V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

ofskos
V2EX  ›  二手交易

各位老铁!我是来投暗的,想来二手市场招个女朋友

•  
  •   ofskos · 305 天前 · 2078 次点击
    这是一个创建于 305 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想要上传个图片,却发现没办法上传。
    这就有点尴尬了,我大概的形容一下我的长相吧!
    就是有点胖胖的,形容完毕
    其次为什么觉得要来二手市场找女朋友呢?主要原因是一手市场已经分不清敌我,再一个一手市场投资太大,要从小学养到大学,况且中途要是来个天灾人祸的,这简直就是血本无归。
    大哥们帮小老弟我支个招
    24 条回复    2023-07-09 20:32:17 +08:00
    Gray2016
    Gray2016  
       305 天前
    怪事天天有,今天特别多
    mbooyn
    mbooyn  
       305 天前
    怪帖天天有,这帖特别怪
    DoraYao
    DoraYao  
       305 天前
    二手的后续维修啥的说不得还得投入,就像买车一样,你怎么知道前任车主有没有暴力驾驶呢。运气差遇到个贩子,发动机大修还给你整个女士一手车,那可就遭老罪喽~
    jklove123bai
    jklove123bai  
       305 天前
    你说的女朋友是充气的 还是硅胶的
    nicholasxuu
    nicholasxuu  
       305 天前
    @jklove123bai #4 感觉你说的这种,二手的不太好?
    ybw810
    ybw810  
       305 天前 via iPhone
    万一前任车主还有钥匙偷偷开车咋办
    vueli
    vueli  
       305 天前
    不上照片,只上描述。图片链接也行
    doresu
    doresu  
       305 天前 via Android
    同收,楼主往后稍稍
    emily2987
    emily2987  
       305 天前
    有什么财力先说明下。
    McCall2887
    McCall2887  
       305 天前
    来我教你,chrome 应用市场搜“新浪微博图床”,上传照片后复制链接过来即可
    allen663
    allen663  
       305 天前
    二手市场现在也很卷,还需要持续维修保养 。。。。。😂😂
    w5959
    w5959  
       305 天前
    你什么文化
    oakcdrom
    oakcdrom  
       305 天前
    搭车同求
    aelloncs
    aelloncs  
    建议上狗东买全新的
    haoahao
    haoahao  
       305 天前
    我理解是这样的,不清楚是不是楼主的本意。
    楼主体态胖,找对象社恐,不太懂女孩的心思,自己没钱,所以想找一个二婚带孩子的凑合过日子,请大家帮忙。
    Neillou
    Neillou  
       305 天前
    有些车看着挺新, 里程却高得吓人.
    kerwin1024
    kerwin1024  
       305 天前
    为什么想找女朋友呢?在部分女生眼里--谈恋爱结婚都是男性受益,你得说明自己情况让她受益的更多才行
    eironn
    eironn  
       305 天前
    @kerwin1024 怎样放大看看你的头像
    huangqihong
    huangqihong  
       305 天前
    family who know
    zhouts
    zhouts  
       305 天前 via Android
    咸鱼一下硅胶类女朋友
    christin
    christin  
    @haoahao 哦 他想找二婚的啊 我还以为他想让帮忙介绍前女友呢
    nong99
    nong99  
    我想你条毛!想啥呢?兄弟👬。GAY 收不收?叼毛
    darkengine
    darkengine  
       304 天前
    所以头像是初恋?
    ofskos
    ofskos  
    OP
       304 天前
    我开玩笑,感谢各位哥哥们回复,新人报道发个帖子
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1499 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 23:50 · PVG 07:50 · LAX 16:50 · JFK 19:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.