V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
microhan
V2EX  ›  程序员

结对编程才靠谱,自由职业时代已到来,寻找有趣的有爱的全栈猿。

•  
  •   microhan · 2017-05-17 22:38:59 +08:00 · 5273 次点击
    这是一个创建于 2528 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

月入两万+只要肯干,我们的月目标是五万。

拥有多行业渠道客户资源。本人长期混迹各个圈子,广交优质好友。

我们不是复制代码,我们帮客户实例化行业需求,我们用做产品的情怀做项目。

即是做服务也是做圈子。

全国旅行拍照游玩+一大波妹子资源(因为我是一名摄影爱好者,也是一名吃货)。

我们要做自由健康快乐的猿。

五月项目收尾,六月云南走起,

如果没勇气,请问有没有追求自由改变自己的决心!!!

微信 /QQ:295164745

第 1 条附言  ·  2017-05-18 10:41:31 +08:00
    PS:因为原帖内容是首先是发到朋友圈的,用在朋友圈带点滑稽的口吻在 V2EX 发了这贴,十分抱歉。

不管怎样,还是要抱歉,很少发帖,引起一些误会。

个人诚心找靠谱的人,第一次听到被人骂 bullshit 心里也很不爽。不喜勿喷。

下面做个详细说明:
    我们确实做外包。坐标深圳。有办公室的初衷是方便客户上门,跟客户谈需求确认项目。

远程协作曾经遇到很多问题,也被坑过,沟通问题,拿钱不办事,人员不稳定,联系不到人。

如果你够稳定,够有自觉性,在哪都行。

项目类型涉及到很多行业,主要为电商(微商城,垂直电商),视频,生活服务,oa,erp 等。

我们也开发产品系统,供中小企业使用。

外包很多人不看好,因为里面很多坑。我做外包一方面是为了拿工资更多的收入,更主要的是接触到不同行业,

程序员一生如果技术做不到足够牛逼,那就做到足够多金,足够多渠道,为以后自己做事做准备。

我知道这里很多大神,不缺钱,工作都是一线大公司,不过大多数人未必好过,都因为生活,个人性格,情怀等原

因选择自己单干或者创业。用自己的能力谋一条更好的出路未必是错的。

目前来说做 web 项目对技术的要求越来越高,尤其是前端,本人一直在精进努力学前端。

不管是追求技术本身和追求工资收入,这个没有对错。

我自己本身就是程序员,一个人可以同时做两三个项目,但仅此而已。精力总归有限,才想找给力的小伙伴。

至于说的妹子啥的,谈不上诱惑,我只是个人习惯性的帮人牵线搭桥。

最后再说一下,觉得我要图你们什么的人真的没什么可以图的,缺你们我一样活的好好的。

只是想找可以一起编程的人,自由的做点事,顺便可以一起旅游。

如果你觉得目前工作,生活状态各方面都不错也不想为自己做点事,就当我是骗子吧。
    40 条回复    2017-05-19 21:11:04 +08:00
    microhan
    microhan  
    OP
       2017-05-17 22:49:53 +08:00
    不要沉啊。。。。。。
    KeepPro
    KeepPro  
       2017-05-17 23:05:59 +08:00 via Android   ❤️ 4
    我上小学一年级的时候,语文老师告诉我写作文要交代清楚 时间地点人物事情,然而你这帖子等于啥都没说😁
    microhan
    microhan  
    OP
       2017-05-17 23:13:08 +08:00
    @KeepPro 你说的很对,我书读的少。谢谢你的指正。可以加我微信详聊
    dangyuluo
    dangyuluo  
       2017-05-17 23:16:54 +08:00   ❤️ 4
    Totally bullshit.
    kidlj
    kidlj  
       2017-05-17 23:17:41 +08:00
    你书读的这么少,你可不要骗我
    microhan
    microhan  
    OP
       2017-05-17 23:31:30 +08:00
    @dangyuluo 谢谢
    microhan
    microhan  
    OP
       2017-05-17 23:49:42 +08:00
    信息不会透露太多。补充一下,主要需要网站 /公众号开发 /小程序开发的全栈程序员。
    有办公室,坐标深圳宝安。只需要 1-2 名全栈程序员。
    项目来源很多,忙不过来。
    定期旅游计划。
    @dangyuluo 骗你能换来几个钱。请尊重。
    df4VW
    df4VW  
       2017-05-17 23:57:00 +08:00
    @microhan 人家也不是不尊重你把,可是你自己看看你这广告写的,和路边贴条小广告有啥区别。你不愿意花时间好好写,自然也没有人愿意花时间好好回应
    dangyuluo
    dangyuluo  
       2017-05-17 23:59:33 +08:00
    @microhan 没有啊我没说你在骗我呢,可能你是很真诚的,但这并不妨碍这篇文章是 bullshit 呀。
    iannil
    iannil  
       2017-05-18 00:06:09 +08:00
    厉害了,楼主加油
    microhan
    microhan  
    OP
       2017-05-18 00:13:25 +08:00
    @dangyuluo 起码的尊重都没,你也就这样了。滚粗。
    oyosc
    oyosc  
       2017-05-18 00:23:54 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    就是外包呗,确实很 bullshit
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2017-05-18 00:27:36 +08:00
    remote?
    carlonelong
    carlonelong  
       2017-05-18 00:32:47 +08:00
    我理解的全栈是啥都会一点,啥都不精 = =
    0asis
    0asis  
       2017-05-18 00:40:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    确实是 bullshit 啊,别人说真话你还不乐意了。我要是你就再发个帖老老实实写清楚地点薪资技术栈,而不是在这里找喷 /滑稽
    wolffn
    wolffn  
       2017-05-18 00:54:42 +08:00
    建议 lz 说详细一点吧。此外,如果要兼职的话,可能人会多一些。
    ttycode
    ttycode  
       2017-05-18 07:40:46 +08:00 via Android
    招人还遮遮掩掩,怕别人知道自己的点子,这个见多了
    SlipStupig
    SlipStupig  
       2017-05-18 08:16:13 +08:00   ❤️ 2
    我说一下我的理解:反正楼主什么都不懂就会跟妹子一起摄影,我们是讲情怀不聊钱,项目随时可能会黄,但是没关系一个不成我们换一个,如果到了五月底项目赚钱了,就把你们安排到云南旅游,楼主就卷款跑路?
    wintersun
    wintersun  
       2017-05-18 08:44:16 +08:00
    1、既然自由职业时代已到来,为何还要坐办公室上班?
    建议:异地远程协作,楼主做 PM,大家共同赚外快

2、如果全职加入,楼主你公司的未来何在?
    建议:单子做不完,但那并不是你的产品和项目,做到死充其量也就是个外包公司,楼主要早日为公司定下方向,有目标才有长远规划,有目标才能凝聚团队
    hellobanny
    hellobanny  
       2017-05-18 08:48:03 +08:00
    完全看不懂到底在讲什么
    catsoul
    catsoul  
       2017-05-18 08:55:29 +08:00
    啥都不能透露,这是做军队项目还是政府项目?

再怎么机密,也还是要讲讲项目类型,工期什么的。不至于啥都不说就给碗鸡汤吧....

啥有用信息都没有,谁敢去?说不好听一点,不是去了就迷昏然后关起来等隔肾吧(逃
    itroad
    itroad  
       2017-05-18 08:57:13 +08:00
    其实就是外包,三月不开张,开张吃三月
    mineqiqi
    mineqiqi  
       2017-05-18 09:03:09 +08:00
    bullshit 小广告滚粗 v2
    codingKingKong
    codingKingKong  
       2017-05-18 09:09:32 +08:00
    很烂啊
    lgpqdwjh
    lgpqdwjh  
       2017-05-18 09:11:22 +08:00
    已 block
    mozutaba
    mozutaba  
       2017-05-18 09:12:48 +08:00
    总结一下:
    想月入 2w 联系微信 /QQ:295164745
    kmyzzy
    kmyzzy  
       2017-05-18 09:19:05 +08:00 via Android   ❤️ 1
    大傻逼
    cpp255
    cpp255  
       2017-05-18 09:25:20 +08:00
    就是外包团队,你们看楼主的旧帖: https://www.v2ex.com/t/271473#reply8
    Norie
    Norie  
       2017-05-18 09:25:23 +08:00
    诈骗好像都是这个格式诶,先吹捧然后留个微信,坐等收网
    cnnblike
    cnnblike  
       2017-05-18 10:25:06 +08:00
    就是个外包罢了,吹成这样,妈的笑死我了
    robinWu
    robinWu  
       2017-05-18 10:28:01 +08:00
    请不要用妹子来诱惑我们,我们像是缺妹子的人吗?
    hantsy
    hantsy  
       2017-05-18 10:37:15 +08:00
    @robinWu 在硬盘里吧
    hantsy
    hantsy  
       2017-05-18 10:38:41 +08:00
    结对编程,XP/TDD,Agile/Scrum 在中国就是天方夜谭。
    lh948
    lh948  
       2017-05-18 10:43:48 +08:00
    哈哈哈~就一外包, 苦的要死, 你加油
    lh948
    lh948  
       2017-05-18 10:46:40 +08:00
    @hantsy 同意你的观点, 敏捷 无法过老板那关, 老板才不管你敏不敏捷
    solobat
    solobat  
       2017-05-18 11:01:26 +08:00
    结对编程就是 bullshit
    BearD01001
    BearD01001  
       2017-05-18 11:37:48 +08:00
    全栈?听着就像是想花一份的钱找个能干十份工的人。。。不是找打杂的就是找不要命没生活的工作机器的。。。还结对编程?
    KingYang
    KingYang  
       2017-05-18 11:40:59 +08:00   ❤️ 1
    哎,道不同不相为谋,知己难寻。我也是自由职业,只不过不是做外包,而是自己做产品,也喜欢 free conding,边旅游边工作。加油吧
    simen513
    simen513  
       2017-05-18 12:12:56 +08:00
    最讨厌这种不学无术,就搞个名词就开始忽悠的所谓软件工程人士。
    都是一堆夸夸其谈,写不出有用代码的废物!
    还搞得公司一团糟!特别是领导层是这样的傻叉人士!
    mingyun
    mingyun  
       2017-05-19 21:11:04 +08:00
    看来大家都对外包无感
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5349 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 801ms · UTC 01:32 · PVG 09:32 · LAX 18:32 · JFK 21:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.