V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dante
V2EX  ›  北京

朝阳 13 号线北苑蕴实园精装复式主卧转租

•  
  •   dante · 2015-01-06 15:45:04 +08:00 · 3771 次点击
    这是一个创建于 3399 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    RT,楼主在这里住了近两年,现因个人原因搬家,特转租。基本情况如下:
    小区的地理位置:
    朝阳区北苑蕴实园,靠近5环,离13号线北苑地铁站一站路,离5号线立水桥南站3站路。公交站为“时代庄园”站,门口有20路区间车、530路、特11路、682路、695路、966路、621路等。早晨坐地铁上班非常方便,因为20路是这边的区间车,平均3分钟一辆。另有682、530到北苑地铁站。坐特11或695去森林公园北门也很方便。
    小区内环境:
    非常好!别墅级配置。楼间距大,绿化做的好,还有小公园、人工湖以及活动广场。小区门口有24小时营业的超市,并且小区内部有自己的食堂,早、中、午皆供应饭食。
    小区周围配套:
    菜市场有3个,一个是室内全天营业,价格稍高,步行5分钟。另外两个连在一起,都是早市的性质,中午12点关闭,菜新鲜、种类全、价格便宜,步行5分钟。
    坐一站路或者走一站路到北苑地铁站那边是大型商业区华贸天地,电影院、健身房、美食街应有尽有。坐两站路到北苑家园那边则是北苑家园的商业区,有大型超市、购物广场等。
    房子的基本情况:
    在小区内17号楼的11层南北向,属于复式结构的3居无隔断,楼上一主卧一次卧一卫生间,楼下一卧室一厨房一卫生间一阳台,层高有将近6米,虽然是复式,但一点都不憋屈。房子内部精装,全木地板和实木家具,楼梯也是实木的豪华楼梯,楼上楼下两个卫生间都很宽敞,有浴霸。房屋内部电器齐全,共计空调4部、电视一台、冰箱一台、洗衣以一台(在楼下的卫生间,公用)。厨房为全实木整体厨房,空间也很大。
    转租主卧的基本情况:
    楼上主卧,大约有20来平方,有独立大阳台,阳台和卧室之间有推拉门,阳台上还有个很宽敞的暗室,能放很多的衣服、杂物之类的。
    合租室友的基本情况:
    我们互相称彼此为“中国好室友”!人都很好相处。楼下一个帅小伙、楼上次卧一位美女,现在两人感情升级为情侣,美女搬到楼下住了,楼上基本不住。两人都从事互联网工作,平时工作比较忙,一般晚上八九点钟下班吧。这里我要着重说一下,合租过的人都明白,靠谱室友对你的生活有多么重要!对这小两口,我可以保证那是相当的靠谱!两年前我们大约同时搬进来,经过一段时间的相处,已经成为了很好的朋友,平时出去吃喝玩乐有机会都会叫上对方。像平时帮忙收个快递、送个伞什么的那根本就不是事了。
    房东的基本情况:
    很靠谱!我们都称呼房东为姐,为人和善,很好说话,平时不在这边,根本就不会打扰租客的生活。房东父亲在18号楼住,平时家里有个处理不了的小毛病啊什么的都是房东父亲自己过来维修的。
    房租:原价转租,1900/月。
    关于转租:房租我交到2015年3月24号,合同签到6月24号,房东那里有我一个月的押金1900元,我已经和房东打过招呼,如果你有意承租,咱们就写个转租协议,从你住进来开始算,一直到3月24号这段时间的房租还有押金给我,那么房东那边的押金到时候就算是你留的了。到6月24号你可以跟房东再签新合同。这些我都和房东说好了,可以找房东求证,请放心。
    关于承租人:
    房东没有特别的要求,人数为两人以下,有稳定工作,无不良嗜好,人靠谱就可以了。至于性别的话,男、女、男男、女女都OK。
    关于入住时间:1月20-24号您就可以搬进来了,我会在这之前全部收拾利索。
    看房时间:请提前电话联系我媳妇18602824014李女士,她一般都在家,但因为这两天有些事情,每天可能会定期出去一下,所以请提前约好时间。
    第 1 条附言  ·  2015-01-06 23:03:48 +08:00
    http://www.douban.com/photos/album/150459856/
    附言不会贴图了,豆瓣相册地址吧,大家将就看。另外,老婆干淘宝的,图里所有的纸箱全是个人垃圾,搬家时肯定要收走的哈,给大家添堵了,见谅则个!
    第 2 条附言  ·  2015-01-07 09:27:23 +08:00
    额,另外,最近乱七八糟的事情太多,忙着来回收拾东西啊啥的,所以搞的家里貌似有点乱,大家不要误会是不是室友的问题哈,完全是我们的问题,白天楼上楼下跑着收拾东西送快递,晚上回家10点多,所以卫生啊什么的都有点不达标。但大家放心哈,在搬家前我会把我们制造的垃圾,乱摆的东西(客厅照片里的破箱子、走步机啊啥的)都弄走,保证给下位租客留下个还看得过去的环境。- -,不过话说回来,这乱糟糟的样子还是很有家的气息的不是咩!
    第 3 条附言  ·  2015-01-10 14:36:26 +08:00
    已租出,谢谢大家关注
    16 条回复    2015-01-11 13:21:18 +08:00
    Blask
    Blask  
       2015-01-06 16:19:28 +08:00
    图呢?
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-06 16:29:00 +08:00
    @Blask 图还没来得及拍,晚上回去拍了再传上来哈
    keenturbo
    keenturbo  
       2015-01-06 16:58:55 +08:00
    哈哈,我在不远处的 天润福熙 ,北苑这块居住方面还算不错吧
    tftk
    tftk  
       2015-01-06 17:40:36 +08:00
    美女都搬到楼下住了,伤心。。
    不然我过去
    archxm
    archxm  
       2015-01-06 17:43:46 +08:00
    我在紫绶园, 2月中到期, 紫绶园好破啊, 实在受不了了, 对楼主发的很感兴趣
    soolby
    soolby  
       2015-01-06 17:47:53 +08:00
    我竟然认认真真的读完了。。。
    evefree2
    evefree2  
       2015-01-06 17:48:35 +08:00
    我在天通苑...
    aroma
    aroma  
       2015-01-06 21:42:01 +08:00
    我居然读完了,真好,三月底要重新租房子,不知道到时候还能轮得到我么
    xulihong
    xulihong  
       2015-01-06 22:05:31 +08:00
    有在望京附近的同学吗
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-06 23:04:47 +08:00 via iPad
    @Blask 图已上哈朋友,见附言
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-06 23:06:32 +08:00 via iPad
    @keenturbo 真.北苑土豪!去年天润开盘我去逛了一圈,然后就灰溜溜的去霍营看房了!
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-06 23:07:46 +08:00 via iPad
    @archxm 吼吼,相册在上面了,你可以考下哦。
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-06 23:22:25 +08:00 via iPad
    @xulihong 北苑站一站到望京西哈,虽然这站略长- -
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-09 15:22:03 +08:00
    额,咋这冷清呢,顶一哈
    archxm
    archxm  
       2015-01-10 19:58:03 +08:00
    @dante 租出去了吗?
    dante
    dante  
    OP
       2015-01-11 13:21:18 +08:00
    @archxm 已经租出去了哈哥们
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5548 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:49 · PVG 14:49 · LAX 23:49 · JFK 02:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.