V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
1ychee
V2EX  ›  macOS

「数码荔枝」OFFICE 365 家庭版 常见问题汇总(建议阅读)+ 特惠购买

•  
  •   1ychee · 2015-07-17 23:14:14 +08:00 · 12987 次点击
    这是一个创建于 3198 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

经过了一个礼拜的准备,「数码荔枝」正版软件店也终于上架了靠谱的 OFFICE 365 家庭高级版,售价为 79 RMB/年。

购买地址: http://lizhi.io/office365

当然,更关键的是,「数码荔枝」还为大家精心整理了一份 OFFICE 365 家庭版「常见问题」。我们深知自己的价格在淘宝“毫无优势”(而且表示对那些超低价格感到深深的诧异)。然而我们又在想:很多人在别处购买 OFFICE 365 后可能稀里糊涂地完成注册,或许也没搞清楚家庭版的一些规则和“雷区”。所以,希望这份「常见问题」能给大家一种“绝对靠谱”的感觉,相信我们的小伙伴也可以来本店捧个场哟~

* FAQ 中的条目越靠前,表示越值得被关注;
    ** 为防止友商偷懒,做成图片并加上水印,如有不便,还请谅解。

> 注册一个微软账号: https://signup.live.com/signup

> 如何共享我的 Office 365 订阅至家庭用户: http://lizhi.io/office365/how-to-share

> 如何取消对其他家庭用户的授权: http://lizhi.io/office365/how-to-disable-sharing

更多可参阅: http://lizhi.io/office365/sth-about-subscription

购买地址: http://lizhi.io/office365
    88 条回复    2019-03-18 02:31:14 +08:00
    seekiss
    seekiss  
       2015-07-17 23:20:13 +08:00
    这价格貌似没什么竞争力啊。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-17 23:21:36 +08:00
    @seekiss 唔。。请不要光看价格(捂脸)
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-07-17 23:24:55 +08:00
    这价确实没什么竞争力
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-17 23:27:26 +08:00
    @wangtong868 好的。感谢提醒。
    Rorysky
    Rorysky  
       2015-07-17 23:27:49 +08:00
    棒棒的!
    tianshilei1992
       2015-07-17 23:32:54 +08:00 via iPhone
    这必须顶啊!
    huoshanhui
    huoshanhui  
       2015-07-17 23:46:58 +08:00
    官网要几百块,荔枝只要几十块,为什么没有你们说没有竞争力啊。
       2015-07-17 23:55:03 +08:00
    某宝更便宜吧,这个和某宝有区别吗?
    wayne1943
    wayne1943  
       2015-07-18 00:05:38 +08:00
    其实淘宝的货源来路都差不多,这价格是有信仰加持?
    lazyyz
    lazyyz  
       2015-07-18 00:21:18 +08:00
    情怀价?
    koshen
    koshen  
       2015-07-18 00:36:14 +08:00 via Android
    这价还不便宜吗,而且买得也放心点相比tb上其它家。。。

还有楼上说其实淘宝的货源来路都差不多的那位,能说细点吗,随便摞句话谁不会
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 00:47:32 +08:00
    @lazyyz 。。。不是。
    sheephe
    sheephe  
       2015-07-18 00:52:26 +08:00
    买买买!
    em70
    em70  
       2015-07-18 00:55:00 +08:00
    @koshen 上周也是V2的帖子,49一年,买了5年的,全部激活成功,跟他拍的照片一模一样,有需要也可以邮寄,没发现有什么不同,应该货源都是一样的,说不定楼主也是X宝进的货
    hackpro
    hackpro  
       2015-07-18 02:05:21 +08:00
    @1ychee 難道看臉?
    wxt2005
    wxt2005  
       2015-07-18 04:58:02 +08:00 via iPhone
    价格确实相比其它卖家略贵,但也不错了。主要在荔枝家买了不少 App ,信任度很高,买个放心了。
    mailunion
    mailunion  
       2015-07-18 08:14:37 +08:00
    目测楼主是从淘宝进的货
    mliilm
    mliilm  
       2015-07-18 08:21:35 +08:00 via Android
    从淘宝进货,然后加价在淘宝卖?
    atao
    atao  
       2015-07-18 10:18:55 +08:00 via iPhone
    天猫某店的确比你便宜,我买了三年
    KaoN
    KaoN  
       2015-07-18 10:22:01 +08:00
    2020年的飘过。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 10:23:26 +08:00
    @mliilm
    @mailunion
    不是。。
    wkdhf233
    wkdhf233  
       2015-07-18 10:38:30 +08:00
    这个当口推365不是什么好主意
    不能解释清楚和淘宝40多的货源有什么差别的话,真正在意这个的人不会买的
    而不在意的人上次那贴早刷满5年了
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 11:22:33 +08:00
    @wkdhf233 我们找了某微软的经销商;
    我不知道我们和别的店所卖产品的区别,过去也如此,这或许并不是一件好事情。
    但我目前更想把手头上的事情处理好,再看别的。
    jakes
    jakes  
       2015-07-18 11:36:04 +08:00 via Android
    激活了五台桌面电脑还可以再激活5台平板吗?
    hoogle
    hoogle  
       2015-07-18 11:46:15 +08:00
    没人关心为什么这么便宜么?
    aPsyduck
    aPsyduck  
       2015-07-18 11:49:14 +08:00
    天猫上更便宜的照样用,真的没什么问题
    mcone
    mcone  
       2015-07-18 12:04:25 +08:00
    @huoshanhui 官网价格你也信……
    @1ychee 这个点儿强推确实效果不好,前一段才冒出来各种便宜的……
    不过,你可以参考下这个 http://wooyun.org/bugs/wooyun-2015-0116399
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 12:15:57 +08:00
    @jakes 嗯。可以的呢

@mcone 不算是强推。只是多给大家一个选择。
    jiang42
    jiang42  
       2015-07-18 12:32:28 +08:00
    @1ychee 怎么证明是无任何功能缺失的正品?你店里其它产品都提供了验证渠道
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 12:33:45 +08:00
    @jiang42 这个只好打电话验证的。此外,可以邮寄授权盒子。
    tnx2014
    tnx2014  
       2015-07-18 12:59:20 +08:00
    虽然不需要,但还是支持一下,楼主至少保证来路的,只拼价格没用。
    applepieuser
    applepieuser  
       2015-07-18 13:28:38 +08:00
    @jiang42 嗯,我昨晚就买了,一直关注的就是微软淘宝店价格。看到数码荔枝卖79元就买了。我用hotmail账号注册成功后收到微软发送的一封成功订阅的邮件。
    DeutschXP
    DeutschXP  
       2015-07-18 17:16:59 +08:00   ❤️ 2
    这就是心理!如果这家店卖59,你们肯定都会毫不怀疑的认为和淘宝是一样的货了,所以肯定会去买淘宝40出头的了。但是因为卖79,有一部分人就开始怀疑人生,是不是不一样啊,他们又不傻,为啥要卖贵一倍啊,然后一部分不差钱的/不想再思考的,就干脆直接买了,反正79也不贵。

扯淡,很抱歉,我爆个粗口。非要说什么保证来路,保证情怀的,都是忽悠,说什么有盒子的也都是忽悠,淘宝卖40的,加钱一样可以邮寄盒子!说什么伪造的,也都是扯淡!

如果硬要说这个79的和40的不一样,或者说79的和400多的一样,那么请用下面一点证明:
    淘宝卖40的属于中国特色的中国特供,它只能用大陆境内的 IP 激活,地区只能选中国。如果79的不一样,那么请证明,或者你愿不愿意承诺,如果我买一个回来,结果发现我在国外无法激活,你退款790?
    DeutschXP
    DeutschXP  
       2015-07-18 17:22:57 +08:00
    PS:我认为这一次绝对是失败的营销!这已经让我开始产生疑惑,数码荔枝以前卖的软件,说很艰难,零利润之类的,是否真的是这样?
    因为你们不一样,你们不是一开始就摆出要挣钱的商家面孔,而是更多的表现得充满情怀,而现在,情怀开始崩塌了。。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 17:32:34 +08:00
    @DeutschXP 。。额。。我这篇 FAQ 中没有对其他网店做负面评价吧?除了说一句我们的价格“毫无优势”外,剩下的就是说我们做了什么。。关于其他的,我不知道,也不想去知道。。

虽然花了比较多的事情去整理 FAQ,但 Office 也并不是我们主推的产品,我们近期代理了一款其他的拳头软件。请拭目以待。
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2015-07-18 17:44:55 +08:00
    其实我蛮奇怪一件事情。。我的365授权页面显示。。我已经安装了6台设备。。似乎也正常运行,至今没搞明白这是什么鬼
    DeutschXP
    DeutschXP  
       2015-07-18 17:49:05 +08:00   ❤️ 5
    @1ychee 你还写了一句『对那些超低价格感到深深的诧异』,不要试图用心理暗示,或者玩文字游戏,这里的大多数人小学语文不是体育老师教的,能读得懂所谓文案里面的某个词句的用心。
    我没有说你不能卖79,淘宝上面还有不少卖100多的呢。
    我也不是说你们进价比40要低,你们或许真的进价高。但是,如果你们在拿不到低的进价,又自己无法确认自己手中的货,和别人40的货有什么区别的时候,你们应该在诧异的同时,不趟这个浑水,而不是做出心理暗示。
    卖100多或者400多的,也都会用心理暗示,便宜的和我们不一样。买矿泉水的,一瓶水卖100块的,也都会使出浑身解数让人相信这个和1块的水有本质区别,和20块一瓶的水有很大区别。作为一个商家,这都是 OK 的。
    但作为一个一直想表现得有情怀的商家,这样不 OK。

当然,或许是一直对你们想表现出的形象或定位,理解错了,那就真的是我的错了,而不是你们的错。
    loveuqian
    loveuqian  
       2015-07-18 18:00:15 +08:00 via iPhone
    @DeutschXP 支持一下
    zjuster
    zjuster  
       2015-07-18 18:50:46 +08:00
    这个价格毫无竞争力。我在天猫买的低价(低20%),5盒包邮发的盒装。

你这是抹黑别人抬高自己,失败之举。

在我看来,楼主的思路是这样的:
    office家庭版很受欢迎-》去经销商拿货-》但是脸不熟价格谈不下来-》那我就说别人家的不靠谱吧。

甚至可以想你是不是经销商拿的货,淘宝拿45一件转手卖79,空手套白狼,这样对得起你的买家 ?利用情怀空手套白狼啊。

干脆就下架别卖了。
    hackpro
    hackpro  
       2015-07-18 19:04:44 +08:00
    在荔枝买过东西 我比较好奇的是 为啥License不是官网邮箱直发 而是由荔枝转发的
    而且经常这个大肆的广告不太好吧 毕竟这是个讨论技术的地方……
    tnx2014
    tnx2014  
       2015-07-18 19:06:58 +08:00
    @DeutschXP
    @1ychee

其实荔枝的东西卖的确实略高于某些(正版)店,这几乎是一贯的,但是他们大部分商品都有正版授权证明,我觉得至少人家从做事认真态度上是值得鼓励的,淘宝上多数店家给出的什么证书那都是一个缩略图,根本就看不出授权的,这样和买盗版其实没什么区别。

这次他们没能拿出正版直接证据,是因为他们也是找代理商,无法拿出直接代理凭据而已,你觉得和40的渠道一样大可以不买,但不可以以此质疑其他代理软件,这样不公平。

至于零利润,那是开玩笑,开门做生意,不赚钱那是不可能的,买的东西除了产品外,还有服务,这不是情怀,这是现实,你觉得那些几乎从没卖国其他正版软件超便宜的卖家,假若在几个月后你的授权出问题,他们还有多大可能帮你处理,别的不说,我相信荔枝家能做到。
    wbsdty331
    wbsdty331  
       2015-07-18 19:08:13 +08:00
    能不能类似于国内的衫果游戏一样,搞点正版的游戏?
    zjuster
    zjuster  
       2015-07-18 19:27:51 +08:00
    @tnx2014 不支持官网直发license的渠道 都不靠谱。只要是官方发货的,根本不存在什么正版授权的证明,充其量也就是授权销售/代理渠道而已。真假掺卖的代理还少么。所以一定要认准官方发key的。

在同样官方直发授权的情况下还拿证书说事,这就是卖情怀了。
    zjuster
    zjuster  
       2015-07-18 19:33:51 +08:00
    @GhostFlying 我一直好奇,365授权邮箱,我换电脑登陆账号算不算新增设备。...
    tnx2014
    tnx2014  
       2015-07-18 19:37:07 +08:00
    @zjuster 从代理购买,当然要承担代理风险。只相信官方直发请直接在官方购买。看你怎么选择了,不在意价格,付得起钱,不用纠结那么多,管别人怎么卖情怀,都和你无关。
    Totoria
    Totoria  
       2015-07-18 19:44:01 +08:00
    @zjuster 算 但是365和其他微软产品不一样 可以手动停用以前的安装 不像windows啥的 每次打电话BB半天
    zjuster
    zjuster  
       2015-07-18 19:59:06 +08:00
    @Totoria 虚拟机要哭了...
    zjuster
    zjuster  
       2015-07-18 19:59:30 +08:00
    @tnx2014 所以用户/买家可以用脚投票...
    Totoria
    Totoria  
       2015-07-18 20:39:32 +08:00
    @zjuster 用Win虚拟机才是真哭。。每次都要重新打电话转移授权 每次都要人工输入那几十位的码,输完了还要和人工台再报一次 一开始和他们扯什么虚拟机啥的还转移不了授权。。每次弄都和要疯了一样
    koshen
    koshen  
       2015-07-18 20:43:16 +08:00 via Android
    @em70 多谢回复 !
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2015-07-18 21:26:08 +08:00
    @zjuster 算,但随时可以从网页取消授权
    wanglie
    wanglie  
       2015-07-18 21:41:54 +08:00
    淘宝50块钱入的。。。用得很好。
    somkanel
    somkanel  
       2015-07-18 22:21:12 +08:00
    我也是荔枝的老用户,从 Beyondcow 家的全系列还有各种 OS X 的增强产品,都是在荔枝买的,甚至有的时候想买一些增强类软件的时候都在想荔枝会不会推呢?

Whatever,这次我也确实不是很明白为什么荔枝要跟风推 Office 365,可能不是跟风,如果说不是跟风也纯粹是因为感觉荔枝在代理的思路上面一向都是很慎重(因为我有加过荔枝的群,李童鞋对于自己要代理哪些不会代理哪些一直有很坚定地想法,最起码我是愿意去相信哈)。

忍不住回个帖子,单纯作为在荔枝家购买过其他软件 & 一直就在其他渠道买 Office 365的买家,态度中立。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 22:28:27 +08:00
    @zjuster
    @DeutschXP

看了你们的文字我好累,我不准备反驳了。不过我真没说别人的不靠谱,麻烦 @zjuster 看一下原文,好吗?
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-18 22:29:08 +08:00
    @hackpro 抱歉打扰。不过,我们现在暂时都是一个月发一次这样的,唔。。。
    hackpro
    hackpro  
       2015-07-18 23:21:42 +08:00
    @1ychee 沒看懂 一月發一次是已購買的用戶還會收到官網的郵件確認嗎
    moooookey
    moooookey  
       2015-07-18 23:32:06 +08:00
    office 2016仍然很烂,甚至比2011还要烂
    longlongsou
    longlongsou  
       2015-07-18 23:47:12 +08:00
    @1ychee @zjuster 在荔枝数码的中差评或追加评价里,疑似有提到激活码一段时间内失效的问题, 和一号多卖的现象, 不过想想真不可思议, 荔枝数码本身一号一卖,如果卖1000元利润大概也有500元以上的利润或者更高的利润, 如果再一号多卖,这简直就... 太情怀了

@DeutschXP "这已经让我开始产生疑惑,数码荔枝以前卖的软件,说很艰难,零利润之类的,是否真的是这样? 因为你们不一样,你们不是一开始就摆出要挣钱的商家面孔,而是更多的表现得充满情怀,而现在,情怀开始崩塌了。。。 " 唔,有同感, 表里不一,道貌岸然

@hackpro 为啥License不是官网邮箱直发 而是由荔枝转发的,而且经常这个大肆的广告不太好吧,
    对你的这句有同感啊, 转发的,是不是能转发给很多人啊?
    longlongsou
    longlongsou  
       2015-07-18 23:58:47 +08:00
    @zjuster

@tnx2014 :"别人怎么卖情怀,都和你无关。"

他能卖, 我们就能吐槽啊, 能不能吐啊。。。

@1ychee 请逐条反驳啊,最好图片文子语音视频一起详细逐条解释分析一下,这样我们以后才好在每月一次的技术版情怀大会上继续充值情怀呢,唔。。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-19 00:11:31 +08:00
    @longlongsou 转发给你的授权码,你可以直接咨询开发商看看是不是授权码是绑定在你自己的名字或者邮箱下的。不过我觉得你既然这样问了,说明你可能没在我们这里购买过,不然你早就可以咨询开发商验真伪了。

对的。软件代理这件事情我们做得极认真,你觉得你在讽刺我,实际上这就是我们的标准:我们不会一号多卖,转发也是1对1的。那条差评我花了不少功夫解释,你可以看看我们贴出来的图片,可以吗?

你可以直接说你不相信我,但这不会改变任何事情。

最后,这是本帖最后一条带有反驳的回复。请大家把精力放在更重要的事情上。

感谢观看。

完。
       2015-07-19 00:18:07 +08:00   ❤️ 1
    @longlongsou 你说的“一号多卖的现象”应该指的是一位朋友在[2013.04.09 18:50:50]发布的给的一个差评吧?我感觉买家所言全应该是他自己推断的吧?从何推断呢,就是从那封邮件不是官方发的,而是荔枝转的,并且上去就说“和官方的授权不是同一家”。原文如下:

卖家销售的是盗版的,和官方的授权不是同一家,大家认清情况后购买,不要被卖家这种人欺骗,属于一号多卖行为,所以即便是给你了,官方过一段时间仍然会封,但是那时候根本不能要求售后和追加评论,只能让卖家逍遥法外,卖家亲自告诉我可以在一个星期之外可以激活别的电脑,但是要求就是激活的不要太频繁而已,所以他的没有所谓一用户和三用户纸说,纯粹蒙蔽人的,所以买的人很幸运,你可以激活不止一台电脑,但是是以未知的某时期随时被官方封闭而无处说理为代价的!<br/> 卖夹发的根本不是官方直接发的邮件,而是由他自己转发的邮件,你收到邮件会看到一个key,还有所谓的一排对应的数字,也就是对应key的,理论无数次激活的,在官方没检查到你盗版之前,所以他卖给几个人,元芳你怎么看?<br/> 我买过多人的正版软件,但是这个肯定是假的,淘宝还有几家官方代理店,大家可以看看,大部分都是官方直接发的邮件,而他的不是,所以你要是花钱买罪不要买了,我多次申请维权,但是卖家依靠他自己所谓的截图说是正版,真是坑爹没商量!文明的背后是无耻吧应该是!高学历下的盲流!

官方授权可参照[https://www.cfos.de/zh-cn/order/cfosspeed-n.htm]。然后,买家从一个错误的基点开始拓展,由这个邮件是转发的,说荔枝就一号多卖了,所以我觉得这个评价不具有可信度。

而纵观荔枝的其它差评和中评,大部分来源于对软件本身的不满意,或者是荔枝发货慢等原因,没有从出售的序列号本身评价,所以我觉得仍然可以相信,荔枝卖的不是盗版。
    tnx2014
    tnx2014  
       2015-07-19 00:26:59 +08:00
    @1ychee 清者自清,无需多言。对于语文水平都不怎么样的人来说,你和他争辩个什么鬼。免得又有人说这里是撕逼的地方。

已经说清楚的问题,有些人还要胡搅蛮缠,理他作甚,让他随便说就是了。
    longlongsou
    longlongsou  
       2015-07-19 11:46:36 +08:00   ❤️ 1
    @tnx2014
    @1ychee @wangtong868
    @243205964
    @wayne1943
    @lazyyz
    @hackpro @zjuster
    @mailunion
    @mliilm
    @atao
    @aPsyduck
    @mcone
    @DeutschXP
    @wanglie

我们和他讲价格, 他给你讲情怀
    我们和他讲情怀, 他和你说"争辩个什么鬼"
    我们和他说事情真相越辩越明, 他会你说"胡搅蛮缠"

我们不是没有根据, 你既然月月大姨妈一样的在这强推广告,是吧?
    我们稍微核实一下,你就这么暴躁的

你说你不”撕逼“ 但前面自己又说”语文水平都不怎么样的人“ 你这不是自己打脸吗

”卖家亲自告诉我可以在一个星期之外可以激活别的电脑,但是要求就是激活的不要太频繁而已“ 这是买家自己说的啊

现在不仅网上,连大商场里也经常真假混卖,吐槽一下,你就反应这么剧烈,你是不是。。。

这是买家自己说的呦“我买过多人的正版软件,但是这个肯定是假的,淘宝还有几家官方代理店,大家可以看看,大部分都是官方直接发的邮件,而他的不是”

大家质疑很正常啊,比如:"让我开始产生疑惑,数码荔枝以前卖的软件,说很艰难,零利润之类的,是否真的是这样"

荔枝对很多问题 都是支支吾吾的,转移话题的,

实在搞不定的,临终会说一句“是本帖最后一条带有反驳的回复” 来试图剧终

再弄几个马甲,粉丝 ,基友,来混淆视听转移重点,

这是不对的,

还是那句老话: 真相在爆料中,越来越丰满,
    真相在大家的争辩中,越来越清晰,
    longlongsou
    longlongsou  
       2015-07-19 12:01:00 +08:00   ❤️ 1
    @tnx2014
    @1ychee @wangtong868
    @243205964
    @wayne1943
    @lazyyz
    @hackpro @zjuster
    @mailunion
    @mliilm
    @atao
    @aPsyduck
    @mcone
    @DeutschXP
    @wanglie

我整理一下大家的疑问:

其实淘宝的货源来路都差不多,这价格是有信仰加持?

某宝更便宜吧,这个和某宝有区别吗?

49一年,买了5年的,全部激活成功,跟他拍的照片一模一样,有需要也可以邮寄,没发现有什么不同,应该货源都是一样的,说不定楼主也是X宝进的货

从淘宝进货,然后加价在淘宝卖?

天猫某店的确比你便宜,我买了三年

数码荔枝以前卖的软件,说很艰难,零利润之类的,是否真的是这样?

这个价格毫无竞争力。我在天猫买的低价(低20%),5盒包邮发的盒装。
    你这是抹黑别人抬高自己,失败之举。

淘宝拿45一件转手卖79,空手套白狼,这样对得起你的买家 ?

在荔枝买过东西 我比较好奇的是 为啥License不是官网邮箱直发 而是由荔枝转发的
    而且经常这个大肆的广告不太好吧 毕竟这是个讨论技术的地方……

只要是官方发货的,根本不存在什么正版授权的证明,充其量也就是授权销售/代理渠道而已。真假掺卖的代理还少么。
    wayne1943
    wayne1943  
       2015-07-19 13:18:29 +08:00
    @longlongsou 看来你对这个荔枝很有意见啊,其实他卖多少钱都无所谓,同样的一份鱼香肉丝在普通餐厅和五星级酒店,价格能一样吗?

荔枝数码为什么这次会有这么多人质疑,就因为他说了一句:表示对那些超低价格感到深深的诧异,这句话一出来就性质不一样了,这明显是在暗示其他家的东西有问题,而自己的是货真价实的。

可惜他自始至终都没有证明自己和其他的区别,却说对那些超低价格感到深深的诧异……
    zhjits
    zhjits  
       2015-07-19 14:18:44 +08:00
    @GhostFlying 一台是平板(触控设备)。5PC+5Tablet
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2015-07-19 14:31:00 +08:00 via Android
    @zhjits 没,都是 PC 或者 Mac
    zhjits
    zhjits  
       2015-07-19 14:45:37 +08:00
    @GhostFlying 那就是 PC+Tablet 总共 10 台的算法……我现在也很疑惑啊……
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2015-07-19 15:47:26 +08:00 via Android
    @zhjits 这种算法。。未免也太厚道了吧
    zhjits
    zhjits  
       2015-07-19 16:14:12 +08:00
    @GhostFlying 根据 https://products.office.com/en-au/office-365-home 的说法:
    5 PCs or Macs, 5 tablets (including iPad and Android tablet) and 5 phones.
    tablets 包括 Windows, iPad, Android……
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2015-07-19 23:39:30 +08:00
    @zhjits 是的。。理论上是这样,但实际上这授权显然超过了描述的。。
    Autonomous
    Autonomous  
       2015-07-20 18:17:09 +08:00
    拆实体包装,录入后线上发密钥。这个得看卖家节操如何了,万不可一号多卖。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2015-07-20 23:21:40 +08:00
    @Autonomous 。这是必须的啊。。。
    drw2w
    drw2w  
       2015-07-21 10:44:05 +08:00   ❤️ 1
    有些人可能从来没有买过正版,就知道在网上瞎BB,吐槽这个是不是价格太低啦,一号多卖啊,吐槽那个是不是价格比别人高啊,卖的是情怀啊。这种人就是在现实生活里一无是处,然后来网上找存在感。瞎bb了那么多,除非你买过并且被骗了,不然你说再多都是白搭。只会让人有一种疯狗乱咬人的感觉。人家认真做生意,花时间,花精力,赚钱理所当然。你不买或者说你可能根本买不起,那请不要在这里诋毁别人的努力。我相信这个论坛的大多数人都能够看到荔枝的努力。真的不想再在帖子下看到这样的无谓的争吵,一点没有营养。该干嘛干嘛去,他卖他的软件,我们用软件创造生产力去,不更好么?
    Shoegazer
    Shoegazer  
       2015-07-21 18:35:13 +08:00
    @atao 我也是天猫买的。
    atao
    atao  
       2015-07-22 05:52:03 +08:00 via iPhone
    没想到这么热闹,我在荔枝买过两次软件,店是靠谱的,价格自己感觉,各种互黑没必要。
    Totoria
    Totoria  
       2015-07-22 09:47:17 +08:00
    @zhjits 现在tablet设备的office已经完全免费了
    KexyBiscuit
    KexyBiscuit  
       2015-07-22 23:02:46 +08:00 via Android
    @Totoria 仅限家庭或个人办公用途。
    rhenium
    rhenium  
       2015-07-26 08:20:09 +08:00
    购买之前一定注意这个问题,http://www.zhihu.com/question/32306802
    如果电脑上已经安装Visio或Project,Office365会无法安装。
    如果先安装Office365,Visio或Project可以安装,但无法运行。
    rhenium
    rhenium  
       2015-07-26 08:21:43 +08:00
    @Autonomous 拿到激活码之后需要去Microsoft官网激活,一号多卖的话,后买的根本激活不了,就会被发现啦。
    cairnechen
    cairnechen  
       2015-07-31 15:30:15 +08:00
    现在怎么变99了?
    judi0713
    judi0713  
       2015-08-05 21:45:00 +08:00
    为啥之前看99现在149了好想哭啊啊啊
    sharkwitch
    sharkwitch  
       2016-01-12 13:18:33 +08:00
    这个还能购买吗?原来的链接好像失效了。。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2016-01-12 16:55:54 +08:00
    @sharkwitch 就是真的失效了。。
    1ychee
    1ychee  
    OP
       2016-01-12 16:57:12 +08:00
    @tianshilei1992 今天突然有人在这里帖子回复我。然后我又看到了你的长长的回复。感谢你!
    New2016
    New2016  
       2016-02-09 15:06:43 +08:00 via iPhone
    @1ychee 现在有比官网优惠一些的吗?
    fbqk2008
    fbqk2008  
       2019-03-18 02:31:14 +08:00
    曾经有过家庭版卖 79 元这么便宜这种事,也就是现在 499 的 6 用户版 79 元?还有这种事?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1173 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 23:11 · PVG 07:11 · LAX 16:11 · JFK 19:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.