V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kikyous
V2EX  ›  西安

西安找好心人收养狗狗

•  
  •   kikyous · 2017-02-07 16:25:18 +08:00 · 3009 次点击
    这是一个创建于 2633 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

狗狗叫豆豆,不知道什么品种,路边买的,养了三个多月了,买回来的时候小小的一点点,现在长大了一些

性格很活泼,很可爱也很淘气😂

没有时间溜它,每次人不在就上床捣乱,数据线电线都咬断了😂(幸亏没电)

现在又学会上桌子了😂

每次都被它气的不行😂

坚持了好久还是坚持不下去了,找个真心喜欢狗狗的好心人收养(不要像我这样的😂)

微信 /手机

24 条回复    2017-02-08 16:27:10 +08:00
    letitbesqzr
    letitbesqzr  
       2017-02-07 22:24:05 +08:00
    所以啊,第一次养猫狗一定要买好点... 受不了也好送出去
    kikyous
    kikyous  
    OP
       2017-02-07 22:25:40 +08:00 via Android
    airyland
    airyland  
       2017-02-07 22:50:53 +08:00
    我家狗养了半年才变乖听话的。。多养一阵子看看。
    kikyous
    kikyous  
    OP
       2017-02-07 22:58:28 +08:00 via Android
    @airyland 你的狗遛不遛?
    popok
    popok  
       2017-02-07 23:05:52 +08:00 via iPhone
    @airyland 同意,狗的话都是到一岁以上才慢慢懂事的
    coderluan
    coderluan  
       2017-02-07 23:06:32 +08:00
    同事之前也养过这种狗,越长越丑,介意不要接手,否则将来更不好往出送,对狗来说也太可怜了。
    kikyous
    kikyous  
    OP
       2017-02-07 23:09:22 +08:00 via Android
    @coderluan 额,看你说的┐(´-`)┌
    airyland
    airyland  
       2017-02-07 23:11:24 +08:00
    @kikyous 当然遛啦,一天一遛,偶尔两次一遛,不用遛就是猫了。。
    kikyous
    kikyous  
    OP
       2017-02-07 23:12:12 +08:00 via Android
    @airyland 我一个星期能遛一次(ー_ー)!!
    imcxy
    imcxy  
       2017-02-08 02:04:03 +08:00
    @coderluan 张嘴就来系列,丑的狗多到不得了,还是那么多人养,关键是要习惯于照顾,常洗澡~
    Sylv
    Sylv  
       2017-02-08 03:25:44 +08:00 via iPhone
    养猫养狗真的是一个承诺,你当初把它买回来就相当于承诺了会对他一生短短十几年负责,不是随便就能弃养送人,你这样三个月就各种受不了了,显然是当初都没想清楚看小狗萌就一时脑热买回来了,买回来也没好好照顾,幻想狗能只卖萌不捣蛋不用遛不用管教,真的看到你这样不负责的主人就生气😠,咳,不说了,小狗跟着你以后也没好日子过,希望他能找到有责任心的新主人。
    CaptainWho
    CaptainWho  
       2017-02-08 07:36:31 +08:00 via iPhone
    啊 我也想养狗 被评论吓到了
    我一直想着白天上班可以把它放到一个高高的围笼里
    kikyous
    kikyous  
    OP
       2017-02-08 08:29:48 +08:00
    @Sylv #11 第一次养狗狗,真是不会养,在城中村住着呢,没地方溜它,虽然经常很气,有时候还是觉得对不起它,没能好好照顾它😂
    gulullu
    gulullu  
       2017-02-08 09:55:50 +08:00
    我家的每天早晚带下去小区转一圈上个厕所就上来了,还有现在乱咬是在磨牙期吧,我家的之前咬了我的 iPhone 耳机,长大了就没咬了。
    gulullu
    gulullu  
       2017-02-08 09:56:25 +08:00
    这个狗狗看起来有点像博美串串吧,能丑到哪去
    lihua
    lihua  
       2017-02-08 10:08:27 +08:00
    幼犬长牙的阶段会磨牙齿,乱咬东西。
    我家小狗当年在家里啃了好几支凳子腿,还啃过门。长大一些就好。

白天出门的时候不放心,可以放在笼子里。
    kikyous
    kikyous  
    OP
       2017-02-08 10:17:43 +08:00
    @lihua #16 现在上班就把它放笼子里,感觉好可怜,幼犬也要每天溜吗?
    cocacold
    cocacold  
       2017-02-08 11:39:52 +08:00
    铲屎官路过。。。希望能找到好的主人,千万别随便抛弃哦!
    jy02201949
    jy02201949  
       2017-02-08 12:01:19 +08:00
    小孩子磨牙期,想咬就让他咬吧,当年我租房住的时候比你还苦逼。。。然而这么多年回头再看看,更多的是欢乐
    imcocc
    imcocc  
       2017-02-08 13:39:11 +08:00 via iPhone
    看起来像萨摩耶
    lihua
    lihua  
       2017-02-08 15:41:44 +08:00
    @kikyous 打完疫苗之前少遛。
    lihua
    lihua  
       2017-02-08 15:43:36 +08:00
    @kikyous 每天一段时间放笼子里,小狗会习惯的。
    stabc
    stabc  
       2017-02-08 15:51:25 +08:00   ❤️ 2
    有些人对宠物不会产生感情,他们养狗养猫纯粹是为了享乐,看到小猫小狗说句“好可爱啊”就抱回家养,觉得麻烦了就随手送人或者丢掉。 城市里泛滥的流浪狗流浪猫,大多是这部分人引起的。
    Libby520
    Libby520  
       2017-02-08 16:27:10 +08:00
    我跟我哥小时候养了一条狗,好几年,从小学养到初中,后来狗被一个收皮毛的下毒毒死,然后过了几天来村里收皮子,那阵子村里死了几十条狗,我们才意识到怎么回事;我们联合一帮少年,追杀 60 多公里,终于找到他,整车的各种动物毛皮,是个团队作案。然后就用石头瓦块投掷,各种偷袭,砸碎卡车玻璃,打得几个人头破血流,多少年后我看了一部恐怖片《人皮客栈》,我忘记是哪一部了,里面有在捷克的小巷子里小孩拿石头砸死人的情节,我自己不寒而栗,毛骨悚然。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3465 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:04 · PVG 19:04 · LAX 04:04 · JFK 07:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.