V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
solesschong
V2EX  ›  程序员

求团队协作、企业社交方面的开源网站代码

•  
  •   solesschong · 2013-09-12 01:23:04 +08:00 · 3049 次点击
    这是一个创建于 3894 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    网站的例子有:
    tita.com www.teambition.com Yammer 等

我想这类网站应该有开源的吧?

这边的需求比较注重文件共享功能。前台代码无所谓了,反正也得重写。
    4 条回复    2014-09-05 11:25:59 +08:00
    Keinez
    Keinez  
       2013-09-12 02:01:25 +08:00 via Android
    “我想这类网站总有开源的”和“我没有找到这类开源的网站”是两回事。

请尊重他人的时间,谢谢。
    solesschong
    solesschong  
    OP
       2013-09-12 09:31:09 +08:00
    @Keinez 你的回复很犀利,但是对没有给我任何帮助。
    solesschong
    solesschong  
    OP
       2013-09-12 09:38:30 +08:00   ❤️ 1
    @Keinez 至于尊重时间,我这条帖子就是希望有人能拿出一点时间来帮助我一下。本来就是求助帖嘛。如果之前遇到过这类代码就提供下,没有就算了,我感谢你能点进来。
    不管怎样,还是谢谢你拿出这么多时间在手机上打这么多字了。
    conan007ai
    conan007ai  
       2014-09-05 11:25:59 +08:00 via iPhone
    Teambition 有完整的开放接口,你可以给予接口写个前端,服务器端就不用操心了:)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5415 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 08:01 · PVG 16:01 · LAX 01:01 · JFK 04:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.