V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Xyg12133617
V2EX  ›   WATCH

上次帮朋友换带 AC+的耳机,需要 AC 的凭证,之前不需要?

•  
  •   Xyg12133617 · 270 天前 · 2114 次点击
    这是一个创建于 270 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上次帮一个朋友换 AirPods Pro 的耳机,需要 AC 的购买凭证,但是在这之前我换手表的时候,并不需要 AC 的凭证信息。
    分产品吗?还是现在所有产品都需要出示 AC+的凭证?
    第 1 条附言  ·  269 天前
    回头我去试一下吧。。。之前是没用。现在去试试~
    23 条回复    2023-08-03 15:43:24 +08:00
    banliyaya
    banliyaya  
       270 天前
    去过深圳益田天才吧换过 3 次 airpods pro 都不需要 AC+凭证,他们的 pad 上能看到,其中一次现场没有检测出问题 对方说可以送到上海检测,需要我提供购买发票,送到上海之后检测出问题 全换了。
    Xyg12133617
    Xyg12133617  
    OP
       270 天前
    @banliyaya 那估计分门店啊??
    TianHeiLeKuaiPao
    TianHeiLeKuaiPao  
       270 天前
    我的 watch 无法充电, 拿去检查说是无线充电的问题, 换了根线, 啥都没问我要, 直营店
    Xyg12133617
    Xyg12133617  
    OP
       270 天前
    @TianHeiLeKuaiPao AC+的换新服务啊。检测出需要换新的条件才可以额。
    banliyaya
    banliyaya  
       270 天前
    @Xyg12133617 #2 应该是,经常看到有些人说天才吧必须要求出示发票,但是我这边的天才吧说只有返厂的才需要
    Xyg12133617
    Xyg12133617  
    OP
       270 天前
    @banliyaya #5 好的,了解
    phub2020
    phub2020  
       270 天前
    他们可以自己查,但每次也会跟我要。我打开邮箱搜索关键字找到就给他看,没有就直接说没找到记录让他内部查一下
    Xyg12133617
    Xyg12133617  
    OP
       270 天前
    @phub2020 不知道是不是今年严格起来了。。。
    vokins
    vokins  
       270 天前 via iPhone
    我这里信服,百邦都必须要提供,之前 2021 年在济南 Apple store 不需要提供
    Tyuans
    Tyuans  
       270 天前
    去大悦城手机能直接显示有保修,他好像输号能看到
    zjuster
    zjuster  
       270 天前
    上次用,搜的购买邮件给他看的。

不过他先拿去检测的,我说不一定找得到邮件,最后还是搜到了。
    cpsony
    cpsony  
       270 天前
    去年十月去的,airpods ,“他们可以自己查,但每次也会跟我要。我打开邮箱搜索关键字找到就给他看”
    JackYao
    JackYao  
       269 天前
    apple store 直接购买的 ac+是不需要凭证的(北京三里屯店以及深圳益田假日),但是如果你是网上找淘宝商家购买的,一般就需要了(北京三里屯店)
    HashV2
    HashV2  
       269 天前
    我在上海换了两次,都没有说需要 ac+,天才吧的可以直接看到相关信息的
    Gunslinger
    Gunslinger  
       269 天前
    前几天刚换,需要拍发到邮箱的凭证
    czy0538
    czy0538  
       269 天前
    返厂要,不返厂不要
    svt
    svt  
       269 天前
    @banliyaya 话说我觉得我的 pods 没啥问题,但是 ac 快到啦我想换个🤔,能怎么操作一下不
    ShuoHui
    ShuoHui  
       269 天前 via iPhone
    随机的,我的经验是直营店/官网直接加购的,现场一般不会要求,非官方渠道的,比较大概率会问你要,有时候能糊弄过去,看人。如果要返厂,都会让你准备,因为工厂会抽查。
    choose2022
    choose2022  
       269 天前
    多问几个人就好,都是看人的
    rainone
    rainone  
       269 天前
    看店子,看人,也就国内可能需要。不过那东西也挺好弄的
    leesamsik
    leesamsik  
       269 天前 via iPhone
    一般天才吧不要,返厂后抽检。
    esxlin
    esxlin  
       267 天前
    AirPods Pro 的 AC+今年 11 月过期,想问问现在换新政策还是要提前人为泡水报废吗
    Xyg12133617
    Xyg12133617  
    OP
       267 天前
    @esxlin ....这玩意不是不还得花 200 大洋?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2785 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 05:36 · PVG 13:36 · LAX 22:36 · JFK 01:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.