V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
way8039
V2EX  ›  二手交易

迫于媳妇淫威,出 Filco 忍者 87 双模机械键盘

•   way8039 · 2020-09-09 21:29:22 +08:00 · 2959 次点击
    这是一个创建于 1327 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1.Filco 忍者二代
    2.双模版本
    3.黑色红轴
    4.原厂 ABS 键帽,使用半年,轻微打油
    5.自定 9 新,箱说全,无拆无修,功能无任何问题,无坏轴疵点

感兴趣的可以留言

我在闲鱼发布了 [ Filco 忍者二代侧刻 双模 黑色 红轴] 椱ァ製这段描述后,打开闲鱼€ATNlcemx1FX€后打开闲鱼
    第 1 条附言  ·  2020-09-11 06:22:00 +08:00
    谢谢各位关注,键盘已出,新键盘 Minila-R 已自行海淘下单,并未发现特别便宜的路子
    楼下代购 @ipooooo 请各位自行斟酌判别。
    谢谢
    59 条回复    2020-09-11 13:12:46 +08:00
    azhangbing
    azhangbing  
       2020-09-09 21:35:12 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    帮大家看过了 750
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-09 22:25:56 +08:00   ❤️ 22
    给楼上的老哥点个赞,再补充点信息以供楼下参考,完全不懂也有部分参考价值(二手定价)。

Filco 简称大 F,日本牌子,台湾代工,德国原厂轴( cherry ),一般寿命 5-10 年没问题,国行官方保修两年。

圣手:字在键帽上。忍者:字在键帽前。蓝牙 3.0,支持唤醒按键 mac,和触控板同时连接 mac 互不影响。

黑色相对最便宜(适用于各大店铺),红轴相对最贵(适用于某些店铺)。

目前同款我能买到的价格是 883.48 元支持花呗 3 期免息,全新的店铺包邮!
    楼主用了半年,江浙沪包邮(估计运费¥ 10+)!(全国的话运费估计的¥ 20+) 883 元 3 期免息价值大概 5 元。
    综上所述:
    1,如果你是江浙沪地区,相当于楼主每天使用花费( 883-750 )÷180≈¥ 0.7388
    2,如果你不是江浙沪地区,相当于楼主每天使用花费( 883-750-20 )÷180≈¥ 0.6277

另最近好多 V 友出键盘,根据马克思主义政治经济学理论:价格围绕价值波动以及供求关系影响市场价格,不建议购买楼主的键盘。
    需要无偿代购此键盘可以联系本人:YWJjZGlzZHI= 提供订单截图,可以走闲鱼。
    zq56884408
    zq56884408  
       2020-09-09 22:32:32 +08:00 via Android
    @ipooooo 现在代购需要什么学历?
    changhai
    changhai  
       2020-09-09 22:34:34 +08:00
    @ipooooo 太狠了!牛人
    howencilx
    howencilx  
       2020-09-09 23:25:09 +08:00
    @ipooooo 太秀了老哥
    duxiansen
    duxiansen  
       2020-09-09 23:52:47 +08:00
    这。。关楼主每天花费多少什么事?就算真不合适指出来也可以,万一别人就是想省个 130 块钱呢?出二手本来就看双方意愿,感觉代购的话还是另开新帖比较合适
    raycool
    raycool  
       2020-09-10 00:16:19 +08:00
    @ipooooo 价格不错,在哪代购。
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 00:44:24 +08:00   ❤️ 3
    @zq56884408 代购是个比较宽泛的概念,我不知道你具体指的是哪一块,我就简单介绍下吧!希望有你要的答案。

我把代购等级简单分为 3 级
    第一级:简单数学运算,初中学历加上个别购物高峰时间段

代购就是替别人买东西,那么别人为什么要你替买?
    1 、没时间
    2 、没会员
    3 、没精力

第二级:在 1 的基础上做的更好,具体要求如下。

1 、敬业精神(一个上班族想要兼职代购往往付出的成本和收益不成比例,此时需要敬业精神来帮你做到正收益甚至能开辟第二副业)
    2 、组织能力
    3 、业务能力(薅社会主义羊毛也是有技巧的,日益精进的业务能力有助于代购者扩大收益,例如在京东购物:京豆,白条省钱卡,京东 e 卡,运费券,京喜,京粉,PLUS 券、店铺会员券、联名信用卡减免……总之各种组合以获取最大利润)
    4 、红线(各大购物平台都有红线,踩到了就是所谓的黑号,一般损失惨重,所以好多 V 友经常性收京东会员,二级代购需要知道红线在哪?避免损失)

第三级:在 1 、2 的基础上再次精进

1 、拓展用户市场(此能力不仅意味者你不仅可以帮别人代购获取可观的利润,并能主动扩大业务规模至陌生人,例如:咸鱼、转转各个二手平台,代拍信息。)
    2 、拓展业务市场(此能力不仅意味着你不仅可以帮别人代购它需要的东西,你还知道代购或者倒卖什么东西利润更大(黄牛),也就是信息收集能力,例如:红米 K30 至尊版,在天猫苏宁店购买,如果超过期限未发货或者未送达,向天猫投诉苏宁店会获得红包 500 元赔偿,重复投诉至苏宁客服会获得赔偿 100 元)
    3 、辐射影响力(此能力意味者你的身边形成了一个以你为圆心的圈子,别人需要购买什么,会询问你的建议,你的话语很有参考价值)
    4 、精进的工具使用能力(此能力意味着普通的安卓手机双开淘宝京东已经不适合你了,你需要更为快捷高效的工具,掌握并合理使用此类工具以注册账户或购买商品是你的称谓进化的条件,专业代购——扫货大佬)
    5 、打通上下游(此能力意味着你的能力经过很长时间以及反复实践使你在一定地域获得相当的熟人网络,例如:快递小哥已经无法服务于你,只有站长才配的上你的身份,你所经手的商品根本就不会给你打电话而是站长直接开车给你送货上门,你们之间已经形成某种默契以至于你当地的各个快递站点看到相应的标记就知道是你的货)
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 00:45:41 +08:00
    @raycool 加 V YWJjZGlzZHI=
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 00:46:16 +08:00
    @duxiansen 听取建议
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-10 07:33:28 +08:00 via Android
    @ipooooo 现在都这么便宜的吗?我居然花了将近 1200 买的!!!买的时候也有参考日亚土澳等的价格,没发现这么便宜的路子,运费和时间成本都拉回来了。
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-10 07:37:02 +08:00 via Android
    @ipooooo 老板,帮我带两把 Minila-R 吧,你那多钱一把?
    jie2837344
    jie2837344  
       2020-09-10 08:53:36 +08:00 via Android
    好家伙,硬是把卖家忽悠成买家。来我们传销公司上班吧?
    sanchez0623
    sanchez0623  
       2020-09-10 09:09:16 +08:00 via iPhone
    好家伙,硬是把卖家忽悠成买家。去楼上传销公司上班吧😎
    SJbao
    SJbao  
       2020-09-10 09:14:08 +08:00
    @ipooooo 老哥,加一下绿色软件
    pppqqq
    pppqqq  
       2020-09-10 09:14:20 +08:00
    @ipooooo 同问,想买 minila,啥价格
    happuiness
    happuiness  
       2020-09-10 09:28:54 +08:00
    @way8039 这回不怕媳妇淫威啦?
    LewisW
    LewisW  
       2020-09-10 09:32:41 +08:00
    哈哈哈哈 太秀了吧
    Walten
    Walten  
       2020-09-10 09:35:30 +08:00
    好家伙,硬是把卖家忽悠成买家。去楼上某层的传销公司上班吧😎
    Microi
    Microi  
       2020-09-10 09:46:43 +08:00
    收把白色双模茶轴 /青轴 : D
    snowz
    snowz  
       2020-09-10 09:48:09 +08:00
    我的双模 87 青也是将近 1200 买的,现在这么便宜了
    ohoh
    ohoh  
       2020-09-10 10:04:03 +08:00
    6 楼尴尬了, 本想打包不平, 不料楼主已被安利.
    AeroZen
    AeroZen  
       2020-09-10 10:06:42 +08:00   ❤️ 1
    dolphintwo
    dolphintwo  
       2020-09-10 10:12:13 +08:00
    这是什么工具人?伊诺克?
    xiyangdujin
    xiyangdujin  
       2020-09-10 10:16:45 +08:00
    这个理由很充分
    OutOfMemery
    OutOfMemery  
       2020-09-10 10:17:56 +08:00
    妈的绝了,二楼真是个人才啊
    sdushn
    sdushn  
       2020-09-10 10:26:40 +08:00
    @ipooooo 请问哪里能买的您的著作
    jamshes
    jamshes  
       2020-09-10 10:34:46 +08:00
    isaacpei
    isaacpei  
       2020-09-10 10:48:10 +08:00
    玩客制化的感觉不配娶媳妇
    mystrylw
    mystrylw  
       2020-09-10 11:30:46 +08:00
    看见二楼,想起来给很多 V 友真~代购货大 F 和 HHKB
    现在没银行卡优惠了别找我
    EvilDevilJin
    EvilDevilJin  
       2020-09-10 11:31:29 +08:00
    @ipooooo 牛逼,老哥你是真的秀
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-10 11:34:41 +08:00 via Android
    @happuiness 就是媳妇抱怨 87 蓝牙模式时,大小写没有指示灯,要换一把
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-10 11:35:34 +08:00 via Android
    @ohoh 6 楼哥们很不错,只是 2 楼挖掘出了我的深层次需求
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-10 11:36:35 +08:00 via Android
    @duxiansen 谢谢哥们了,很想忽略这个类机器人回复
    Yunsheng
    Yunsheng  
       2020-09-10 11:45:53 +08:00
    太牛皮了。卖家成了买家。
    pxlxh
    pxlxh  
       2020-09-10 12:01:08 +08:00
    有没有想听淫威的故事的点我
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 12:07:01 +08:00
    @way8039 加 V 详聊!!!
    @pppqqq 加 V 详聊!!!
    @snowz 是的,9.9 节和双 11 价格差不了多少目前!
    @SJbao 已添加不知是哪位?
    johncang
    johncang  
       2020-09-10 12:07:10 +08:00   ❤️ 1
    看成淫妇
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-10 14:07:04 +08:00 via Android
    @ipooooo 你 WX 加不上,显示用户不存在
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 14:38:39 +08:00
    @way8039 base64 解密后的英文
    haorrs
    haorrs  
       2020-09-10 16:02:55 +08:00
    @jie2837344 我咋觉得卖家只是想 yygq 一把呢
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 16:18:37 +08:00
    已经给一位 V 友代购成功,数量有限,需要的联系!

VX:YWJjZGlzZHI=
    pppqqq
    pppqqq  
       2020-09-10 16:22:55 +08:00
    @ipooooo 解密之后用户不存在啊
    typedefine
    typedefine  
       2020-09-10 16:28:24 +08:00
    我能帮你抵挡淫威
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 16:37:29 +08:00
    @pppqqq 不会吧,我又尝试了下并没有问题,麻烦再试试看
    rabbirbot00
    rabbirbot00  
       2020-09-10 17:04:35 +08:00
    @ipooooo 买家+1 v 友相当耐心!
    hfutzj
    hfutzj  
       2020-09-10 22:21:46 +08:00
    叹为观止
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-10 22:25:58 +08:00
    @way8039 楼主在吗?
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-11 02:14:17 +08:00 via Android
    @ipooooo 在,键盘已出。
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
       2020-09-11 08:45:23 +08:00
    好了,键盘你也出掉了,这下该给我们讲讲淫威的故事了吗?
    sherlockwhite
       2020-09-11 10:04:25 +08:00
    @way8039 好了,键盘你也出掉了,这下该给我们讲讲淫威的故事了吗?
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-11 10:37:25 +08:00
    @way8039 你不是要找我代购么?没见人啊,国行两年保修,海淘的不清楚
    yeyu123
    yeyu123  
       2020-09-11 10:56:30 +08:00
    同款吃灰中
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-11 11:36:25 +08:00 via Android
    @sherlockwhite 不要皮
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-11 11:37:03 +08:00 via Android
    @ipooooo Minila-R 还没有国行吧,你那边不是都是代购的?怎么代购的还是国行?
    way8039
    way8039  
    OP
       2020-09-11 11:38:01 +08:00 via Android
    @yeyu123 蓝牙模式下,总是不知道自己是大写还是小写状态,最近我媳妇崩溃了,要换
    ipooooo
    ipooooo  
       2020-09-11 11:59:01 +08:00 via iPhone
    @way8039 加个微信呗,简单聊一下。
       2020-09-11 11:59:12 +08:00
    打一个字不就知道了么,这也能崩溃的么
    @way8039
    Microi
    Microi  
       2020-09-11 13:12:46 +08:00
    @yeyu123 请问什么颜色的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5348 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 05:47 · PVG 13:47 · LAX 22:47 · JFK 01:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.