V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zcl0621
V2EX  ›  汽车

交警平台已举报,不知道会不会处理

•  
  •   zcl0621 · 2016-08-08 11:22:21 +08:00 · 5813 次点击
    这是一个创建于 2812 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第 1 条附言  ·  2016-08-08 19:47:29 +08:00
    交警已反馈
    97 条回复    2016-09-28 09:16:45 +08:00
    xuan_lengyue
    xuan_lengyue  
       2016-08-08 11:40:42 +08:00
    这种人自己找死也就罢了,别连累别人,碰到过一次这样的情况,真的一身冷汗。
    ichanne
    ichanne  
       2016-08-08 11:43:32 +08:00
    这个违反了哪条交法?转向灯打的太迟?
    YAFEIML
    YAFEIML  
       2016-08-08 11:53:06 +08:00
    我来关注结果
    huluhulu
    huluhulu  
       2016-08-08 11:54:27 +08:00 via iPhone
    变更车道不应影响其他机动车。 如果出事了,就是全责
    9hills
    9hills  
       2016-08-08 11:56:21 +08:00
    @ichanne 属于不按照规定超车,这个扣三分

按规定超车要在不影响左侧车辆通行的前提下超车,距离这么近,已经影响了左侧车辆通行

这要是 lz 没有及时刹车,那车就直接撞到大货上了,不死也得重伤,而且还是全责
    cinhoo
    cinhoo  
       2016-08-08 11:56:38 +08:00
    @huluhulu 不出事会不会被罚?
    SvenWong
    SvenWong  
       2016-08-08 11:56:58 +08:00
    我操!这尼玛不要命了,这种傻逼最讨厌了,自己想死,还非要连累别人
    9hills
    9hills  
       2016-08-08 11:58:43 +08:00
    @cinhoo 有证据,可能会罚
    huluhulu
    huluhulu  
       2016-08-08 12:01:16 +08:00 via iPhone
    @cinhoo 不会罚的
    ThreeBody
    ThreeBody  
       2016-08-08 12:01:30 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @9hills 你的解释有误,是禁止右侧超车,只能左侧超车,并且显然这是超车行为,所以可以认定为从右侧超车。
    @ichanne 右侧超车
    ibenny
    ibenny  
       2016-08-08 12:03:54 +08:00
    右侧超车. 另外, 要养成好习惯, 随时注意左右的后视镜. 高速上这种情况很多.
    daolin
    daolin  
       2016-08-08 12:07:33 +08:00 via iPhone
    @ichanne 不能右侧超车你不知道吗?
    9hills
    9hills  
       2016-08-08 12:08:39 +08:00
    @ThreeBody
    1. 这个不是右侧超车,是左侧超车,不懂不解释
    2. 不按规定超车不只有右侧操作,没有超车条件,强行超车也是不按规定超车
    9hills
    9hills  
       2016-08-08 12:12:56 +08:00
    说右侧超车的,可以再学下交规了

黑色车超的是大货车,不是 lz 的车。黑车本来就在 lz 车前面,再说也不在一个车道,何来右侧超车之说?只是强行超车同样违规。
    onvno
    onvno  
       2016-08-08 12:34:58 +08:00 via Android
    @9hills 黑色车明显是右侧上来往左道并,半拉身子都没过来。
    9hills
    9hills  
       2016-08-08 12:40:29 +08:00
    @onvno 那也不是右侧超车,只有黑色车原来在 lz 车后面,变道到中道,然后超车才是右侧超车

超车指的是同一个车道,不同车道何来超车之说,只有变道
    goofansu
    goofansu  
       2016-08-08 12:46:21 +08:00 via iPhone
    现在路上随意变道的人太多了,灯也不打
    archey
    archey  
       2016-08-08 12:55:03 +08:00   ❤️ 3
    危害性 可以参考

比亚迪把 大众顶飞了。
    archey
    archey  
       2016-08-08 12:56:35 +08:00   ❤️ 1
    上面的在 https 居然被阻挡了,重发一个

ferock
    ferock  
       2016-08-08 12:57:50 +08:00 via Android
    没有结果不会受罚
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 12:59:35 +08:00
    @9hills 不管到底是属于右侧超车还是左侧超车,还是变道,都影响了正常行驶的车辆
    主要是车上一车的家人,还是忍了
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 13:00:13 +08:00
    @ferock @YAFEIML 两天内没有交警电话回访,应该就没有结果了
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 13:02:47 +08:00
    @ibenny 嗯 高速两车道,我也有过右侧往左侧并线超车的情况,但是都是在离后车有足够距离的情况下,这种我并没有做过,我可不想去医院观光
    ihonliu
    ihonliu  
       2016-08-08 13:10:33 +08:00 via Android
    涉嫌危险驾驶?
    laoyur
    laoyur  
       2016-08-08 13:12:38 +08:00
    19 楼的这种,如果我看到左侧的大众在那边不停试图靠过来,我要么加速上去,要么就刹车让他了,在那边磨磨蹭蹭真的一点好处都没有,还会让大众会错意,当然我这么说不是故意为大众说话,他自己作死的事实是改变不了的
    scg16
    scg16  
       2016-08-08 13:15:50 +08:00
    举报,要书面回复。
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 13:20:36 +08:00
    @scg16 书面回复? 在交警平台举报的,会有书面回复?我觉得顶多一个短信或者电话
    scg16
    scg16  
       2016-08-08 13:22:49 +08:00
    @zcl0621 要求书面回复,这是他们的责任,不给打市长热线 12345 或投诉到上一级交警。给了不公平,有纸质证扰可以向前面两个单位行政复议。
    VYSE
    VYSE  
       2016-08-08 13:24:33 +08:00
    网站信箱微博都举报过类似危险驾驶,石沉大海.
    记得有次被追尾,对方连临牌都没贴,跟交警指出,交警说两码事,处理好你自己的事.
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 13:27:02 +08:00
    @scg16 好的多谢
    subpo
    subpo  
       2016-08-08 13:27:55 +08:00
    这个遇到过无数次了...
    RockShake
    RockShake  
       2016-08-08 13:39:47 +08:00
    有些人变道根本不看后视镜的
    vainly
    vainly  
       2016-08-08 13:46:42 +08:00
    昨天晚上在五环上也是和你一样,差点撞上去了,这种人,真想骂娘
    toor00
    toor00  
       2016-08-08 13:46:44 +08:00
    @9hills 关键是人的本能都会刹车,没有经过特殊训练的话,所以那种超车的人 才泛滥不堪 。低速的情况更多
    hp3325
    hp3325  
       2016-08-08 14:02:56 +08:00 via Android
    道路限速 110 ,敢问楼主大货车速多少?

这个姿态貌似楼主准备超这輛大货?

如果是准备超大货中途被别了确实火大
    nigelvon
    nigelvon  
       2016-08-08 14:07:10 +08:00
    这个。。。太常见了吧,每天都会遇到。
    WildCat
    WildCat  
       2016-08-08 14:08:59 +08:00 via iPhone
    @scg16 我在滕州举报过一个这么玩的,石沉大海
    scg16
    scg16  
       2016-08-08 14:11:53 +08:00
    @WildCat 交警不作为,渎职的,投诉到底。
    66beta
    66beta  
       2016-08-08 14:13:25 +08:00
    皖牌。。。不是我地域歧视,马路上变道不打灯,一下子变 3-4 道的基本都是皖牌
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-08-08 14:14:55 +08:00
    @archey 这个视频里比亚迪车主是故意的,大众确实这样变道不妥,但是比亚迪有明显地加速卡位-减速诱导大众变道-再加速撞上去的过程,如果比亚迪一开始不加速或者一直加速到底超过去,甚至在最后的时候稍微让一点,这撞车的事故就不会发生
    mystryl
    mystryl  
       2016-08-08 14:23:35 +08:00
    我真的不是地域歧视,但为啥皖牌开车的素质差的例子这么多?
    人南京,无数次被皖牌堵在匪夷所思的地方,看他们不打灯强行变道掉头堵塞一路
    真不知道安徽省的路政道路是怎样的。。。
    awanabe
    awanabe  
       2016-08-08 14:27:52 +08:00
    @mystryl 在上海也是, 安徽牌照简直是一股浊流在上海的任何路上。
    在上海人眼里 所有的外地人都比不上安徽人
    ichanne
    ichanne  
       2016-08-08 14:28:56 +08:00
    车速 108 ,和前车这么近!
    双车道高速,最烦两辆车并排走,让后面的车怎么办?有些危险真是自己找的。
    9hills
    9hills  
       2016-08-08 14:33:09 +08:00   ❤️ 1
    @zcl0621 保持安全距离并线是正常行为

@toor00 任何情况下碰到强行并线,第一时间轻点刹车,观察后方是否有大货,没有就踩的稍微狠点,但是不要刹停,降到 60 以下。

能不撞自然不撞比较好,就算撞上了,车速你只要降到 60 往下,最少你自己没啥大事

但是最好是防御性开车,那种频繁并线的你可以提前发现,提前鸣笛提醒,他再强超再减速。。反正高速路上忍字当头,大胆去撞的得 40km/h 以下

哦,还有就是碰到大车强超,一定要忍成孙子。受不了可以关上车窗骂他~~~~
    wd85318
    wd85318  
       2016-08-08 14:34:12 +08:00   ❤️ 1
    @yylzcom
    呵呵,替大众说话的估计平时开车也是加塞狗
    XDA
    XDA  
       2016-08-08 14:40:44 +08:00
    每天上下班高速,这种事见太多, MD 有时候就想直接撞上去,肯定直接顶翻

哦哦,原来路怒症是有原因的,被不遵守交规的无良司机气的,以为路上都是他爹都得让着他
    asca
    asca  
       2016-08-08 14:42:04 +08:00
    远离 皖 豫 苏 这三个牌照,保平安的。
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 14:45:17 +08:00
    @ichanne 我是准备超大货的
    @mystryl @awanabe 直说合肥,合肥市除了滨湖新区,其他区域.压实线是不拍的,红灯摄像头基本都是假的.所以你在合肥看到各种稀奇古怪的开车的人.所以在路口能看到各种压实线变道.前两天在一路口,交警站在边上,一车压实线变道到左转道走了,交警就和没看到一样,于是我又等了一红灯
    摸着良心说,开车一年 3w 公里.没有在实线区域并过道.安徽交警投诉也没用.上次打 122.晚上高架桥上跑渣土车,前四后六的货运车,投诉 4 次.结果晚上还是在高架上呼呼的被渣土车超
    ihonliu
    ihonliu  
       2016-08-08 14:46:58 +08:00 via Android
    @mystryl 还有苏北的车子开大灯压线横冲直撞
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 14:48:15 +08:00
    @asca 上次在芜合高速上,在左边车道上,准备超一辆小车.一辆苏 e 的英朗,硬生生从我和旁边的小车中间超过去了.小车被挤到应急车道上了
    还有一次苏 n 的老款奥德赛(未改款那种),也是这种超法,车技都很牛逼
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 14:53:06 +08:00
    @hp3325 估摸着 80 左右,嗯 准备超大货,在提速状态下,完全没有预料到他会变道
    nodin
    nodin  
       2016-08-08 15:15:13 +08:00 via Android
    这是 360 行车记录仪一代?高速还能这么清晰。
    archey
    archey  
       2016-08-08 15:17:28 +08:00
    @yylzcom 是的,有故意嫌疑,但是不违法,大众违法了。
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 15:18:56 +08:00
    @nodin 是一代啊,白天不对着太阳还是可以的,已有明亮光源就瞎了
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-08-08 15:22:41 +08:00   ❤️ 1
    @wd85318 我是屌丝 low B ,没有车,平时也从来不加塞。而且,我也没有为大众车主说话,看不懂人话请回娘胎里重造一下。
    如果还看不懂,我帮你概括一下:“大众车主不妥,比亚迪也有故意撞车的嫌疑”
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-08-08 15:25:07 +08:00
    @archey 大众车主毫无疑问地是有错的,但是比亚迪车主这种做法也极为不妥
    看到加塞的人我也不开心,但是是否要把他暴打一顿我还要考虑到其它方面的影响
    freeman
    freeman  
       2016-08-08 15:43:48 +08:00
    一般这样的情况都要小心右边的车变道过来。。。
    Laobai
    Laobai  
       2016-08-08 15:46:32 +08:00
    同 360 行车记录仪路过。。。
    kava
    kava  
       2016-08-08 15:49:28 +08:00   ❤️ 3
    @wd85318 这么说帮比亚迪说话的都是比亚迪猪啰
    非此即彼,瞎扣帽子,有意思吗
    ichanne
    ichanne  
       2016-08-08 15:50:19 +08:00
    高速上为了保险起见,在最左道超车,为了防止右边车变道,最佳实践是打转向灯。
    命是自己的,掌握主动权,总比避险的好。
    曾经在高速上遇到前面大车爆胎,感觉全身的血都进了脑子!幸亏当时是快下高速了,车速不快。从此不敢在高速上跟进任何车。
    billyyuan
    billyyuan  
       2016-08-08 15:51:55 +08:00   ❤️ 1
    昨天我也遇到一个,我急刹我都以为会撞到他的,结果居然没有。
    WenJimmy
    WenJimmy  
       2016-08-08 16:12:44 +08:00
    这不和上次赣 B ,校车超车一样么,参考 /t/287301
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 16:13:58 +08:00
    @WenJimmy 嗯 上次我也回复他了. 被校车超车给刮了,交警说他全责的那个
    WenJimmy
    WenJimmy  
       2016-08-08 16:17:05 +08:00
    @zcl0621 结果是校车全责
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 16:20:23 +08:00
    @WenJimmy 嗯,100%是校车全责,变道导致事故的发生,这一点没有异议.
    唐和朗逸的也是一样
    变道出事故,变道全责,这是全是漏洞的交通法规定的,
    wd85318
    wd85318  
       2016-08-08 16:32:25 +08:00   ❤️ 1
    @kava
    请问比亚迪哪里开车有问题了?
    你这种人是不是别人不让你占便宜就是不道德的
    让你占便宜就对了
    leehomsf
    leehomsf  
       2016-08-08 17:04:56 +08:00
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 17:09:50 +08:00
    哈哈 确实是
    Halry
    Halry  
       2016-08-08 17:10:11 +08:00
    真的很气这种变线,一般就算他插进来了我也会跟着他尾巴滴 10 秒
    strwei
    strwei  
       2016-08-08 17:10:52 +08:00
    19 楼这种纯属找死,没办法,活腻了
    Halry
    Halry  
       2016-08-08 17:22:40 +08:00
    还有更气的是前几天居然看到有人边开车边看一堆白色的纸(好像是图纸,很大张),打横塞在路口,我真是服了,如果不是我开车我真的拍下来给大家看看
    tabris17
    tabris17  
       2016-08-08 18:22:58 +08:00
    白完牌,呵呵
    greatghoul
    greatghoul  
       2016-08-08 18:25:05 +08:00 via iPhone
    @archey 看过个文章,讲比亚迪车主特别爱炫耀自己把别人撞飞什么的。
    myleon
    myleon  
       2016-08-08 18:51:26 +08:00
    @yylzcom 等你开车了就知道什么为什么要分实线虚线,这里不讨论故意与否.你说的减速诱导大众变道,实线情况下是绝对不可以变道的,无论你左右有没有车
    manoon
    manoon  
       2016-08-08 18:52:29 +08:00 via iPhone
    @RockShake 说的就是我,今天倒车,蹭了一黑色宝马 X6, 掉漆了,损失 2k 。 @-@ 我的奇瑞只擦一掉一层灰灰而已。根本不看不出。
    myleon
    myleon  
       2016-08-08 18:54:04 +08:00
    举报成功的可能性比较小,没有出现事故,虚线正常变道(我知道没保持好车距),可是交通法没有对应的处罚,很多司机的路权意思很差,不知道自己这种行为出事就是全责(也可能知道反正有保险````)
    dommyet
    dommyet  
       2016-08-08 19:20:56 +08:00
    这种车速 强行超车 搞不好楼主和前车都要见马克思
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-08 19:49:09 +08:00
    @tabris17 别地域歧视,,, 我也是皖牌 谢谢
    ranran
    ranran  
       2016-08-08 19:54:45 +08:00
    @ichanne 优酷上有一个视频 过路口的时候跟着一辆大货车 大货车后轮踩出一个塌陷的大洞(洞口下面是空的!)。后面一辆小轿车还在往前走,看到大货车走过后出现一个大洞马上刹车停车,稍微晚一点,就掉进坑了。

这种事情要遇到概率有多低…… 而且还要做出正确反映,而不是抓着方向盘吼一声卧槽然后掉坑里。
    kkzxak47
    kkzxak47  
       2016-08-08 19:57:16 +08:00 via Android
    右侧超车,强行并道
    ichanne
    ichanne  
       2016-08-08 20:07:32 +08:00
    @ranran 我现在是尽量保持车距,毕竟开的再快再急,最后到达目的地也不会早上半小时。
    我还开过满载的货车,刹车是气刹,没有 500 米,根本停不下来,所以货车前面也不能待。
    laoyur
    laoyur  
       2016-08-08 20:23:09 +08:00
    @wd85318
    @yylzcom
    首先大众自己作死是事实,而且地面是白实线
    但是我觉得比亚迪车主车品也不咋地, 17 秒开始,大众已经打转向,变道的意图非常明显,至 21 秒的时候他都有一部分车身过线了,这时候比亚迪居然加速上去活生生把大众堵回去了……之后两个人似乎有点互相赌气的意思,按我说, 29 秒比亚迪超过那辆电瓶车后,就应该主动加一下速,不能给大众任何加塞的可能,他当时离前车还是有段距离的,但他却选择了继续跟大众怄气
    Jankst
    Jankst  
       2016-08-08 21:03:13 +08:00
    @yylzcom
    @archey
    @laoyur
    你们注意看视频,根据右侧栏杆消失的速度可以判断比亚迪是没有加速的,至少是在大众超车时是匀速行驶的。再看大众超车时比亚迪的前车已经踩了刹车,距离比亚迪也就十几米的距离,应该是大众超车探出头后发现前方不远就有车急忙踩了刹车,导致比亚迪撞上去了。再看撞上后不到一秒,左侧的大货车也踩了刹车,其他车辆包括后来跟上的车也都是在超过事故车辆不远就踩刹车,可以判断前方不远处有其他情况导致这个地方必须要刹车的。

我并没有看出比亚迪的驾驶方式有何不妥。 17 秒开始,大众已经打转向,但是他意图连续变两个车道是违法行为。 21 秒的时候大众都有一部分车身过线了,但看右方栏杆这个参照物,同样可以看出比亚迪并没有加速,而是大众减速了。 29 秒比亚迪超过那辆电瓶车后,并不应该加速,因为前方车距只有十几米,保持安全行驶距离的话加速只能是和大货车并行,而和大货车并行也是非常危险的驾驶方式,老司机应该都懂这个常识。

所以我认为比亚迪车主并没有过错。
    xenme
    xenme  
       2016-08-08 21:10:36 +08:00
    没刮擦,我感觉没法处罚吧?虽然太危险了,后续尽量远离这种就好。
    youdu
    youdu  
       2016-08-08 21:41:06 +08:00
    @Jankst 你不用分析,电视台已经采访过比亚迪车主了,比亚迪车主就是故意这么做的,虽然他最后也没错。
    laoyur
    laoyur  
       2016-08-08 22:21:47 +08:00 via iPhone
    @Jankst 这视频我是看了好多遍的,要说比亚迪一直匀速,肯定不是这样的,我现在手机打字,看视频麻烦,就不再去研究视频了。

大众连续实线变两条道, 21 秒左右是被比亚迪逼回去的,当时那一幕在我看来已经是有点惊险了。比亚迪正常开车,坚持不让,本身没什么问题,但视频中很明显看到当时大众已过线,正常情况不该给刹车吗?那样的话大众就会超车成功,惨剧不会发生。

撞车前几秒前车已经刹车了,但比亚迪没有第一时间跟着刹车,我也是开车的,我觉得他反应真的慢了,不是一秒的问题,是两秒甚至更多(手机看不了视频,但这个细节我有印象),以至于大众超了半个车身后紧急刹车时他都没明显刹车,会不会当时正顾着跟大众怄气所以没注意?如果他刹车及时,大众当时的超车行为是能成功的。
    好了,也许是我一厢情愿了吧,但我觉得自己是比亚迪车主的话,有两个机会能避免惨剧发生。这个话题我也不想再多谈下去了,每个人可能有不同的开车习惯吧。

至于大众,他自己连续作死,我一点也不可怜他。
    laoyur
    laoyur  
       2016-08-08 22:29:21 +08:00 via iPhone
    @youdu 我靠,经你这么一说,我上面提到的两点就有解释了: 21 秒未刹车、撞车前前车已经刹车,他却未刹车
    tabris17
    tabris17  
       2016-08-08 22:32:45 +08:00
    @zcl0621 不地域歧视,我就是认知偏见
    fallwithme
    fallwithme  
       2016-08-09 00:56:46 +08:00
    美国的交规针对禁止右侧超车专门有解释,只适用于单车道的情况,如果道路上单向有多个车道,那不管从左侧右侧变道超车都是允许的。中国交规好像没有规定这么细,但实际上应该也是这么执行的,因为这样才比较合理。
    hp3325
    hp3325  
       2016-08-09 07:20:14 +08:00 via Android
    @zcl0621 如果超车过程被别,那可以投诉。

如果长时间和大货平行行驶而被别,那没有话说。

因为超车道(某些地方已经没有超车道)本来就是用来超车,很多新手不超车也占着超车道, 110 的限速开个 80 , 90 完了还跟着大货后面行车(要知道不论在什么路面跟大车可是不要命的行为),对于这种新手,除了别,没有其他办法。
    hp3325
    hp3325  
       2016-08-09 07:32:42 +08:00 via Android
    借此提醒各位,
    左侧车道是超车道, 110 限速可以开到 114(如果有摄像头而且工作正常 115 就会被拍)
    超车要果断,特别是大货,除非看到摄像头,路况好的情况下,地板油直接超过去,不要犹豫不决。
    超完车返回主车道(就高速三车道中间那条),别占着超车道,现在很多驾校师傅都教新人没事来超车道,那条道上车少。

远离大货,远离大货,远离大货。十年前的大货车开到 80 撑死了,现在的大货 120 都不是事,作为两吨不到的小屁车,要么离大货两百米慢慢开,要么地板油过去,千万别以“大爷 /小姐我就这个速度贴这大货开怎么地”心态开,出来开车,迟早要还的
    zcl0621
    zcl0621  
    OP
       2016-08-09 08:48:52 +08:00
    @hp3325 我正在超车 顶着限速
    xx314327475
    xx314327475  
       2016-08-09 10:37:53 +08:00
    wd85318
    wd85318  
       2016-08-09 11:57:22 +08:00
    @laoyur
    实线不能并线,让速不让道是开车安全的基本原则
    你是把平时对你的忍让当成理所当然啦?
    不要把那一套你弱你有理的东西到处生搬硬套,还要站在道德高度批判一下比亚迪司机?你从哪里看出他不是好东西,你平时接触过这位司机?
    sigone
    sigone  
       2016-08-10 12:30:59 +08:00 via Android
    写个思路另类的软文,配上这个图发到车托之家,他就完了。
    assassinpig
    assassinpig  
       2016-09-01 19:38:07 +08:00
    那吉利是辆新车吧,估计也是个新手,真是要命
    elyamen
    elyamen  
       2016-09-28 09:16:45 +08:00
    我向来看见“皖”、“豫”、“辽”字牌照的车都是减速礼让的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2763 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 127ms · UTC 15:00 · PVG 23:00 · LAX 08:00 · JFK 11:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.