V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bananahotell
V2EX  ›  Google

关于购买和使用 GV 的事情

•  
  •   bananahotell · 2023-03-16 21:05:14 +08:00 · 960 次点击
    这是一个创建于 407 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前的被回收了,网上搜出来一个的网站( Google 搜出出来排在前面的)买了一个,昨天买今天就提示被停用,提示“似乎与多个账号一起使用或创建”,找售后,给出的理由是我梯子有多人使用,登录了多个账号,所以被封控。但是国内梯子不一般都是多人用吗,除非自己搭,所有有多人登录不是很正常吗,所以我怀疑是因为创建账号的原因被停了。 先暂时点了申诉,不晓得得行不,如果不行,估计售后也不理,因为也没法投诉,哎

6 条回复    2023-03-17 19:58:57 +08:00
    boris1993Jr
    boris1993Jr  
       2023-03-16 21:12:37 +08:00 via iPhone
    有没有转移到自己的 Google 账号里?
    没转移的话,搞不好是商家一号多卖导致的封号
    我是某宝买的,很久以前了,买到之后马上就把号转移到了自己的 Google 账号里
    OP
       2023-03-16 21:26:04 +08:00
    @boris1993Jr 还没转移,因为卖家页面提示最好使用一段时间再转移,这个提示我记得在另外一家也看到过。昨天拿到后只修改了辅助邮箱,设置了两步验证(加了自己的国内手机号)

我之前也是某宝买的,10 几块,买了就能转,但是当时申请了 TG 之后就忘了保号,结果被回收了,后悔啊
    OP
       2023-03-16 21:27:20 +08:00
    @boris1993Jr 我设置了两步验证应该没法多卖吧,别人没法登录,而且只要尝试登录,我应该就能收到验证码
    hdp5252
    hdp5252  
       2023-03-17 06:37:47 +08:00 via Android
    不要用机场,自己搭自己用,我就喜欢逮着一个 IP 登录任何网站。
    gv 尽量转移到自己常用邮箱,一句话还是要常用,买了不用不如不买。
    dif
    dif  
       2023-03-17 10:18:10 +08:00
    还好当年用 v 站用户提供的脚本刷了一个靓号,一直用到现在了。那时候还用的公司的测试环境挂上去刷的
    用类似的方法还注册了 live.cn\live.con 的邮箱,现在似乎注册不了了。
    OP
       2023-03-17 19:58:57 +08:00
    @hdp5252 我上次被回收后点击找回,然后找了个验证码网站的号找回,结果 Google 把我 GV 功能给禁了,因为这个号我使用了十几年,不舍得换,不晓得这种情况有没有办法补救,解封 GV 功能
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1280 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 00:00 · PVG 08:00 · LAX 17:00 · JFK 20:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.