V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
zjhzxhz
V2EX  ›  云计算

我真的是服了 Oracle Cloud Free Tier 的信用卡验证

•  
  •   zjhzxhz · 364 天前 · 3637 次点击
    这是一个创建于 364 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前在国内使用招商银行的双币信用卡,失败多次后放弃。

现在已肉身翻墙坡县,申请了 HSBC 的 VISA 信用卡,新加坡 IP + 新加坡手机号,还是失败。

希望能让墙内的各位好受一点😂

真不懂它这个风控咋做的。

第 1 条附言  ·  364 天前
    上午的支付被 HSBC 风控拦截了,再试一次 OK 了🎉

第 2 条附言  ·  361 天前
    注册不到 12 个小时啥也没干发现被封号了。
    迷之风控,Oracle 再见吧👋
    54 条回复    2023-04-04 13:40:22 +08:00
    rockivy
    rockivy  
       364 天前   ❤️ 2
    舒服了
    yuhangch
    yuhangch  
       364 天前
    谢谢,舒服一点了
    prayzzz
    prayzzz  
       364 天前
    印象中好像没有卡过。。
    unpay
    unpay  
       364 天前
    肉身都失败了。。。我也舒服了。。。
    yaocai321
    yaocai321  
       364 天前
    之前在国内使用招商银行的双币信用卡,失败多次后放弃。
    ------------
    同招商,我陆陆续续试了 2 年吧,最后还是过了,哈哈。
    xctcc
    xctcc  
       364 天前
    非常玄学,我过了六个号,现在已经过不了了
    浦发 ego 一个月能换一次卡号
    blackmolycat
    blackmolycat  
       364 天前
    肉身都不行啊?
    刚开始出来的时候我招商申请了 3 个数据中心
    后面就在再没有成功过了
    JimmyLX
    JimmyLX  
       364 天前
    我去试了一下,美国 Chase 信用卡都过不了,不知道这是什么神仙风控哈哈哈
    dreamramon
    dreamramon  
       364 天前
    你 hsbc 那个卡,开了海外支付就可以啦。。。
    boris1993Jr
    boris1993Jr  
       364 天前 via iPhone   ❤️ 1
    我,招行 visa ,同样的卡同样的人,但是机场落地 IP 可能变了
    第一次试了好几遍,又是换节点又是改直连,都不行
    几个月后想起来,随手一试,诶就成了
    就别当回事,想起来就试一下
    poporange
    poporange  
       364 天前
    舒服了一点
    JimmyLX
    JimmyLX  
       364 天前
    再战再报,换了美国 AMEX 也不行,不搞了,放弃
    zjhzxhz
    zjhzxhz  
    OP
       364 天前
    @dreamramon HSBC 还需要开海外支付吗?默认没开吗?
    iGuChin
    iGuChin  
       364 天前
    你们开 oracle 是因为终身免费吗? 用来做自由飞机场吗?
    datou
    datou  
       364 天前
    BOC 的 VISA 借记卡一次过的路过
    weijancc
    weijancc  
       364 天前
    之前想白嫖的国人太多了.. 我都搞不懂都程序员了还要贪这点小便宜
    dreamramon
    dreamramon  
       364 天前
    @zjhzxhz #13 默认没开。
    zjhzxhz
    zjhzxhz  
    OP
       364 天前
    @iGuChin @weijancc
    并不是想白嫖吧,毕竟随时都有可能被 Terminate 。
    只是想看看到底是个啥而已😂
    roswellian
    roswellian  
       364 天前   ❤️ 2
    人在美国,换了无数信用卡都不行,oracle 就是个垃圾公司
    kidult
    kidult  
       364 天前
    @weijancc #16 电报群里看到说人手几百台,我都惊了
    oxromantic
    oxromantic  
       364 天前
    @weijancc 可以不用,不能没有 Doge
    IDAEngine
    IDAEngine  
       364 天前
    以前都是人手几十台,现在肯定加厚围墙了
    assiadamo
    assiadamo  
       364 天前
    怎么肉翻的 说出来大家学习一下
    IDAEngine
    IDAEngine  
       364 天前
    @zjhzxhz 谷歌的很好过
    NeedforV2
    NeedforV2  
       364 天前
    oracle 风控绝了
    yorkyoung
    yorkyoung  
       364 天前
    我用美国 visa 试了一下 里边没那么多余额付款失败了 看了一下数字还不小
    godall
    godall  
       364 天前
    @xctcc ego 怎么换的? app 自主换吗?
    Lothar
    Lothar  
       364 天前
    我用的招行 Visa 好像没什么特别的地方就成功了,看起来比较玄学?
    coolmint
    coolmint  
       364 天前
    我也是折腾了半天,最后用建设银行 VISA 卡绑定成功了,可以参考下。
    浦发 AE 白和浦发的 MasterCard 均高失败我记得。
    zzznow
    zzznow  
       364 天前
    免费的才是最贵的,别想了。地主家也没有余粮了
    ladypxy
    ladypxy  
       364 天前
    工行多币卡 2 张都没问题,直接过验证
    zjhzxhz
    zjhzxhz  
    OP
       364 天前
    @assiadamo 申请个 postdoc 就出来了🐶
    assiadamo
    assiadamo  
       364 天前
    @zjhzxhz 本带专狗也想 doc
    FPL
    FPL  
       364 天前 via iPhone
    最近不好申请了,饱和了,能申请的都是大手子,试试不热门的地区可能还有机会
    cyningxu
    cyningxu  
       364 天前
    之前在家里试过重启录取换 IP+翻墙换节点,试了好几天都不行,后面有次在公司想着没事干,随便一试就成功了。。。
    qq565425677
    qq565425677  
       364 天前
    同李家坡,用 DBS 的卡也不行,醉了
    qq565425677
    qq565425677  
       364 天前
    @cyningxu 这么看来主要是 ip 的问题?
    xooass
    xooass  
       364 天前
    我用的广发银行的 一次过 很玄学
    HAWCat
    HAWCat  
       364 天前
    被薅秃了,很多人弄了几十上百个账号,拿去卖钱,好像还不便宜,就连企业号教育号都不放过
    AKAMichael
    AKAMichael  
       364 天前
    其实我遇到的更诡异:就是通过了,短信也显示扣费了,然后跳转登陆页面的时候卡住了,,,然后说没通过?登陆的时候也老是账号密码不对,很奇怪
    lhbc
    lhbc  
       364 天前 via Android
    我也是全套墙外包括人,都被 decline
    cyningxu
    cyningxu  
       364 天前
    @qq565425677 是的,我感觉是和 IP 相关,我一直用的同一个银行卡注册,变量就只有 IP 和电脑了。
    guoer
    guoer  
       364 天前
    听说是总量不变了,封禁一个号,才能有空位注册成功
    leozzf
    leozzf  
       364 天前 via Android
    @guoer 就一个注册就这么麻烦,oracle 还想不想做生意了
    prnews
    prnews  
       364 天前
    科学上网肯定不给过。
    公用电脑不给过。
    私人电脑、自家上网,信用卡要有借记卡功能,而且要与账号申请人同姓名。
    你用私人电脑,但是用的是别人的私人电脑,也不给过。
    我申请了 5 次,最后就是避开了这些坑才过。不知道原来这么难申请。
    Calen
    Calen  
       364 天前 via iPhone   ❤️ 1
    Oracle 验证功能是我写的,今天把逻辑放出来:1-100 随机数,结果等于 3 就给过。
    frankies
    frankies  
       363 天前 via Android
    薅羊毛也要有个度吧,再这样搞,要一刀切封禁来自中国的用户了
    hananonamida
    hananonamida  
       363 天前
    想问一下楼主 卡头是多少啊?
    VigoFen
    VigoFen  
       363 天前 via iPhone
    @prnews 请问一下,啥叫信用卡要有借记卡功能
    prnews
    prnews  
       363 天前
    @VigoFen 要能联动银行账户的那种,不能预付的
    kingfalse
    kingfalse  
       363 天前 via Android
    日常-600s ,淡定
    mytsing520
    mytsing520  
       361 天前
    招行全币卡+护照认证,通过
    dode
    dode  
       359 天前
    成功了就升级付费账户吧,也行就不封了,也能有免费计划
    JoeoooLAI
    JoeoooLAI  
       359 天前
    早起注册了。。。一直放着没玩,自从之前看到#20 楼那种现象,就知道肯定疯狂收紧了,所以说薅太狠还是有代价,不过最近都开始搞回收了,估计注册应该会放宽吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2025 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 16:16 · PVG 00:16 · LAX 09:16 · JFK 12:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.