V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
liudaqi
V2EX  ›  健康

昨天晚上做梦,梦见被坏人锯腿,很紧张啊

•  
  •   liudaqi · 2017-09-14 10:30:31 +08:00 · 4138 次点击
    这是一个创建于 2387 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好像是几个朋友一起去玩,具体玩什么想不起来了,然后遇到坏人,一个个的锯腿,轮到锯我的时候,就很紧张啊,当然刚锯到我的时候,就醒了。然后,发现有点憋尿,起来尿了个尿,回头继续睡去了。

这是有病得治,还是被尿憋的,还是白天受到了惊吓(回想这几天白天很正常,没有特殊的事情发生呐),夜有所梦?
    23 条回复    2022-03-18 16:18:14 +08:00
    kenshinji
    kenshinji  
       2017-09-14 10:32:52 +08:00 via iPhone
    我经常做恶梦梦到牙齿掉光
    coderluan
    coderluan  
       2017-09-14 10:33:52 +08:00
    如果是前两条腿,是受了惊吓。
    如果是第三条腿,是被尿憋的。

梦确实是现实的反映,但是不一定是最近的反映,你几年前看过恐怖片的断腿,可能现在才反应出来,简单来说,屁事没有。
    lxsunbin
    lxsunbin  
       2017-09-14 10:39:15 +08:00
    我感觉还是床头床尾贴符,床上铺满糯米,脖子上挂大蒜,手持十字架睡觉比较好。
    badreamm
    badreamm  
       2017-09-14 10:40:44 +08:00
    @kenshinji 我也经常做梦梦到掉牙齿
    dea7f1f
    dea7f1f  
       2017-09-14 10:41:34 +08:00 via Android
    小伙砸,你要长个子了
    runningding
    runningding  
       2017-09-14 10:41:47 +08:00
    @kenshinji 我前几天也梦到牙齿掉光了
    Arthas1024
    Arthas1024  
       2017-09-14 10:42:58 +08:00
    经常梦到裸奔,跳崖
    LMkillme
    LMkillme  
       2017-09-14 10:58:21 +08:00
    以前做过一个「噩梦」,至今印象极其深刻。
    梦见还在小学五六年级的样子,梦里同学们都在议论说顶楼最右侧的那个教室闹鬼,然后有同学纠集了一大群小伙伴去探明真相。那个教室很陈旧,前门锁住了,后门虚掩着,玻璃也看不清教室里的情况。大家互相推搡着到了那个教室后门边,然后突然门下边像流水一样不断有血蔓延出来,所有小伙伴都惊恐万分往楼下奔跑。我不知道怎么被单独落在了最后,我追着他们跑,他们一边跑一边回头,脸上露出极度惊恐的表情,我不敢回头看,跑着跑着跑到了楼下的操场,他们还在跑,我这时终于鼓起勇气回头看,然而后面什么都没有,我很疑惑他们为什么还在一边跑一边惊恐回头看,终于,我看见了自己,浑身都是血水,原来我就是那个鬼。
    chendajun
    chendajun  
       2017-09-14 10:59:37 +08:00
    压力大的原因?
    xgfan
    xgfan  
       2017-09-14 11:03:41 +08:00
    @LMkillme 你这个梦看得我都起鸡皮疙瘩了。
    dong3580
    dong3580  
       2017-09-14 11:05:33 +08:00
    昨晚做梦,梦到狗跑来咬大腿,然后疼醒了, 醒来摸了摸,还有点疼.
    早晨就不疼了,看了看,也没看到异常.
    McTaylor
    McTaylor  
       2017-09-14 11:17:55 +08:00 via iPhone
    我也梦到牙齿变短了 然后担心怎么见人哎
    usapla
    usapla  
       2017-09-14 11:36:40 +08:00
    牙齿掉光,不太好,这意喻
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm  
       2017-09-14 12:29:44 +08:00 via iPad
    我还老被鬼压床,有一次鬼压床醒来后发现自己在唱国际歌
    从此就完全无感了,以后背鬼压床就心里想老子共产主义铁拳砸烂你们一切牛鬼蛇神
    Otho
    Otho  
       2017-09-14 13:02:38 +08:00
    @kenshinji 经常梦到,可吓人了
    8Cangtou
    8Cangtou  
       2017-09-14 13:40:30 +08:00
    从小到大经常做同一个梦:梦到一个很大很大的黑色空间,里面一个黑色方块一直进行形变和移动。醒来以后头特别难受= =
    dysprosium
    dysprosium  
       2017-09-14 14:49:08 +08:00
    我有段时间汉尼拔看多了天天晚上锯人然后饿醒了
    PPTKing
    PPTKing  
       2017-09-14 14:53:54 +08:00 via Android
    你们的梦尺度好大啊
    tengtengking
    tengtengking  
       2017-09-14 16:20:47 +08:00
    我常年做一个梦,梦到在路上捡硬币,而且越捡越多,好激动
       2017-09-14 16:59:15 +08:00
    地狱相 现前了
    joeytat
    joeytat  
       2017-09-14 21:55:20 +08:00   ❤️ 1
    @8Cangtou 爱丽丝综合症,一般都是小时候发烧感冒的时候出现...

你不是一个人,我小时候梦到的是圆球体,无限变大,压迫感非常强烈。
    8Cangtou
    8Cangtou  
       2017-09-15 09:48:01 +08:00
    @joeytat 谢谢你为我解决了一直以来的困惑~~~每次做这个梦,都是生病或者快生病的时候,很压抑= =
    cc258
    cc258  
       2022-03-18 16:18:14 +08:00
    梦见牙齿掉光,在此说破,家人平平安安健健康康
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1022 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 19:37 · PVG 03:37 · LAX 12:37 · JFK 15:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.