V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
QQ1941772988
V2EX  ›  互联网

Livid 进来看一下,我对你有意见!

•  
  •   QQ1941772988 · 2017-05-27 13:20:16 +08:00 · 19823 次点击
    这是一个创建于 2523 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1-9 请看 https://segmentfault.com/a/1190000009578361

10,希望 @Livid 多考虑网站发展的大事,少考虑封谁账号,加什么屏蔽关键词这类小事,V2 到底该是一种什么商业模式这个需要反反复复的考虑。希望 V2 能健康发展。

11,@LittleWhiteMouse 你眼睛很尖啊,脑子也好使,Livid 这个单词我死活背不住,但你轻轻松松就 @出来了,厉害厉害!

备份链接 https://segmentfault.com/a/1190000009578361

175 条回复    2017-05-28 12:32:50 +08:00
    1  2  
    ju5t4fun
    ju5t4fun  
       2017-05-27 13:22:48 +08:00   ❤️ 3
    时刻谨记,V2 是个人站
    OP
       2017-05-27 13:23:52 +08:00
    boter
    boter  
       2017-05-27 13:24:05 +08:00   ❤️ 7
    咸吃萝卜淡操心,网站发展好坏,你又不对其负责
    Lonely
    Lonely  
       2017-05-27 13:25:11 +08:00 via iPhone
    审核中,你要批判一番就把文章写全了
    goophy
    goophy  
       2017-05-27 13:25:13 +08:00
    @boter #3 在理
    Livid
    Livid  
    MOD
       2017-05-27 13:25:30 +08:00   ❤️ 22
    我是一直很重视各种反馈意见的,但是,你给的那个链接我点过去,看到的是这个:

我觉得你是不是也应该对那个网站也发表一下意见?好像我们这边都不会做这样的事情哦。

祝周末愉快。
    anyforever
    anyforever  
       2017-05-27 13:25:35 +08:00
    该用户首次发布内容,正在审核中,请稍后再来查看
    Phariel
    Phariel  
       2017-05-27 13:26:42 +08:00 via Android
    @Livid 蛤蛤蛤,神打脸
    OP
       2017-05-27 13:27:11 +08:00
    @Livid 看我评论里知乎那条
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:28:30 +08:00   ❤️ 6
    对于那种喜欢在标题中使用感叹号的人,我觉得大多都是思想不怎么成熟,不会换位思考,喜欢教别人做人,而且自私自利的。
    jason0916
    jason0916  
       2017-05-27 13:28:36 +08:00   ❤️ 2
    莫名喜感 0- 0
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-05-27 13:29:27 +08:00   ❤️ 2
    要不楼主年龄小,要不就是情商不够

莫名喜感
    OctoCat
    OctoCat  
       2017-05-27 13:29:31 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    V2EX 挺好的啊。站长继续加油!
    并没有看到 V 站经常封人啊。
    楼主这种头像都不愿意上传一个反倒是觉得被封有他的原因
    Livid
    Livid  
    MOD
       2017-05-27 13:30:33 +08:00   ❤️ 7
    知乎链接看到了。

你用 @benbenlang 这个账号在很多网购相关的主题下面重复刷回复,为了推广你做的一个网站。我们之前 Deactivate 了你一次,然后今天因为有收到两个用户的举报,所以把那个 spam 账号彻底 ban 了。

你可以去知乎和 sg 试试,在所有网购相关的讨论下面刷同一个网址,看看人家怎么对你。
    m31271n
    m31271n  
       2017-05-27 13:30:48 +08:00   ❤️ 3
    给嘲讽楼主的都点了个赞。
    Mac
    Mac  
       2017-05-27 13:31:37 +08:00
    LZ 是节前出来娱乐气氛的么?最后一条什么鬼?看了你的檄文,我感觉你起码是做过日流量上亿的网站的大牛啊。
    OP
       2017-05-27 13:34:20 +08:00
    @Livid 兄弟 我发多少广告我不清楚啊,,我从来没有像个机器一样各个帖子下面跟同一个网址,这个你后台查查就看到了。我承认我强行搞擦边球不对,但是在要求推荐商品的主题里发我的链接应该是合理的,这个你可以去看看 quora
    AsisA
    AsisA  
       2017-05-27 13:35:36 +08:00 via Android
    今早我至少在两个帖子里看到你用 benbenlang 账号推广,要不是我在忙,我也会举报
    OP
       2017-05-27 13:35:49 +08:00
    @Livid 还有我在研究 V2 的广告投放了,准备搞点小赞助,结果你把我号封了。。。晕倒
    Livid
    Livid  
    MOD
       2017-05-27 13:36:41 +08:00   ❤️ 18
    “我承认我强行搞擦边球不对,但是……”

来,我帮你推广吧,大家来上这个网站:

http://www.taobubu.com/

我们来一起帮楼主早日走上人生巅峰。
    OP
       2017-05-27 13:37:08 +08:00
    @AsisA 我比较活跃,我晚上不睡觉 一条条给我的网站加产品,到早上还是工作时间,现在才是睡觉时间
    vCleaner
    vCleaner  
       2017-05-27 13:37:11 +08:00   ❤️ 1
    @QQ1941772988 你要是「像个机器一样各个帖子下面跟同一个网址」早就被封得死死的了。
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:37:45 +08:00
    我知道我做的不对,但是你 ban 我就是你不对,所以都是你的错~~大哥,并不是说你承认了你不对你就没错了,而且 V2 是个人站,又没收你钱,你凭什么认为你认为对的就是对的?站长认为对的却是错的?
    OP
       2017-05-27 13:38:46 +08:00
    @Livid 我想写个帖子来讲我做淘布布的思路呢,等几天吧,是该给大家个交代,老吸引眼球不对。。。
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-05-27 13:38:55 +08:00
    强势围观 #19 楼回复!
    #12 楼观点可信度 +10%
    AsisA
    AsisA  
       2017-05-27 13:39:11 +08:00 via Android
    @QQ1941772988 主要是你推广的节点不太对,v2 有专门的推广节点,Livid 之前还发公告提过这事
    designer
    designer  
       2017-05-27 13:40:48 +08:00 via iPhone
    每个网站和论坛都有他的规则吧。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2017-05-27 13:41:08 +08:00
    “在很多网购相关的主题下面重复刷回复” 人见人 block
    不建议你这样的使用 v 站。
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:41:46 +08:00
    @SourceMan QQ 显示 22 岁
    Kilerd
    Kilerd  
       2017-05-27 13:42:18 +08:00 via iPhone
    前排吃瓜,还好我没搞推广
    Aphsss
    Aphsss  
       2017-05-27 13:42:20 +08:00
    @Livid 我在这问一下,能开发个功能 , 屏蔽掉某个日期以后注册的用户吗
    OP
       2017-05-27 13:42:27 +08:00
    @saturnast 我承认我有一条发的不对,不是说我全部发的都不对。我也不是要和站长死磕,不是我迟早有别人会这么搞,但是这种事情需要有个讨论,Livid 也需要对这类问题有所考虑。我没说站长是错的,我只想把我的想法讲出来。
    won
    won  
       2017-05-27 13:44:12 +08:00
    连咖啡也种躺枪……
    别的不说,我只对你这种标题里大呼别人名字的行为觉得不合适
    chipmuck
    chipmuck  
       2017-05-27 13:44:50 +08:00
    绿 shai 的网站 :D

原谅套餐?
    xolor
    xolor  
       2017-05-27 13:45:12 +08:00
    莫名的感觉这个周末特别的愉快。
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:45:43 +08:00
    @QQ1941772988 10,希望 @Livid 多考虑网站发展的大事,少考虑封谁账号,加什么屏蔽关键词这类小事,V2 到底该是一种什么商业模式这个需要反反复复的考虑。希望 V2 能健康发展。

你都要教站长做人了,还不是潜意识里认为站长做错了,而自己是对的,所以才写了这么多来叫屈的吗?你要是非说自己只是要来探讨我也没办法。
    TimePPT
    TimePPT  
       2017-05-27 13:45:54 +08:00
    哈哈哈哈,今日最佳帖
    OP
       2017-05-27 13:46:06 +08:00
    你们老猜我年龄是希望我乘早出名吗???这年头出名可不容易啊,女明星睡遍灯光舞美都出不了名,杀人犯杀的人少手段不够残忍也出不了名,贪官不贪 10 亿以上也出不了名。。。
    ayiis
    ayiis  
       2017-05-27 13:46:52 +08:00
    你谁?
    beimenjun
    beimenjun  
       2017-05-27 13:46:58 +08:00
    Hi-PDA 应该也不劳您费心,前一阵子回去看还是非常热闹。

你可以把这种帖子发到 D 版你看能收到什么反馈。我很期待那里的反馈。
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:47:59 +08:00
    @xolor 你已经放假了?
    sunhr
    sunhr  
       2017-05-27 13:48:56 +08:00
    不会进入今日热议吧。。。。。。。
    OP
       2017-05-27 13:49:21 +08:00
    @beimenjun 随便发 记得带上我网站地址 关键词加上 1024 都没关系!
    chenyiping1995
       2017-05-27 13:50:24 +08:00 via iPhone
    @QQ1941772988 别人不用猜测你年龄你就火了,从你发出这个帖子开始, 你就注定要火了……用一种也许你不会很喜欢的方式火。

顺便,永远记住,V2EX 是个人站,V 怎么运转商业模式如何跟你没有关系,@Livid 说不定根本就没指望着它赚钱,没事别瞎操自己不该操的心。
    jpyl0423
    jpyl0423  
       2017-05-27 13:51:03 +08:00
    笑死
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:51:06 +08:00
    看了 38 楼的回复我仿佛来到了网易新闻
    icedx
    icedx  
       2017-05-27 13:52:24 +08:00
    就你事多系列
    OP
       2017-05-27 13:52:31 +08:00
    @boter 网站发展的好对我也有很大帮助啊,反之则我少一个可以每天上的网站,我应该挺失望的!所以 V2 发展的好才是我想要的!
    OP
       2017-05-27 13:53:22 +08:00
    @beimenjun 求转发到 D 版 记得带上我网站的链接 你懂得
    winniesi
    winniesi  
       2017-05-27 13:53:43 +08:00
    我觉得封的没差呀!是个有脑子的都要封。
    Rice
    Rice  
       2017-05-27 13:54:05 +08:00
    V2EX 是个人站好不
    MyFaith
    MyFaith  
       2017-05-27 13:54:10 +08:00
    开启观戏模式
       2017-05-27 13:54:25 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @QQ1941772988 #21 怎么感觉你这话说的跟"我家爱豆都这么努力了你们为什么还要黑他"这么像?

隐藏逻辑链是不是我凭我自己本事发的广告你凭什么删......
    jeffw
    jeffw  
       2017-05-27 13:54:33 +08:00 via iPhone
    胡搅蛮缠,发广告还有理了。
    OP
       2017-05-27 13:54:43 +08:00
    @chenyiping1995 你这话就和买彩票的人说我买彩票是为了搞慈善一样的,,,钱又不扎手,多点有何妨?
       2017-05-27 13:56:30 +08:00 via iPhone
    @QQ1941772988 我自己凭我本事抢的钱凭什么还给你?😄
    OP
       2017-05-27 13:56:40 +08:00
    @winniesi 你是站长你就天天封号? 大家要知道你做了个网站每天干的最起劲的事情就是封号会怎么看你?
    djFFFFF
    djFFFFF  
       2017-05-27 13:57:09 +08:00
    看到`希望 @Livid 多考虑网站发展的大事`这句,我只想说……

你谁啊?
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:57:11 +08:00
    @QQ1941772988 你就不能从别人角度考虑一下问题吗?那我们来讲道理,如果你真的希望 V2 发展好,那么你就不应该做出你这种行为,因为 V2 的用户不希望在这种帖子中看到广告链接,只有大家都觉得好了,V2 才是真的发展好,大家才愿意留在 V2,而不是只为你一个人提供便利,让你觉得 V2 舒服,让你觉得有帮助。
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 13:58:29 +08:00
    @chenyiping1995 微博评论下面很多这种人,毕竟太年轻了。
    JasperYanky
    JasperYanky  
       2017-05-27 13:59:21 +08:00
    本来想喷几句的,但是看着这站是 wordpress 的 ,数据说不定还是手动更新的,想想还是算了
    OP
       2017-05-27 13:59:30 +08:00
    @jeffw 大哥 我不愿意和你这种人聊,你是属于吵架的时候只认为自己对,但是死活不说你为什么对的那种人。如果是做互联网的话应该是我和你聊到一个产品一点点微妙的细节,而你一句专业术语就结束话题装作自己很懂的那种人。
    jason2017
    jason2017  
       2017-05-27 13:59:48 +08:00
    这样更加坐实了程序员情商低的论断,又让别人看笑话了。
    winniesi
    winniesi  
       2017-05-27 13:59:58 +08:00   ❤️ 1
    @QQ1941772988 如果我是站长,你这样的我也封号。如果大家知道了这个网站每天都是封发这样广告的号,别人怎么我不知道,我更愿意来的,因为能看到有用的东西而不是一堆优惠券网站的广告。
    ty89
    ty89  
       2017-05-27 14:01:34 +08:00
    智商堪忧系列
    liuzhedash
    liuzhedash  
       2017-05-27 14:02:00 +08:00
    hi-pda 商家是要交钱的,类似 v2 右侧广告区。我 N 个手机都是在 hi-pda 的交易版找商家买的,也给公司采购了一些 v2 上打广告的 saas 产品。
    广告其实是掏钱买流量,你觉得 v2 的流量不值得掏钱就算了,打擦边球没什么意思。
       2017-05-27 14:02:03 +08:00 via Android
    唉,激动,第一次正经回复帖子
    Livid
    Livid  
    MOD
       2017-05-27 14:02:48 +08:00   ❤️ 11
    大家,我们不要老是觉得自己是对的,就开启对年轻人的人生教育模式。对于年轻人在互联网上创业而所做的努力,我们应该坚决的支持和鼓励。让我们为 @QQ1941772988 鼓掌,祝愿他再接再厉,让 www.taobubu.com 早日成为超越 smzdm 的第一购物导航门户!
    yense
    yense  
       2017-05-27 14:03:00 +08:00
    有点激进啊
       2017-05-27 14:03:39 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    我来翻译一下,怕有的人看不懂 (咳)

希望 @Livid 多考虑网站发展的大事(我给自己的站发广告就是大事),少考虑封谁账号 (至少别封我的账号和水军),加什么屏蔽关键词这类小事 (加什么关键词无所谓,只要不是针对我的站就行),V2 到底该是一种什么商业模式这个需要反反复复的考虑 (V2 允许我发广告就是最好的商业模式。提成?不存在的)。希望 V2 能健康发展(V2 一定要活到我推广效果达到了再倒啊!!要不然我一晚上不停的刷广告的功夫就白费了)。
       2017-05-27 14:07:06 +08:00 via Android
    帖子被 lz 锁了
    LioMore
    LioMore  
       2017-05-27 14:08:03 +08:00   ❤️ 1
    ~~ 分割线 ~~
    建议此帖到此为止,别浪费铜币了,给我点赞就好 :]
    istark
    istark  
       2017-05-27 14:09:23 +08:00
    网站不错,比近段时间几家淘宝客网站好多了。
    楼主要多学习下写软文,你看 V 站这么多‘广告’贴不是活的好好的。
    虽然得罪人的方式可以扩大影响力,但是下下策。
    权利在谁手里,谁就是规则,何况你已经犯规,挨打就要忍住。
    别人笑你嘲讽你靠网站走上人生巅峰,那就干个给大伙看看。
    勇气可嘉,不爽就干。
       2017-05-27 14:11:10 +08:00 via Android
    唉,散了散了
    liangguan5
    liangguan5  
       2017-05-27 14:12:47 +08:00
    看前面几条我是默默笑的,但看到这条时,已经是大声笑、笑出声了:
    “我希望 XXX 这几个关键词也能解封,这样我就可以继续小心翼翼的打广告了。”
    (注:XXX 为其导购站名)

站长把他这个新号也封了吧。
    yhxx
    yhxx  
       2017-05-27 14:13:28 +08:00
    @Livid 路过看到顺便问一下,vultr 是不能发的吗?
    貌似有次发 vultr 的 aff 链接被封了一天
    luoruiin
    luoruiin  
       2017-05-27 14:16:26 +08:00
    @chenyiping1995 明白人
    sobigfish
    sobigfish  
       2017-05-27 14:18:35 +08:00
    呃,我专门去 Hi-Pda / D 版看了看,真没关不是“以前”
    你就算是发意见贴里 也到处都是“ taobubu ”的字样,就算你对自己的产品很自信也不用通篇全是啊。
    “知乎”是人家的商标,你这样在标题里用“知乎”对你自己的产品背书是侵权的。
    bluecrow
    bluecrow  
       2017-05-27 14:18:39 +08:00 via iPhone
    @saturnast 我怎么感觉我和小伙伴在太年轻的年纪也不会这样考虑问题。
    saturnast
    saturnast  
       2017-05-27 14:20:35 +08:00
    @bluecrow 人跟人的智商和情商是不一样的,还有个人的品质
    Showfom
    Showfom  
       2017-05-27 14:22:13 +08:00
    580a388da131
    580a388da131  
       2017-05-27 14:24:10 +08:00
    现在打广告的都这么理直气壮了?
    LittleWhiteMouse
    LittleWhiteMouse  
       2017-05-27 14:24:22 +08:00
    我并不明白发生了什么,因为我点进去看到的是这个:

你说我“你眼睛很尖啊,脑子也好使“我都是不承认的。

看一个帖子里发广告我以为时抖机灵,打开另一个帖子也在发广告,如此反复强化我对你的认知,我也木有办法

至于站长的 ID,我还真记不住,也曾经有 @ 错了的黑历史,不过这次……另一个帖子里也有人举报啊,我就复制了。

对不起,让你很失望……因为你都说错了
    wormcy
    wormcy  
       2017-05-27 14:24:34 +08:00 via Android
    真调皮
    sobigfish
    sobigfish  
       2017-05-27 14:25:15 +08:00
    @Showfom t#81 他这个纯粹自娱自乐吧,话说那个 repo 头图作者是谁没有 credit 么?
    pysama
    pysama  
       2017-05-27 14:26:08 +08:00
    其实 lz 是个聪明人,他一本正经用呆萌语态跟大家讨论,但是心里装的事儿却应该是清晰的。
    btw:tbb 的这个域名还真挺好记的
    zqiyun
    zqiyun  
       2017-05-27 14:26:08 +08:00
    你那 ID 好几天前就想举报了,在别人的帖子里经常见到你,强行噌热度。
    yemenchun1
    yemenchun1  
       2017-05-27 14:26:16 +08:00 via iPhone
    像你的账号这样写一些垃圾文的账号,站长不天天封,我们反倒觉得是站长不作为啊!
    AlwaysBehave
    AlwaysBehave  
       2017-05-27 14:27:12 +08:00
    一个新思路:不如做一个插件对 aff 链接进行清理。 :doge: 或者对于 aff 链接进行提醒(
    sola97
    sola97  
       2017-05-27 14:28:40 +08:00 via Android
    这种打广告方法只有反效果
    weer0026
    weer0026  
       2017-05-27 14:29:16 +08:00
    刚发现早上顺手 block 掉了这个哥们,我就是来这里闲聊的,看到发广告就心烦。
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2017-05-27 14:30:00 +08:00
    这推广有完没完……
    vicalloy
    vicalloy  
       2017-05-27 14:38:04 +08:00
    V2EX 算是挺友好的了。
    对于自己做的东西“分享创造”里做个宣传,大家也都很欢迎。
    楼主的硬广我也看到过,当时第一反应就是要不要举报。
    dremy
    dremy  
       2017-05-27 14:38:57 +08:00 via Android
    链接都发出来了,同志们难道不是应该赶紧来一波 DDCC 么
    bibizhang
    bibizhang  
       2017-05-27 14:40:09 +08:00   ❤️ 1
    我算发现了,跟帖 100 条,不如跟站长撕一贴效果好。
    quicknight
    quicknight  
       2017-05-27 14:43:43 +08:00
    我已经因为贴外链被封过三个帐号,完全看不出有什么标准,也懒得质问
    stabc
    stabc  
       2017-05-27 14:46:45 +08:00   ❤️ 2
    LZ 强化记忆玩的好
    ~~~~~~~~~~我来宣传 TBB 网站,因为有 TBB 这个网址被封了,我做 TBB 很辛苦的,为什么不让我发 TBB 网站~~~~~
    ~~~~~~~~~~他们二号去听经,晚上去旅店,三号去餐厅,然后看电影~~~~~~~~~~~~~
    dreamwar
    dreamwar  
       2017-05-27 14:50:42 +08:00
    搞笑,你这种发广告的方式跟之前那家叫云英的每天来换着账号贴膏药有什么区别
    Bryan0Z
    Bryan0Z  
       2017-05-27 14:53:06 +08:00 via Android
    和站长撕… 66666
    ChenPeiPei
    ChenPeiPei  
       2017-05-27 14:54:28 +08:00
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5412 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 08:33 · PVG 16:33 · LAX 01:33 · JFK 04:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.