V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cho
V2EX  ›  投资

小型社交网站求投资,合作

•  
  •   cho · 2013-05-30 21:32:30 +08:00 · 4631 次点击
    这是一个创建于 3986 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一个针对大学生的校园帮助主题社交网站 ,希望大牛不嘲笑。
    我帮圈圈 www.ihelpoo.com

希望能有一笔preAngle的钱的注入,帮助突破程序和运营的瓶颈。

2013年04月08 上线开始学校宣传效果如下
    每天ip:1500 pv:200000。社区用户非常活跃。虽然这还是很低,但是社区里面的磁场足以让人看到这个东西的可行性与强大的希望,希望注册一个账号来观望下,这个不好用数据描述,难以简单倾诉我的刻骨铭心与欣喜。

现在我帮圈圈基本已经很受认可(由于学校作息时间影响,大家活跃的时间在中午12:30-13:30 晚上22:00- 23:00),虽然用户才3000多人,但是每天活跃的人很多。每天 ip:1300 pv:15w 。(详细见附件“访问情况” http://vdisk.weibo.com/s/CDARt 这是SAE第三方统计)

其他被用户接受能证明有粘度和价值的东西我放在在 “ihelpoo inseresting” http://vdisk.weibo.com/s/CDAMy这个附件中 希望能看看。

v2ex交流历史帖。同时备用给需要了解的您 :)
    http://www.v2ex.com/t/47572
    http://www.v2ex.com/t/65602

联系方式 cho
    [email protected]
    [email protected]
    23 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    cho
    cho  
    OP
       2013-05-30 21:43:47 +08:00
    现在看到社区活跃,反而有点伤感。到现在的实践表明这个是个好东西,但是就像孩子生下来养不活一样。自己一个人很困难了,希望能有一笔preAngle的钱的注入,帮助突破程序和运营的瓶颈。只想有种方式能够成就它。我会只拿生活费 ,或者什么都不拿难做这项事情。直到他有我期待的效果,或者是说内心的野心。近来压力好大,开始下午睡觉,梦到又铺开好多学校但是断了现金流,欣喜又沮丧,也不知道有没有人回,不过只要有一线希望我都会去试。写到这里回头一看发现文辞很鄙陋,真的不会表达,就像周勃的“期期知其不可”。就到这里 我还要去写东西。谢谢v2ex的朋友
    qiayue
    qiayue  
       2013-05-30 21:55:03 +08:00
    找找 36氪 爱范儿 创见 等科技媒体报道报道
    然后产品提交到 36kr.net itjuzi.com 天使汇 等创业项目数据库中

或者找你的师哥帮忙
    cho
    cho  
    OP
       2013-05-30 22:14:55 +08:00
    @qiayue 谢谢 收到
    Mihuwa
    Mihuwa  
       2013-05-30 22:44:07 +08:00
    或者考虑一下先通过自身去进行盈利,然后再按轻重缓急来逐步解决实际问题?

一个好的产品,必定要经历打磨,特别对于没有太多背景的创业者,更多的还是要靠自己呢。
    cho
    cho  
    OP
       2013-05-30 23:02:49 +08:00
    @Mihuwa 恩 是这样的啊 坚持吧 :)
    hewwcn
    hewwcn  
       2013-05-30 23:34:39 +08:00   ❤️ 1
    不错呢。加油吧
    gaolinjie
    gaolinjie  
       2013-05-30 23:39:30 +08:00 via Android
    想知道楼主都是怎么在学校宣传的呢?
    feiandxs
    feiandxs  
       2013-05-30 23:52:51 +08:00
    ip pv比略高,这类用户容易热情来的快,衰退也极快。就算preangel,也会有所疑虑。

不过显然这样的pv拿去拉点小赞助还是没问题的。
    cho
    cho  
    OP
       2013-05-31 00:39:36 +08:00   ❤️ 1
    @gaolinjie 宣传还是传统的海报,宣传单为主要。借助大的平台:微博等, 然后邀请链接。不过这个要做上层次主要的还是要靠运营的方向与文化方面的引导。我一直认为真正的运营没开始。
    cho
    cho  
    OP
       2013-05-31 00:39:57 +08:00
    @feiandxs 恩 谢谢,也只能先去找赞助了 :D
    cho
    cho  
    OP
       2013-06-16 17:05:12 +08:00
    顶下
    ccbikai
    ccbikai  
       2013-06-16 17:18:55 +08:00
    里边的3D 地图那里做的真不错
    lusin
    lusin  
       2013-06-16 17:40:50 +08:00
    感觉一般网站免费流量的话回报足以应付投资的呀
    cho
    cho  
    OP
       2013-06-16 17:46:05 +08:00
    @ccbikai 感觉一般:( 界面做得好也没用啊..
    cho
    cho  
    OP
       2013-06-16 17:46:32 +08:00
    @lusin 现在流量赚钱好难了 这点流量根本不行
    yetone
    yetone  
       2013-06-16 21:47:23 +08:00
    @cho 先提一个建议,有一些地方用 ajax 实现比较好,比如关注操作,每次关注一个人都跳转到一个链接这样很不人性化。能把一个校园社区做得这么火真的很赞!
    cho
    cho  
    OP
       2013-06-16 22:27:22 +08:00
    @yetone 恩 收到:D 去年一年基本是我一个人做的 现在组到团队了 团队也可控 所以很有信心稍微最大,推广到其他学校。。。 但是缺投资 资金瓶颈:(
    ohhe
    ohhe  
       2013-06-17 00:54:45 +08:00 via iPad
    做的很有feel。我要是有钱肯定会投资的。
    要不我把每个月那点工资投给你。
    cho
    cho  
    OP
       2013-06-17 11:03:58 +08:00
    @ohhe 太感谢了 你这样说给我极大的信心提振
    qydyhyn
    qydyhyn  
       2013-06-29 10:05:22 +08:00 via iPhone
    年轻人奋斗吧!
    suziewong
    suziewong  
       2013-06-29 10:47:10 +08:00
    认真看了楼主几个帖子,很佩服楼主的信念和网站,这个网站很有趣,有几个点很吸引我,可能我也是个学生吧,我现在大三,在学校也是做校园产品+技术,目测可以帮楼主搬这个网站到我们学校的,具体可联系我的邮箱 monkeysuzie#gmail.com 无论如何都要赞一下楼主。
    zzlettle
    zzlettle  
       2013-07-25 15:59:21 +08:00   ❤️ 3
    你这个实质就是校园的内部网。
    你的问题也就是人人的问题,随着这些同学的毕业,他们不会再回到你的这个网站,你到那个时候也会学习人人网的改版。就是希望用户离开学校但不离开你的网站。但那个是很难的,因为学生离开校园,关心的事情,面对的问题就不是你这个网站能涵盖的了。
    所以你的网站面向的用户,永远就是当前在学校的那些人,一拨一波的来,一擦一擦的离开。他们到时候抛弃你网站的速度就跟现在他们刚刚加入进来一样的快。
    你现在能做成这个样子,是因为你还是校园里面的学生,知道当前的学生的心声,和有你朋友在校园里面帮助介绍他们的同学进入你的网站。一旦你也毕业了,你就失去了这些优势。到时候又会有新的人来做一个属于他们那个时期的新的社区网站。所谓的前浪死在沙滩上。
    你还有很多要努力的地方,如果你真的想做大这个网站,希望你能眼光长远一些。
    其实你现在是读书的时候,建议你多读书,多旅游,到处见识下,认识这个社会。
    wtbhk
    wtbhk  
       2013-12-20 08:56:01 +08:00
    真心不错
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5666 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 03:22 · PVG 11:22 · LAX 20:22 · JFK 23:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.