V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qcloud
V2EX  ›  分享发现

绕过百度云恶心的网页下载限速

•  
  •   qcloud · 2016-07-16 21:04:41 +08:00 · 28869 次点击
    这是一个创建于 2861 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1/谷歌浏览器安装 Tamperm onkey : https://chrome.google.com/webstore/detail/tamperm onkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo/related
    2/打开这个脚本,安装它: https://greasyfork.org/scripts/986-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E5%8A%A9%E6%89%8B/code/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E5%8A%A9%E6%89%8B.user.js

直接无视限速。
    第 1 条附言  ·  2016-07-17 11:24:38 +08:00
    很多人都喜欢使用百度云,当然也包括我,这是很久以前得事情,在目前看来,百度云自行作死,各种限速,这是耍猴行为吗?拉完用户就开涮,中国互联网真是被这种流氓企业玩坏了,那既然限速了,也就不用了,这个插件如果你需要,那就去用,不需要的就不要扯上盗版了,你说过话你就没有盗版别人说过的吗?这属于盗版吗?别太多废话,这不能改变什么。
    第 2 条附言  ·  2016-07-17 18:53:41 +08:00
    各位表哥,暂停一下,我插个嘴,你想用或者不用随你心意嘛~不要搞成撕逼帖嘛~
    132 条回复    2016-07-24 23:34:08 +08:00
    1  2  
    qwerasdf
    qwerasdf  
       2016-07-17 17:12:31 +08:00   ❤️ 1
    5YW25a6e57uV6L+H55m+5bqm5LqR55uY6ZmQ6YCf55qE5Yqe5rOV5pyJ5b6I5aSa77yM5pyA5bm/5Li65Lq655+l55qE5piv6YWN5ZCIIGFyaWEyIOeahOWKnuazleOAgumCo+S4quWKnuazleeahOa1geS8oOW6puW+iOW5vyAoIOi/nOi/nOmrmOS6juacrOW4lueahOWKnuazlSAp77yM5bm25LiU5rKh5pyJIEB3Y2xlYmIg5ZKM5LuW5Lus6YKj5Liq5pif55CD5LiK55qE5Lq65p2l6Lez5Ye65p2l6K+05LiA5Lqb5aWH5oCq55qE6K+d44CC5oiW6K645ZGi77yM5oiR5Lus6L+Z5Liq5biW5a2Q5bqU6K+l5a6M5YWo55SoIEJhc2U2NCDliqDlr4bvvIzov5nmoLflsLHlj6/ku6Xpgb/lhY0gQHdjbGViYiDlkozku5bku6zpgqPkuKrmmJ/nkIPkuIrnmoTkurrnnIvmh4LvvIzluKbmnaXkuIDlnLrmmJ/pmYXmiJjkuonjgII=
    wclebb
    wclebb  
       2016-07-17 17:13:49 +08:00
    话说,据我所知, 360 云盘 免费,也不限速(貌似也不限客户端),你们为什么不用?反正也是恶心。还不用手段破解。
    真不懂。
    horizonl
    horizonl  
       2016-07-17 17:15:42 +08:00   ❤️ 1
    以为技术人员都是自由和开放的斗士,看来我错了?

看来要被不少人 block 了,, doge
    breeswish
    breeswish  
       2016-07-17 17:15:57 +08:00   ❤️ 1
    这个帖子居然到 No.1 了,还有一群人在讨伐来讨伐去绕开下载限速的行为对不对…

我也是醉了,就没有人发现,这个东西其实并不能绕过下载限速吗?它只能获取原始下载地址,这个下载地址其实和 Mac 下直接点击获得到的下载地址是一样的,也是有限速的 ╮(╯▽╰)╭ 当然获取原始地址以后可以丢到迅雷里去“绕过限速”,那其实也不是绕过限速,速度明明是迅雷服务器给的。
    bibizhang
    bibizhang  
       2016-07-17 17:17:12 +08:00
    多亏 lz 的插件让我把以前上传的大文件都下载下来了。因为当初上传时候可不知道会限速,后来限速以后大文件下载到一半就断了。要想弄下来就只能花钱买会员。早知道这样,当初那么多选择我就不传到他这个上面了。可是现在没办法,又不想被百度勒索花钱,所以只能选择“盗版”这种办法了,把以前的大文件弄下来后我就停止“盗版”行为。希望能够得到百度的谅解。
    horizonl
    horizonl  
       2016-07-17 17:18:40 +08:00
    @breeswish 然而貌似放 idm 下也有用,,不好解了呀。。
    breeswish
    breeswish  
       2016-07-17 17:24:36 +08:00
    是这个工具绕过了限速,而不是获得到的下载地址绕过了限速。
    楼主给出的是获得下载地址的方法,没有绕过限速。
    ----
    为什么放 IDM 有用?这和你在其他地方下载一个东西慢,放 IDM 变快了是一样的…
    breeswish
    breeswish  
       2016-07-17 17:26:45 +08:00
    @horizonl 这个地址丢给 aria2 之类也可以..目测原理都是多个连接并发下载吧
    iVanilla
    iVanilla  
       2016-07-17 17:32:02 +08:00
    这个插件早已失效了吧,我在开发个开源跨平台的第三方百度云客户端,目前是能登录了,争取尽快放出吧。
    R18
    R18  
       2016-07-17 17:42:01 +08:00 via Android   ❤️ 1
    没想到一个回复引出来这么多问题
    首先我并没用过这个插件,说他"盗版"是因为楼主提到了无视限速。
    其次, v2 是禁止讨论破解,盗版这类话题的,所以也就有了我这么一句话,并不是想做一位正义斗士来谴责各位,这是觉得这样东西出现在论坛是否欠妥?
    另外,推荐移动和彩云各位可以试试,只希望不要被玩坏了。
    最后,希望各位不要对任何东西抱有双重标准,不是因为它是百度就该被这样对待 。
    对于百度自己都不承认限速;一开始不限速后来又限速等作为。我无法做出回答。
    对于引出 GFW 的人,我无法做出回答。
    最后最后,你开心就好😋
    kang000feng
    kang000feng  
       2016-07-17 17:49:12 +08:00
    xiubin
    xiubin  
       2016-07-17 17:56:23 +08:00 via iPhone
    我连电脑都是黑苹果;说得就跟你们没有用过盗版 win ,买过盗版书一样😂
    xiubin
    xiubin  
       2016-07-17 17:57:30 +08:00 via iPhone
    @iVanilla 搬个小板凳,坐等啊
    VmuTargh
    VmuTargh  
       2016-07-17 18:01:17 +08:00
    在 V2EX 娱乐圈,注册时间和用户素质并没有相关性。从这个帖子即可看出。
    cnsun
    cnsun  
       2016-07-17 18:01:46 +08:00
    严重背离国家宽带提速政策,这是在唱反调,是历史的倒退,你百度不提速也就罢了,还用限制速度这样肮脏的手段来为自己敛财,是可忍孰不可忍!
    1OF7G
    1OF7G  
       2016-07-17 18:16:44 +08:00
    我用过很多盗版,我现在也用很多盗版。
    虽然我还会用它,但是
    我觉得这种行为就是盗版的性质。 why ?百度云产品经理给此插件作者发了警告了,明确表示不允许。

迅雷破解版加速算不算盗版?
    heiybb
    heiybb  
       2016-07-17 19:13:28 +08:00 via Android   ❤️ 1
    不懂为什么有个人总是爱拿婊子说事…想笑又笑不出来…
    qcloud
    qcloud  
    OP
       2016-07-17 19:46:23 +08:00
    @heiybb 这的确是
    zhaoxiting1997
    zhaoxiting1997  
       2016-07-17 20:00:29 +08:00 via Android   ❤️ 2
    。。。这也能扯上盗版。。。
    我来说一个手动的方法吧,浏览器 UA 改成 windows phone 的,地址改成 https ,然后直接点下载就有下载链接了,用迅雷下,不限速。这总不是盗版了吧。。。
    killerv
    killerv  
       2016-07-17 20:20:46 +08:00
    有些人矫枉过正了
    killerv
    killerv  
       2016-07-17 20:22:58 +08:00   ❤️ 3
    对于那些说盗版的,我问一下,你浏览器有没有 adblock 或者 unblock ?如果有的话,我估计你也不是大多数网站欢迎的用户,你干脆别上网了。
    plqws
    plqws  
       2016-07-17 20:30:44 +08:00   ❤️ 2
    这种破事都要上纲上线,服了 v2 某些五道杠了
    有人讨论话题好像特别喜欢扯上婊子和嫖娼,也是因缺思婷,可能脑子里就剩下这些东西了
    zjl5918
    zjl5918  
       2016-07-17 21:40:11 +08:00 via Android
    @wclebb 我是看过百度很多广告的 当然有权用 谁跟你说我用百度是免费的 厂商在电视广告要付钱 百度什么时候付过
    imn1
    imn1  
       2016-07-17 21:55:04 +08:00   ❤️ 4
    看完这法律知识普及帖,意识到问题严重性,发现我很多使用盗版行为

手机刷了非厂商的 ROM
    禁用了 win 的 update 服务,都强制更新 win10 了我还在旧版 xp 留守
    拦截 ISP 的广告
    为了加速,曲线访问 git
    没有 iOS ,用了 hackentoshi 虚拟机注册 icloud ,然后就废弃这个系统
    人家强制要用 win 客户端下载,却还在 linux 改 UA 为 android 下
    人家坚持要装全家桶,却改 hosts 假装连不上安装服务器
    网站要统计访问信息,不是屏蔽就是伪装
    宁愿坐无营运资质的专车,也不坐 taxi 和公交车

……

唉,整个人都不好了
    gamexg
    gamexg  
       2016-07-17 23:26:52 +08:00 via Android
    我前几天下载一个文件,存浏览器下载,结果跑到了 1m 以上。
    没发现限速,被劫持了?
    designer
    designer  
       2016-07-18 00:50:49 +08:00 via iPhone
    jeffersonpig
    jeffersonpig  
       2016-07-18 08:35:47 +08:00
    这么一看我也用了盗版,我特别烦迅雷的游戏盒子什么的,一点图片广告就装上,删不干净,于是找出所有这种垃圾安装包全都用自己的“ hello world"exe 文件重命名替换掉,然后就清净了
    PP
    PP  
       2016-07-18 09:33:35 +08:00 via iPad   ❤️ 3
    百度有权以合法或合理的理由在非歧视性的条件下结束或拒绝对某一具体用户的服务,这是百度等同类互联网企业固有的权力。

用户有权以自己的方式非攻击性的使用上述互联网企业的相关服务,包括并不限于更改字体、调整 CSS 、阻止广告、定义传输速度等,这是用户固有的权力。

是否涉及虚假和过度承诺只是百度商业道德问题,不宜成为非相关问题的理由。解除人为速度限制显然属于用户个人权利范畴,于盗版无涉。

反盗版、反破解的同时也要注意其定义的合理性,防止其被滥用和扩大化。
    binghe
    binghe  
       2016-07-19 00:10:35 +08:00
    chrome 版本 48.0.2564.82

那个“网盘助手”按钮只是一闪而过,然后就不见了。不见了,不见了。。。
    sutking
    sutking  
       2016-07-19 11:43:24 +08:00
    “网盘助手”按钮一闪就没了,看来脚本需要重新调整了
    Sasha301
    Sasha301  
       2016-07-23 12:24:56 +08:00
    秒消失
    bumz
    bumz  
       2016-07-24 23:34:08 +08:00
    @BOOM

不溯既往是现代法律的一个基本原则。

如果我出生时我的出生是合法的,那么之后无论发生了什么我的出生都是合法的。

如果我开始使用软件时软件是正版的,那么之后无论发生了什么软件都是正版的。

我使用的软件是否正版,取决且仅取决于我开始使用软件时的条款和法律。

例如:先前免费的软件后来变成收费,但是只要我是在免费期间通过正当渠道获取的软件,我使用的软件就一直是正版软件,即便我从未花钱购买过该收费软件。

综上,正版软件永远是正版软件,无论在此之后的协议如何变更,曾经发生的事既成事实,不受影响。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3251 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 13:37 · PVG 21:37 · LAX 06:37 · JFK 09:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.