首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  生活

[吐槽] 今天看电影的糟心遭遇……

•  
  •   ddid · 73 天前 · 4649 次点击
    这是一个创建于 73 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

下午去看海王,先到肯德基吃了点东西,旁边座位一位在蹭网的哥们,全程擤鼻涕,鼻涕在气压的推进下,在鼻腔里面震动的声音,真是扣人心弦!
    进场坐下没多久,左边座位的一对小情侣就来啦,坐下女的就说,亲爱的来一把吧,男的说不行,快开始了,玩不了一把啊,女的说,我不嘛,男的说那就匹配一把吧,于是他俩就玩起了王者荣耀,直到影片播出十几分钟才玩完。
    过了大概半小时,左边座位的一对小情侣也来啦!女的踩我右脚过去,男的踩我左脚过去,连个屁都没放,我忍了……
    最后亚瑟和梅拉亲嘴的时候,我左边,右边,前面,的三对情侣,与影片神同步,也相互啃了起来,真是辣眼睛……一直到亚瑟说话,他们才意犹未尽的分开……

58 回复  |  直到 2018-12-11 16:28:01 +08:00
    storypanda   73 天前   ♥ 1
    说到来一把,简直是令人浮想联翩,结果是游戏。
    认准自己的观影效果,坐的时候以后记得把脚往里缩一下。
    以及我昨天去看了《惊涛飓狼》(我真的觉得翻译成“漂流”更好),除了后面有人咳嗽,其他都还好。
    www5070504   73 天前   ♥ 5
    讲真你还真倒霉 没素质的人虽然多 但是要同时碰到这么多也不容易啊 hhhhhhhhhhh
    www5070504   73 天前
    (同情的眼神)
    F1024   73 天前
    我工业区的电影院都没你这么辣眼睛的
    bridgeca0   73 天前   ♥ 1
    所以我喜欢周末上午去电影院,这个时间段人很少
    ETiV   73 天前 via iPhone
    @bridgeca0 毕竟小情侣们还没有起床
    hxd   73 天前
    你二话不说就剧透(虽然是零星),也不太仗义
    nosmile   73 天前 via Android
    我一般都是上午或者晚上 11 点之后的场次
    JoostShao   73 天前
    老弟啊,看来你平时不怎么看电影,好电影一定要在人少的时间去看,看漫威的痛苦莫过于某一个人在旁边全程剧透,DC 的 wiki 做的还不行,漫威的国内狗粉丝,到了结尾还他妈的剧透彩蛋,甚至二刷三刷来剧透!

结论:
    钱是问题吗?不是,是场景问题,选择人少的时候去看。
    hahasong   73 天前
    单身看什么电影,没有高抗只能接受暴击
    niubee1   73 天前
    当时不敢发飙,背后疯狂吐槽
    wisdom   73 天前
    电影院一般一个人慎去
    mydns   73 天前
    单身 电影院 秀恩爱 虐
    stzz   73 天前
    一般上映第二周上午看
    优点:人少,有时包场
    缺点:话题电影会错过网络,朋友圈的热度
    不过我没朋友也没啥影响就是了
    fatcheung   73 天前
    我都是一个人去看的
    hfc   73 天前
    你要这么想,要是哪天你也有女朋友了,说不定你也会变成这样,所以现在只不过是在原谅未来的自己。嗯,我最近就是这么说服自己的...赶脚好惨...
    hfc   73 天前
    @hfc 哦对了,补充一下,是电影院里那个场景,不是擤鼻涕那个...
    longerpro   73 天前
    以前离电影院走路 10 分钟,都是周五晚上 10 点之后看,看完回家睡觉。
    现在远点儿,周末上午看,昨天的海王,后面一对属老鼠的,带零食能不能不带那种包装吱吱呀呀响的,自己想吃嘴里嚼着颅内高潮就完了,非得恶心别人。
    evilmiracle   73 天前
    一次电影全让你遇上了,大兄弟不容易啊
    82nianlafei   73 天前
    一般都是工作日去看电影
    Raymon111111   73 天前
    看个电影戏这么多...

还好没遇见过
    justfun   73 天前 via Android
    有点惨
    hekunhotmail   73 天前
    全程感觉不是在看电影,感觉在花式虐狗,哈哈,原谅我笑场了~~
    wotemelon   73 天前
    哈哈哈,周末看海王,旁边一对情侣,女的一直在吃东西,忍了,后面居然啃起了瓜子,声音极大,被我凶了一下,观影体验就来了
    ljtletters   72 天前
    尽自己所能买票价最高的影院
    hhhsuan   72 天前 via Android
    我一般都是工作日溜出去看,人少,经常是包场。
    chenset   72 天前
    我看这个贴的糟心遭遇, 被剧透.
    littleylv   72 天前
    “也相互啃了起来” 23333333333
    seers   72 天前
    我边上一直有人在放闷屁,看个电影都要被熏死了
    Heavytiger   72 天前
    你们大城市的人好开放啊,直接在电影院来一发
    v2chou   72 天前
    “也相互啃了起来” 55555555
    zhea55   72 天前
    我买了 imax 的海王。 86 的票价。 全场没有人说话,没有人啃爆米花。 很爽。

之前老有人 bb 剧情,说个不停,搞的好像都是来看他说书的一样。
    sumu   72 天前
    看电影,一定看早上第一场,很多时候,影院中都只有十几个观众,爽得不行不行的。
    这么说吧,愿意看早上第一场的,都还是喜欢看电影的,基本上都很遵守规则的
    q4336431   72 天前
    忘记当年一个人去看啥了,只记得最后遇到 2 个女的,其中一个对我说,一个人看什么电影,从此再也没有一个人去过电影院
    lpf0309   72 天前 via Android
    妈的,我说工作日白天怎么还包不了场,原来单身狗都跟我想一块去了
    jydeng   72 天前
    真心想看电影的话,还是要早上去,只有个位数观众,也是真心看电影的
    lueffy   72 天前
    同情
    blackccc   72 天前
    好惨,摸摸头
    virus94   72 天前
    这种电影都是早上去看,人很少,周日早上十点场海王,两百多人的影厅只有不到十个人,美滋滋
    foolyf   72 天前
    我后面的小孩全程 BB,小孩的父母还好。一直在小心告诉小孩别说话。所以我忍了
    leoojiang   72 天前
    看海王为什么要互啃
    xjr1022   72 天前
    所以我看电影都喜欢上午看头场,基本没啥人。。
    Vegetable   72 天前   ♥ 1
    一个踩左脚,一个踩右脚,要是再放个屁,那你还是报警吧...
    zhlssg   72 天前
    我看的时候旁边也是一对情侣不停说话,直接对他们说了不要说话,就 ok 了,有时候不满就需要表达出来
    qwertyzzz   72 天前
    搓鼻涕怎么了 别人鼻炎呢
    w595997332   72 天前
    拍照啊 大学去图书馆复习,有俩人边吃零食边在那 ‘啃’,我的那些女同学拿起手机就是一顿狂拍,起初我不理解,何必呢,现在感觉方法不错
    8355   72 天前
    当你敢于拒绝别人 直接对刚这些人让他们收敛一些 你会变得无比愉悦. 如果不做出改变还是会继续糟心. 没办法.
    BoiledEgg   72 天前
    这运气也是没谁了,心疼一波
    May725   72 天前
    你这看个正常电影整得跟看片一样
    Antihank   72 天前
    二刷呗,再看一次
    LeungV2   72 天前
    一直都是一个人 周末下午去 咋没遇到,是不是我看的太认真,还是说都在角落?
    Oopsmidfinger   72 天前
    选环境最好最贵的场地+晚上 11 点以后或上午 10 点以前,如果你还能碰到这些恶心事,我让你打我一个小时出气。。。
    hasbug   72 天前
    亲爱的来一发吧
    wilonti2016   72 天前
    看来就是单身狗的吐槽...
    BingoXuan   72 天前 via Android
    从来都是快下画时候去看
    SandyLee   72 天前
    所以我不敢自己一个人看电影~
    amdhcwte   71 天前
    左边,右边,前面,的三对情侣,与影片神同步,也相互啃了起来…感觉这比电影都精彩啊
    maplelin   71 天前
    以前两个人看电影的,现在一个人看电影的路过,感觉专注于电影的话一般吃不到狗粮,有时候出入场到电影结束我都不知道边上坐的男的还是女的。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4040 人在线   最高记录 4385   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 22ms · UTC 03:25 · PVG 11:25 · LAX 19:25 · JFK 22:25
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1