V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
goo311
V2EX  ›  Google

完蛋了,刷 google voice 导致谷歌账号被停用!!虽然错在自己,但我不敢再把东西全放它家了。

•   goo311 · 2016-08-04 09:34:52 +08:00 · 13772 次点击
    这是一个创建于 2815 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    是这样的,前天为了申请 google voice 。大家懂得,用了虚拟号验证,然后用了刷机精灵,然后就被停用了。
    昨天申请解封,被拒绝了。刚才又申请了一次,等待结果。
    悲催的是,这个账号 gmail 注册了不少网站。
    庆幸的是,用的不是主账号,要不然我就完了。 gmail 、相册,多少东西啊,说没就没。
    虽然说,错在自己,但是谷歌这也太狠了吧,全盘抹杀!
    万一哪天我在 g+或者 blogspot 发了张色情内容(只是打个比方),谷歌把我封了,多年心血就没了。

所以,永远要留个备份。还有,提醒大家:
    注册 google voice 一定要用特别小的小号。
    第 1 条附言  ·  2016-08-04 15:15:18 +08:00
    事实证明,不一定是按键精灵导致。
    因为我又刷了两个号码。
    问题可能是虚拟号导致的。
    仅此说明。
    第 2 条附言  ·  2016-08-04 15:54:48 +08:00
    被谷歌停用账号,我没觉得有什么,自作自受无话可说。
    倒是楼下那些评论让人受不了,但我还是忍住了没有去做无意义的回复和解释。
    人都有说话的权利,你们也是。

我的权利就是我可以选择不上这个网站了。
    59 条回复    2019-06-06 21:04:18 +08:00
    dallaslu
    dallaslu  
       2016-08-04 09:41:01 +08:00   ❤️ 3
    活该。
    killsting
    killsting  
       2016-08-04 09:42:28 +08:00
    Google Voice 究竟有什么好用,你们奋不顾身的都要去注册。
    joye1230
    joye1230  
       2016-08-04 09:42:44 +08:00
    听起来很口怕,没有办法要回来了吗
    FanError
    FanError  
       2016-08-04 09:44:20 +08:00
    直接 taobao 上买一个, 30 块钱。
    lfk0000
    lfk0000  
       2016-08-04 09:45:09 +08:00 via Android
    不懂为啥被封,我之前也是用的虚拟号去注册,没事啊
    laydown
    laydown  
       2016-08-04 09:48:04 +08:00
    活该啊,封死你丫的。
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-08-04 09:48:48 +08:00
    我也用虚拟号注册好几年了,也没被封……
    sansam
    sansam  
       2016-08-04 09:49:28 +08:00
    小号注册,然后 transfer 给大号
    Cavolo
    Cavolo  
       2016-08-04 10:13:05 +08:00 via iPhone
    @yylzcom 他是在用脚本刷号码导致的
    hahastudio
    hahastudio  
       2016-08-04 10:15:01 +08:00 via Android   ❤️ 13
    “我虽然违反了 TOS ,但是 Google 不能罚得这么狠。”
    goo311
    goo311  
    OP
       2016-08-04 10:26:21 +08:00
    看看上面的评论,简直要笑死了。人生百态,一个帖子都能反应出来。后面的朋友别回复了,就此沉下去吧。
    notaCoder
    notaCoder  
       2016-08-04 10:27:54 +08:00
    刷机精灵是什么?
    没懂诶?
    为什么会被停用?
    htfeng
    htfeng  
       2016-08-04 10:41:43 +08:00
    突然感觉 TX 好良心,就算是游戏开挂被封了, QQ 还是能正常使用的(手动滑稽)
    chztv
    chztv  
       2016-08-04 10:43:35 +08:00
    我觉得如果纯手工点的,还情有可愿,但用工具刷的,这也不能怪 Google 了。
    imn1
    imn1  
       2016-08-04 10:54:14 +08:00
    我本来也想刷的,我的觉悟比你好一点,从开始就没打算用重要的帐号刷
    但在这里看到很多封号的,就犹豫了
    虽然手上 g 帐号不少,但不常用的却多是保护帐号,用来做其他一些帐号的安全邮箱的
    正在考虑 tb 买一个带帐号的,被骗也没多少钱
    goo311
    goo311  
    OP
       2016-08-04 11:02:54 +08:00
    @imn1 我现在有一个多的账号。需要的话,联系我 mail : k2s2f2#outlook 与其去淘宝被骗不如来被我骗吧,嘿嘿
    soli
    soli  
       2016-08-04 12:10:18 +08:00
    以前 tb 开店刷红心,被封了 999 年,现在都不能在 tb 买东西。
    也好, jd 比 tb 靠谱点。
    Shura
    Shura  
       2016-08-04 12:16:22 +08:00 via Android   ❤️ 1
    支持谷歌,外国对失信人的处罚就是这样,这样太能让你记得教训,不像国内就因为处罚太轻,动不动就想着弄虚作假!
    yangff
    yangff  
       2016-08-04 12:50:15 +08:00
    为什么用刷机精灵会被封号?
    guoer
    guoer  
       2016-08-04 12:51:37 +08:00 via iPhone
    试着去淘宝找找解封业务
    sansam
    sansam  
       2016-08-04 13:21:57 +08:00
    @yangff 楼主打错了,应该是按键精灵
    imn1
    imn1  
       2016-08-04 13:26:24 +08:00
    @goo311
    不打算在 v2 实名,所以……
    应该已经有其他人联系你了吧
    alex321
    alex321  
       2016-08-04 13:56:59 +08:00
    国人思维惯了吧,总认为各种限制都是给别人开启的,自己完全不用遵守,现在被严格执行了,自己违规犯错了还要给自己申辩。
    @soli 我的遭遇更加离谱。当年淘宝刚有的时候是不支持 firefox 的,我就用 firefox 登录了一下,然后帐号就被永久冻结了,关联了的支付宝现在都没办法解绑。
    akring
    akring  
       2016-08-04 13:58:37 +08:00
    不作不会死系列
    plqws
    plqws  
       2016-08-04 14:23:37 +08:00
    杀鸡敬百,以儆效尤吧,毕竟 Google 也不是什么慈善机构,你滥用他就要让你知道滥用的后果,才能避免更多的滥用。
    不过 Google 一个账号牵扯到太多的服务了,的确很危险。
    ryd994
    ryd994  
       2016-08-04 14:28:15 +08:00 via Android
    太好了,看见楼主的账号被停用!!虽然和我没什么直接关系,但我更乐意把东西全放它家了。
    raincious
    raincious  
       2016-08-04 14:33:32 +08:00
    不知道楼主为什么需要用机器注册?

我一年前申请了 Google Voice 号码,到目前为止完全正常。我用它注册了很多国内网站的帐号。
    dzxx36gyy
    dzxx36gyy  
       2016-08-04 14:36:47 +08:00 via Android
    直接买了个号 transfer 给自己……不想作死
    toor00
    toor00  
       2016-08-04 15:07:27 +08:00
    @alex321 你的还登陆了
    我的 TB 号正常登陆后成功帮了个手机号,然后大约半年没登录,说封就封了
    打客服说是系统自动封的,说是有处罚,死逼了半天无果,果断放弃,从此 TB 一生黑
    余额宝什么的也不敢放钱了,全转银行去
    salary123
    salary123  
       2016-08-04 15:08:45 +08:00
    谁叫你一直刷啊啊。这本来就不正常。不封才怪。。
    XhstormR
    XhstormR  
       2016-08-04 15:14:56 +08:00
    这跟导致自己母亲被老虎吃了的女的有什么差别?
    Cu635
    Cu635  
       2016-08-04 15:35:11 +08:00
    活该。

你这和最近动物园那个女的一样。
    int64ago
    int64ago  
       2016-08-04 15:56:21 +08:00
    请参考我之前这个帖子的第二条回复

https://www.v2ex.com/t/271211
    cppgohan
    cppgohan  
       2016-08-04 16:08:56 +08:00
    细思恐极
    才发现 email 掉了跟手机号掉了一样惨.

脑洞大一点..
    如果 gmail 因为各种原因停止运营了, 那么 gmail 注册的那些账号就没法找回密码了..
    honeyshine75
    honeyshine75  
       2016-08-04 16:21:04 +08:00
    不应该吧,最多封 voice ,或者是为了安全暂时封?
    winterbells
    winterbells  
       2016-08-04 16:24:24 +08:00
    注册三个号了,啥事没有
    要不是你频率太快
    edwardaa
    edwardaa  
       2016-08-04 17:00:51 +08:00
    论坛本来就这样的,楼主莫见怪。

其实我觉得 Google 也有做的不妥,全盘封杀,丝毫没有考虑过用户的资料问题。

大家惯性思维觉得,用了作弊的东西活该,但是有没有想过这类垄断级别的公司如 Google 和 Apple 也是有很多霸王条款性质在里面的。

监狱里的罪犯都有忏悔的机会?我们在监狱外面的就没有吗?
    jakes
    jakes  
       2016-08-04 17:51:53 +08:00
    我当初人肉点了半小时没绑定上,最后淘宝 transfer 了。
    Maskeney
    Maskeney  
       2016-08-04 19:22:27 +08:00
    噫,难道我用 Google voice 就该杀么?
    done
    done  
       2016-08-04 20:09:51 +08:00
    10 个以上的 gv 是怎样的体验?
    dianyong
    dianyong  
       2016-08-04 21:05:01 +08:00
    同情楼主,我 14 年也是的。
    注册 GCE 用了网上找的美国地址,大概半个多月后被封了。
    而且据说是因为违反 Google 用户协议,发邮件咨询, Google Account 那边说无论如何也不可能解封了。
    可怜当时 Google Docs 里几十个表格、 Google Domain 里 6 个域名,都 Bye bye 了,资料都不允许备份, Google 简直把我当成恐怖分子了。
    后来主要邮箱一直用 QQ 了,注册了个临时 Gmail 用来管理 QQ 邮箱,但是数据都不敢在单独放 Google 了。
    crab
    crab  
       2016-08-04 21:08:49 +08:00
    之前谷歌出 G+,我随便写选了个年龄提交,好像是未成年还是啥,帐号也被禁止来。后来提交身份证扫描才解封。
    @winterbells google voice 不是只能免费注册一个吗?
    SvenRogue
    SvenRogue  
       2016-08-04 21:35:53 +08:00
    所以说不停点击的办法是有风险的,我摁了几十次无法注册后果断放弃了 google voice
    winterbells
    winterbells  
       2016-08-04 22:51:16 +08:00   ❤️ 1
    @crab 3 个号
    sinxccc
    sinxccc  
       2016-08-04 23:17:03 +08:00
    @dianyong google domain 都关了?域名 “ byebye ” 是指立刻被终止服务必须转出还是不能续费不能更改只能等它过期?
    binux
    binux  
       2016-08-04 23:36:56 +08:00
    以前在 G+ 忘记过滤 yande 的图,然后上传了一个图包,然后整个账号就没有了, who care 你个垃圾 G+ 啊,不通知不回复不解释!然后我赶紧买了一个 NAS
    wpaygp
    wpaygp  
       2016-08-04 23:59:56 +08:00
    曾经我手动一直点,也被封··其实这个应该不是按键精灵的错··我觉得是因为点的太快··触发了机制··所以用按键精灵的小心点··

这个也看人品,有时候一分钟不到就刷出来了·
    pimin
    pimin  
       2016-08-05 00:06:25 +08:00 via Android
    我不知道 gv 一直点是干嘛的,因为我注册时候很轻松,一个虚拟号足矣
    Google 封号,这事我经历过
    因为我用了比较随便的一个 g+昵称,他认为不是我真名
    被封了 15 天,后来改了个张三就过了
    tracedocting
    tracedocting  
       2016-08-05 00:08:36 +08:00
    我发现注册 Google Voice ,不要使用虚拟的美国号码,根本不需要重复点击,一次就能成功……
    lsmgeb89
    lsmgeb89  
       2016-08-05 01:51:35 +08:00 via Android
    在美国都不太用 Google Voice
    quake0day
    quake0day  
       2016-08-05 02:53:39 +08:00
    这绝对是一个很严重的问题。看来以后注册其他网站的账号的时候,不能只用一个邮箱,要尽量分散化,降低风险。

楼主所说的这个事件,就是典型的一个账号共用多个服务所带来的风险。估计用不了年这种情况会见的越来越多,变得越来越普遍。
    doubleflower
    doubleflower  
       2016-08-05 07:57:09 +08:00
    我去,还有人更乐意把东西全放 g 家了,脑子有病吗,什么时候 google 的程序判断系统出点错把它资料全封了看它再得意。
    这样搞全盘封杀我觉得就是有问题,当然配合合理的手工申请解封还差不多。

关于这个我也作过死,很多年前,我的 gmail 经常收到垃圾邮件,有一次我发现发邮件的人不专业在发件人里填了很多人的邮件,我一时觉得好玩就点了全部回复,然后帐号就被封了。。。
    hiyouli
    hiyouli  
       2016-08-05 08:25:07 +08:00
    很久以前申请的 gv ,申请了一个跟我手机号后 4 位一样的,一直用到现在,没任何问题。
    貌似当年就只需要找个虚拟电话,接听验证码就 OK 了。
    难道现在申请变的困难了吗?
    sansam
    sansam  
       2016-08-05 09:54:42 +08:00
    @hiyouli 据说绝大部分免费虚拟号码都申请过,进了 google 的黑名单。现在免费的确实不好申请
    soli
    soli  
       2016-08-08 13:41:19 +08:00
    G 家各个产品应该是相对独立的吧?违法了 GV ,那就禁 GV 好了,干嘛全盘封杀呢?

上面说到 TB 封了我 999 年,但支付宝还一直让我用哈。
    kwo68321
    kwo68321  
       2016-08-09 22:12:16 +08:00
    东西不放一家,谁的服务都不保险。
    早期很简单注册到的 GV 一直也没什么用处……
    worstone
    worstone  
       2016-08-14 08:45:14 +08:00
    小号刷才是作死,新注册的 google 立刻刷 gv ?系统不用想都知道你要干什么
    wireless
    wireless  
       2016-08-18 17:56:03 +08:00 via Android
    昨晚还刷了个尾号 666 的
    liduoduo
    liduoduo  
       2019-06-06 21:04:18 +08:00
    @alex321 为啥呢 没听说过这事儿啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1013 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 19:11 · PVG 03:11 · LAX 12:11 · JFK 15:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.