V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Ubiquiti
V2EX  ›  UBNT

UBNT 高端无线路由器 AmpliFi 团购活动——V2EX 网友专享!

•  
  •   Ubiquiti · 2017-07-21 18:03:56 +08:00 · 38614 次点击
    这是一个创建于 2470 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

UBNT UBNT UBNT UBNT UBNT UBNT UBNT

• 本次活动不与店铺其他优惠重叠使用,无赠品,顺丰包邮;
    • 保修可凭交易记录保修,非人为引起的故障,UBNT 官方提供 1 年免费质保。

V2EX AmpliFi HD 测评文章

https://www.v2ex.com/t/368405

(点击下图可看测评文章) UBNT

第 1 条附言  ·  2017-08-12 18:08:44 +08:00
    团购结束时间提醒——
    本次 AmpliFi 团购将于 2017 年 8 月 31 日结束,还请正在观望的坛友早作打算,谢谢!
    第 2 条附言  ·  2017-08-24 23:30:34 +08:00
    各位 V2EX 的网友,本次 AmpliFi 团购还剩最后 7 天,如有需要还请抓紧最后的机会!!!
    第 3 条附言  ·  2017-08-29 17:10:05 +08:00
    AmpliFi 团购最后三天,近期收藏本帖的网友们,还请尽快来参加团购啦!!!
    180 条回复    2017-12-13 13:59:13 +08:00
    1  2  
    Halry
    Halry  
       2017-08-01 12:32:08 +08:00 via Android   ❤️ 3
    目前用的 3 台 wndr4300 (家里没有高速数据传输要求),刷了 lede,配置了 802.11r ,还有允许 pmksa cache,开了所有漫游功能,在家自由走动网络都没有断过,实测微信通话楼下跑到楼上都没有断过
    至于让各种手机主动选 5g,只需要把 2.4g 的 beacon 调到 80,5g 的 beacon 调到 180 就好(按实际测试情况)
    加密是 802.1x ,安卓用 eap-pwd,apple 和 windows 用 peap,除了安卓对 802.11r 支持不好之外(用了 cache,没有走 fr ),别的都很好。
    主要是很便宜,一台二手的才 175,都用了几年了一点问题都没有
    powergx
    powergx  
       2017-08-01 14:03:24 +08:00
    @Halry 802.11r 是对于 802.1x 的快速漫游认证。 一般 psk+aes 只需要 802.11k 就可以了
    xinyulaogong
       2017-08-01 15:44:20 +08:00
    @Halry 思路是好的,但是可能很多网友连你这段文字都没法读懂,更别说实施了; 这就好比手洗也能把衣服洗干净,但是我们还是买了几千上万的洗衣机,因为手洗累人啊还占用自己时间; 所以说懒惰让科学更加进步~~
    CosimoZi
    CosimoZi  
       2017-08-01 15:47:44 +08:00
    像这种路由是不是就不能刷系统跑$$了
    Halry
    Halry  
       2017-08-02 10:34:10 +08:00 via iPhone
    @xinyulaogong 那不同,配置一次就可以再也不用动了。手洗衣服每天都要洗
    当然要是我有钱我也用方案,ac+ap 一步到位也不用那么累人,只是没钱但又有需求所以才要这样弄
    yao978318542
    yao978318542  
       2017-08-02 13:32:09 +08:00
    @Halry #101 哪里有二手的啊?
       2017-08-02 14:12:45 +08:00
    ubnt 为啥不出个 86 型 POE 面板呢
    honeycomb
    honeycomb  
       2017-08-02 16:38:19 +08:00
    @yangyang
    没有 802.11r 的时候(不是过于老旧或配置错误的)客户端也会主动进行漫游,常见的流程是这样:

a:客户端注意到当前的 AP 信号的 RSSI 比较低(1)。
    b:客户端开始搜索相同 SSID 的 AP。
    c:如果客户端搜索到信号足够好的 AP,且当前 AP 信号的 RSSI 低到一定程度(2),则进行漫游。

d:如果客户端没有主动进行漫游,则 AP 会在察觉到客户端信号 RSSI 足够低时,强行把它踢下线,如此能逼迫客户端重新连接信号更好的 AP。

注:(1)与(2)不一定是同一个阈值

802.11r 可以减小漫游过程的耗时
    802.11k/v 可以加快 b 的速度
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-03 18:48:42 +08:00   ❤️ 2
    @20131115 出了呀,UAP-AC-IW,请和淘宝活动卖家咨询哦。86 型的。
    powergx
    powergx  
       2017-08-07 21:47:47 +08:00
    新买了 几个 3802 ,换掉现在用的 3702
    datocp
    datocp  
       2017-08-08 00:58:52 +08:00 via Android
    很多东西,没一定知识累积,普通用户还是花钱省事。
    mesh 这么贵,老外早有 radiusdesk 项目。免费。
    iX
    iX  
       2017-08-09 09:52:52 +08:00
    @Halry 求分享教程
    Halry
    Halry  
       2017-08-11 09:13:39 +08:00 via Android
    @iX 没有教程啊,自己折腾出来的
    Majirefy
    Majirefy  
       2017-08-11 12:08:54 +08:00
    活动到啥时候啊……这个月囊中羞涩啊……
    mnsw
    mnsw  
       2017-08-11 12:12:12 +08:00 via Android
    你们会收集哪些数据呢?
    lan894734188
    lan894734188  
       2017-08-11 13:16:14 +08:00 via Android
    相比 mikrotik 的产品 优势不够大呀
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-11 14:49:51 +08:00   ❤️ 2
    @Majirefy 本月结束了
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-11 14:50:21 +08:00   ❤️ 2
    @mnsw 我们不收集数据啊,又不是商业免费 WiFi
    paradoxs
    paradoxs  
       2017-08-11 15:40:15 +08:00 via iPhone
    你们这个路由和 k3 比……怎样
    fhefh
    fhefh  
       2017-08-11 16:43:13 +08:00
    @Ubiquiti 话说 国内产品的质量跟国外一样吧 其实我想买国外版本的~~~ 😁
    honeycomb
    honeycomb  
       2017-08-11 17:16:25 +08:00
    @mnsw Unifi controller 可以在没有公网的情况下运行
    ixiaoyui
    ixiaoyui  
       2017-08-11 17:48:33 +08:00
    真正用扩展器组起网来大几千都能上企业级了,UBNT 干的过华为企业级吗?而且性能方面在软路由面前也是渣,我的斐讯 k1 在宿舍主要用 5g 带 20 设备也很稳,连续开机一个月都没问题,总而言之,像我这种屌丝还是感觉太贵了,这个价位可能不是很合适。
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-11 21:04:23 +08:00   ❤️ 2
    @fhefh 国内外东西是一样的啊,唯一区别是电源;
    bfntv2
    bfntv2  
       2017-08-11 21:15:33 +08:00
    @ixiaoyui 每一个产品都有适用的人群,你拿一个产品和不同产品比不同标准,那除非是完美的东西,否则肯定比不过啊;
    举不恰当的例子,你 GF 是个班花,但是追求过程太花钱,既然花了钱不如去追校花,班花能漂亮过校花吗?而且这个班花干起家务来比起钟点工阿姨也是渣,我们村村花在村里很受欢迎,当初连续 1 个月天天收到情书,总而言之。。。。你想选班花还是校花还是钟点工阿姨还是村花?
    bfntv2
    bfntv2  
       2017-08-11 21:20:35 +08:00
    @ixiaoyui
    再正经回答你一遍:
    1,在 [别墅] 这个领域 UBNT 除了知名度还真没哪个方面干不过华为的;
    2,在家用领域,软路由使用起来还是复杂了,否则要你说的那么物美价廉那还不家家户户都用啊;
    3,连续开机 1 个月就满足了,那 UBNT 连续开机 2 年的只能笑笑了;
    4,最后一句是实话,没毛病。
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-11 21:34:00 +08:00
    团购信息没了吗?什么时候重新开始? 这个月正想败一台呢。
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-12 10:46:33 +08:00
    刚刚败了一个,不要让我失望啊- - 要不老婆要打断我的腿。
    ixiaoyui
    ixiaoyui  
       2017-08-12 13:08:42 +08:00
    @bfntv2
    1、国内做网络工程的提到华为华三中兴估计无人不知,但你说“ ubnt 除了知名度还没哪方面干不过华为”,不知哪来的底气,ubnt 的无线远距离传输等方面的确比较牛,但在网络通信领域,华为是可以跟思科叫板的,ubnt 和华为根本不在一个量级上,能不能跟锐捷比还不知道呢,但家用别墅级用 ubnt 肯定比华为配置简单。
    2、软路由使用复杂,但不算很贵,当然土豪要上 i7/志强的话另说。
    3、一个几十块钱的路由都能稳定 1 个月开机,排除高温干扰,合格产品的稳定性对家庭用户影响并不大,价格差不多的华为企业级也能长时间不关机,但如果追求极致,那得上 ups。
    4、的确是实话,我个人认为这价位有很多选择,不差钱又想简单组网可以用 ubnt ;技术宅想自己动手就上企业级或者软路由,价格也合适。
    5、另外我个人消费产品基本没用过华为,不是花粉。
    Alphabetcn
    Alphabetcn  
       2017-08-12 14:48:31 +08:00
    豪宅高逼格很搭
    bfntv2
    bfntv2  
       2017-08-12 16:56:05 +08:00
    @ixiaoyui
    1,怕你看不到特别把 [别墅] 两个字打上括号,结果你还是断章取义,我一句话连逗号都没有,你还能生生把后半句拆出来,很明显是故意的。如果你想反驳请在 [别墅] 这个领域来具体说说华为的优点,而不是和稀泥;
    2,我就是说软路由使用复杂,不适合家用啊,你承认就好;
    3,明明是你非要说 K1 怎么牛怎么牛能连续工作 1 个月,潜台词就是 K1 完胜 UBNT,结果被 UBNT 稳定工作 2 年给打脸了,又开始说稳定工作 1 个月已经不错了,what ?稳定工作更长时间难道是缺点?黑人问号!你可以说 K1 价格实惠适合寝室使用但别说出来感觉你几十块钱的东西完胜人家千元级产品的口气;(最看不懂,是你拉 K1 和 UBNT 的比较的,比不过干嘛又拉华为进来?能不能两两 PK,否则还怎么辩论?)
    4,你最开始的论调可是“真正用扩展器组起网来大几千都能上企业级了”和“我的斐讯 k1 在宿舍主要用 5g 带 20 设备也很稳”,完全没有“不差钱又想简单组网可以用 ubnt ”这个意思啊(我可没有断章取义啊,都是按着标点符号来截取的)
    5,我并不关心你花不花粉。。。
    bfntv2
    bfntv2  
       2017-08-12 16:56:25 +08:00
    @lovedebug 哪条腿?
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-12 21:58:33 +08:00
    @bfntv2 哈哈。不知道呢。希望性能别让我失望😞。实在不想折腾组网了。
    Halry
    Halry  
       2017-08-13 00:21:18 +08:00
    @iX
    抱歉了各位,经过一段时间的测试,iphone 7 plus 的 802.11r 好像有问题,信号覆盖不完全有很几率断流,然后 wifi 会卡住( ios 11 pb4 ),不好意思在没有经过完整测试就把这套方案告诉给大家。(事实上好像这个问题存在挺久了,好像在 17.01 刚出的时候试过一次不行就换回来了)
    iphone 6 plus 没问题好像(我妈没有反应看视频断流)
    后来只好把 802.11r 关掉,打开 pmksa 就可以满足需求( 4 步握手会比 ft 慢),在每段 wifi-iface 里面加个“ option auth_cache '1'"就能开 pmksa。
    在手机上测试了下 ping,让每个路由器保存了 pmkid 后就能满足部分要求,ping 最高 70ms。试了几次数据传输没问题,断流消失。
    奇怪的是 pc 和安卓并没有这个问题,ft 直接就过了,无论在家里怎么跑都能完美 ft 而且不断流。。。
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-13 11:29:42 +08:00   ❤️ 3
    @Halry 你这个研究都能自己开一篇帖子,专门来探讨技术和实现方法了,放在我这个团购贴的回复里真实委屈你了啊。
    carterdang
    carterdang  
       2017-08-13 16:29:53 +08:00 via Android
    @bfntv2 哥们你看着像这团购的拖啊,
    @ixiaoyui 说了自己想法你就 high 了。话说这团购怎么一直首页置顶
    paradoxs
    paradoxs  
       2017-08-13 18:44:54 +08:00   ❤️ 1
    闲鱼 200 多能收到 K3, 然后去恩山刷这个 http://right.com.cn/forum/thread-214087-1-1.html 还不是美滋滋
    zyingfei
    zyingfei  
       2017-08-15 13:25:29 +08:00 via iPhone
    @paradoxs 好像大部分还在 300 而且都是 k3c
    mnsw
    mnsw  
       2017-08-16 11:11:26 +08:00 via Android
    你们家设备有毒。我的 mac 先是 unifi 控制器安装了一直打不开,好不容易用 windows 设置好了,我的 mac 却是连接了 wifi,上不去网了。连之前一直用的好好的那台设备也上不了。都是 ac ap pro 这台设备,总共两台。然而我的 mac 连接路由器就能上网没问题。所以你们的 unifi 这个到底对我的电脑做了什么?
    tempdban
    tempdban  
       2017-08-16 17:14:10 +08:00 via Android
    @Halry 这三台路由器之间是怎么连呀
    datocp
    datocp  
       2017-08-17 14:33:52 +08:00 via Android
    其实一直是 ubnt 黑粉,ubnt 有多稳定自己去
    http://bbs.ubnt.com.cn 看看就知道了。什么客户要求 uap 有定时重启功能,什么连 erx 都需要 cron rebooot 需求。
    用过一年的 uap lr,从粉转黑。我只能说 ubnt 的设备是神用的,完全就不是靠技术就能解决的。长达一年的时间没推出一个可以稳定 24x7 在线的固件。半小时掉 N 次网的设备连 tplink 都不如。这么多 ddwrt openwrt 用在 atheros 芯片的固件都至少可以 uptime 30 天。为什么 uap 连半小时都撑不住,整天电话被员工打爆,一年后离职,接手的全部换成有线。从此无视 ubnt 的设备。
       2017-08-17 19:33:11 +08:00
    @datocp 用了 1 年 UBNT,半小时掉线 N 次,我真佩服你啊! 1 年有 17520 个半小时,您 1 年要处理 N*17520 次故障,超人啊?
    根据常识都知道,你在夸张的发泄心里不满,如果每天那么多故障,你能忍 1 年?心态真好。只能说 8 字不合吧。
    看起来您应该是 IT,如果原单位能通过换 TP 解决问题,你为什么不向领导打个报告,花 150 元买个 TP 啊,绝对帮公司节省开支,棒棒的。
    拜托你 1 年时间都不找找原因,而是忍受半小时掉线 N 次的 UBNT,那是什么思路?
    datocp
    datocp  
       2017-08-17 20:23:53 +08:00 via Android
    呵呵呵,信不信由你,自从用了 ubnt uap 以后人都变傻了,一方永远说 uap 是神器,一方说它就是垃圾。它家的论坛是有审核机制,它家的 qq 群也没人想说话。tplink 再垃圾我可以每天定时 curl 登录 reboot 保证它 24 小时之内的稳定性。没错我描述得非常准确半小时内掉 n 次线,长达一年时间没出个稳定固件。什么方法我没用过自动踢除弱信号,cron reboot,禁止广播包,压根就是个用技术无法解决的神器。
    haoji
    haoji  
       2017-08-19 11:31:16 +08:00
    Long-Range 和 High-Density 具体是什么区别?
    团购活动对应的是哪一套?

@Ubiquiti
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-19 18:47:08 +08:00   ❤️ 3
    @haoji HD 是 3x3mimo 的(理解成 3 天线也 OK ),档次最高的那款,也就是团购的型号;
    LR 是指在 2.4G 频段上的天线增益和发射功率更大一点,信号略好, 是 2x2mimo 的

总结 HD 性能强速度快,LR 信号更好但无线规格属于中档的;
    chenrilun
    chenrilun  
       2017-08-22 23:16:06 +08:00 via iPhone
    先剁手买主机用来试试 好的话 再买扩展器
    onefouroo
    onefouroo  
       2017-08-22 23:25:48 +08:00 via iPhone
    购买了一套,上周日到的货,满心欢喜的换了家里的网件,想着终于可以解决家里的 wifi 漫游问题了。结果遇到一堆问题,咨询淘宝客服,没人理会,想着你家也许双休,那就自己折腾呗。过程很痛苦……然后
    发现以下缺点:
    1.路由器信号实在很差,比我的老网件差太远。
    2.桥接时,路由屏幕总显示网络错误,实际上却可以使用,不知道这点是否是软件 bug
    3.路由器放在主卧室,天线放在一墙之隔的小卧室,仅仅一墙之隔啊,信号及其微弱,非常无语。顿时觉得日了狗了。另一根天线放在客厅,就无法连接了,完全木有信号。再一次日了狗了。
    4.app 上 bug 也异常多,时不时就显示网络错误,让人费解。
    优点也还是有的,也只有一个优点,就是颜值确实很高,然后就没有然后了。

网路上很多别墅豪的软文都说这货厉害,信号如何如何好,软件如何如何的人性,甚至包括 v2 站长大人都用了,都是各种赞美。我就想着应该不会错,结果我是真的错了。

以后 wifi 漫游还是老实的用华为的方案,全套搞下来,无非就比这货多了授权的价格。

最后给想买的各位一点建议,如果为了颜值其它都不考虑,那么就是买买买。如果家是一居室,那么也是买买买。如果家是别墅,并且是纯木结构,也可以买买买。如果是两居室或者以上,你就要弄清楚房屋结构,墙里钢筋很多的话,这货就没有必要买了。

哦还有一个优点,这货不抽风时,屏幕上的瞬时流量还是很贴心的。

现在心还是在流血,2750 大洋啊。
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-23 10:33:32 +08:00   ❤️ 3
    @onefouroo
    ·能说说您家的网络拓扑结构吗?光猫出来直接接 AmpliFi 主机吗?还是接了其他网络设备?有 SS 吗?
    ·屏幕和 APP 显示网络错误的原因可能是您把地区调成了“美国”(或者非中国地区),还请看看 [设置] -- [无线] -- [国家] (不是调时区哦!)
    ·请问扩展器上的信号 LED 指示灯亮了几个? APP 软件内截图能看一眼吗?
    ·如果有房间的平面图我们来讨论一下产品位置的布局,那就更好了。
    ·最后我有一点很疑惑,我们主机 999 元扩展器 850 元,我怎么凑都凑不出 2750 元,难道我们客服价格给您搞错了?
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-23 11:03:05 +08:00
    @Ubiquiti 发现一个问题,路由器拨号上网连到光猫(光猫是桥接模式),路由屏幕以及手机管理软件上经常显示网络错误,但实际上却可以使用,这个是不是软件 bug ?
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-23 11:06:32 +08:00
    @onefouroo 我用了一段时间发现除了屏幕经常显式无外网连接外,其他都还不错,一个主机基本能覆盖 100 平的房子,网络速度和信号很好。
    onefouroo
    onefouroo  
       2017-08-23 11:29:26 +08:00
    @Ubiquiti
    不好意思,价格弄错了,是 2699,不是 2750.
    感谢您早上的来电,晚上回家我会按照您说的再去试验.
    @lovedebug
    我家 144 平,网络覆盖确实不理想
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-23 11:30:23 +08:00   ❤️ 3
    @lovedebug 有没有升级固件?国家选的是哪里?
    ayumilove
    ayumilove  
       2017-08-23 11:48:14 +08:00
    我想知道 他 能安装 程序吗
    像 erl 一样

我给父母买了一个,除了基本功能 其他的 什么都没有~
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-23 12:32:00 +08:00
    @Ubiquiti 固件是最新的,引导选的是美国
    c0878
    c0878  
       2017-08-23 13:02:49 +08:00
    不能用 SS 的完全不考虑
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-23 13:11:41 +08:00   ❤️ 3
    @lovedebug 那么你出现的问题是因为调成了美国引起的,因为程序是通过 ping Google 来判断网络是否正常的,所以你懂的。
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-23 13:13:02 +08:00   ❤️ 3
    @ayumilove 的确不能,我们这个产品追求的简单易用,硬件强大。 如果喜欢要求的可以考虑 UniFi 系列和 EdgeMax 系列的产品。
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-23 13:14:16 +08:00   ❤️ 3
    @c0878 纠结在颜值和功能的朋友,最后都选择了弱电箱里放 UBNT 有线路由器 ER-X,然后台面上连接一台 AmpliFi,这样就两全其美了。
    lovedebug
    lovedebug  
       2017-08-23 13:50:54 +08:00
    @Ubiquiti 好的。 谢谢您的帮助。顺便问一下这个国家设置会影响发射功率吗?
    @onefouroo 你是不是引导的国家设置也不正确 = =
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-23 14:42:14 +08:00   ❤️ 3
    @lovedebug 设成美国的话 2.4GHz 频段会大一些,5G 一样。
    luyan
    luyan  
       2017-08-25 09:07:52 +08:00 via iPhone
    @onefouroo @onefouroo 我正在考虑买不买,信号不行吗?
    jasontse
    jasontse  
       2017-08-25 11:54:40 +08:00 via iPad
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-25 16:51:39 +08:00   ❤️ 1
    @jasontse 啊呀,sorry,我漏打字了,我是说 调美国 2.4G 发射功率大一些。
    是不是让你误解成信道数量多一些了?
    onefouroo
    onefouroo  
       2017-08-25 22:54:44 +08:00
    @luyan 信号我个人觉得和普通的路由器一样,难道是我人品问题也说不定。所以 买不买还是看自己。我只是写了我的真实情况而已。
    ugvf2009
    ugvf2009  
       2017-08-26 18:30:58 +08:00 via Android
    能操防火墻嗎?
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-26 20:05:49 +08:00
    @ugvf2009 这个是家用级别的产品,没有防火墙。
    Tee2mo
    Tee2mo  
       2017-08-28 10:45:46 +08:00
    这贴怎么总是置顶...
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-28 11:16:35 +08:00
    @Tee2mo 额,其实是我不小心充值充多了,花不掉老板要扣工资了。5555 ……
    wengjin456123
    wengjin456123  
       2017-08-28 20:04:02 +08:00 via Android
    支持小飞机吗?
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-08-29 08:41:30 +08:00 via iPhone
    @wengjin456123 额,小飞机怎么理解啊?我孤陋寡闻了...
    Sequencer
    Sequencer  
       2017-08-29 19:33:49 +08:00
    你们报 bug 在哪- -
    你们的 ddclient 没法支持 HTTP Tunnel 即 Connect 代理
    Google DDNS 没法走代理过去啊- -
    alexyangjie
    alexyangjie  
       2017-08-31 22:21:20 +08:00 via iPhone
    我就想问你们哪款产品能做到 OpenVPN 100mbps 的吞吐?
    onemoo
    onemoo  
       2017-09-02 21:19:11 +08:00
    @Ubiquiti #157 这么说有线路由器 ER-X 还有什么更多的功能吗?
    比如安装应用的功能? 或是像 LEDE 那样可玩性强的管理功能?
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-09-04 09:58:06 +08:00
    @onemoo ER-X 本质是 linux 系统,可玩性比较高,但是也对技术要求较多。
    skylancer
    skylancer  
       2017-10-18 17:01:50 +08:00
    我靠.. 要不是看到 Livid 发了个 Ubnt 的信息我才知道居然还有个 AmpliFi 的团购活动
    真是哭瞎了
    muziyulin
    muziyulin  
       2017-10-19 00:09:23 +08:00
    团团,现在活动价买不到了。
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-10-19 16:53:38 +08:00
    @skylancer 我全站置顶了 1 个月,都没让你发现,那真是太遗憾了。
    skylancer
    skylancer  
       2017-10-19 17:15:23 +08:00
    @Ubiquiti 这太假了
    muziyulin
    muziyulin  
       2017-10-22 09:49:14 +08:00
    @Ubiquiti 我想请问一下在美亚买和国行的有什么软硬件区别,电源有什么不一样?还有保修是否可以在国内?美亚上有 AmpliFi HD (High-Density) 和 AmpliFi LR (Long-Range) 价格都不一样?谢谢
    Ubiquiti
    Ubiquiti  
    OP
       2017-10-24 09:43:23 +08:00
    @muziyulin 国内版本是 AmpliFi HD (High-Density),
    AmpliFi LR (Long-Range) 是 1300M 的版本。

这里不讨论水货的问题。
    guitengyue
    guitengyue  
       2017-12-13 13:59:13 +08:00
    买了一堆 K2P 和 K3,发现不怎么支持 11R。。。。特别是 K3
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3527 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 04:49 · PVG 12:49 · LAX 21:49 · JFK 00:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.