18 17:59:13 +08:00   ❤️ 1
    @xzlzy 驯化物种不符合黑暗森林模型,因为人们对动物种群不存在猜疑,动物种群干不出隐瞒人类物种憋大招的事

黑暗森林是个理想模型,其中有若干参数,比如猜疑链深度,两物种建立信任关系的时间预期,这两个参数在原模型中都趋近于无穷大,但在现实中显然不至于;还有一项猜想只在超大时空尺度下交流才存在的壁垒技术爆炸,在现实中可验证性显然更小。

但观察这两个变量参数与人类社会的行为模式不难导出一个弱化版的简易模型:当猜疑链深度趋近无穷大,信任关系建立预期趋近无穷大,对对方实力探测难易程度趋近 0 的情况下,双方的进攻性储备会趋向可调配资源的极限,小到蟑螂药大到冷战都可以拟合这个模型。

对于 lz 的臆想,我只能说, 外星人 & UFO 这种都是一百年前的落后想象了,作为一个科学素养合格的现代人,建议想象一种高能粒子探测器,发射大量穿透性极强高能粒子(中微子?),借助检测粒子穿过地球后的量子效应来扫描地球上的所有东西,不仅经济灵活而且隐蔽性强得多。一个地外文明,假如它使用的探测手段会被地球人发现,那么技术壁垒处在可追赶范围内,根据上面提到的模型,地球人应马上开始武器技术研究和追赶,现在连造火箭都得靠资本家还不害臊;假如探测手段高明得多,哎比如中微子扫描仪,那地球应该早已经被透了个遍了,爱咋咋地,人家压根不把我们当回事
    iceheart
    iceheart  
       2020-06-18 18:05:20 +08:00 via Android
    @w88975 一个可以跨越星系来到地球的文明,地球人类在其面前就是原始人类,人家根本没必要躲着藏着的。
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 18:05:50 +08:00
    @xpfd 打住吧。我不回了。毕竟都是在鸡同鸭讲,我说进化,你谈历史,我说样本个体,你说整体全部,你还要说我偷换概念。
    xzlzy
    xzlzy  
       2020-06-18 18:07:40 +08:00
    @GeruzoniAnsasu 你打的字多,我听你的,毕竟我喜欢多样性。
    oneonesv
    oneonesv  
       2020-06-18 18:18:54 +08:00
    augustheart
    augustheart  
       2020-06-18 18:20:59 +08:00
    在看了多年的飞碟探索后……我相信有外星人,但是对我们发现的外星人证据一个都不信……
    rayhy
    rayhy  
       2020-06-18 18:28:53 +08:00 via Android
    最近世界不安稳,各种武器实验多了起来
    wee911
    wee911  
       2020-06-18 18:40:02 +08:00
    ufo 也没啥本事,还没有摆脱三维世界束缚
    Vhc001
    Vhc001  
       2020-06-18 18:40:34 +08:00
    @w88975 #18 你会对一头拥有核武器并随时可以引爆毁灭地球的牛羊怎么做?
    WhatIf
    WhatIf  
       2020-06-18 18:45:49 +08:00 via Android
    天人在上,超限实验室的人还是会照顾一下爬行界的人类
    pkuphy
    pkuphy  
       2020-06-18 18:49:52 +08:00
    akira
    akira  
       2020-06-18 19:00:36 +08:00
    ufo 是不明飞行物。。实锤了就不是不明了
    belin520
    belin520  
       2020-06-18 19:48:10 +08:00 via iPhone
    @w88975 我相信外星文明,但是基于时间距离,认知程度,黑暗森林法则,你看到的视频里面的 UFO 大概率是闹着玩的
    edinina
    edinina  
       2020-06-18 19:54:24 +08:00 via iPhone
    现在的人连快手抖音的假视频都无法分辨去关注这个最多是浪费时间而已。
    cnrting
    cnrting  
       2020-06-18 19:57:18 +08:00 via iPhone
    知道后又如何?买得起船票吗?
    jon
    jon  
       2020-06-18 20:06:00 +08:00
    哦外星人什么时候侵略地球我第一个当球奸
    jedicxl
    jedicxl  
       2020-06-18 20:15:46 +08:00
    @oneonesv 看了,真不觉得有啥真实性
    就凭视频中“路人”的惊呼?
    抱歉,电影都百年了,找几个路人拍段视频回去加加工,再简单不过
    片中那些 UFO,就是个光斑,你能看出物理实体的感觉么?我看不出
    而且人的惊呼感觉很假,是那种看到别人略出意外的表演之后的有点尴尬的“惊呼”,完全不是真正目睹 UFO 之后应有的震慑、兴奋
    tolerance
    tolerance  
       2020-06-18 20:27:10 +08:00
    有就有,无就无,活好自己就够了。
    KunMinX
    KunMinX  
       2020-06-18 21:09:00 +08:00   ❤️ 1
    中二时期特别着迷这类消息,后来渐渐不再关注了。

如果这东西真的存在,那就和认知有关吧,就像古代朴素军事理论只能做出弹弓,而现代军事理论可以做出导弹一样。所以会有这类东西,我觉得并不奇怪。

十年前央视新闻还报道克林姆林宫附近一个悬浮的金字塔 UFO,直升机还绕着 UFO 盘旋。但时间一过,便不了了之,因为这些与普通人的生活无关。
    shiny
    shiny  
       2020-06-18 21:10:47 +08:00
    有没有人目击过?十多年前我见过 UFO,还有人拍下来送到本地电视台放出来了。
    mumbler
    mumbler  
       2020-06-18 21:10:56 +08:00 via Android   ❤️ 1
    2018 年底有个自称火星男孩的人,说是未来回来的,他说 2019 年他记忆中两个事,一个美国大寒潮,一个是大量 UFO 事件,我当时想这个很容易验证啊,结果 2019 年初真的美国寒潮,芝加哥零下 50 度,大量 UFO 事件一直没出现,结果 2020 来了,时间上我能作证,预言发生在事件之前
    Nadao
    Nadao  
       2020-06-18 21:26:09 +08:00
    @w88975

外星文明的科技水平,还需要在让你看到的距离观察吗?
    wobushizhangsan
    wobushizhangsan  
       2020-06-18 21:36:43 +08:00 via Android
    fake news.真有的话川普早就发推了。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   945 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 21:01 · PVG 05:01 · LAX 14:01 · JFK 17:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.