V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
semistack
V2EX  ›  杭州

杭州电信千兆宽带

•  
  •   semistack · 304 天前 · 2388 次点击
    这是一个创建于 304 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

关于杭州电信千兆宽带问题

因为错过了 618 ,去海鲜市场看了一下,价格普遍在 999 一年,比浙江电信官方旗舰店的双十一活动还便宜。

那么问题来了:

• 听说也是电信的工作人员上门安装,和在官网或旗舰店下单的宽带相比,海鲜市场的这种靠谱吗?
    • 据旗舰店客服说,包年宽带可在到期前三个月续费。如果在海鲜市场现在( 6 月 28 日)下单,是否可以在明年的 517 或 618 官方旗舰店活动价续费半年,然后明年双十一活动续费整年?
    28 条回复    2023-08-11 16:46:35 +08:00
    mhine
    mhine  
       304 天前 via Android
    海鲜市场还靠谱的,之前都在海鲜办的,杭州宽带。只有单宽带可以续费,带手机号的那种没法续费
    shellcodecow
    shellcodecow  
       304 天前
    啊? 我每年双十一 1111 元...纯宽带
    Yukineko
    Yukineko  
       304 天前
    真便宜啊..广州电信千兆一年都 2000 多了
    semistack
    semistack  
    OP
       303 天前
    @mhine 那就好回头放心办了
    @shellcodecow 999 价格是新装,以后也打算走双十一活动续费
    @Yukineko 杭州电信官网办理也很贵,1800 左右
    Leslie5205912
    Leslie5205912  
       303 天前
    618 续费升级了 2 年 200m 599 一年 感觉没有千兆需求啊
    leogm9408leo
       303 天前
    我这几年办了好几次千兆都是七百多,莫非今年涨价到 999 了?
    endimirion
    endimirion  
       303 天前
    @leogm9408leo 700 多,有渠道吗
    zjuster
    zjuster  
       303 天前
    你是马上要到期了? 双十一、双十二还是有活动的,价格和 618 一样的。
    然后续费是随时可以续的,和你宽带剩余时间没啥关系,我 12 月底到期的,618 就能续费。

你留意一下小区的硬件设施。我们小区( 10 年)规划有误,没给留光纤入户,最高 100M ,再上面就装不了了。

然后咸鱼那个,你要留意下是不是让你办手机号的,这种一般只有附加条件的,不是旗舰店里的单一宽带。(旗舰店里办是一个 0571 开头的固话号)
       302 天前
    @endimirion #7 就是在海鲜市场找的
    jinue9900
    jinue9900  
       302 天前
    之前说携号转网再办宽带月费能打 8 折 不知道现在还有没有了现在我 199 一个月有点难受😐
    semistack
    semistack  
    OP
       302 天前
    @zjuster 能随时续费最好,以后就可以走双十一活动续费。另,新交付的小区不至于没千兆条件吧,回头我问问。
    @leogm9408leo 太实惠了,能给推个闲鱼的 ID 嘛兄弟,我去问问
    @jinue9900 我也需要携号转网,看了像现在官网价格,即使八折还是没第三方渠道划算,干脆办理单款带了。你这种情况可以注销重新办理
    cosDmss
    cosDmss  
       302 天前
    你们宽带好贵啊,坐标长沙,我办的 900 块三年,移动千兆
    zjuster
    zjuster  
       302 天前
    @cosDmss 杭州的联通和移动也是这个价格,600/2 年的水平,但是我用过这两家的朋友全部都回到电信了...

据说是游戏都没办法打。
       299 天前
    @semistack #11 闲鱼搜用户 _杭州宽带办理,不过我不确定现在还有没有优惠了,可以联系下问问
    perpetually
    perpetually  
       298 天前
    杭州 500 一年 300M 够用了
    Freya21
    Freya21  
       298 天前
    @perpetually 哥哥 有办理途径吗,刚好家里宽带快到期了
    endimirion
    endimirion  
       298 天前
    @leogm9408leo " _杭州宽带办理 " 这个用户吗,搜不到了。。
    perpetually
    perpetually  
       298 天前
    @endimirion 电信主动给我联系的,你要不问问 10000
    zjyg1993
    zjyg1993  
       295 天前
    @perpetually 我想说 360 一年 200M 也够用了,第二年续费了,美滋滋,就是有时候打游戏没有电信那么稳定
    gsx250
    gsx250  
       295 天前
    搜不到用户啊,楼主还有其他方式联系吗?
    lkk
    lkk  
       288 天前
    其实移动的老年宽带也挺好,10 元 100M/月,全局梯子比电信快。
    twogoods
    twogoods  
       288 天前
    @lkk #21 怎么便宜怎么办的,最近正好要续宽带
    lkk
    lkk  
       288 天前
    @twogoods 把号码过户给 60 岁以上的老人后,直接打 10086 就能办。或者家里有老人也在用浙江移动,挂在他的号码,保底 19 元/月,宽带费第一年 1 元/月,第二年起 10 元/月。
    clevo
    clevo  
       270 天前
    @leogm9408leo #9 我是 1100 海鲜办的。。。能给个海鲜的 id 吗,谢谢哥
       269 天前
    @clevo #24 商家名字就叫 _杭州宽带办理,但是咸鱼应该是屏蔽了宽带这个关键词,搜不到了。试试看这个链接 [闲鱼] https://m.tb.cn/h.5cK1eva?tk=VbbDdvbjDSe CZ3457 「_杭州宽带办理的闲鱼号,快来关注 TA 吧~」
    clevo
    clevo  
       263 天前
    @leogm9408leo #25 谢谢,你一说我发现就是我找的那家,那要么涨价了要么被坑了😁
    recying5566
    recying5566  
       260 天前
    这么贵吗?我用的联通手机融合套餐 64.5 元一个月,送 500 兆宽带并升级千兆
    seatifa
    seatifa  
       260 天前
    我这某宝上找的杭州联通宽带 220 元/300m/年,打电话要到了 ipv4 的公网 ip ( ipv6 好像完全没开,没仔细研究),感觉性价比很高啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2975 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 14:13 · PVG 22:13 · LAX 07:13 · JFK 10:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.