V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
牛客网
hatw
V2EX  ›   WATCH

watch6 开通 ecg 心率好简单啊。。。当然我在深圳。。。

•  
  •   hatw · 33 天前 · 5114 次点击
    这是一个创建于 33 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在公司阳台手动将信号切换到中国移动香港,把数据开关直接关了(这样就不会扣流量费)。。。然后到健康 app 里点 ecg 就开通了。。。零成本啊。。。所以只是识别运营商,不用位置在香港。 收到了欢迎来到香港的短信。微信的通讯大数据行程卡小程序也没有香港。
    第 1 条附言  ·  32 天前
    apple store 实体店有现货啊,还没买到的可以去看看。昨天去店里看的。
    52 条回复    2020-10-14 08:48:29 +08:00
    humanfans
    humanfans   33 天前
    秀 这样可以代开吗
    dinghow
    dinghow   33 天前
    楼主是在罗湖吗?
    zwpaper
    zwpaper   33 天前
    > 微信的通讯大数据行程卡小程序也没有香港

这个很关键,之前还在担心会不会有出境记录
    hatw
    hatw   33 天前
    @humanfans #1 不行啊。。。我要登录你的 apple id 。。。这样你还不如淘宝开通。。。
    @dinghow #2 南山,但是在边境附近的高楼应该都能搜到香港的信号的
    hatw
    hatw   33 天前
    @zwpaper #3 嗯,确认没有。 收到欢迎来到香港短信了,但是就不到 1 分钟,应该不算停留
    MrMario
    MrMario   33 天前 via iPhone
    那买张 hk 的卡是不是也可以了?
    tieqishan07li
    tieqishan07li   33 天前
    那澳门是不也可以?
    daveh
    daveh   32 天前 via iPhone
    还连着公司 Wi-Fi 吧?
    xinghen57
    xinghen57   32 天前 via iPhone
    分地区提供?那开通之后换回国内信号能用么
    eden0412
    eden0412   32 天前
    开通一次后就可以一直用了,只要这个账号下的健康里有心电图数据就可以
    hatw
    hatw   32 天前
    @MrMario #6 据说是可以
    @tieqishan07li #7 澳门貌似 apple 官方还没开心电图?
    @daveh #8 我关了 WiFi 了。激活后我就切换回中国移动和打开 WiFi 了。因为手表要下载心率的 app,也可能只是激活 app 吧。
    @xinghen57 #9 嗯,我国没有正式开通。 开通了以后就哪里都能用了
    BrettD
    BrettD   32 天前 via iPhone
    @MrMario 在内地漫游连接的也是内地运营商信号吧
    ericwood067
    ericwood067   32 天前
    之前住在南山靠海那边的时候,有时候一觉起来手机信号就变成联通香港了,所以我都是关掉漫游和数据流量的,不然可能就莫名其妙的给联通送钱了。
    Jahoo369
    Jahoo369   32 天前
    楼主的 watch 是国行吗?
    hatw
    @Jahoo369 #14 是的,刚买的国行 6
    @ericwood067 #13 可以投诉。。。让运营商多加基站,好识别?
    hatw
    @BrettD #12 有文章说是用 hk 的 sim 卡就能开通,甚至不需要有服务。。。不知真假
    Mosugar
    Mosugar   32 天前
    那我等拿到了,遛狗的时候去福田口岸开一下好了。
    ik2h
    ik2h   32 天前
    要有境外信号才可以,我用的澳洲卡在国内就开不了,会提示所在区域不可用或者请使用有效 sim 卡
    hatw
    @Mosugar #17 可以直接去益田 apple store 买。。。有现货,我昨天给我老婆买了。
    @ik2h #18 好的,看来这条路被封了
    faustina2018
    faustina2018   32 天前 via iPhone   ❤️ 1
    已经用数据污染的方式打开了。
    在淘宝上找了个卖家,备用机上登了一下有 ecg 的 Apple ID,然后登主账号,主力机就自动同步了 ecg,手表就有数据了。
    比去深圳快一些,我觉得。
    hatw
    @faustina2018 #20 哈哈哈,内陆确实只能这个方法。反正都是苹果专门留的后门
    hpeng
    hpeng   32 天前 via iPhone
    反正我 s5 也是用这个方法,找个公园漫游过去就行了
    ddefewfewf
    ddefewfewf   32 天前
    香港卡就行了吗?还是不能漫游
    hatw
    @ddefewfewf #23 我是用的国内的移动卡,开通漫游香港就可以
    tyzrj766
    tyzrj766   32 天前
    那方便了,正好有移动香港卡放着没用
    tcifer
    tcifer   32 天前
    福田口岸、深圳湾公园都可以;国行可以开;开通后还回正常信号一样用;没事的时候深圳湾溜溜,关了数据流量切换个信号就完事了。
    iuyoy
    iuyoy   32 天前
    我用了这个方法开通的 - https://hiraku.tw/2019/10/4911/
    watchOS 6.2.8 可行,看评论再往上可能就不行了。
    dinghow
    dinghow   32 天前
    @hatw 啊,我在西丽这边,刚试了一下搜不到,下次有机会了跑过去点激活一下
    acupnocup
    acupnocup   32 天前
    这个意思是国行在香港能直接开通 ECG 吗?
    心动了
    hatw
    @acupnocup #29 是的,或者用淘宝的方法,icloud 数据污染,如 20 楼所说
    @dinghow #28 高的地方,能直视香港的也有可能。或者边境
    Hack3rHan
    Hack3rHan   32 天前
    我就想知道一个事情,你的健康宝还好吗?别两天后健康宝变红了。想过这么搞,但因为这个被隔离就不好了。
    hatw
    @Hack3rHan #31 哈哈哈,没事,只有 1 分钟。反正来了也能查出我没去香港。。。签注都停止申请了。
    Hack3rHan
    @hatw 之前好像听过因为去边境被隔离的新闻,所以比较担心这块,我想的是用淘宝的 CMHK 卡在内地接香港信号会更好,这样避免自己的实名手机卡给自己惹麻烦。
    dadama
    dadama   32 天前 via Android
    爬山到梧桐山顶,欢迎来到香港😏
    icebow
    icebow   32 天前
    @faustina2018 可以给一个关键词吗,我没有搜到
    abirdcanfly
    abirdcanfly   32 天前 via iPhone
    大佬,怎么手动切换?找半天没找到选择网络的位置
    Maxbee
    Maxbee   32 天前 via iPhone
    我是咸鱼十块钱开的
    orangy
    orangy   32 天前 via iPhone
    然后你的行程码里面就出现了香港…
    xinghen57
    xinghen57   32 天前 via iPhone
    @hatw 期待尽快开通
    faustina2018
    faustina2018   32 天前 via iPhone
    @icebow 淘宝关键词 ecg 解锁
    pb941129
    pb941129   32 天前
    @Hack3rHan 这个方法我去年就试过了,没用的。🤣
    Hack3rHan
    @pb941129 我说的是用香港卡去深圳口岸接香港信号,不是单用香港卡。用香港卡的目的是避免实名境内卡影响健康码。
    hatw
    @Hack3rHan #33 哈哈,没事哒,我刚刚看了还是绿码。

@abirdcanfly #36 设置》蜂窝移动网络》网络选择》把自动的开关关掉等会就有运营商列表了

@orangy #38 还是绿码,哈哈哈
    windirt
    windirt   32 天前
    我开车去深圳湾口岸旁边的加油站,停车,扫信号,找到 HK 3,选上,激活,前后不超过 1 分钟搞定
    abirdcanfly
    abirdcanfly   32 天前 via iPhone
    @hatw 用的电信,没有这个选项,好可惜
    typetraits
    typetraits   32 天前 via iPhone
    刚刚看到楼主的帖子,远在帝都没有香港信号,于是去闲鱼 20 块买了个解锁用的账号,重新登录一下 AppleID 之后 ECG 就解锁了
    hatw
    hatw   31 天前
    @abirdcanfly #45 现在不都是全网通?漫游应该可以到其他制式的吧
    zzw1998
    zzw1998   31 天前 via iPhone
    @hatw 电信确实没办法手动选择运营商
    hatw
    hatw   31 天前
    @zzw1998 #48 好吧。。。借个移动卡插上应该可以吧。。。
    julyclyde
    julyclyde   29 天前
    漫游超过 4 小时会被记录
    开几分钟没事的
    wzw
    wzw   16 天前
    @windirt #44 是手机选 HK3, 还是 watch 选 HK3, 谢谢
    windirt
    windirt   16 天前
    @wzw #51 手机
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3431 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 04:23 · PVG 12:23 · LAX 21:23 · JFK 00:23
    ♥ Do have faith in what you're doing.