V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lanx1
V2EX  ›  求职

一封非常诚恳的求职信, Python 相关。

•  
  •   lanx1 · 2016-11-01 10:30:05 +08:00 · 7918 次点击
    这是一个创建于 2731 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是一名 14 年毕业的高中毕业生,今年 20 岁(男)。从 16 年 5 月开始自学 Python ,中间花了两个月学习 flask 框架,并基于 flask 写了一个个人网站。期间还学习了爬虫所用到的库,框架。然后写了一个豆瓣电影 top250 的爬虫。
    最后对我这近半年的 Python 学习做个总结:
    -熟悉 Python 基本语法及常用库的使用
    -理解 flask 框架
    -了解一些前端知识,如 html/css, bootstrap
    -熟悉 Linux 下的操作,版本工具 git 的使用,编辑器使用 vim
    简历传送门(也是我的个人网站): https://lanxiang.herokuapp.com/auth/about
    技术博客(记录了我的学习方向): http://blog.csdn.net/lan__xiang
    github : https://github.com/lanxiang1
    深知自己学历上的缺陷,愿意在以后的学习上弥补专业知识,如有公司愿意收留,一定会好好表现。
    现居南昌,期望工作城市:北上广深都可,不过需要事先进行电话或网上沟通,不要让我面试的时候白跑一趟就可以了。
    求一份Python实习的工作(能够全职实习)。
    联系方式:微信: malinmoney
    第 1 条附言  ·  2016-11-01 16:54:13 +08:00
    看了看大家的回复,好多前辈都希望我去考本科,可是毕竟要花五年时间呐,我不能想象坐在补习教室和一些无忧无虑的学弟谈笑风生,还要考虑从家里花钱。
    -我非常清楚自己要走的路
    -找一份自己感兴趣的工作养活自己
    -工作稳定后,再自考专科,在考本科
    第 2 条附言  ·  2016-11-07 17:57:14 +08:00
    刚刚才知道,按照劳动法,非在校生是不能在公司实习的,所以在这里改为求一份 Python 相关的全职工作。
    95 条回复    2016-12-16 06:25:24 +08:00
    wangxn
    wangxn  
       2016-11-01 12:31:05 +08:00 via Android
    为什么不去上大学?上大学的路这么好走,为什么要走一条极为艰难的道路?
    wangxn
    wangxn  
       2016-11-01 12:31:41 +08:00 via Android
    读个三本都比你的高中学历好用。
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 12:42:41 +08:00
    @wangxn 现在我也知道高中学历没什么用,但我现在要先找份工作养活自己,然后在考虑取自考本科。
    clearbug
    clearbug  
       2016-11-01 13:09:10 +08:00
    简历名字笑尿我了。。。是真名吗
    XYxe
    XYxe  
       2016-11-01 13:17:38 +08:00
    为什么不把 Flasky 改掉
    Yourshell
    Yourshell  
       2016-11-01 13:24:13 +08:00 via Android
    我六月份开始自学的 python 至今还没能写出个爬虫。
    jjx
    jjx  
       2016-11-01 13:26:30 +08:00
    20 岁 , 有招童工的感觉, 杭州考虑吗?
    lovebeyondalways
       2016-11-01 13:29:40 +08:00
    good luck
    sherlocktheplant
       2016-11-01 13:30:11 +08:00
    @dishohack 是不是学习方法有问题 我学 python 只花了一晚上时间 第二天就写了个脚本爬学校学籍资料(我不是在装逼)
    codingadog
    codingadog  
       2016-11-01 13:32:26 +08:00 via iPhone
    爸妈养一年考个大学不是什么难事吧,大概有什么难言之隐
    guyskk
    guyskk  
       2016-11-01 13:33:25 +08:00 via Android
    我也在南昌,好奇楼主毕业后的经历。
    找工作最佳时间金九银十,金三银四,现在已经 11 月份了, Python web 方向的岗位不好找(用 Python 做 web 的公司少),爬虫,运维开发,数据分析方面的需求会多一些。
    Yourshell
    Yourshell  
       2016-11-01 13:38:58 +08:00 via Android
    @sherlocktheplant 你之前有其他语言的基础吧?
    youfang
    youfang  
       2016-11-01 13:40:15 +08:00
    南昌人路过
    Nostalgia
    Nostalgia  
       2016-11-01 13:42:39 +08:00
    wanna know more ,please clink
    ----
    clink -> click
    不要有错别字,或者拼写错误。
    aias
    aias  
       2016-11-01 13:47:18 +08:00
    @guyskk 请问金九银十是针对在校学生吗?
    guyskk
    guyskk  
       2016-11-01 13:54:04 +08:00 via Android
    @aias 准确的说是针对实习生岗位
    wellsc
    wellsc  
       2016-11-01 13:58:27 +08:00
    上学去吧。
       2016-11-01 13:59:27 +08:00
    @dishohack 是 但是我觉得主要是学习方式的问题 能举一反三很重要
    a67793581
    a67793581  
       2016-11-01 14:39:50 +08:00
    @guyskk 开什么玩笑 招聘也有金九银十? 我告诉你 最好的季节就只有毕业季和春节过后 开工季 其他时候都是淡季 大型招聘会除外
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 14:51:53 +08:00
    @jjx 杭州最好了,离南昌不远
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 14:55:55 +08:00
    @Nostalgia 谢谢提醒,马上改
    maze1024
    maze1024  
       2016-11-01 15:07:14 +08:00 via Android
    爬下豆瓣 250 前 10 电影所有短评要多少时间
    zander1024
    zander1024  
       2016-11-01 15:11:37 +08:00   ❤️ 3
    上面劝读书的醒醒好吧 爸妈养一年 脑子瓦特了? 当花 1 年考了本科 读出来 25 你告诉我有在社会上有什么优势? 毕业了再被你们嘲讽一番?
    aias
    aias  
       2016-11-01 15:30:21 +08:00   ❤️ 1
    @a67793581 请问一下,开工季是什么时候?
    kkzxak47
    kkzxak47  
       2016-11-01 15:36:37 +08:00 via Android
    @zander1024 不读大学, 25 ,高中学历,在社会上有什么优势?
    cncqw
    cncqw  
       2016-11-01 15:39:45 +08:00
    你的个人网站奔溃了,你去面试肯定有人问你,如何处理高并发
    guyskk
    guyskk  
       2016-11-01 15:44:56 +08:00 via Android
    @a67793581 九月十月是校招季,实习生岗位多,在校学生以及楼主这样自学编程的找工作会更简单。
    mslmsl111
    mslmsl111  
       2016-11-01 15:44:56 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @zander1024 非常支持你,我 21 岁自学自考的大学,父母压力下,因为人生没有目标,上大学后不知道该学什么每天都很迷茫,大学快毕业了,突然发现编程可以试试,就开始自己学习编程现在已经工作 2 年了,赚的工资和一帮比我小 5 对的人一样,

切记,什么年龄做什么事,你在某个阶段输了,就不要去尝试花几年去弥补,因为人生是单线程,你应该利用从 20-22 这段时间抓紧工作学习,把那些即将有文凭的同龄人在工作经验上拉开距离
    ragnaroks
    ragnaroks  
       2016-11-01 15:50:18 +08:00
    和你一样大,可能比你大几个月,收到过百度 offer,不过对比后还是留在本省了,已经工作 3 年了,23 岁以后再出去玩.
    我的建议也是读大学,除非你某些方面特别突出,BAT 才会酌情降低学历要求,虽然我们都知道这并不能代表什么,但是 HR 只看学历.
    KenGe
    KenGe  
       2016-11-01 15:50:21 +08:00
    个人网站自己搞个机器 同时弄个域名吧
    ianzhou233
    ianzhou233  
       2016-11-01 16:00:00 +08:00 via Android
    我只想说,人生不是接力跑,是马拉松。努力会有回报
    zhang1215
    zhang1215  
       2016-11-01 16:12:35 +08:00
    再诚恳也比不过一个大学学历
    diudiu13216
    diudiu13216  
       2016-11-01 16:31:16 +08:00
    说本科学历没用的各位,我想说,他虽然不能成为你的优势,但至少不会成为你的劣势。
    vsunbe
    vsunbe  
       2016-11-01 16:33:37 +08:00
    这么多劝读书的什么鬼,没看到那么多大学毕业找不到工作的去培训班培训再就业吗?楼主如果真心热爱编程的话,去努力积攒几年工作经验,四年后不比那些所谓的高学历的人差。
    introom
    introom  
       2016-11-01 17:00:23 +08:00 via Android
    倒不是考不考本科,本科当然是应该考的,问题是就算考,能考上么,考上了,是 985,211 么。 挑一件难的事情,别尽挑简单的
    jjx
    jjx  
       2016-11-01 17:13:16 +08:00
    文凭也是一种能力, 起码能说明在学校里, 你在好好读书, 而没有乱搞, 不务正业. 而这个不务正业, 其实也是部分企业所担心的
    WangYanjie
    WangYanjie  
       2016-11-01 17:27:40 +08:00
    讲道理的话,不上大学,人生路会难走很多很多
    bugsnail
    bugsnail  
       2016-11-01 17:33:30 +08:00   ❤️ 1
    建议还是读读大学吧, 毕竟这样才能更好的打工;

高中毕业都是当老板的
    Rect
    Rect  
       2016-11-01 17:46:08 +08:00
    建议去读书,才 20 岁而已,读个书出来你也就 24 25,正常本科毕业出来是 22 23.相差 1-2 年真不会有什么落差感.
    Chaos11
    Chaos11  
       2016-11-01 17:47:48 +08:00
    究竟主题是“找工作”
    还是“本科有没有用”
    ...
    wenxw1997
    wenxw1997  
       2016-11-01 17:50:18 +08:00 via Android
    @bugsnail 感谢你的幽默。但当老板难道不是只完成了九年义务教育的那些?
    JasperYanky
    JasperYanky  
       2016-11-01 17:57:11 +08:00
    去上学吧~ 本科狗表示有时候感觉学历不够~
    bugsnail
    bugsnail  
       2016-11-01 17:58:32 +08:00   ❤️ 1
    @wenxw1997

不跑题了

那个啥,看了楼主的 append ,我只想说,现在基本的本科大学都有绿色通道,只要你考上了,基本不用担心学费的问题,至于生活费嘛,有的学生勤工俭学+奖学金+兼职可以不向家里要一分钱过的很滋润,也有的学生挥金如土沉迷各种兴趣爱好导致 4 年学无所成;

至少,你还会 Python ,现在还不会爬虫,以后可以学学,爬虫还是很赚钱的;

所以,只要考上了,在大学活下去的成本是很低的,当然学校 211 , 985 更好,国家给的钱多,一线城市的话, 100 一天的兼职也到处是;

说继续读书,接爱教育什么的,我觉得没啥问题,即使这是在中国...
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2016-11-01 18:10:25 +08:00
    楼主如果觉得成都还不错的话, 可以来我这里试试
       2016-11-01 18:21:18 +08:00 via Android
    我弱弱的问一句 我大专文凭有用吗
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 18:41:59 +08:00
    @ipconfiger 是做什么呢?
    jppxhz01
    jppxhz01  
       2016-11-01 18:57:15 +08:00 via Android
    看到想做机器学习和数据分析?如果真想做就可以考虑上学了。。。
    aaronzjw
    aaronzjw  
       2016-11-01 19:11:21 +08:00
    你觉得机器学习需要的数学基础你高中数学能应付吗?
    codingadog
    codingadog  
       2016-11-01 19:27:10 +08:00 via iPhone
    @zander1024 敲门砖就是文凭,另外,往往那些劝人不要读大学的反智主义者更喜欢嘲讽人
    marffin
    marffin  
       2016-11-01 19:46:02 +08:00
    学历决定的是你的上限。高中学历初入职场,看起来好像和研究生没啥区别,说不定还更好用。但是过个三五年,你跟人家的能力差距就慢慢显现出来了。我身边有两个高中或者大学肄业的程序员同事,工作都在五年以上了,说起上学的事情无不充满遗憾。
    laoyuan
    laoyuan  
       2016-11-01 19:58:02 +08:00
    先成都吧,踏实点,何必一步北上广深呢,上面有一楼成都的收留,要我我就去了
    em70
    em70  
       2016-11-01 20:16:55 +08:00 via iPhone
    有个误区,大学并不是单纯为了学历,还有一段四年学习的经历,像数据结构,操作系统,编译原理,还有数学,英语基础知识是职业程序员必备的,你其实才学了半年 python ,根本不足以胜任职业程序员,学习是自己的事,哪个公司会给工资让你去学习基础知识呢

还是去读书吧
    cpp255
    cpp255  
       2016-11-01 20:28:33 +08:00   ❤️ 1
    还是上大学吧。大学里面可以帮做项目挣钱,学费还可以助学贷款,奖学金助学金可以够生活费。有时间和机会深入计算机理论, 4 年出来真不差。
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 20:32:56 +08:00
    @jjx 我第一次面试就在杭州,那个公司找的是能独挡一面的大牛,能力不够回来了。我最希望的还是去杭州。
    cnnblike
    cnnblike  
       2016-11-01 20:35:04 +08:00
    V2 的蠢货真是越来越多了。嘻嘻,这话说得很毒,楼主不爱听不妨 block 我
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 20:42:38 +08:00
    实在抱歉不能一一回复,由于在思考几道面试题的解决方案,首先,我在内心深处也是想去复读的,但各种原因导致我必须选择另一条更为保守的方案,其次,我反复思考,我承受不了五年的心理压力(并不是学习上的),具体原因我真的不想讲(也不能讲),换句话说,这是我认为更为负责任的一种方案。
    evlos
    evlos  
       2016-11-01 20:48:40 +08:00 via iPhone
    Heroku 的免费套餐里,你的应用只要几分钟没人访问它会直接把你应用暂停掉,之后有人访问的话要等十几到几十秒才能打开。足以让人认为你的网站挂了。

居然敢拿开放简历 …
    evlos
    evlos  
       2016-11-01 20:49:10 +08:00 via iPhone
    开 -> 它
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 20:54:02 +08:00
    @evlos 我也发现有时候访问好慢
    whwq2012
    whwq2012  
       2016-11-01 21:04:40 +08:00 via Android
    建议把简历放 github page 里,既免费又有逼格^_^;
    tyrealgray
    tyrealgray  
       2016-11-01 21:08:13 +08:00
    大学大把的时间让你撸代码,有机会拿全日制文凭就不要去自考。文凭在有些关键性时刻非常重要,去混个全日制文凭你也没有任何损失
    zander1024
    zander1024  
       2016-11-01 21:08:45 +08:00
    @codingadog 他要是刚高中毕业 想出来写代码我肯定喷他让他好好回去考大学 毕业了 2 年再回去努力考个大学 扯什么淡? 如何占据社会优势? 为何不把这些时间花在钻研技术上来的简单?
    @kkzxak47 钻研技术 潜心工作 5 年对比 5 年在大学学习不知名本科学历孰强孰弱? 且我觉得工作这条路比读书简单的多
    zander1024
    zander1024  
       2016-11-01 21:15:34 +08:00
    我比题主小几个月,出来混也算 6 个年头了. 如果再给我一次机会肯定好好回去读书, 但是已经毕业几年了 再回头去读书成本就高了 ,不是真的有学术追求建议积累工作经验自己工作之余拿自考学历,今后的路会更顺畅.
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2016-11-01 21:16:32 +08:00
    @lanx1 公司 www.78x56.com , 我在 V 站发过招聘贴
    Troevil
    Troevil  
       2016-11-01 21:16:58 +08:00
    @zander1024 你说的一两年前的我是很赞同的,现在的话我个人而言依旧很赞同,不过也有不同的观点,只能说因人而异,不同的人不同的路,有些人适合有些人不适合.
    @lanx1 lz 是来求职的, 意味着他已经作出决定了, 未必是件坏事,再过两年 lz 觉得这条路可以那就继续走,如果不行在考虑其他路也不迟, 毕竟还年轻,多些经验未尝不可
    v2 太多批判了
    lanx1
    lanx1  
    OP
       2016-11-01 21:27:31 +08:00
    @ipconfiger 恩,看了,可是火车的话要一天多时间,又没有高铁
    danliuwo
    danliuwo  
       2016-11-01 21:37:31 +08:00
    只要是过来人每个人都嫌自己书读的不够,别总是说如果再给你一次机会怎么怎么,就算再回到以前你还是会走跟现在一样的路,不可能说你想要之后的所有知识和记忆又想自己回到十几岁的年龄在到那里读书,那简直就是幻想,就算现在地球反过来转我们也不可能年轻一秒
    em70
    em70  
       2016-11-01 21:44:44 +08:00 via iPhone
    @lanx1 这点苦都吃不了?多少大学生站票 20 几个小时回家的,怪不得你考不上大学
    maze1024
    maze1024  
       2016-11-01 22:00:35 +08:00 via Android   ❤️ 1
    说句大实话,看了你的简历和代码的水平,可能在北上广深连生活费都挣不够。还是踏实学点东西,不要步子迈太大。
    knh190
    knh190  
       2016-11-01 22:19:30 +08:00
    @lanx1 看到你职业规划写了数据分析,需要用到什么层面的数学,现在清楚吗?
    LancerEvo
    LancerEvo  
       2016-11-01 22:42:24 +08:00
    我相信以楼主的技能树 其实是符合很多职位的要求的
    msg7086
    msg7086  
       2016-11-01 22:42:45 +08:00
    我也不知道你具体境况如何,不过可以肯定地告诉你,如果不花 2-3 年时间把基础知识学完的话,你这个水平去了北上广自己自学完以后能一个月拿两三千都成问题吧。
    我是初中开始学编程,初三高一学完了 PHP ,高二花了两节课学完了 C 基础,就这样最后我还是去随便读了个大学,毕竟找工作就靠文凭来敲门,没文凭别人为什么不招和你一样水平但是有文凭的人?为什么同样水平别人是硕士你是高中生要给你们开一样的工钱?
    特别是你现在起步晚(高中才起步还想全程靠自学, Excuse me?),建议把时间花在学习而不是工作上。现在这个点,你工作的时间越多,你以后的人生可能就越惨。如果没有钱,去借也比工作强啊。

话比较难听,不知道能不能接受就是了……
    aihimmel
    aihimmel  
       2016-11-01 22:42:58 +08:00 via Android
    说句难听的,要做你简历上的目标,数学基础真的还不够
    线性代数,概率与统计,离散数学还是要学的
    还有算法不知道学了多少
    英语就慢慢来吧
    aihimmel
    aihimmel  
       2016-11-01 22:44:19 +08:00 via Android
    @LancerEvo 我觉得对楼主无谓的鼓励反而是毒药
    liuxingou
    liuxingou  
       2016-11-01 22:48:32 +08:00
    不用翻译工具只用词典,写一份英文的自我介绍和简历吧。
    chaichaichai
    chaichaichai  
       2016-11-01 23:52:28 +08:00
    个人一个小建议,别做那么多 Flask 相关的开发, python 的前端职位还是比较少的。
    多试试爬虫相关的开发,拉勾上那么多职位可以试着用爬虫搞定投简历,收取公司回复。在北京一份爬虫相关的初级工作应该能勉强养活的起自己。
    billwang
    billwang  
       2016-11-02 00:04:00 +08:00
    建议你去上学,到社会上你会知道其实敲门砖也很有用
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2016-11-02 00:06:59 +08:00
    @lanx1 forget it, 不大喜欢借口太多的人. 还是祝你找到好工作
    shlabc
    shlabc  
       2016-11-02 00:28:16 +08:00
    不做建议,只说个人选择。

对于一个三本考不上的,要么智力不足(不会考虑),要么态度不够(有真料才会考虑但也不会重用——太容易到瓶颈)(该学习时你喜欢玩时你的选择)。
    见过太多本科生都不知道自己该做什么了(他们就是迷茫迷茫迷茫,不动手不动手,心比天高),并且越是见识少的就越固执,沟通成本太高。

学历不足也能成功的毕竟是少数,国内外科技圈子里的各位大佬 90%以上都是高学历,个别退学人士也大多有家庭背景或重大社会背景。

我们既然喜欢计算机,就应该明白什么叫“概率论”。
    killu
    killu  
       2016-11-02 00:51:12 +08:00 via iPhone
    加油 年轻没有失败
    CosimoZi
    CosimoZi  
       2016-11-02 01:12:34 +08:00
    其实我刚出来找工作的时候跟 lz 能力差不多……然而学历……
    shijingshijing
    shijingshijing  
       2016-11-02 01:15:30 +08:00   ❤️ 1
    楼主还是先上大学吧,哪怕再烂的三本,考上了好好撸代码,多打工兼职,好公司的大门永远向你敞开的。你现在这个水平,说实话,我是老板,不会要的。免费也不敢要,不给工钱不行吧,可是给了钱做不了东西或者做出来的东西还要找人擦屁股,那不如不要。
    neoblackcap
    neoblackcap  
       2016-11-02 02:18:09 +08:00   ❤️ 1
    我一概将不走高考读大学直接找工作的视为偏门找工作(无贬义)
    我只说一下偏门找工作的技巧,首先这个找工作自然是没有敲门砖,你需要展示你的能力或者潜力。用人单位是很难评估你的潜力,什么学习能力强都是虚的,我们更倾向于相信一个名校毕业生说自己学习能力强,毕竟大学就是培养自学能力的地方。
    因此你找工作只有一条路,做不常见的项目来展示你自己的实力。

我推荐你实现一个解析器,或者用 socket API 实现一个 echo server 。其实解析器是最好的毕竟是编译原理的体现,一旦你能拿出这样一个东西,我相信工作还是比较容易找的。
    imcxy
    imcxy  
       2016-11-02 05:52:30 +08:00
    找个三本学校的,人数海了天了,他们哪个不如你?
    Youngor
    Youngor  
       2016-11-02 08:56:15 +08:00 via iPhone
    我的楼主情况差不多,大学辍学了,现在开始学编程,不管现在未来怎样,相信自己!
    invalidtoken
    invalidtoken  
       2016-11-02 09:17:35 +08:00 via iPhone
    感觉这个简历好像有点空了吧?另外这个名字 - - 刚看域名的时候以为是开玩笑的
    dearsting
    dearsting  
       2016-11-02 09:45:26 +08:00
    @neoblackcap 还有帮助,比建议楼主考大学的实用多了~~
    scorfish
    scorfish  
       2016-11-02 10:09:50 +08:00
    职业规划:机器学习与数据分析,能想到这个方向,就应该先去上个大学啦
    wuliao49
    wuliao49  
       2016-11-02 10:14:54 +08:00
    在相当多的公司,四年本科比四年工作有用。
    GeekGao
    GeekGao  
       2016-11-02 10:39:06 +08:00
    好多研究生毕业的在操作系统基础、网络和编程语言原理性的概念都不行,你这种文化程度更难混。虽然你可以自己读书自学,但大学校园通常是开阔眼界、与聪明人交流的重要场所之一。
    slideclick
    slideclick  
       2016-11-02 10:41:11 +08:00
    不上学干嘛找实习? 直接正式员工不就得了。不过你英文怎样?做 python 这种小众语言,英文不行怎么查资料
    slideclick
    slideclick  
       2016-11-02 10:45:11 +08:00
    机器学习与数据分析,这个方向不学微积分怎么学统计,不学统计能搞机器学习与数据分析么?
    codeyung
    codeyung  
       2016-11-02 11:30:37 +08:00
    不一定非得上学 工作也可以 就是前期困难点
    LPeJuN6lLsS9
    LPeJuN6lLsS9  
       2016-11-02 14:21:27 +08:00
    @cnnblike 还顶着这种头像骂人,呸,真是一个人毁掉一个好头像。还是真人头像更适合你这种人
    Livid
    Livid  
    MOD
       2016-12-16 06:25:24 +08:00   ❤️ 1
    @hantsuki 这个骂人的帐号已经被处理。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1105 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 45ms · UTC 22:45 · PVG 06:45 · LAX 15:45 · JFK 18:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.