V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xxuuaa
V2EX  ›  求职

能评价一下我的个人水平吗?

•   xxuuaa · 2018-12-06 22:37:20 +08:00 · 13070 次点击
    这是一个创建于 1929 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

  简历

  域名的话,已经在备案了大概下周就好了。

119 条回复    2018-12-16 14:46:07 +08:00
    1  2  
    tamlok
    tamlok  
       2018-12-06 22:40:41 +08:00 via Android
    个人建议,leetcode 相关的就别往上面放了。
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 22:40:49 +08:00
    培训班出来的,这周,就要去深圳了,想请大家看看简历可以改善的地方,还有就是这个水平怎么样啊?可以找的到工作吗?假如找的到的话,大概会是什么薪资?
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 22:42:54 +08:00
    @tamlok 是开源项目和技术文章都不放吗?我感觉个人拿的出手的就个人博客、改 python 的 help 方法和 leetcode 了。
    niubee1
    niubee1  
       2018-12-06 22:45:10 +08:00
    感觉项目经验很浅, 这是弱项
    rabbbit
    rabbbit  
       2018-12-06 22:46:50 +08:00
    Python 不好找工作...
    祝好运吧
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 22:47:17 +08:00
    @niubee1 主要是平时写的简单了一些,感觉拿不出手,就没有往上面放。
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 22:47:33 +08:00
    @rabbbit 谢谢。
    Desiree
    Desiree  
       2018-12-06 22:48:15 +08:00
    其实最好重点描述下自己做得项目,未开源的东西就不要放出来了,就算只有一个自己做得东西也比还没做出来的东西强。既然是培训的,那就更要注重下 python 的基础了,再花哨的 leetcode 刷题经历也只是加分而已,如何用语言解决问题才是重点呃。
    GoLand
    GoLand  
       2018-12-06 22:50:36 +08:00   ❤️ 4
    简历不像个简历样,就像在看高中生的家庭作业一样,没有一点干货。

网上找一些模板,往里填就是了,别自以为是的加什么 “个人规划” 这种东西在里面,你的技术文章总共就没几个阅读量写上去也没用。你这简历 100 分满分最多给你 30 分。
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 22:54:03 +08:00 via Android
    @Desiree 未开源是因为博客系统网上有很多开源,不过这些代码是自己一个一个打上去的,还有就是每做出一个 leetcode 题的时候就感觉很高兴。
    lekai63
    lekai63  
       2018-12-06 22:54:04 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    感觉表达的很啰嗦 0.0
    你能站在用人单位角度想想嘛?
    假设我就想找个前端,看你把个人博客的事写了一大桶。。。也没搞清能不能把某个模块交给你。

为了 xxx 做了 xxx 的句式 总感觉冗余
    不然归归类?做了 aa、bb、cc 实现了 ABC 效果?
    ppyybb
    ppyybb  
       2018-12-06 22:57:53 +08:00 via iPhone
    leetcode 这么多题,能独立完成的有多少?有多少是看了别人的思路后自己写的?有多少是把别人的代码用 python 重写了一次?

没有啥项目经验
    算法以外的计算机基础部分简历没有展示
    另外不要把未来规划写在简历上,会让人感觉很奇怪,你过几年看这个规划就会觉得有点尴尬的

另外现在行情不好,初级的岗位是完全不缺的
    所以要做好心理准备,可能会比较艰难
    另外 python 不容易找工作的,java 会简单一些

建议:边面试边做项目,剑指 offer 也要看一下
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 22:58:46 +08:00 via Android
    @lekai63 @GoLand 谢谢回复,但是培训出来的大部分都是直接套模板,然后作假 2 年工作经验,只是不想和大家一样而已
    easylee
    easylee  
       2018-12-06 23:01:57 +08:00
    兄得,加油!
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 23:02:45 +08:00 via Android
    @ppyybb 谢谢回复, 虽然一些困难的是根据博客写的,但是在个人没有搞懂之前不会向上提交的。
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 23:03:17 +08:00 via Android
    @easylee 谢谢,加油!
    ppyybb
    ppyybb  
       2018-12-06 23:04:24 +08:00 via iPhone
    @xxuuaa 那劝你剑指 offer 刷完,做点项目,看看机会
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 23:07:20 +08:00 via Android
    @ppyybb 谢谢,我会边刷剑指 offer 边找工作的
    fanhaipeng0403
    fanhaipeng0403  
       2018-12-06 23:08:14 +08:00
    加油 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 同写 python 的
    rabbbit
    rabbbit  
       2018-12-06 23:08:33 +08:00
    leetcode 拿掉吧,写几个商城 /公司主页之类的项目.仿个豆瓣啥的都行(虽然 V2EX 看不上这个,但是总比没有强).
    我 leetcode 拿 js 和蟒蛇刷了 100 道吧,没啥用.也就那些分 /减治之,树列表遍历 动归这些有固定套路的能答出来,别的都是看别人思路写的.
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-06 23:13:28 +08:00 via Android
    @rabbbit 恩,谢谢,明天就改
    Xs0ul
    Xs0ul  
       2018-12-06 23:17:18 +08:00
    你刷了这么多 leetcode,复杂度概念总得有吧。你博客上第一篇 two-sum,基本等于暴力硬解,是 n^2 复杂度的。就像前面很多人建议的,博客上如果不是对某个题有详细的了解,还是不放的好。这露怯了
    www5070504
    www5070504  
       2018-12-06 23:18:49 +08:00
    技能略少.. 光这俩框架不够.. 有些东西看一看也可以写上去 memcache 之类的 也不是很复杂
    Xs0ul
    Xs0ul  
       2018-12-06 23:20:02 +08:00   ❤️ 2
    另外 for i, j in enumerate(nums)这样的代码,过段时间回来看会疯的。写成 for i, num in enumerate(nums)之类的会好很多。
    rtwzer0
    rtwzer0  
       2018-12-06 23:27:55 +08:00 via iPhone
    朋友哪家培训机构方便说一下,有个老表也想去培训
    changnet
    changnet  
       2018-12-06 23:30:18 +08:00 via Android
    简历只写了刷题?至少尝试做点东西,用了啥技术,解决了啥问题,这样人家才能看出来你会啥。

这简历看了我只知道你学了啥
    ChenJHua
    ChenJHua  
       2018-12-06 23:35:03 +08:00 via iPhone
    找个实习或者校招吧,py 不好走
    lestat
    lestat  
       2018-12-06 23:39:30 +08:00 via Android   ❤️ 2
    把写博客的习惯坚持下去!
    loveCoding
    loveCoding  
       2018-12-06 23:43:14 +08:00
    实话说,楼主不要介意,这个简历不像培训出来的,培训学校出来的简历水准高一截,倒像是个大一的同学临时加工出来的,假如我作为技术面试看简历直接就会刷掉了
    dcatfly
    dcatfly  
       2018-12-06 23:53:41 +08:00   ❤️ 2
    建议把 HTML5 从前端框架里面拿走。
    你这样写上去我觉得你既不懂 HTML5 也不懂前端框架。
    allanzhuo
    allanzhuo  
       2018-12-06 23:58:21 +08:00 via Android
    我刚毕业时我喜欢在网上搞个简历,现在看来很...面试尽量不要放出来,当然如果你的博客有深入的或者自己实践的东西也可以把博客地址挂上去,面试官一般都会看的
    yiranHZT
    yiranHZT  
       2018-12-07 00:20:43 +08:00
    我是做前端的。
    yiranHZT
    yiranHZT  
       2018-12-07 00:23:50 +08:00
    点进去博客,马上发现左侧的个人信息栏在 15.6 寸显示屏显示不全,没滚动条。然后看“个人博客”这个项目的介绍,一连串“为了...做了...”,写得很高大上。en...
    a87586179
    a87586179  
       2018-12-07 00:24:15 +08:00
    说实话,还不如一个网上的简历模板好...这种网页版的简历早就过时了,还不如在简历上方式 github 的地址有效---前提是有干货。。。
    yiranHZT
    yiranHZT  
       2018-12-07 00:26:54 +08:00   ❤️ 1
    还有,“为了使模板的 console 无报错,删除部分 js 代码。”这样的话就不要写出来了,有点二...
    ithou
    ithou  
       2018-12-07 00:27:29 +08:00 via Android   ❤️ 1
    看了大家的评论,感觉我自己好垃圾
    20015jjw
    20015jjw  
       2018-12-07 00:52:47 +08:00 via Android   ❤️ 1
    虽然都说要刷题
    但是我还没见过把刷题进度作为目标写在简历上的...
    zhaode
    zhaode  
       2018-12-07 01:47:35 +08:00 via iPhone
    刷题是为了解题,是过程不是项目不要写在简历里面,简历里比较重要的点:学历,专业,项目,技能
    stevenhan
    stevenhan  
       2018-12-07 02:14:12 +08:00   ❤️ 2
    不要写刷题。
    他的感觉就像一个中学生的简历,可以写数学稳居年级第一,可以写竞赛什么奖,但是没必要写刷了多少本辅导书。
    tamlok
    tamlok  
       2018-12-07 07:26:21 +08:00 via Android
    @xxuuaa 你把它放出来了,面试的时候面试官就不会问你放过的题目,减少一定的运气成分。而且,这真的不是什么加分项。
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-07 07:53:46 +08:00 via Android
    @fanhaipeng0403 恩,加油。
    @Xs0ul 谢谢,我会注意这些问题的。
    @www5070504 谢谢,其实我对于其他的框架比如 celery 也是了解一些,只是了解不深,只是勉强能用,所以也就没写到上面。
    @rtwzer0 抱歉,发不出去。zhi you,不过我不太推荐。
    @ChenJHua 谢谢,我是大学毕业前找实习进的培训机构。
    @changnet 谢谢,我会注意这些问题,明天更正的。
    @lestat 谢谢,我会的,我现在把每天做一道 leetcode 当成作业。
    @loveCoding 谢谢,我个人首先不愿意作假,然后我个人表达能力太弱了。
    @dcatfly 谢谢,明天我会去掉的。
    @allanzhuo 谢谢,我会以 pdf 的形式发送简历的。
    @yiranHZT 谢谢,个人信息那边为了美观就将滚动条隐藏了,还有那句话会删掉的。
    @a87586179 谢谢,简历会改成培训班的那种的。
    @ithou 谢谢回复,同感,感觉我要回炉重造了。
    @20015jjw @zhaode @stevenhan @tamlok 谢谢,我会将其它一些的项目写上去替换掉的。
    d5
    d5  
       2018-12-07 08:32:18 +08:00 via iPhone
    我觉得挺好
    xxuuaa
    xxuuaa  
    OP
       2018-12-07 08:46:56 +08:00 via Android
    @d5 谢谢,我会继续努力的。
    MrJing1992
    MrJing1992  
       2018-12-07 09:02:07 +08:00
    项目经验不足可能是短板,但是我觉得楼主是可塑之才,进家公司磨砺一下应该就挺不错的了
    hardman
    hardman  
       2018-12-07 09:10:47 +08:00 via Android
    你这种走社招基本没戏呀,项目经历请采用 STAR,算法的话走社招只是入门水准过笔试用的看你想走啥样的企业,介意不要拿偏重在简历里面
    niubee1
    niubee1  
       2018-12-07 09:16:44 +08:00
    如果说缺少工作项目经验的话, 自己捣鼓捣鼓一些个人开源项目也是好的, 找找需求, 自己做分析, 自己设计, 自己实现, 自己测试, 做得好的话还是很加分的, 但是千万不要做博客什么的了, 做得烂大街了
    CodeWind
    CodeWind  
       2018-12-07 09:17:02 +08:00
    为什么我看到了很多的为了。。。。
    laike9m
    laike9m  
       2018-12-07 09:30:31 +08:00 via Android
    第一次见到把 leetcode 题解放到简历里的,长见识了
    holajamc
    holajamc  
       2018-12-07 09:30:49 +08:00
    说一些小细节吧,有的人真的会扣这些 python->Python 剑指 offer->剑指 Offer,虽然语言是用来交流的,我懂你讲了什么就可以,但……(后面你自己加

接下来就是为了…,这一段你可以整合一下,实现了什么功能,怎么实现的,比如楼上老哥讲的项目经历请采用 STAR
    UIXX
    UIXX  
       2018-12-07 09:32:36 +08:00   ❤️ 2
    我个人的话不排斥你把 leetcode 写上。

不过我浏览了你大概十个题解文章,觉得有必要指出来:
    你要清楚,别人看你的题解看的是什么?

以下是修改意见:
    1、不要只贴题目与答案,要贴思路与心得(最能证明自己学到的证据)
    2、最好有独创解法
    3、不要只做带 math 的

另外,我看了个人规划,觉得你大可不必写出来,那些东西能消化多少就多少。不要急功近利。

--------------------------------------以下是简历相关---------------------------------------

1、把你在学校做的项目写上
    2、把你在学校获得的奖写上
    3、各种证书写上
    4、增加点一到两个开源 /未开源项目
    5、把技术文章以下的全部删掉(包括技术文章)
    jingyulong
    jingyulong  
       2018-12-07 09:47:26 +08:00
    个人规划不算规划,算作自己的学习计划,个人规划值得是职业规划,氛围短期目标和长期目标,短期两年,长期五年,要达到什么养的目标。为了这些目标,你要怎么去达到。
    jingrui
    jingrui  
       2018-12-07 09:50:19 +08:00
    直接 pass,简历就要有简历的样子
    Weny
    Weny  
       2018-12-07 09:51:44 +08:00 via iPhone
    不是打击楼主 这是真中学生水平 再加把劲吧
    axeojpwt
    axeojpwt  
       2018-12-07 09:53:40 +08:00
    没啥干货,感觉有点虚,那个博客享目其实可以重新写一下,这个像流水账。
    senka
    senka  
       2018-12-07 09:55:06 +08:00
    先找实习积累一下项目经验,加油~
    yhxx
    yhxx  
       2018-12-07 09:59:09 +08:00
    leetcode 可以写啊,直接贴账号就好了吧,他们现在不是刚好还有招聘服务

不过 github 上提交记录都是这样的,还是别放出来了吧。。。

https://github.com/ghxuan/leetcode/commit/fa6a6a60cc24d3dddb31e83baf015b84e41eb70b
    xiaochocking
    xiaochocking  
       2018-12-07 10:00:10 +08:00
    @jingrui #52 pass 竟然有“通过”和“跳过”的意思
    plm2
    plm2  
       2018-12-07 10:04:49 +08:00
    左边栏 css 有问题。。。内容方面呢,就多加点项目经验,你用了什么技术,在这个项目中遇到了哪些难题,从中学到了什么。。。面试官主要是看项目经验。如果没有项目经验,就加个人作品。
    wy53
    wy53  
       2018-12-07 10:05:49 +08:00
    我觉得还不错啊 楼主挺实在的 不过作为简历的话必须要把项目经验写上去 简历主要是为了让用人单位知道你能为他们做的符不符合他们的意愿 才会给你机会 越多的机会才有越大概率找到适合的工作
    mingzu
    mingzu  
       2018-12-07 10:06:57 +08:00
    歪个楼,以前经常去经贸打网球...

真的好多妹子啊。。
    xilixjd
    xilixjd  
       2018-12-07 10:12:45 +08:00
    说实话,这培训班有点太不负责了,一个好点的项目都没有,爬虫是一年前的
    你培训这么久能看的项目就一个博客吗。。
    刷 leetcode 是校招所需,如果你不是校招,还是以项目为重,本末倒置了
    poplar50
    poplar50  
       2018-12-07 10:14:04 +08:00 via Android
    老哥,看了简历感觉你明确 bu 太清楚啥是基础啥是加分项,你简历上写的大部分太基础了,你应该好好弄个项目找找加分点。
    Geo200
    Geo200  
       2018-12-07 10:15:11 +08:00
    纯粹为了面试而写的简历,看不出一点工程能力,除了能看出你为了找工作刷题很努力其他一点参考都没有,公司根本不会在乎你一两年内刷多少题,另外 github 上一片绿很好看,但是 commit 详情里面各种换行提交是怎么回事?
    nicebird
    nicebird  
       2018-12-07 10:17:23 +08:00
    没工程项目。如果按照应届生去找的话,可以找个凑合的。
    liyer
    liyer  
       2018-12-07 10:22:22 +08:00
    没有项目经验就是没有项目经验,那些无关痛痒的技术文章、github 之类的,面试官根本没空去看。

建议:
    1、心态摆正,你渴求的是一份让你学习锻炼提高的工作,而不是自我感觉良好,一般岗位都看不上
    2、挑一两个具有代表性的项目,详细说明一下,项目的背景、实现的原理、你的思路、以及对你今后工作的帮助。其他的那些都删了吧,给人的感觉就是华而不实。
    3、精心准备一份 PDF 版本的简历,并打印成多份纸质简历
    tailf
    tailf  
       2018-12-07 10:22:26 +08:00
    看到 Python,我只能说:

你被骗了,找不到工作的。

Python 都是培训机构炒起来的,名声大,社会上根本没人招,你找得到工作算我输。
    PureWhiteWu
    PureWhiteWu  
       2018-12-07 10:23:02 +08:00
    没项目没经验是硬伤。
    如果是找第一份实习没关系,如果是社招或者校招就。。。希望不大
    shuizhengqi
    shuizhengqi  
       2018-12-07 10:30:18 +08:00
    哈哈哈,看你这个东西,感觉跟我毕业时候很像,你知不知道你写的这些东西,没什么人去看,什么删除部分 js 代码这种,没有人关心的。为了什么目标,做了什么目的,达到什么结果。不要写什么技术的细节,而且你这个细节,在行内人看真的很水
    hellormrfool
    hellormrfool  
       2018-12-07 10:31:44 +08:00
    不是大佬,个人看法。
    1.技术博客不用丢 2 个上去
    2.个人觉得把开不开源项目改成项目经历 1.leetcode 简单概括 2.下面 N 个为了用语言缩成一个项目经验
    3.技术文章可以删了,面试官看到技术博客自然会问你写了什么,不用你列
    4.你这个人规划,心态不好的怕你把公司当图书馆

虽然没有工作经验,试试把自己当做老板&面试官,你要怎样的求职者,怎样的简历。
    不知道 python 的行情,建议年前试下自己写点有用的东西来,留 2 分力气去应聘,年后好找一点。
    综合楼上的大佬们的建议,好好改一改
    chainchan
    chainchan  
       2018-12-07 10:32:57 +08:00   ❤️ 1
    没有任何亮点,中文排比句写得还行。
    jswh
    jswh  
       2018-12-07 10:37:35 +08:00
    你这个不叫简历,叫自我介绍......
    linxy
    linxy  
       2018-12-07 10:44:17 +08:00
    好厉害…一天刷五道 leetcode ……
    ChrisTsai
    ChrisTsai  
       2018-12-07 10:51:52 +08:00
    不要太打击楼主了,刚毕业能做成什么样?我毕业的时候是远远不如楼主的,还不是找到了工作?
    建议的话,就是不要写太多算法题刷题情况,让人感觉是个面霸,多写写自己掌握的知识,和做过的项目,没有的话,自己凑凑,小项目也算。
    简历里,项目经验和学历才是最重要的点。
    subpo
    subpo  
       2018-12-07 10:57:39 +08:00
    为什么不看好楼主,能刷完 100 多题 leetcode 首先我会高看楼主一眼
    yangehappy
    yangehappy  
       2018-12-07 10:59:00 +08:00
    HTML5 不算框架。。。只是标准
    ctro15547
    ctro15547  
       2018-12-07 11:06:30 +08:00
    先去面试几次,把别人抛给你的问题都记着,找个方向去学习,顺手做些能用的项目就知道怎么去吹了,而且面试时候也有成品,而不是只有练习题或者用不上的方法。例如爬虫怎么分布式或者集群,怎么协调线程或进程,怎么存储数据分类,遇到动态加载页面咋搞,爬取深度如何规划,做大型了以后性能怎么考虑,IP 池?。这些都是做过之后才会知道的,看书刷题只能告诉你方法,具体怎么用,用在哪是别人会问你的。简历尽量只的写关键信息,具体修改了啥就别放上去了。。。
    jtwor
    jtwor  
       2018-12-07 11:11:31 +08:00
    博客做得不错呀 和应届生水平差不多 但这简历确实有点像自己的作品开发介绍
    rabbbit
    rabbbit  
       2018-12-07 11:11:32 +08:00
    @subpo
    个人看法, 非科班出来没经验非大牛社招一般也就找个小公司,但大多数小公司更重视项目经验(能不能马上干活)而不是算法
    对于非科班非大牛的初级求职者而言,刷太多题不把中心放在项目作品上就是浪费时间
    hjw45611
    hjw45611  
       2018-12-07 11:23:16 +08:00
    同上,,初级开发先考虑项目经验,算法题不是现在该做的。
    licraft
    licraft  
       2018-12-07 11:29:19 +08:00
    个人规划去掉吧。。。
    xiangbohua
    xiangbohua  
       2018-12-07 11:29:27 +08:00 via iPhone
    @xxuuaa 还是要完全自己写出来最好了,光搞懂没啥用呀,而且很多时候都是你以为你搞懂了,实际上让你再写一遍,或者应用一遍,还是不会……别问我哪来这种感觉的,不告诉你
    longbo666
    longbo666  
       2018-12-07 11:35:27 +08:00
    兄弟加油,鼓励
    skymei
    skymei  
       2018-12-07 11:59:01 +08:00
    打不开,兄弟你把网站关了吗
    Prkom
    Prkom  
       2018-12-07 12:14:28 +08:00
    站点已关闭 此贴终结
    C0dEr
    C0dEr  
       2018-12-07 12:42:33 +08:00
    敲黑板,没项目经验咋办
    Vegetable
    Vegetable  
       2018-12-07 13:08:17 +08:00
    扫了一下 leetcode 的题目,看题目名没有涉及数据结构的题目?好像链表的都没有,更别说动态规划之类的了.
    这样的话证明基础知识不是很完备,而基础不好的话,做题也没意义了.
    一个好的 CRUD 工程师不需要刷 leetcode 也不需要太多基础,需要工程经验.
    一个可塑之才可能不需要太多工程经验,但是需要一定的基础知识和良好的思维能力.你起码要让看简历的人认为你是其中之一.
    再然后,简历一般是通过 HR 才会被懂技术的人看到.
    tt67wq
    tt67wq  
       2018-12-07 13:19:20 +08:00
    1 万块工资差不多
    real3cho
    real3cho  
       2018-12-07 13:34:52 +08:00
    多写些实际应用,写了什么东西,或者解决什么问题。毕竟用人单位是找人干活,不是找人考试。(另:祝成功)
    huskar
    huskar  
       2018-12-07 13:39:53 +08:00
    看你是社招还是校招。社招注重工作经验,最好在简历里写清楚你呆过那些公司,主要负责什么项目,用到了哪些技术;校招更偏重基础,你要写清楚做过什么项目,得过哪些奖项,对数据结构、计算机网络、组成原理等学科的掌握程度。
    如果我是面试官的话是没兴趣挨个读你的博文的。
    tourist2018
    tourist2018  
       2018-12-07 13:45:35 +08:00
    小厂不怎么看 leetcode...
    javascr1pt
    javascr1pt  
       2018-12-07 13:55:28 +08:00
    放低姿态,找个可以工作的公司,先别在意待遇,待一段时间再走,加油
    suilin
    suilin  
       2018-12-07 13:59:17 +08:00
    encro
    encro  
       2018-12-07 14:03:35 +08:00
    看你 id 叫 xxuuaa,变量命名不会 xx,uu,aa 这样吧?
    看来不是一个愿意深度思考的人。
    yangehappy
    yangehappy  
       2018-12-07 14:06:45 +08:00
    @encro 酱紫 原来如此 哦
    yangehappy
    yangehappy  
       2018-12-07 14:08:04 +08:00
    @encro 抱歉 以为可以发 emoji 表情
       2018-12-07 14:19:13 +08:00
    moocean
    moocean  
       2018-12-07 14:24:48 +08:00
    项目啊,项目,比如用 jenkins 自动化部署,搞个插件自动测试安装啥的,我是前端,我司测试小姐姐用 py,干这个,py 写工程脚本,测试用例啊,工程代码啊,这个,我只知道这些了
    chen2016
    chen2016  
       2018-12-07 14:28:10 +08:00
    感觉博客是为了工作刷出来的?
    loryyang
    loryyang  
       2018-12-07 14:33:32 +08:00
    这个页面作为简历的话不合格,可以瞄一眼我以前的一个帖子: https://www.v2ex.com/t/496089#reply11
    current
    current  
       2018-12-07 14:51:08 +08:00
    简历里面写着个人规划就是刷题。看见这个我就直接懒得面了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5488 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 08:00 · PVG 16:00 · LAX 01:00 · JFK 04:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.