V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
maskerTUI
V2EX  ›  哔哩哔哩

有 b 站的人在吗,哔哩哔哩 app 就不能取消青少年模式的弹窗吗

•  
  •   maskerTUI · 2020-09-29 09:34:17 +08:00 · 16709 次点击
    这是一个创建于 1298 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

实在是太影响体验了,再不改我真的想卸载算了,打开 app 看视频还要给我弹窗。

我也算是用了七八年的不老不新的用户了,常年混迹于鬼畜区,看金坷垃、蓝蓝路、8848 、波澜哥这些鬼畜,最近两年感觉鬼畜视频越来越少也就算了,首页打开还越来越多卖肉的,还有各种各样奇奇怪怪的直播推广,每次点了不感兴趣之后还是像没事一样推送。

心累啊

第 1 条附言  ·  2020-09-29 14:15:09 +08:00
    感谢大家的“科普”,已经下载概念版;

我确实不用其它的视频 app(抖音 /腾讯视频 /爱奇艺 /优酷),所以没有在其它 app 上遇到过这种弹窗。

怪错人了,让大家见笑了。
    116 条回复    2020-09-30 09:15:25 +08:00
    1  2  
    BlueskyDoraemon
    BlueskyDoraemon  
       2020-09-29 18:32:38 +08:00   ❤️ 1
    @ffLoveJava 附议。
    特别讨厌不能屏蔽 UP 主的功能,经常一搜索就出来一堆的营销号,拉黑 up 主都不能避免以后再次出现。
    pixiaotiao
    pixiaotiao  
       2020-09-29 18:37:10 +08:00 via Android
    下架警告⚠️
    kaedea
    kaedea  
       2020-09-29 18:46:22 +08:00 via Android   ❤️ 1
    当前网站包含 18 岁以上趁人内容。
    我已满 18 岁,继续 | 我未满 18 岁,关闭
    lecia
    lecia  
       2020-09-29 19:07:14 +08:00 via iPhone
    qx 或者 surge 的 B 站规则,使用后干净很多
    Semidio
    Semidio  
       2020-09-29 19:11:46 +08:00
    @ffLoveJava #37 拉黑名单后首页推荐概率明显下降
    garipan
    garipan  
       2020-09-29 19:45:11 +08:00
    相比青少年模式,我希望我切换成流量播放的时候不用非得暂停以后提醒我……
    Roung
    Roung  
       2020-09-29 19:49:16 +08:00 via Android
    用老版本咯
    ODD10
    ODD10  
       2020-09-29 21:10:26 +08:00 via iPhone
    最近没见弹,不知道是不是大会员活动的原因,就算不弹我也不买会员
    beanrobbie
    beanrobbie  
       2020-09-29 22:18:01 +08:00
    我也吐个槽,最近这一段时间推荐页里每天都会推那个什么,疯狗的少年的片段,彭彭演的那个,我不想看啊,我就点没兴趣,今天没兴趣,明天还推荐,明天没兴趣后天还推荐!神烦!!!
    mxalbert1996
    mxalbert1996  
       2020-09-29 22:47:50 +08:00 via Android
    wclebb
    wclebb  
       2020-09-30 00:19:24 +08:00
    我也之前一段时间错怪了腾讯视频。
    因为我朋友据他说没有弹窗,一度以为是我个人个例的问题。
    为此我不断反馈腾讯客服我的 Bug 。

后来朋友过了一段时间才跟我说:原来这是 feature,他也后面开始遇到了,一天天的弹窗。
    Mac
    Mac  
       2020-09-30 01:52:44 +08:00 via Android
    最该吐槽的不是青少年模式,而是 play 版的本地占用比国内版直接少一半还多,不知道国内版往我手机里塞了什么东西。
    Eytoyes
    Eytoyes  
       2020-09-30 08:14:18 +08:00
    等大会员没了就卸载了
    jamssert
    jamssert  
       2020-09-30 08:32:58 +08:00
    确实烦,关又关不掉
    oko
    oko  
       2020-09-30 08:46:33 +08:00
    @beanrobbie KPI 警告
    golden0125
    golden0125  
       2020-09-30 09:15:25 +08:00
    天朝所有网民都是青少年,你不知道吗?稍微血型一点的禁,污言秽语禁,带点黄色的要禁,马上就要回到样板戏时代了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5202 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 07:15 · PVG 15:15 · LAX 00:15 · JFK 03:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.