V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wangleineo
V2EX  ›  互联网

数字公司真的会这么没有节操?

•  
  •   wangleineo · 2014-11-15 23:15:00 +08:00 · 4011 次点击
    这是一个创建于 3448 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天有人用360浏览器访问我的网站,被警告是危险网站,建议用户不要访问。
    一直搞不清楚到底什么问题,后来我想起来前些天360搜索推广的商务联系过我,问我的网站需不需要360推广的服务,当时已经买了百度的广告,所以就拒绝了。
    难道这就是原因?如果真是这样,这是互联网还是黑社会?
    18 条回复    2014-11-16 17:27:15 +08:00
    cxd44
    cxd44  
       2014-11-15 23:37:33 +08:00 via Android
    你不知道数字前身是什么情况么?难道火星回来?
    xoxo
    xoxo  
       2014-11-15 23:41:04 +08:00   ❤️ 1
    3 7 2 1
    regmach
    regmach  
       2014-11-15 23:41:40 +08:00
    LZ强行卖萌
    Slienc7
    Slienc7  
       2014-11-15 23:44:00 +08:00   ❤️ 4
    3721 +1
    流氓起家,既然已经这样,不妨检测来路:
    header ("HTTP/1.1 360 NeedFucking");
    blacktulip
    blacktulip  
       2014-11-16 00:20:24 +08:00
    楼主的网站是哪个?
    akira
    akira  
       2014-11-16 00:31:08 +08:00
    百度一样没节操 好不到那里去
    mornlight
    mornlight  
       2014-11-16 00:32:25 +08:00   ❤️ 1
    流氓是有点,但应该不会像楼主说得那么蠢。这种事如果真的大量发生百度分分钟公关稿就出来了。

另外,建议大家少说什么3721什么流氓起家了,在V2的大部分程序员都不需要你们来教育这些事。相对于排队站立场来说,我觉得把事情调查清楚更像楼主所说的“互联网”应该有的讨论。
    误报可以申诉,先向360提交看他们回复。
    wdlth
    wdlth  
       2014-11-16 00:33:02 +08:00   ❤️ 1
    有节操的赚的钱没他们多……
    regmach
    regmach  
       2014-11-16 00:33:46 +08:00   ❤️ 1
    @mornlight
    哈?
    我觉得面向360浏览器用户这本身就是问题吧
    mornlight
    mornlight  
       2014-11-16 00:35:41 +08:00
    @regmach 没懂你的意思。
    regmach
    regmach  
       2014-11-16 00:42:08 +08:00
    @mornlight "今天有人用360浏览器访问我的网站,被警告是危险网站,建议用户不要访问。"
    使用360浏览器的用户访问他的网站啊...
    wangleineo
    wangleineo  
    OP
       2014-11-16 01:10:27 +08:00
    @blacktulip 做的太渣,还是不放出来了
    @mornlight 是,还是先排查问题,不能太阴谋论,不过想到360阴谋论是default...
    @regmach 360浏览器市场占有量很大哦
    ScotGu
    ScotGu  
       2014-11-16 01:21:05 +08:00
    LZ你这样卖萌是不对的。。
    其实如果某度 给你打电话 被你拒绝后,效果也差不多。
    lincanbin
    lincanbin  
       2014-11-16 01:59:30 +08:00
    你的域名以前多半被人注册过做垃圾站,后来没续费让你给捡了。
    如果是这种情况,你试试用中国移动线路访问,多半也在中国移动私有墙的黑名单里。

另外只要打个电话、或者发个邮件跟他们说一下就可以解封的。
    ytf4425
    ytf4425  
       2014-11-16 09:33:45 +08:00
    @lincanbin 原来移动这么牛逼啊
    liyangyijie
    liyangyijie  
       2014-11-16 13:11:07 +08:00 via Android
    呵呵 小博客只要有 淘宝 二字 数字公司浏览器立马安全警告←_←
    flied
    flied  
       2014-11-16 15:36:07 +08:00
    1.你的域名是不是新注册的?可能之前就在黑名单里
    2.你的网站是不是真的被黑了,你还不知道?
    3.同一台服务器上的其他网站是不是有被挂马的?
    4.如果是那种免费的二级域名或者免费的空间,因为经常被用来做成木马网站,直接domain都是黑名单里面的。

360浏览器的地址栏有申诉入口,确认自己网站没问题,就去申诉好了。

张口闭口3721的,能不能别这么弱智。
    regmach
    regmach  
       2014-11-16 17:27:15 +08:00
    @wangleineo 那就没办法啦
    (好吧,其实我就是来闲扯的...)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3795 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:05 · PVG 13:05 · LAX 22:05 · JFK 01:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.