首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  推广

你们嘴里的那种靠谱的前端培训又要开始新的一期了

•  
  •   xieranmaya · 12 天前 · 7543 次点击

没错,我就是你们天天说的那种靠谱的前端培训

废话不多说,我的培训已经办到第四期了,这四期培训全程都是我一个人在做,每期都是我一个人从头讲到尾,就业率和就业质量都非常出色,五期暂定 2018 年 10 月 30 日开课

下面透露一些数据:

• 一期二期的就业率均在 75%以上,三期的就业率目前在 70%左右(在知乎上那个如何评价我的培训问题下,有个可能是二期的同学黑我说就业率不到 70%,实际上二期的就业率是 80%+),如果把统计范围缩小到本科+学习态度扎实,就业率几乎可以达到 90%以上;别说什么“不是 100%也敢来 v 站上来撒野”这种话
    • 四期人均 LeetCode 刷题 110+,中位数 100,有近 10 名同学刷题数量超 200,同样,也别说什么都是看题解或是抄代码刷出来的,说这种话之前先照照自己
    • 往期所有入职的同学,没有任何一个被辞退,绝大多数同学找工作时简历也没有任何造假
    • 一期学员目前平均薪资基本接近 15k,二期目前 12k+是至少的

说一下我这里相对其它机构的优势:

• 几乎每晚到教室答疑,有足够的时间为你的问题进行高效率的一对一答疑;二三四每一期,我晚间缺勤的天数都小于 10 天;我敢说,单这一条,就足以秒杀几乎所有的竞争对手了
    • 我写的每一篇技术博客都被前端媒体收录过,有几篇还被国外前端媒体收录
    • 本人 211 计算机师范专业毕业,有国内一线大厂的工作经历,并且十分热爱教育;这不是在打情怀牌,这是在陈述事实
    • 教学内容十分重视计算机基础课程,除前端开发外,还涵盖数据结构与算法计算机网络以及基本的操作系统及编译原理知识。绝不会出现因基础知识缺失而跑到群里问一些很 low 的问题这种情况
    • 部分课程使用英文授课。虽然我的英语口语很垃圾,但不得不说上完我的课之后,很多比我英语更垃圾的同学都能够几乎无障碍的阅读英文文档了。相当多的同学甚至是在上完我的课之后才第一回把这十几年学的英语给用上了
    • 包住宿的同时学费还比其它机构优惠很多,并且可以完全免费试听三周,只要你带着铺盖来,就可以在寝室住免费住三周(当然前提是你每天得来上课)。
    • 教室提供人体工学椅和标准高度的办公桌( 75cm )、净水器、空气净化器、新风机 x2,空调 x3,扫地机器人,微波炉等,这一条同样秒杀其它地方

一些常被问到的问题:

• 包不包吃?据我所知,除了军校和幼儿园,没有学校包吃
    • 过年怎么放假?绝大多数法定假都是正常放假
    • 有没有线上班?没有。线上教育跟线下教育是两个完全不同的方向,我暂时还没想过办线上班
    • 知乎上有人黑你说你教的不好 /教学能力差,你怎么解释?我只能说,如果你来这里不好好学习,你到时也会到知乎上黑我。
    • 所以别人学不好不是因为你教的不好,而是因为自己没有好好学咯?结合就业率来看,如果你这么认为,那我也没有办法
    • 网上都说自学好,甚至有人说如果自学学不会,就不该进行入这一行,你怎么看?这么说的人不是蠢就是坏;学游泳 /健身 /挖掘机都得找师父 /教练带,唯独学编程不能?实际上这个观点的得来主要是因为国内的培训机构大多数太坑人,找个三脚猫师父,不真如自己学;但如果找个靠谱的师父呢?我高中数学经常考 120+,但我高中时学编程用了近两个月才理解双重循环,按照知乎上的这个标准,我该去掏粪。另外我想说的是,如果你有能自学成才的天份,来我这里,只会让你进步的更快。
    • 我为什么要选你而不选择大机构?要知道,培训机构与培训机构之间的差别比人跟猪之间的差别都大。如果我上面说了那么多,你还是认为大机构更好,那么你就去吧
    • 有人说学算法没有用,你怎么看?这么说的人大多数算法都很差,不学当然没法用在工作中

最后说一下培训相关的信息:

• 周期五个月出头,总课时大约 600
    • 地点杭州下沙,没有其它城市的分校。(总有人觉得远,我觉得很奇怪,就算在你家乡开,你大概率也不可能住家里;没有人觉得大学远吧,我一期五个多月,跟大学的模式没区别啊。)
    • 第五期开课时间暂定 10 月 30 日
    • 有意向参加请加 QQ 群:583477263,进群关注群消息或者私聊我

我希望我拿出诚意办的班,如果不是利益相关,请不要随便骂我或者黑我。

以上。

第 1 条附言  ·  11 天前
    发现自己忘记说学费了,学费是 16800 包住宿。另外支持随时退学,按天返还剩余学费。
    128 回复  |  直到 2018-09-23 14:30:07 +08:00
    1  2  
    SimbaPeng   10 天前
    @WJinweb
    你是专门请来的小号么?还是说你就是楼主换了个马甲?你这号除了回复了这个帖子就没回复过其他帖子了?
    我的天啦,专门搞个小号来 diss 我,你真是辛苦了!!!

道理讲不通,开始 diss 我的 ID 了???

虽然我不知道如何称呼你,但还是想对你说:

加油,好好学,别留级了
    SimbaPeng   10 天前
    @xieranmaya
    @WJinweb

你干脆把你的学生都请来好了,另外你的学生也确实喜人。

去掉了个 m 他说他去掉了个 a,半夜笑粗声。。。
    ymj123   10 天前 via Android
    @SimbaPeng 妈耶,没注意,回复我的人不是楼主。
    yanjinbin   9 天前
    这傻逼标题改改 烦不烦 跟个婆妈一样的
    WJinweb   9 天前   ♥ 1
    @SimbaPeng 对不起啊 忙着看书 阁下垃圾时间多 可是我大部分时间没空理你 打错字是我的问题 但是你半夜笑粗声? 粗声是什么声音 有多粗 大半夜不会打扰到别人吗 就像你在 V2 秀智商秀存在感一样? 没人理你你不会很尴尬? 键盘敲得这么厉害 现实里是不是 Loser ?
    WJinweb   9 天前
    @SimbaPeng 最后说一句我为了回复你还浪费时间注册个帐号 替我不值 siba 喷子 滚吧
    SimbaPeng   9 天前   ♥ 1
    @WJinweb

我觉得你还是别学编程了,先学下语文吧?标点符号都不会打吗?你这水平去当打字员都没人要吧?

笑粗声的梗都不懂,你那边大概是村通网?

你这号明明就是 8.21 就注册了,昨天是 9.14 ,为了装逼你也是够能扯的。

别回了,既然你只是个喷子,我也没必要在跟你多说什么了,Block 了。
    xieranmaya   9 天前 via Android
    @SimbaPeng 你在这里说的每句话无一不让我觉得你在生活中是个 lsoer,别人写错一个字母就笑出声,那别人写出个句病你岂不是要潮高。还人家不懂这梗不懂那梗,只有 loser 才会对各种梗如数家珍吧,你敢快把我也 block 了。

故意留个错别字让你喷。
    SimbaPeng   9 天前   ♥ 1
    @xieranmaya

哈哈,得了急。这才是真正的一对纯喷子阿。

道理讲不通了,收割不到韭菜了,便开始丑态尽露,喷子的本性展现的淋漓尽致。

v2 这个节点就是留给你们这些恶心的营销号的,你们 2 个营销号就在这个节点好好的喷吧,开心就好!
    SimbaPeng   9 天前
    @xieranmaya

下次注意,别再把你的垃圾广告发到非推广节点就行。
    xieranmaya   9 天前 via Android
    @SimbaPeng 你已经开始单方面宣布自己赢了。。。
    SimbaPeng   9 天前
    @xieranmaya

赢了?你特么有病吧?你当我在着跟你比赛对喷呢?

你跟我讲道理,我就跟你讲道理,对于你们 2 个这种只会玩人身攻击这种低级手段喷人的网络喷子,那不好意思,恕不奉陪,你们尽管使劲喷就是了,我投降好吧?

好了,不跟你们多 BB 了,下面就交给你们表演了,加油,争取把这个帖子喷翻页!!!

我先撤了,Block 了。
    bbsteel   8 天前 via Android
    lz 面对质疑上来就扣喷子键盘之类的帽子真的让人比较反感。

编程当然可以自学,从基础入门到进阶到深入都有一堆堆的经典书,看你收集,筛选,梳理,归纳信息的能力了。
    hellojinjie   8 天前
    平均下来一天学费才 100,也不贵啊。来个线上直播试讲,让大家体验下嘛
    abusizhishen   8 天前 via Android
    培训出来 10 人技术水平直逼 3 年工作经验的人?恕我直言,是不是有点自信的过分了。
    simple11   8 天前 via iPhone
    自信过头
    liyuhang   8 天前
    培训出来如果真实平均 12 K 的话那是真的有点东西的,已经超过相当一部分工作几年的程序员了。
    xieranmaya   7 天前 via Android
    @bbsteel 我哪里有上来就给他扣帽子了,是他自己在那自 hi 喷人没事找事在先,我还不能怼回去了吗

我不想跟你们讨论自学的事情,没有意义,我只说几句,很多人觉得自学能成功只存在于自己的想象中。或者因为自己已经入门了,之后的内容都是自学的,就觉得应该自学,但往往忽略了自己当时入门的时候经历过什么。

如果你不是完全 0 基础自学成材的,就别说编程需要自学。这叫站着说话不腰疼
    @bbsteel 而且哪一个人的质疑我不是认真回复的。
    那个追着我不放的键盘侠,我除了说了他一句喷子,没有认真回复他吗。他那个态度,我说他喷子说错了吗。。。
    @abusizhishen 这话不是我说的,是学生入职后被同事或者上司说的。你要是前端,需不需要我找几个让你面试问问?
    @liyuhang 我只知道我五个月都在讲解技术内容而不是教学生造假软逼或者给学生洗脑,整个过程几乎把 4 本书的内容详细的讲完了。

市面上的前端工程师们,有多少读完 css 权威指南 的?更别说其它的了。而我几乎讲完了 4 本书。
    abusizhishen   7 天前 via Android
    @xieranmaya 当是他们的上司、同事说的,问题是你信吗?若不信,为何要发到这里?若信。你真的信?
    @abusizhishen 我在阿里小米工作好几年,之前还在重点高中工作两年,我自己教出来的学生什么水平我心里有数。国内前端的平均水平是什么样我也比大多数人要清楚。我有学生培训完直接进美团小米阿里你觉得都是混进去的吗?只能怪大部分前端水平太低。

而且,学生有什么动机在这方面骗我呢?为了让我拿出来做广告?完全没必要啊,当然是他被这么说了,然后觉得还是我教的好,所以才会过来跟我讲。如果没有人这么说他,他完全没必要编一个来告诉我。

你好好理解一下这里面的心理状态。而不是无理由的信或者不信。

当你觉得一个人是骗子的时候,你会觉得他说的每句话都是假的。截图我也懒得传了,反正传了你也可以说是假的。
    moresteam   4 天前 via Android
    难以置信
    luvxy   1 天前 via iPhone
    帮你顶帖能发点学习资料吗.....我感觉我培训出来的亏死...就学了点基础 api,后面靠自学累死了现在 15k 不满足了....我觉得讲的是我需要的,可以对我有用,我愿意花钱买你的课程,我没时间培训我要上班,我一直在想补齐那些科班出身说的什么能让我软件工程思维的基础东西.....真心求教啊楼主
    zwh2333   1 天前 via iPhone
    想看看技术博客…
    760757865   1 天前 via Android
    成了,有质疑意见的就是键盘侠,属实扣帽子小能手
    xieranmaya   1 天前 via Android
    @760757865 合理的质疑我有理性的回应吧。那些上来就骂的,我不给他扣帽子给谁扣
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   796 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 19ms · UTC 23:02 · PVG 07:02 · LAX 16:02 · JFK 19:02
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1