V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nothingishere
V2EX  ›  情感问题

找男朋友好难 T_T

•  
  •   nothingishere · 2020-10-25 21:55:39 +08:00 · 3227 次点击
    这是一个创建于 1276 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

哎,又是我

1.很多人说要从身边人下手,可是我身边只有同事,七成男同事有对象,剩下三成里面 80%都抽烟,甚至还有去 piaochang 的,出轨乱约的也一大堆,不要说我圈子差,他们都是学历收入很好的人。 从认识的所有同事里面搜刮了一遍,还剩下一个男生可以接受,主动跟人家聊天,第一天还能聊聊,第二天再发消息就不理人了。(其实还剩下 3 个没女朋友的,但另外两个是 gay )

2.朋友介绍这一条可以略过,我都是跟单身女生玩,她们要是有能介绍给我的,自己早都下手了。异性朋友,无。

3.家里介绍的,好不容易有人给我妈塞了个在上海的男生,大专学历,我真的接受不了。但是人家有房有车,找对象也不愁的。普通人家,真的没那么多资源,四五年了,这是唯一一个我妈愿意拿给我看一下照片的,其他的她都没看上。

4.网上发帖子找,我前段时间发过一个帖子了,也是没戏 https://www.v2ex.com/t/715009#reply345 但这个法子我再努力一下吧,是我目前唯一能大范围接触异性的渠道了。

5.线下活动,我看了下别人参加活动的合照,也是单身女居多,男女比例 3:7 吧。我自己去打过好几次羽毛球,男女都已婚,就我一个单身的……

6.我现在还没有去接触的渠道还剩下,打游戏、报学习班、去健身房、人民公园相亲角?

7.还有我暂时没法实施但听说很有效的,车友会&业主群?

不要说我长得丑,大街上不都是普通人吗?人家都有对象啊

第 1 条附言  ·  2020-10-25 23:15:38 +08:00
    很多人说我是太挑了,我简单说下我的条件吧
    94 年,包邮区人,农村家庭,独生子女
    164cm,51kg,脸上干干净净没痘没斑,不凸嘴不秃头
    某中流 985 本,小公司年包 50-,存款 50+

我的择偶条件是
    男,165+(最好有 170,不强求),不胖,颜值无要求
    本科以上,不抽烟不酗酒不碰黄赌毒,工作稳定,年收入税前 20w+
    独生子女,喜欢小动物

真的高吗?
    99 条回复    2020-12-06 07:46:31 +08:00
    gou7ma7
    gou7ma7  
       2020-10-25 22:10:38 +08:00 via Android
    本人专业介绍对象,兼职从事红娘工作 5 年以上,有意无意撮合共计 10+对以上,各种类型的男同学女同学都介绍过。我觉得你可以联系我,我教你。
    shpkng
    shpkng  
       2020-10-25 22:11:31 +08:00
    帮你发字节跳动内网😋
    shpkng
    shpkng  
       2020-10-25 22:12:47 +08:00
    有兴趣的话 shpkng@gmail
    shawnLuo
    shawnLuo  
       2020-10-25 22:13:07 +08:00
    大学里面不一大堆。。。你这不是钓鱼吗。。我只看到找女朋友难的
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2020-10-25 22:13:12 +08:00 via Android   ❤️ 13
    照片发出来,这里的老哥们能舔到你失眠
    tolerance
    tolerance  
       2020-10-25 22:14:33 +08:00
    第二天不理人(单视角)那个可以进一步接触一下
    Cielsky
    Cielsky  
       2020-10-25 22:15:46 +08:00
    大专学历也没什么吧,聊聊试试。
    你都说了自己身边高学历的很多乱约的,那低学历肯定也有不乱约的。
    降低下标准,多聊几个人总能找到的
    illusionist
    illusionist  
       2020-10-25 22:18:40 +08:00 via iPhone
    噗,我以为只有男生找女朋友难,我妈妈已经对我弃疗了。好难,可惜没有深圳的,要不可以周末出来一起 Happy Weekend
    lights
    lights  
       2020-10-25 22:25:38 +08:00
    女的找男朋友难,我男的找女朋友也难
    ffeii
    ffeii  
       2020-10-25 22:26:28 +08:00 via iPhone
    谈恋爱难
    OP
       2020-10-25 22:27:34 +08:00
    @shpkng 哦对,这也是个办法,之前还有阿里的朋友说可以帮我发内网
    @shawnLuo 你不知道有文科专业,文科大学吗???为什么一定要先 diss 我呢 T_T
    @hellov22ex 那还是不了,好尴尬……网络跪舔毫无意义
    @tolerance 当时他还说周末可以一起出来玩啊,然后第二天就完全不理人,不知道他在想什么,我真的很受伤的
    @Cielsky 不行,本科是我的底线,我是 985,这个要求不高吧……
    @illusionist 听说深圳是一线城市女生最多的
    mrz3333
    mrz3333  
       2020-10-25 22:29:14 +08:00 via Android
    不容易
    dengshen
    dengshen  
       2020-10-25 22:31:58 +08:00 via iPhone
    哈哈。小道消息说 女博士要倒贴才有机会 狗头保命
    shawnLuo
    shawnLuo  
       2020-10-25 22:35:14 +08:00
    @nothingishere 来,我可以给你发我学校表白墙(🐶
    OP
       2020-10-25 22:43:09 +08:00
    @shawnLuo 表白墙,那是啥!听说过,从来没见过!
    CismonX
    CismonX  
       2020-10-25 22:44:20 +08:00 via iPhone
    据我了解,找不到男朋友的女性,主要原因有二:1. 要求太高; 2. 潜意识里不想找。其他的诸如性格长相等自身条件都是次要的
    irytu
    irytu  
       2020-10-25 22:49:15 +08:00 via iPhone
    那些喊着 “找妹子难” 的老哥们可以出来一波了 :)
    OP
       2020-10-25 22:52:41 +08:00
    @irytu 只在网上见过找不到对象的男人,同事大多已婚已育
    @CismonX 我也觉得跟条件关系不大,所以我一再降低标准找,还是没结果,你可以看看我帖子里放的链接,我真的要求不高
    shawnLuo
    shawnLuo  
       2020-10-25 22:52:59 +08:00
    @nothingishere 或许可以发一下,找一下研究生看看有没有,不过末流 211 的怕你可能看不上
    ominus3
    ominus3  
       2020-10-25 22:53:10 +08:00 via iPhone
    找女朋友好难 T_T
    hellorain
    hellorain  
       2020-10-25 22:53:14 +08:00 via Android
    自然点好吗?感觉找不到的原因是你要求有点高,而且目的性太强,刻意去找,冲动交配,最后要出问题的。
    Elethom
    Elethom  
       2020-10-25 22:54:34 +08:00
    不考虑找女朋友吗。
    dswyzx
    dswyzx  
       2020-10-25 22:55:00 +08:00 via iPhone
    呐,大专的有房有车也不成。楼里屌丝们还凑啥热闹呢。其实找对象有多难在于你有多讲究。别急。还年轻呢
    OP
       2020-10-25 22:56:50 +08:00
    @Elethom 考虑,但身边女孩子都想找男朋友啊
    @hellorain 我这个年纪,能自然地脱单的人,我还真不认识
    @shawnLuo 在上海嘛?太远就算了
    @ominus3 一起哭吧,抱头痛哭
    supermoonie
    supermoonie  
       2020-10-25 22:57:00 +08:00 via iPhone
    哈哈哈 有女朋友真香🤪
    OP
       2020-10-25 22:57:53 +08:00
    @dswyzx 不在乎硬性条件,只想找有共同话题的,这要求高吗?总不能有点钱我就要吧,那你又要骂我拜金咯?
    Yien
    Yien  
       2020-10-25 22:59:02 +08:00 via iPhone
    妳都帶上 TT 了,還難嗎?
    hellorain
    hellorain  
       2020-10-25 22:59:26 +08:00 via Android
    嘴上说要求不高,其实言语表达间可以感觉你内心的标准挺高,心口不一。

王守义说三十一香,轻熟女再等几年吧。
    shawnLuo
    shawnLuo  
       2020-10-25 23:00:56 +08:00 via Android
    @nothingishere 包邮区
    OP
       2020-10-25 23:01:00 +08:00
    @hellorain 可能吧,比如你楼上那个,喜欢开这种玩笑的人,我就会觉得很恶心,但这种男人还不少
    woaiqiqi
    woaiqiqi  
       2020-10-25 23:03:18 +08:00
    我不谈恋爱 可以加个微信 有空的时候聊聊吗?
    hellorain
    hellorain  
       2020-10-25 23:03:24 +08:00 via Android
    @nothingishere 你怎么知道 ta 是男的,她是一个女生,可爱的女生!
    begoingtodo
    begoingtodo  
       2020-10-25 23:03:39 +08:00
    你按条件筛选,别人就不可以吗,你怎么不列出自己有的
    jmc891205
    jmc891205  
       2020-10-25 23:07:38 +08:00
    am1jODkxMjA1QGdtYWlsLmNvbQ==
    可以发邮件给我
    AslanFong
    AslanFong  
       2020-10-25 23:07:58 +08:00
    想用柯以敏表情包
    yuyu2140
    yuyu2140  
       2020-10-25 23:11:07 +08:00
    别整这些有的没的理由啦,过来人告诉你,就一个字 挑。
    反正最后肯定会结婚的,放心好了,至于结婚对象靠缘分咯。
    raaaaaar
    raaaaaar  
       2020-10-25 23:16:00 +08:00 via Android   ❤️ 8
    找女朋友:

全日制统招本科及以上学历,1 年以上前端开发工作经验;
    能够熟练运用 HTML 、CSS 、JavaScript 构建高性能的 web 应用程序;
    熟练掌握至少一种前端开发框架(Vue/React/Angular);
    对组件化开发、模块化开发、响应式、浏览器兼容适配、前后端接口联调有一定开发经验;
    具备工程化的前端思维,具备较好的问题分析与解决能力,对业界通用开发规范有一定的认识;
    具备良好的沟通能力和团队协作精神,较强的学习能力和逻辑分析能力;
    熟悉 NodeJS/GraphQL/Vue 的优先。
    yuyu2140
    yuyu2140  
       2020-10-25 23:18:05 +08:00
    从大学到工作这几年,身边长得稍微好看一点的女生早就被人挑走了,大部分都在毕业三年内结婚了,留下的都是高不成低不就,就是那种大众颜值,自己条件也还行,不愿意将就的,一拖就拖到 30 了,女生的唯一的优势就是年龄啦,再加颜值,趁年轻赶紧吧,要么就努力赚钱,别着急。
    tolerance
    tolerance  
       2020-10-25 23:22:53 +08:00
    @nothingishere 男的不主动原因也很多的, 没自信啦, 玩游戏啦, 纠结要不要改变现状啦等等, 你再主动些说不定就有故事了
    Flowing
    Flowing  
       2020-10-25 23:24:38 +08:00 via iPhone
    可以加我,我身边有不少 985 毕业的优秀大厂单身男生,上海
    yoke123
    yoke123  
       2020-10-25 23:26:32 +08:00
    我先确认下,你性别是男还是女?
    为啥那么想要男 /女朋友?核心述求是什么?单身它不香吗?
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
       2020-10-25 23:26:53 +08:00
    呜呜 我年薪没有那么多
    misaka19000
    misaka19000  
       2020-10-25 23:28:08 +08:00
    楼主你的条件我全都符合哎,俺在南京哈哈哈
    cxyfreedom
    cxyfreedom  
       2020-10-25 23:30:33 +08:00 via iPhone
    我最近几年的渠道都是拯救大龄二次元...,不过也是磕磕绊绊😂
    kaiki
    kaiki  
       2020-10-25 23:31:51 +08:00
    @raaaaaar 我的需求差不多,如果你这边收到多个投标的,记得分我一些
    mario160825
    mario160825  
       2020-10-25 23:34:06 +08:00
    不觉得长相有啥重要的,情商高智商高才舒服。。 金城武在家也扣脚,反正你连学历都考虑进去了。 还是想想实际一点的变量。
    kuretru
    kuretru  
       2020-10-25 23:39:09 +08:00 via iPhone
    太感动了,第一次见女生身高只要 165,长得矮男生没人权
    Moming
    Moming  
       2020-10-25 23:40:51 +08:00 via iPhone
    看条件感觉不高,后来一想“工作稳定”这一条真的要命😂就现在这经济环境
    我还是先保证工作稳定再考虑脱单吧
    OP
       2020-10-25 23:45:33 +08:00
    @Moming 也不是要那种不会失业的,就是能保证就算失业了,半年内能找到新工作就行
    @kuretru 我挺理解你们男生的,但是接触过很多 160+的男生还要求大美女呢==
    @mario160825 我没要求长相啊
    @cxyfreedom 微博那个吗?我去看了一眼,但我不太混二次元圈子
    @misaka19000 我给你买张票,你连夜过来吧
    @Flowing 你们都很棒,我觉得我不配
    @yuyu2140 不用给我增加焦虑,我认识的美女都没结婚,结婚早的要么农村的,要么城市里很有钱很有钱的
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       2020-10-25 23:46:28 +08:00 via iPhone
    我的聊天对象有你这种心情就好了。过几天,我就准备把她删了,没意思。
    Elmer
    Elmer  
       2020-10-25 23:46:53 +08:00 via iPhone
    加个微信吧
    Flowing
    Flowing  
       2020-10-25 23:49:51 +08:00 via iPhone
    @nothingishere 我觉得你的观念被社会挤压了。没什么配不配,都是普通人,就看聊不聊得来
    hunterlxt
    hunterlxt  
       2020-10-25 23:50:34 +08:00
    不知道在座各位有看过豆瓣知乎的相亲帖没,随便逛逛就发现很多女生条件都很好,而且都说自己要求真的不高,无外乎看的顺眼,条件差不多即可,但是我相信你以差不多的条件去私信,大概率吃个闭门羹。虽然我没试过,但是根据现实生活我看到的某几个大龄且嘴上说要求很低的例子看,这就是事实,当然如果你不相信,亲自去尝试几次就行
    hunterlxt
    hunterlxt  
       2020-10-25 23:51:59 +08:00
    补充一下,这不是针对本帖,只是吐槽下看到的现象
    charlie21
    charlie21  
       2020-10-26 00:02:39 +08:00
    还是努力赚钱:钱不会嫌弃人丑,钱不会嫌弃人老,钱不会嫌弃人无聊,我觉得钱才是最好的结婚对象。
    asanelder
    asanelder  
       2020-10-26 00:04:30 +08:00
    俺满足你的条件 ,小姐姐,能否有缘认识一下下?(认真不开玩笑)
    WhoMercy
    WhoMercy  
       2020-10-26 00:05:49 +08:00 via Android
    你的上个帖子原来我也看过,再看今天这个帖子,提个建议,可以试着罗列一些“硬条件”append 在本帖后。

比如,本科(或一本)以上;**至**岁;在**工作…等,这些基本信息,不然要通过回看你的帖子来知道要求,信息实在是太散乱了,效率也不高。

你是一个真诚的妹子,缘分要等、要去发现,但是如果类似的“相亲贴”过多,免不得会招来嘴碎的人,祝你早日找到真爱。
    asanelder
    asanelder  
       2020-10-26 00:09:37 +08:00
    vx:ZWxkZXJoYW4= ,来吧,不多说啦~
    Nin
    Nin  
       2020-10-26 00:12:11 +08:00
    说实话,你这要求不高,但说下现实的情况吧,满意你这要求的,据我所知,要么是已经成家的要么就是压根不想结婚的。。这不想结婚的里面除非真是遇上心动的人,不然宁愿回家撸猫。。。
    tuding
    tuding  
       2020-10-26 00:12:20 +08:00 via Android
    明面上的要求确实不高,潜意识里的要求呢?
    Nin
    Nin  
       2020-10-26 00:16:27 +08:00
    还有,你这不抽烟不酗酒,讲真,烟酒这东西有时候只是不碰,但不代表不会,如果你非要加上这两条件。。那你选择的范围真的蛮小的
    OP
       2020-10-26 00:19:02 +08:00 via iPhone
    @Nin 不抽烟不酗酒都做不到的话,那我放弃了,拜拜各位,我宁愿单身一辈子
    SuperManNoPain
    SuperManNoPain  
       2020-10-26 00:21:26 +08:00
    祝好吧, 刚把累
    shawnLuo
    shawnLuo  
       2020-10-26 00:23:00 +08:00 via Android
    鉴定完毕,散了
    HongJay
    HongJay  
       2020-10-26 00:23:31 +08:00
    草。。94 年包 50 、、、啥情况
    bellchu
    bellchu  
       2020-10-26 00:23:40 +08:00 via iPhone
    上海土著,有房有车,你还图啥?
    clf
    clf  
       2020-10-26 00:29:48 +08:00 via Android
    不抽烟不喝酒的我,吸烟有害健康算是刻在 DNA 里的意识了。(这一点其实看行业,程序员这一行 95 后抽烟喝酒的还是少的。起码我接触的很多都是这样,最多是偶尔聚餐会喝酒)
    shysth
    shysth  
       2020-10-26 00:30:52 +08:00 via Android
    如#60 所说,表面要求是不高,但是一个隐性条件,两个人聊得来就把一大堆人已经筛选没了。
    再加上 985 。你自己的条件已经无形中给对方设立了门槛,对方也要考虑的,也不是你一厢情愿。尤其周围环境下房车经济实力的问题,你能放开嘛,这个表面门槛放开以后你自己有这个底气嘛,除非找个国外的

回头说圈子的问题,出轨了都,约相对都能理解。所以学历收入好等于圈子质量高?以受教育程度和经济实力划分,这标准明显不能说服所有人。一般女生都会用渣来形容,你接受度还是挺高的
    find
    find  
       2020-10-26 00:38:36 +08:00 via iPhone
    说一点,教育的目的是培养至善的品德。反过来你都是“985 高材生” 为啥还找不到对象呢?没有诋毁你的意思。只是希望楼主能够提高自我认识,价值观再上一个台阶。
    lqmrt
    lqmrt  
       2020-10-26 00:39:01 +08:00 via iPhone
    吓得大四的我赶紧把校园共同群的异性性朋友都加了了遍,立马筹划如何能把校园内看得顺眼的异性联系方式拿到。最后温馨提示一下楼主,有个好像叫 summer 还是啥的反正只有 211.985 的人才能注册的社交软件,祝好
    Xbluer
    Xbluer  
       2020-10-26 01:23:23 +08:00 via iPhone
    可是说了这么多也没有留个联系方式啊😂
    Fred18
    Fred18  
       2020-10-26 02:45:20 +08:00
    可惜我还没硕士毕业 而且打算去国企工资不到 20w
    dxgfalcongbit
       2020-10-26 06:50:43 +08:00 via Android
    @dengshen 我女朋友(博士)就是主动贴我,一开始我就像楼主说的那个人一样懒得鸟她,不过由于很好奇交配是什么感觉所以还是在一起了,到现在十多年了。
       2020-10-26 07:21:07 +08:00
    @find 985 找不到对象有什么奇怪的,楼主都说了她是文科生,而且工作环境中的异性什么情况她也描述的很清楚了。
    YvanGu
    YvanGu  
       2020-10-26 07:42:48 +08:00
    @dxgfalcongbit 好奇交配是什么感觉???
       2020-10-26 07:48:47 +08:00
    @YvanGu
    Jianrry
    Jianrry  
       2020-10-26 07:54:39 +08:00 via Android
    如果你想认识更多的异性朋友,可以考虑一下通过游戏认识,我的大多数异性朋友都是玩游戏时认识的。

以我为例:

1.选择支持在线多人联机的游戏,比如说饥荒、失落城堡、星露谷物语等,玩这一类游戏的女孩子也不少,我主要是通过饥荒认识的比较多

2.多加入一些公共的房间,最好是一些长期稳定的。如果房间里面的玩家的昵称怀疑是妹子,就主动加进去,和妹子多互动几次。如果妹子对你有好感,就可以约定下次一起玩。没有好感,就适可而止。

3.一起玩的次数多了,就可以用方便一起玩的借口加到妹子的游戏好友。然后自己开一个游戏房间,单独拉妹子一起玩,方便一起互动。

4.等一起玩的时间长了,成了游戏中的好友。如果看到妹子深夜在线,没有玩游戏,可以随便发消息聊聊,聊聊生活中的话题。

5.聊的次数多了,平时也可以继续聊下去,没事就去聊聊,顺便要到现实中的联系方式,慢慢地转移到现实中。

6.现实中不知道怎么聊的,可以先从游戏开始,分享一下游戏的资讯和攻略。等摸清妹子的爱好后,可以聊一些她感兴趣的话题。如果你不了解妹子,建议你学一下社工学,至少我把我认识的一个妹子的姓名 手机 学校 地址 微博 B 站 网易云音乐 贴吧等都拿到手了,再推测一下她的爱好,其实也不难。

7.当妹子对你无话不谈的时候,甚至将失恋也告诉你了。如果你觉得符合妹子的预期,就可以去下手了。

上面的仅供参考。。。

我的目前只有专科学历,加上工作还没有稳定下来,所以没有谈恋爱的想法,不然我早就下手了,怎么可能让辛辛苦苦养的小白菜被别人拱了。。。
    s4nd
    s4nd  
       2020-10-26 08:07:41 +08:00 via Android
    要求不算高,但是我感觉这个年龄段满足所有要求但是又满足三不的人基本很少了
    Jianrry
    Jianrry  
       2020-10-26 08:11:58 +08:00 via Android
    楼主的要求其实不高,但关键是满足要求的大部分都结婚了,符合条件的基本上不愁找不到女朋友,不一定会看得上楼主(没有贬低楼主的意思,各位不要想多了)

可能会有 2 种结果: 1.楼主找到合适的,最后皆大欢喜 2.很长一段时间都没有找到合适的,最后降低要求,找了一个不怎么符合预期的

个人感觉 2 的可能性比较大。。。

如果是我,宁缺毋滥,离婚的成本太高了,大不了单身狗一辈子

再说单身不好吗?是游戏不好玩了,还是纸片人老婆不香了?🐶
    troycode
    troycode  
       2020-10-26 08:50:49 +08:00
    年包 50,找个外地人一起奋斗,多好的生活
    eurry
    eurry  
       2020-10-26 09:17:41 +08:00
    你需要“面向对象”这个公众号
    phpbest
    phpbest  
       2020-10-26 10:12:55 +08:00
    我同学在上海,94 年本科形象好,看了这个帖子,没有账号叫我留言
    vx: YmVzdF95dWg=
    dahong
    dahong  
       2020-10-26 10:32:30 +08:00
    一般这个要求反推就是看眼缘,看上了条件都无所谓,看不上不好意思,大专要你命
    mogami18
    mogami18  
       2020-10-26 10:36:19 +08:00
    @HongJay 95 的我在移民退出中國之前都年包 40 了好吧
    jaTomn
    jaTomn  
       2020-10-26 13:11:19 +08:00
    @nothingishere 哇,我不抽烟不喝酒,北京 985 科班,95 的,我本科同班同学几乎全是男生,据我观察,30 来人也就不超过五个人有吸烟饮酒的习惯,其它人基本都不碰这些东西。还有一点也比较普遍就是都不太符合潮流当“舔狗”,甚至主动和女生交流都很少。有女友的,基本也都是女追男。
    在我看来,当代年轻人必须认识到孤独的常态化,一个红颜知己并满足婚姻物质基础这简直就是上天的恩赐。祝楼主好运。
    swqslwl
    swqslwl  
       2020-10-26 14:16:32 +08:00
    lz 缺普通朋友吗,想和楼主聊天,vx:lwloeo
    Myprajna
    Myprajna  
       2020-10-26 14:42:02 +08:00
    97 的除了工作没达标外,都满足。在上海,姐姐羽毛球水平如何,约羽毛球吗?小号 VX:wumiaodesign
    lynth
    lynth  
       2020-10-26 14:49:38 +08:00
    你的要求我都达到了 但是我已经结婚了 :dog
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2020-10-26 16:07:21 +08:00
    ```
    某中流 985 本,小公司年包 50-,存款 50+
    ```

作为一个男生,我手里的存款才 7w 左右,50W+ 我心态爆炸。 我............................
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2020-10-26 16:10:43 +08:00
    ```
    男,165+(最好有 170,不强求),不胖,颜值无要求
    本科以上,不抽烟不酗酒不碰黄赌毒,工作稳定,年收入税前 20w+
    独生子女,喜欢小动物
    ```

我 165+, 不胖, 无颜值,小学学历, 不抽烟不酗酒不碰黄赌毒,工作稳定,年收入税前 12w+ 。

我就想知道,你们是怎么做到年收入 20w+的,我感觉我心态有点不好了,不好了 ヽ(*。>Д<)o゜

我裂开了,真心裂开了............................................................................
    moonjoin
    moonjoin  
       2020-10-26 22:46:12 +08:00
    @Jianrry #79 “满足要求的大部分都结婚了,符合条件的基本上不愁找不到女朋友” 真是章口就来,坐标上海,满足楼主明面上要求的单身男生比比皆是,我身边就有好多,包括我自己。怕是这些要求只是楼主的底线,归根结底要看眼缘,这个就很难咯。
    Jianrry
    Jianrry  
       2020-10-26 23:14:49 +08:00
    @moonjoin

"坐标上海,满足楼主明面上要求的单身男生比比皆是,我身边就有好多,包括我自己。"

你是从你身边人的情况得出的结论

"满足要求的大部分都结婚了,符合条件的基本上不愁找不到女朋友”

我是从我身边的人得出的结论,我的前领导 前同事 以及亲朋好友满足条件的不是已婚,就是已经有女朋友了.

我们的圈子不同,得出的结论可能完全不同.

我只承认一点 我的样本数太少了,得出的结论可能不严谨,我为这一点道歉,以后说话会注意一点.

另外,你怎么知道我没有认真思考过?随便给我扣一个"章口就来"的帽子?

"怕是这些要求只是楼主的底线,归根结底要看眼缘,这个就很难咯。 "

这一点我赞同.
    zhanbiqiyu
    zhanbiqiyu  
       2020-11-01 17:26:30 +08:00
    小姐姐可以加个微信聊聊吗?
    微信: base64 -d <<< d3UzMDEzNTY4MQo=
    gromit1337
    gromit1337  
       2020-11-03 17:59:28 +08:00
    楼主人中龙凤,找不到男朋友也正常
    RealKela
    RealKela  
       2020-11-06 17:23:01 +08:00
    炒股算赌吗?
    dyllen
    dyllen  
       2020-11-21 13:53:16 +08:00
    @illusionist 我也感觉好难,各种线下相亲活动我都参加好多次了,这么多年了,一个都没钓到。
    worryfree
    worryfree  
       2020-11-25 11:54:09 +08:00
    不算赌
    daquandiao2
    daquandiao2  
       2020-12-06 07:35:13 +08:00 via Android
    前同事啊。
    daquandiao2
    daquandiao2  
       2020-12-06 07:46:31 +08:00 via Android
    不知道楼主还找不找 我昵称去掉数字就是 wx
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3204 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 60ms · UTC 12:02 · PVG 20:02 · LAX 05:02 · JFK 08:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.