V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
League of Legends North America
英雄联盟
woshipanghu
V2EX  ›  英雄联盟

RNG 这几把不是在演?

•  
  •   woshipanghu · 2018-10-20 22:36:05 +08:00 · 10496 次点击
    这是一个创建于 2005 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    g2 下路的 adc 都感觉不会打的,uzi 还没打出什么优势
    能连续犯一些基本的操作和意识上的问题
    解说都惊讶了
    第 1 条附言  ·  2018-10-24 10:28:20 +08:00
    比赛出现致命 1 2 次失误已经很严重了
    rng 这一场下来就能出个 5 6 个失误 这不假吗?
    什么时候打的这么奔放的一场让对手拿十几个头
    看下 lpl 打的比赛有哪场是这么多失误的
    26 条回复    2018-10-23 14:27:51 +08:00
    hinate
    hinate  
       2018-10-20 22:43:05 +08:00
    膨胀了,轻视对手...把自己玩进去了
    Garwih
    Garwih  
       2018-10-20 22:44:10 +08:00
    不知道你对「演」的定义是什么。故意输?我想对于职业选手来说,荣誉应该更重要。
    但是至少前几场,我觉得他们有点藐视对手。
    murmur
    murmur  
       2018-10-20 22:46:20 +08:00   ❤️ 2
    感觉从 bp 上就有问题 这锅教练至少背一半
    lostberryzz
    lostberryzz  
       2018-10-20 22:50:43 +08:00   ❤️ 6
    七宗罪之首 傲慢

反正 RNG 输了我挺高兴的,除了 RNG 粉丝(皇军)之外的人应该也挺高兴的
    x86
    x86  
       2018-10-21 01:28:51 +08:00
    真是开心被 G2 放假
    Perry
    Perry  
       2018-10-21 02:14:29 +08:00 via iPhone
    我就想问问英雄联盟这个板块的背景图什么时候可以换一下 🤗
    orvice
    orvice  
       2018-10-21 03:19:13 +08:00
    感觉就是轻敌了
    cherbim
    cherbim  
       2018-10-21 07:55:04 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    一场比赛,锤石灯笼被三次插眼,小狗闪现治疗不用,问题多的一笔……感觉他们都没把比啥当回事,看 ig 打的多精彩,一个拼了命去打比赛,一个是喝完酒去打比赛,建议国服永 ban 卢锡安,当年小学弟拿了三把卢锡安被骂死,现在 uzi 又拿了三把,世道有轮回,苍天饶过谁,哈哈哈哈哈……( PS:现在还不是最悲伤的时刻,若是后面 g2 拿了冠军还好一点,若是 g2 被 ig 或者 edg 直接 3-0 轻轻松松结束比赛,那才好笑,那啥,听说 g2 的目标是 8 强)
    ioriwong
    ioriwong  
       2018-10-21 08:10:11 +08:00 via iPhone   ❤️ 3
    说出来大家可能不信,是因为买他们赢的资金太多了
    echo1937
    echo1937  
       2018-10-21 08:50:42 +08:00 via iPhone
    午睡起床发现 IG 2:0 了,看了两把被搬成 2:2,郁闷到了于是出门健身。到了健身房做完第一组动作,3:2 赢了。

健身完回到家 RNG2:2,然后我眼睁睁看着 uzi 被灯笼插眼搞死两次,目送 G2 进半决赛。

也是挺郁闷的一下午。
    Removable
    Removable  
       2018-10-21 08:52:26 +08:00 via iPhone
    作为粉丝我很难受,感觉就是膨胀了,不把对面当回事,第五把终于发现不对劲了,但是心态已经崩了
    Sixi
    Sixi  
       2018-10-21 08:55:46 +08:00 via iPhone
    我发现了一个规律,每当我不看比赛的时候,LPL 就赢了,比如 IG,每当我看比赛的时候,LPL 就输了,比如 RNG ……今天的 EDG 我是不是不该看了……
    83f420984
    83f420984  
       2018-10-21 09:18:21 +08:00 via iPhone
    很早就发现 RNG 有点轻视对手
    wotemelon
    wotemelon  
       2018-10-21 09:55:56 +08:00 via Android
    世界第一 AD 被眼克灯笼
    learnshare
    learnshare  
       2018-10-21 10:06:05 +08:00
    怕是自己把自己搞自爆了,明显是打的不在状态
    co3site
    co3site  
       2018-10-21 10:28:22 +08:00 via Android
    我曾是一个失足于 LGD、RNG 的狂热粉丝,现在玩累了,只想回归自然的现实生活
    longbye0
    longbye0  
       2018-10-21 10:51:54 +08:00 via Android
    说 bp 有问题的,但这就是 rng 的常用整阵容,ad 位换一个卡莎,韦鲁斯,小炮,这种打法照样输。
    cherbim
    cherbim  
       2018-10-21 11:06:50 +08:00 via iPhone
    @longbye0 哈哈哈,这再次证明了,这是五个人的游戏,不是一个人的游戏,一个选手再厉害,一旦遭到针对,该输还是输,……感觉 rng 整只队伍都不在状态,觉得随便打就能赢,也没有怎么准备,随便选个人上来就打了,估计粉底的追捧真的让他们觉得他们是宇宙第一战队了,(再讲个笑话,g2 在小组赛打完的采访中说了,人家目标就是八强,八强,八强,谁知道一不小心被送到了四强)……他们是不是赌外围了……
    md5
    md5  
       2018-10-21 11:20:57 +08:00 via Android
    世界第一吹 j8,关键局暴毙不是一次两次了
    wbt
    wbt  
       2018-10-21 11:25:42 +08:00 via Android
    前几天应该在研究 KT 或者 iG 吧。
    liuzhen
    liuzhen  
       2018-10-22 02:39:39 +08:00
    外围吧
    FakeLeung
    FakeLeung  
       2018-10-22 07:38:59 +08:00 via iPhone
    强行四保一,还保了个卢锡安。

c9 连拿 3 把卢锡安教你怎么玩。

还保留战术?直接保留到明年吧。

反正 2019 年又是最有希望的一年。

zhuoyan
    zhuoyan  
       2018-10-22 08:49:18 +08:00
    打 G2 针对中上就好了 第二把那把死抓上路不是碾压局么
    amumu666
    amumu666  
       2018-10-22 09:33:40 +08:00
    我们拿了一年冠军就是这套打法,到现在 这套打法却出来背锅了。我不懂为什么?
    第五把香锅两次飞,直接飞炸了,那时候心态就没了。
    uzi 队霸。
    希望 mlxg 找个好人家。
    明年是 lpl 最有机会的一年。
    ayyll
    ayyll  
       2018-10-23 14:26:17 +08:00 via Android
    没时间看 后来补了第四把跟第五把,我说下自己看法吧,不一定对
    0.G2 很菜,或者说,一般,算不上强队,你看她们领先 1w 经济还能跟 rng 打的有来有回,要么一换一,要么什么的 什么是强队?是 skt 那种落后 1w 还能 0 换 5 的
    1.虽然 g2 不是强队,但他们挺会嘲讽的,我看的不仔细,但就辅助和中单,这两个比绝对人才,布隆这个批整场在笑,还有那个剑魔,塔下举着剑嘲笑,当然,我不是说嘲讽不对什么的,这可能也算一种心理战术,rng 就有点上头了,你越嘲讽,他们就想打架,打架就会漏破绽,最后一局阵容轮子加瑞兹,这两个英雄平稳发育到 30 分钟无解的,根本输不了。所以年轻人还是心态不行啊,我本身打游戏也喜欢嘲讽,尤其是单吃或者 1v2 甚至更多的时候,杀人诛心说的就是这了。
    2.rng 有点傲慢了,就是说,对面的嘲讽起到效果了,你嘲讽我,我也嘲讽你,所以 bp 乱办,我听说还办翠神了?这真的是。。。然后 rng 肯定也知道 g2 是个弱队,所以就想着嘲讽回去,打的时候也没当回事,也不管英雄强势期了,你嘲讽我就要干你
    3.最后,至于谁先嘲讽的谁,。。这个我不知道,但是可以看到,他们两边都是互相嘲讽的,而且最后结局也颇有意味,只能说,明年加油吧。只是看到很多喷的感觉没必要,说实话人家打游戏输赢关你锤子事,拿什么国家荣誉说事的属实是铁憨憨,游戏就是放松心情的东西,这是锤子的荣誉。
    iFollow
    iFollow  
       2018-10-23 14:27:51 +08:00
    @Sixi 真的!我也是这样,,B 组第二轮那天我看直播,rng 连跪两把,然后我就很郁闷关掉不看了,结果最后一场就赢了三星。还有 edg 赢 kt 那把我也刚好没看,其他场有看的就没赢过!最后是 ig 打 kt 那场 bo5,是周六嘛我还要上班,等到有时间点开实况一看卧槽 2:0 了,然后就有点心虚,不如等打完再看稳一点。然后下一次点开居然变成了 2:2 !于是我果断手机电脑全部断网,忍到快六点点开一看,ig 是 3、、还好还好。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1125 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 18:29 · PVG 02:29 · LAX 11:29 · JFK 14:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.