V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
jarl
V2EX  ›  问与答

看了联通的 29 元套餐,心里这个羡慕啊,我就想问问有没有适合移动老用户的呀

•  
  •   jarl · 2022-08-19 09:22:19 +08:00 · 11374 次点击
    这是一个创建于 609 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我现在移动主卡 8 元保号套餐+30 元 15G 流量套餐,副卡淘宝买的电信卡
    目前副卡流量够用,但是很多地方副卡信号太差了,所以我一般都是用的主卡流量,15G 属实不太够用
    上个月不小心流量用超了,也没注意短信,扣了 200 元话费,50 元一个 G
    114 条回复    2022-08-24 09:30:29 +08:00
    1  2  
    Cambra1n
    Cambra1n  
       2022-08-19 22:33:29 +08:00
    今天去问了,结果说你现在套餐就是无限流量,干嘛还要办这个
    heylogo
    heylogo  
       2022-08-19 22:41:15 +08:00 via iPhone
    @Lyv5 我跟你一样的套餐,下午给移动客服打电话说为啥最低 78 元的融合套餐不给绑副卡,我说我不服,要工信部投诉,后面他们就打电话过来说套餐内容变不了,但可以给我每月减免 20 元,期限 1 年,1 年后再沟通😂
    doodle77
    doodle77  
       2022-08-20 00:39:45 +08:00
    等一等呗,当初联通混改后由腾讯这边发行王卡套餐后,电信和移动虽然都在骂联通这种的 1 元 /G 的日租宝套餐是在祸害市场,但都有推出对应档位的套餐,到时候找客服改一下吧。
    echoyangjx
    echoyangjx  
       2022-08-20 00:57:50 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @litesoar 咋升级的
    JohnSmith
    JohnSmith  
       2022-08-20 07:58:47 +08:00 via Android
    laucenmi
    laucenmi  
       2022-08-20 08:23:37 +08:00 via Android
    @zmcc1983 可以的,天数限制,不到一年
    wfd0807
    wfd0807  
       2022-08-20 08:47:25 +08:00
    @0o0O0o0O0o 这个分地区,江苏移动硬的一笔,尤其是南京,压根都不屌你这些
    0o0O0o0O0o
    0o0O0o0O0o  
       2022-08-20 09:04:26 +08:00
    knowckx
    knowckx  
       2022-08-20 09:57:29 +08:00
    @litesoar 你这个套餐很好啊 请问在哪可以办理呀?
    JustinJie
    JustinJie  
       2022-08-22 10:31:17 +08:00 via iPhone
    @JohnSmith 好的 感谢这位彦祖,
    不过我试了一下你这个地址必须上海用户才可以,不知道江苏有没有对应的活动
    ![]( https://s2.loli.net/2022/08/22/Zdu7WGsQCRprJIa.png)
    qq2511296
    qq2511296  
       2022-08-22 10:36:06 +08:00
    @ChellFong 去咸鱼搜 他是北京移动的 我看到杭州移动也有 类似的低价冲流量的 其他地区不太清楚了,不过好多咸鱼有那种骗你去下载抖音快手 app 拿返利的 下单前问清楚来
    litesoar
    litesoar  
       2022-08-22 15:28:11 +08:00
    @knowckx @echoyangjx 当时是 8 元流量包用超扣费了,打客服联系退费的时候被推荐办理的。
    opqrsting
    opqrsting  
       2022-08-24 09:15:14 +08:00 via iPhone
    @haimall 携转电信,有什么套餐政策吗
    haimall
    haimall  
       2022-08-24 09:30:29 +08:00
    @opqrsting 我个人是因为宽带需求,移动 8 元保号,携转电信 89 套餐(年付 900 )送 300m 宽带,一年的合约

不然我单独申请宽带,比这个费用高。。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   928 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 115ms · UTC 20:00 · PVG 04:00 · LAX 13:00 · JFK 16:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.