V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
AliceFizzy
V2EX  ›  汽车

极氪 001、modelY、蔚来 ET5T 三选一求意见

•  
  •   AliceFizzy · 255 天前 · 11221 次点击
    这是一个创建于 255 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    目前降价的情况下,极氪是真的香,但是服务质量,售后看的我也是心惊胆战。
    蔚来除了样子好看,品牌前景担忧+价格没优势。
    特斯拉除了看到转向机这个通病,其他大毛病没啥,售后也还过得去,我是把特斯拉当做最后末选保底。
    (虽说中美之间矛盾加大,但等到像特斯拉苹果这种都离开中国,我觉得日子也该到头了……)

其他牌子不太熟悉,有推荐的可以给我建议下,BYD 就算了……

如果有比较省油省心的油车也可以,油车预算可以再高一点,主要是电车不想买太贵的……油车只考虑 SUV
    第 1 条附言  ·  254 天前
    非常感谢大家的建议,由于今年极氪特斯拉都要改款,我也不是急着用车,肯定也是拖到年底再说。
    希望年底蔚来再给点优惠,能让我落地在 30W 以内就好了(家里买电车的硬杠子……高了也不是不行,就是和父母逼逼叨叨很烦。)
    杭州极氪的服务质量再观察个半年,看看有没有网上那么离谱。
    特斯拉 Y 如果改款且价格不变或涨的不离谱,那选特斯拉我觉得也能接受。
    按照 if else 的排序
    if 蔚来降价,买
    else 看极氪服务质量过得去,买
    else 特斯拉改款价格合适,买
    else 继续持币观望
    216 条回复    2023-08-29 14:36:16 +08:00
    1  2  3  
    zdt3476
    zdt3476  
       255 天前
    小鹏 P7i 或者 G6 ?
    kera0a
    kera0a  
       255 天前 via iPhone
    我个人喜欢极氪 001 一点,因为觉得外观比 Y 好看很多
    但用车图稳定肯定是 Y 好,毕竟全球销冠车型,大问题应该没有
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前   ❤️ 1
    @zdt3476 小鹏这个牌子的前景我感觉也是摇摇欲坠,蔚小理就好像理想还活的挺滋润,抓住了许多家庭的痛点。
    但我不想这个年纪就去开一辆奶爸车……或许过个 8 年 10 年换下一辆电车,才会考虑这一类产品
    RoninZc
    RoninZc  
       255 天前
    有极氪家,可选 001
    tfull
    tfull  
       255 天前   ❤️ 6
    有钱就上 ET5T 。 蔚来料堆的足,颜值无敌
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @kera0a 我也是这么想,电车现在的感觉就像买手机,功能花里胡哨,但试错成本高多了……
    极氪现在降价 3.1 万真的香,比特斯拉性价比高多了,我担心的就未来极氪的服务品质+2m 的车宽停车转向问题
    突然觉得特斯拉搞毛坯,啥都没有,也就没东西给它坏了哈哈哈
    pepsiwant
    pepsiwant  
       255 天前
    你去试驾了吗,试了再决定

以及哪一辆车开起来最开心
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @RoninZc 杭州本地人,极氪老家,只是我没有认识的人买过这个车,我也就不太清楚杭州这块的售后质量怎么样……大本营的质量总该好不少
    zdt3476
    zdt3476  
       255 天前
    @AliceFizzy #3 主要是蔚来和小鹏半斤八两,考虑蔚来的话,我觉得小鹏也是可以的。而且大众入股是不是会稍微有点前景
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @pepsiwant 都去试过了,但试驾就十几分钟,只能感觉一个性能加速……网上说特斯拉很颠在市中心柏油路上压根体现不出
    RoninZc
    RoninZc  
       255 天前
    @AliceFizzy 我也在杭州 001 车主,现在极氪家普遍修车在 2 周左右,领克售后在 1 周左右。极氪家还行,就是得等。

可以先看看预算,预算 30 以下也就 001 了
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @zdt3476 谢谢,那我去看看小鹏的参数和评价。
    蔚来算上选装要比其他两辆要高不少,吐槽一下蔚来座椅通风啥的还要花 9500 ,特斯拉虽然没通风,起码前后排加热是免费的 emmm
    RoninZc
    RoninZc  
       255 天前
    @AliceFizzy [doge],想买极氪的话也可以用我邀请码 1ST5Q ,积分全反
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @RoninZc 谢谢,问一下平时 001 开起来,有没有什么影响驾驶的毛病,像异响这种只要不是太过分我还是能忍一忍。

家里预算是 30W 以下,如果真合适,我可以自己再贴一点。主要是电车不想买太贵的,开个 7 8 年就换车了。

Y 长续降价我还是选了标续,平时就上下班开,家里还能装电桩,觉得没啥必要……
    JeffyChen
    JeffyChen  
       255 天前
    没降价前,我选 et5t ,降价后 001
    youmilk
    youmilk  
       255 天前
    楼下最近多了好多 001
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @JeffyChen 001 这波调价太狠了,虽说实际和之前优惠 2.8W 的选配差不多,对我这种丐中丐需求就很友好了哈哈哈
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @youmilk 对,我感觉杭州 22 年这一年冒出了一堆 001,21 年的时候路上基本都见不到几辆
    xuwei97
    xuwei97  
    这三款你都花钱租一两天开开看呗,001 和 Y 有很多出租的,et5t 不知道有没有
    pepsiwant
    pepsiwant  
       255 天前
    @AliceFizzy 你再看一下,蔚来的座椅通风说是不一样,吸气换气啥的。蔚来的所谓“质感”你感受到了吗😂 如果感受到了 ET5T 可以考虑 极氪 001 也是好车 model y 更不用说,问题在于马上换代了,最好不要买 或者等
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @pepsiwant 谢谢,我现在也不是很急着用车,年底买车,刚好看看亚运会结束有没有啥促进消费的优惠活动
    Pandroid
    Pandroid  
       255 天前
    ET5T 因为换电地台很高,纵向空间很差后排感觉特压抑,后续有家庭用需求慎重考虑;外观跟传统瓦罐还差点意思,这个看个人。
    Y 处于产品中后期,价格和产品力趋于稳定(或者说跟其他车比也有些许落后,尤其是内饰),万金油车型;接下去换代的应该是 3 ,Y 估计还有一两年。
    sanshao124
    sanshao124  
       255 天前
    modeY ,虽然不喜欢特斯拉,但是不得不承认,电动车领域特斯拉是最成熟的,其次蔚来

其实如果你家里没有固定车位没有充电桩,我还是建议你买油车,电车的整体发展还是不够成熟,我一直坚定的认为车就是车,不要把车做成电子产品,技术的革新都是围绕着车这一个字来做的,花里花哨的噱头不如把座椅弄的开几个小时都不会不舒服来的实在,大家有点本末倒置了,包括传统的汽车厂商也有点忘本了

凡是把车当玩具的都没把自己的命当回事,况且手机你可以天天带着,时刻玩着,车大部分时间是用来开的,不是用来玩的
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @Pandroid 不知道下半年特斯拉 HW4.0 能不能上线,大改款就不指望了
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @sanshao124 固定车位,可以安装 380V 电桩。因为有电桩我所以优先考虑电车,现在加油太贵了,家里老车又不省油……
    好像说过两天又要涨价了 emmm
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @Pandroid 特斯拉内饰我没想到我爸妈这一代人竟然还挺喜欢,觉得极氪蔚来太浮夸 emmm ,我猜我爸就是喜欢这种啥没有也就啥也不会坏的极简哈哈哈。
    国产安卓车机还能 ADB 安装第三方 APK 这点不错(如果后续不封锁)
    我都是听 Spotify ,只能用手机蓝牙了
    sanshao124
    sanshao124  
       255 天前
    @AliceFizzy #25 那没问题,那我推荐你买电车,不过前提是不经常开长途车去玩,如果大部分时间就是通勤肯定电车合适,如果个人角度,其实我更喜欢蔚来,做的更完善一些,但是从技术积累上我更倾向于特斯拉,其实我跟你一样纠结,所以我现在的油车还在开,一直没换电车,想等等过几年再成熟一些再看看
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @sanshao124 谢谢,我也就过年过节带父母回爷爷奶奶农村会出远门,来回才 400 公里。
    之后如果找了外地女朋友,省内远一点就开老的油车,出了浙江我估计还是高铁方便了。
       255 天前
    et5t 外形好看,车机和自动驾驶现阶段比另外两个好点,再有就是服务和换电,感觉你不 care 这些就别选。
    sevenday
    sevenday  
    Model Y 的优势在于电机、电控做的好,保有量大,自建超充网络,节假日也不怕排队,高速开 AP 很爽
    bn
    bn  
       255 天前
    Removable
    Removable  
    本来以为自己会买 model y ,但是最近看看觉得小鹏 G6 也挺好。已经约了试驾了,周末试驾完再来反馈
    swiftg
    swiftg  
    001 试驾过半个小时,底盘质感比 5 系还好。其他没开过
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @736531683 我想我前几年不太可能会去换电,本身家里也有桩,拿新电池换个老电池,哪怕是合格的,也觉得有点膈应 emmm
    painter
    painter  
    @Removable G6 太廉价了感觉,新车味道大,都是大塑料的感觉,名字还一言难尽,不看好
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @sevenday 三电这块我是最信任特斯拉的,至于充电站这些配套,感觉江浙沪这块特斯拉和其他国产品牌差距不算很大,大部分品牌自有超充也都是东南沿海居多
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @swiftg 我试驾时间短,又是萧山这块路况比较好的,电车之间没啥区别;
    反倒是和同学去试驾 5 系和 E 的时候,拱墅区烂路的情况下,E 的舒适程度确实要比 5 好不少,只能说城市红绿灯排队没法体现宝马的驾驶感受 emmm
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @painter 我也很喜欢国产品牌,只是这个名字实在太 emmm
    还是文化和翻译问题了,巴伐利亚拖拉机厂翻译成宝马就好听太多了 hhh
    福特,奔驰这种人名怎么说呢,人家起码是汽车行业的领军人物,特斯拉也是著名科学家
    小鹏这名字何德何能 emmm ,或许等他啥时候能作为国产巨头,我或许会认可这个名字的调性吧。
    sunpj
    sunpj  
       255 天前
    小鹏 g6 我是小鹏车主 p7 坦白讲 有点想把 p7 置换成 g6 除了外形一般般 g6 整体还是挺好的 续航 800v 以及空间还有舒适度 价格也便宜
    jackdlov
    jackdlov  
       255 天前
    我开了一年左右的 Y 了,总体感觉还行吧,买了挺多小东西来装修毛坯。刚开的时候觉得没有 360 挺蠢的,而且反光镜有点偏小,辅助驾驶貌似要+3w2 还是多少来着才能变道。
    但我其实有点点后悔当时没看下蔚来、理想等国内车型,无论是外观还是里面塞得东西,都挺足的,唯一担心的就是这几家公司未来的发展状况。听说 model3Y 的新款要出来了,可以再等等。
    jarvanluo
    jarvanluo  
       255 天前   ❤️ 2
    搞不明白还有人推小鹏的车,感觉小鹏在倒闭的边沿。
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @jackdlov 因为我老车都没这功能,所以试驾的时候我看着屏幕都是一头雾水,最多就是看停车的时候离停车线有多远比较方便,特斯拉还好,蔚来的 360 我是真心不习惯 emmm ,那个视角没啥距离感,可能之后适应了这些科技能提高不少舒适度。
    就我个人还是比较在意本身的机械素质,反倒是对辅助驾驶不太感冒。以前老的油车有 ACC 定速巡航,我就用过一次就不用了,还是宁可高速踩俩小时油门。
    我是那种开车如果太轻松会想睡觉的人,辅助驾驶太优秀反而不利于我的安全 emmm
    emric
    emric  
       255 天前
    虽然买了 L8 但是更推荐蔚来,做得还可以,体验过几个月。
    eibici
    eibici  
       255 天前
    001 太大了
    OceanBreeze
    OceanBreeze  
       255 天前
    ES6 没考虑吗
    xgfan
    xgfan  
    不换电没必要买蔚来。
    不管你换不换电,你都为换电站,换电设施付出代价了。
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @jarvanluo 我对蔚来也是有这种担忧,在目前这么卷的价格战下,我觉得蔚来的销量感觉都完不成他的对赌协议
    eibici
    eibici  
       255 天前
    @AliceFizzy 实际上也没多少人用辅助驾驶,我印象中某个品牌公布过使用率,是个位数,那东西就是新鲜一下
    xtx
    xtx  
    @jarvanluo #41 小鹏销量已经回暖了,而且大众还入股了,打算在 g9 的平台上出一款大众电车,我觉得蔚小理三家都不会死。
    V2ALL2B
    V2ALL2B  
       255 天前
    买蔚来汽车 品冤种人生
    RoninZc
    RoninZc  
       255 天前
    @AliceFizzy 只能说开起来的感觉还是很不错的,底盘支撑很好急转弯啥的都挺有信心的,盲区预警有时候会自动关,异响目前没发现。
    30w 以下的、有充电桩话,直接 we86
    选个撞顶,音响看自己,轮毂也看自己( 21 是真的帅)
    vencent00
    vencent00  
       255 天前
    @AliceFizzy 前几年不换电建议 001 ,换电怎么说呢确实是有接受门槛的,只能说换过之后根本不在意电池新旧了只希望换电站越来越多出行更加方便。
    举一个亲身经历,今年 6 月开 et5 自驾去杭州上海玩,路过太湖服务器休息吃饭,刚好有个充电桩有位子就开过去了想着充一会到杭州当天就不用换电了,结果正在扫码的时候就来好几个人问我充好了吗,都在等桩。我想了下电开到杭州戳戳有余,下去再换吧,就把位子让给了一个大叔,结果开走的时候还有人想来抢这个桩。真实经历,这还是在非节假日江浙沪的服务区,充电都这么难,我想我以后应该不会开除了蔚来之外的电车自驾了。另外还有一点,我从上海开回合肥,路过常州换了个电,全程 500km 加换电没用到 5 小时。
    dynastysea
    dynastysea  
       255 天前
    蔚来 ET5 ,买特斯拉的话要么等新款,老款完全不值得这个价位
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @OceanBreeze 油车选择 SUV 是想着开个十年不打算换了,那为了后续家庭考虑,只能一步到位。
    电车我是想开个几年就换,现在年轻还不想 SUV ,我爸之前还觉得理想挺不错,我说我宁可不买车了,也不想要理想……
    不选 model3 是因为实在太小了……我会为了样子好看忍受蔚来 et5t ,但我忍不了 model3……
    jackdlov
    jackdlov  
       255 天前
    @AliceFizzy 我是第一辆车也不太懂这些,反正家里同意就买了,辅助驾驶其实也就高速上难得用用,自己还是挺享受驾驶的感觉的,如果有 tesla 的其他问题可以再问我:)
    windpinw
    windpinw  
       255 天前
    楼上那些说小鹏倒闭的,看看新闻啊。大众最近都投了 5 个亿入董事会了,应该不至于的。(非小鹏车主)
    wingoo
    wingoo  
       255 天前
    新 es6 啊, 差不多的钱
    品牌力上蔚来不用担心
    hailang1485
    hailang1485  
       255 天前
    001 和 modelY 大概率 半年改款。
    如果只当工具车用,推荐小鹏 g6,智能驾驶和续航都不错
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @vencent00 那我倒是没想这么远,我想换电最大的好处就是以后电池衰减了,可以换电抽奖换个性能好一点的电池。没啥大毛病寿命可以堪比油车。服务区充电排队的确是个大问题,但目前我的情况来看,确实用不到,我回老家单趟也就 200 不到,中途不用充电,回程怕不够就老家找个国网的电桩,充满再回去。
    时间上肯定是换电最快,就是我好像也没那么缺时间哈哈哈,我主要还是看重寿命问题。
    DearMark
    DearMark  
       255 天前
    说句实话,都是弟弟
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @wingoo 2.0 平台不知道质量怎么样,我有个亲戚 1.0 平台的 ES6 ,说是内部做工质量不咋地,吐槽江淮的装配质量不行 emmm ,所以我一开始还没想过买蔚来。
    vencent00
    vencent00  
       255 天前
    @AliceFizzy 对的,所以看你说没打算这辆车开很久就推荐 001 了,其实目前的电池 5 年或 20km 内都不用担心衰减的问题,长期持有换电还是有优势的
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @hailang1485 3 和 001 改款应该是稳的,Y 我估计得 3 改了之后再过个起码半年才会有动静吧。
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @vencent00 哎,买车就是图个省心稳定了,操控这些我都不是第一需求了,我现在看车都是直接先去翻质量投诉,做减法对比。
    simplzh
    simplzh  
       255 天前
    同样坐标杭州 也在纠结 et5t 和 001 了
    不过我有辆油车了
    fantaxi
    fantaxi  
       255 天前
    预算足够,想要换电和服务的话优先 ET5T ,蔚来在江浙沪及周边地区的补能体系做的太好了
    NewMoorj
    NewMoorj  
       255 天前
    001 和 ET5T 多试驾一下吧,modely 可以直接排除。

因为它实在是多年没换代了,你不希望 2023 年还买台 iPhone7 吧,它再能打,到了 2021 年也是强弩之末了,今天已经完全是工具车了,20 万内合适,30 万真的冤大头。

我是前 model3 车主,现极氪 001 车主。
    mytoroto
    mytoroto  
       255 天前
    如果你主要活动区域是北上广,注重车企服务,家里不方便安桩,不想被充电困扰,建议选蔚来,其他情况随价格看吧,我是去年买的 ES6 ,目前很香,车友活动也挺多,经常组织看电影、聚会啥的
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @NewMoorj 我也是这么觉得,尤其是 001 丐中丐降价之后,性价比真心高。
    就是我的减法对比,不清楚极氪的服务情况让我有些慌,我去找找极氪的杭州车友群,问问看。
    蔚来则是在另外两款车里价格偏贵了,如果年底销量不行和 001 一样来一波降价,那还是挺香的。
    (真希望蔚来砍了激光雷达便宜个一两万,那三角头也忒丑了……)
    vencent00
    vencent00  
       255 天前
    @AliceFizzy 那我还是建议 es6 吧,6 性价比比 5t 高不少,姑且认为极氪和蔚来买来之后毛病一样多吧,买回来啥问题都没的话什么车都省心是吧,但是按情况往坏了看,有问题蔚来一键维保直接来取车修好了再送回来,还有积分或者代步车薅,应该没有更省心的了吧。
    Hilong
    Hilong  
    同意楼上的观点,modelY 这个眼看就要换代了。就 001 和 ET5T 多试试吧,就外观来看,我个人觉得 ET5 更好看一些。更推荐 et5 ,蔚来还有一项服务的优点,你体验到了就是完全不一样的
    AliceFizzy
    AliceFizzy  
    OP
       255 天前
    @simplzh 我是想着现在买电车轿车或者旅行车这种,样子好看开起来也舒服,不用太注重空间。等以后结婚了,需要空间了,电车那点续航差不多也就市区跑跑差不多,换购或者增购一辆 SUV 为家庭考虑。那时候我估计就和很多人一样选理想了哈哈哈。
    milanxiaoge
    milanxiaoge  
       255 天前
    年轻人不考虑别的 蔚来呗
    HongJay
    HongJay  
       255 天前
    30w 以下 g6
    20015jjw
    20015jjw  
    model y 太丑了
    等 model 3 换代买吧
    其他都是杂牌..
    Jaosn
    Jaosn  
       255 天前
    极氪 001 车主,我选车的时候也纠结了很久,最后选择了极氪
    StrongNoodles
    StrongNoodles  
       255 天前
    试驾过 ET5T ,感觉很不错,就是最后有点超我预算了
    xhslyf
    xhslyf  
       255 天前
    问界 M5 智驾版?这几天看直播,那个辅助驾驶挺厉害的啊~
    MJZ1995
    MJZ1995  
       255 天前
    33w 的电马全是毛病,18w 的电马没有问题!
    bigdude
    bigdude  
       255 天前
    长安阿维塔
    l502008310
    l502008310  
       255 天前
    领克车主表示,极氪。路上看到的比以前多多了
    BeforeTooLate
    BeforeTooLate  
       255 天前
    推荐小鹏的有实际车主么。我就想问问
    身边国产理想、蔚来、极氪 001 蛮多,最多肯定还是特斯拉了
    wawaguo
    wawaguo  
       255 天前
    都说极氪 001 的底盘牛逼 堪比 56e ,不知道真假
    corningsun
    corningsun  
       255 天前
    @vencent00 #52 你超速了吧,我油车休息一次,至少得 5 个半小时。。
    aahao
    aahao  
       255 天前
    @BeforeTooLate P7i 车主。网上营销号满天飞,好不好开自己多去试驾就有答案,试驾也不用钱。
    hsiaochi
    hsiaochi  
       255 天前
    等 model y 换代吧 小鹏挺舒服的 但是毕竟不是特斯拉
    biantaoGG
    biantaoGG  
       255 天前
    @DearMark 哈哈哈也就外观还行。车机嘛,烂的不行,到现在还有一堆 BUG 要解,天天加班,甚至后面可能直接换华为车机。懂的都懂
    SorcererXW
    SorcererXW  
       255 天前
    依次试驾了 modely 001 et5t ,最后选了 et5t
    带上朋友坐后排,就能反馈出颠簸程度和舒适度了,直接就可以不考虑 modely 了。
    虽说 et5t 性价比确实不如降价后 001 ,但蔚来显然更加有腔调更合我口味,还是买得自己喜欢的,毕竟得用蛮长的时间
    vencent00
    vencent00  
       255 天前
    @corningsun 辅助驾驶顶着 130 开的,实际车速估计 125 差不多
    byte10
    byte10  
       255 天前
    可以看看日产的 E-POWER ,应该就是 混动的终极形态了。

很多人说电车体验比较好,那么 E-POWER 就是几乎是电车的体验,然后也很省油,结构简单,维修保养不是问题。

一年开 2w 公里以上选电车吧,1.5w 公里内选油车就好了。不上不下,那我也不会选。。。

纯油车 你的价位可以 选 V6 发动机的车,是很安静 丝滑。

电车还是 2 种,就是特斯拉和其他,相信科学。
    HunSiKing
    HunSiKing  
       255 天前
    真是可笑了, 果然是造谣一张嘴辟谣跑断腿.
    都 2023 年了, 还说蔚来的对赌协议.
    Simle100
    Simle100  
       255 天前
    特斯拉开起来确实挺爽的的。如果 OP 买特斯拉,欢迎使用我的引荐码下单 https://ts.la/yyds274305
    dapaoge
    dapaoge  
       255 天前
    极氪 001 与 蔚来 ET5T 抛硬币吧
    RoshanWu
    RoshanWu  
       255 天前
    大本营不买 001 买什么,况且 001 销量摆在那里,跟其它你列的那几个竞品比,各方面不会差太多的。外观见仁见智,机械性能 > 智能化( 001 貌似还没智架)。能接受其短板的话就无脑入了。
    YouXia
    YouXia  
       255 天前
    推荐再加 3W ,上蔚来 ES6 吧,非常推荐。如果超预算,那就 ET5T 吧。
    xgfan
    xgfan  
       255 天前
    @byte10 E-POWER 不就是被骂脱裤子放屁的增程吗……
    ferock
    ferock  
       255 天前
    特斯拉 m3p
    azhangbing
    azhangbing  
       255 天前
    001 试驾过 底盘真好 操控不错, 丐版降价了真香啊 ,他的最丐其实该有的配置什么都有 ,选装的反而可与可无 不影响驾驶体验

特斯拉最大的问题是内饰太 low 了+ 5 年没有改款了 现在买可能 49 年入国军
    xzh654321
    xzh654321  
       255 天前
    fredweili
    fredweili  
       255 天前
    你都有答案了,还不趁着 Y 最近降价买了
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2972 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 09:15 · PVG 17:15 · LAX 02:15 · JFK 05:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.