首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  生活

出柜了………

flowfire · 11 天前用 Android 发布 · 10120 次点击

目前的状况………
一言难尽……

95 回复  |  直到 2019-02-18 16:54:43 +08:00
cdwyd   11 天前 via Android   ♥ 2
敢于走出第一步就很厉害了。
Eiden   11 天前 via Android   ♥ 1
恭喜恭喜
wangtong868   11 天前
厉害
takato   11 天前   ♥ 3
Wish You Have Good Luck && Be Careful..
montoyaf   11 天前 via iPhone   ♥ 1
这会疼吗?
kiwi95   11 天前 via Android
很勇敢,加油
lojoeshawn   11 天前 via iPhone   ♥ 10
楼主可以说说情况么,今天被逼婚,父子大战,我差点也出了,愣是不敢,老爸要面子,最近精神也不太好,怕他后半辈子转不过弯
jixu2000   11 天前 via iPhone
楼主的可否分享一下心路历程?
blufaux   11 天前 via iPhone
@lojoeshawn #7 就你这样还出柜,麻痹,气死你爸!!
lojoeshawn   11 天前 via iPhone
@blufaux 我哪样?
blufaux   11 天前 via iPhone
@lojoeshawn #10 我想说的是,你爸能跟你大战,如果你出柜,能气死你爸妈,你确定你是 gay?不再确定确定?
happyz90   11 天前 via Android
@lojoeshawn 哎,这个假期我也有计划出……目前还没有说出口。
Tiande   11 天前 via iPhone
😊祝诸事顺利
@blufaux 我爸砸东西,我还是冷静的,就是有点被气的发抖,他逼婚的理由就是在朋友面前没面子
cherbim   11 天前 via iPhone   ♥ 13
嗯,又少了两个对手,我离找女朋友又近了一步
恭喜恭喜
@happyz90 相当于把压力转嫁但父母身上,不过看父母接受能力吧,希望你爸妈开明
tumbzzc   11 天前 via Android
??祝贺??就跟祝贺结婚一样吗?
RingoTC   11 天前 via Android   ♥ 3
@lojoeshawn 这个理由太无理了,用他的面子绑架了你的一辈子
Malthael   11 天前 via iPhone   ♥ 1
楼上的有些很牛逼啊
happyz90   11 天前 via Android   ♥ 1
要不建一个 v2 的出柜交流群。。。这几天各种忐忑。。。
mooncakejs   11 天前   ♥ 2
出柜要趁早,父母还来得及生二胎。 ---来自身边的例子
vokins   11 天前 via iPhone   ♥ 1
我对性没有什么性趣,喜欢 SM,目前单身,30 了。
blufaux   11 天前   ♥ 3
@mooncakejs 出柜要趁早,父母还来得及生二胎。 ---来自身边的例子
blufaux   11 天前
@vokins SM 也是性
easylee   11 天前   ♥ 2
善意提醒:爱爱的时候一定要记得戴 TT !同性更危险。
vokins   11 天前 via iPhone
@blufaux 我以为性只是性,SM 是控制和臣服
happyz90   11 天前
https://imgur.com/3CqUQWi

v2 出柜交流 wx 群……
sssss   11 天前 via Android
好奇遇到喜欢的同性是种什么感觉,突然有一种内心被驱使的欲望吗?心理模式是否有区别?
ian19znj   11 天前   ♥ 2
我是去年差不多这个时候出柜的,过年被逼得紧,就脑子一热出了。当时闹的要死要活的,这一年过来也是非常不容易。现在家里的态度依然没有松口,只是不会动用暴力了。马上就 30 了,路还很长,留给我的时间却不多。
给你的建议:既然出柜了,就要坚定的走下去,不要轻易动摇。
给那些还在柜子里的建议:能不出柜就不出柜。你有一万种办法,形婚,不婚,假婚,在这片土地上,出柜一定是最后的办法。
ldcr99   11 天前 via Android
这都什么东西,我还今天开赌了呢
StederLee   11 天前 via Android
Best wishes
josephjin   11 天前 via iPhone
加油!
hdjs5264   11 天前 via iPad
@sssss 同好奇
wangfei324017   11 天前   ♥ 1
@ian19znj #29 形婚假婚什么的不太好吧,除非对方也是累死……
EricLeo   11 天前 via iPhone
迈出最困难的一步了,佩服楼主的勇气,不要妥协丧气,慢慢来,给点时间给父母消化。
dxgfalcongbit   11 天前   ♥ 1
@sssss 就算男人是异性恋也可以遇到喜欢的男人吧?我喜欢男人的灵魂和女人的肉体。
juded   11 天前
无论如何,准备属于自己的幸福。
aLazarus   11 天前 via Android
结婚,爱,性,这三个是没有任何关系的。我觉得如果你爸非要面子,那你可以试试那个什么形婚,就是找拉拉去结婚,应该可以给你爸面子。
Henry007   11 天前
@happyz90 只能被邀请进群。
Zohar   11 天前 via Android
楼主加油!
xenme   11 天前 via iPhone
开眼了
CallMeReznov   11 天前
是这个论坛人多,还是这个论坛的 LGBT 多?
lloovve   11 天前 via iPhone
晕,程序员难道是出柜高危人群?
happyz90   11 天前 via Android
@Henry007 再试试呢
zangbo   11 天前
不用在父母面前演戏,余生可以做自己比什么都好。
wasgay   11 天前 via Android
@lojoeshawn 回头找个母拉拉或者铁 T,让 T 戴着假丁丁法克你的时候让你爸看
msg7086   11 天前
@CallMeReznov 从比例上来看并不算太常见啊。程序员里感觉 LGBT 人数比女装人数少多了。
winterx   11 天前
恭喜老哥 加油,不要太在意异样的眼光
Kamitora   11 天前
创了一个 tg 群,比微信方便点?
https://t.me/joinchat/AAAAAFQeptI1PHXQ7wLHKA
Kimyx   11 天前   ♥ 1
@Kamitora 你这是个 channel 不是 group 啊
Kamitora   11 天前
@Kimyx 啊抱歉!创建的时候没注意,已经取消了。谢谢提醒!
jssyxzy   11 天前
看了另一个帖子有人说 LBGTQ 我都有点搞不清楚了,谁能科普下现在同性恋,性取向是怎么定义的吗?
生理基础?心理基础?
FlyPuff   11 天前   ♥ 1
这没什么恭喜的 也没什么祝贺的
楼主走出这一步也是考虑了当前的所有情况才作出的勇敢决定
希望楼主的家人能早一天理解楼主
做最真实的自己,将来老去的时候回看自己,
不会为自己走过的每一步觉得遗憾就好了。

楼主加油,愿亲情依在,愿爱人相伴,一切都会慢慢更好!
huclengyue   11 天前 via Android
@cherbim 万一楼主是妹子呢?
exv   11 天前 via Android
我说怎么看着眼熟,原来你前几天没穿裤子呢个。
嗯,做自己想做的吧
vegito2002   11 天前
找个愿意走一辈子的男人, 应该比找个愿意走一辈子的女人, 容易吧?
有点羡慕. 祝福你
Neonbb   11 天前 via iPhone
@takato #4 be careful,哈哈哈
zilaijuan   11 天前 via Android
@cherbim #15 楼主是妹子
mohoumk2   11 天前 via Android
厉害了,楼主…我不知道要什么时候才会出
PDX   11 天前
加油
947211232   11 天前
新年新气象,恭喜,贺喜。
FeifeiJin   10 天前 via Android
身边陆陆续续有朋友出柜了,目前看我接受到的反馈都算是正的。
切勿盲目出柜,出柜是有目的性和计划性的。
经济独立和有稳定的男友两个条件缺一不可。
Jimmyluo6   10 天前 via Android
出不出都一样 注定孤生
lwbjing   10 天前 via iPhone
PP   10 天前 via iPad
@Livid 主题下四十几楼 @wasgay 的言论既有歧视也有侮辱,攻击程度够“寻衅滋事”了,这已经不是道德问题而是法律问题了。
moonkiller   10 天前
抱住 lz
Livid   V2EX Moderator   10 天前
@PP 谢谢举报。那个账号及其注册手机号已经被永久 ban。
PP   10 天前 via iPad
@Livid 辛苦您啦!谢谢您和所有管理人员的付出!过年好!
flowfire   10 天前 via Android
@Jimmyluo6 看破不说破,朋友还有得做
MrOange   10 天前
祝 99
lazydog   10 天前 via Android
祝好,请勇敢走下去!
yongshou   10 天前 via Android
不看不知道,一看吓一跳,V2 基佬兄弟这么多吗?
happyz90   10 天前 via Android
@flowfire lz 可否加群交流一下呢?
flowfire   10 天前 via Android
@happyz90 群在哪里…
happyz90   10 天前 via Android   ♥ 1
@flowfire 看 27 楼我发的帖子,那个链接发不出来🤣
dumungweii   10 天前 via Android
半出柜🙃
tubanwu   10 天前 via iPhone
我是 les 不敢出柜😂
ShaunSS   10 天前
你将无所畏惧!
harryge   9 天前
加油。
littleghosty   9 天前 via iPhone   ♥ 1
G2ex
babedoll   8 天前
les 应该挺好出柜的,毕竟家里不用传宗接代 233
gay 出柜难最大的问题的让自己爹知道有人天天淦你儿子 py,而且除非形婚不然生不了孙子
xiaonoah   7 天前 via Android
楼主挺好的呀。我都出 2 年多了,家里也是反复纠结中,反正长期抗战是少不了了
zxcvsh   7 天前 via iPhone
@cherbim 服气,笑的肚子疼
Couragenero   7 天前
难怪 GitHub 被称为全球最大的同性交友网站 ... txtx
nbin2008   6 天前
楼主加油!
missmzcc   6 天前
羡慕你呀 我们分开了 :(
StephenHe   5 天前
炸出来这么多潜水的?逃
Soponpatara   3 天前
@happyz90 二维码过期了:(
楼主加油,一切都会慢慢好起来的!
happyz90   3 天前 via Android
@happyz90 收到,嘻嘻:)
FrostQAQ   3 天前
LZ 加油吧!还好我还年轻
784015858   3 天前
突然走进了一个新的天地,都是大佬
ecrazy   1 天前 via iPhone
😧😧😧😧
wqwdka   17 小时 33 分钟前
都是大佬啊
关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4125 人在线   最高记录 4346   ·  
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 02:28 · PVG 10:28 · LAX 18:28 · JFK 21:28
♥ Do have faith in what you're doing.
沪ICP备16043287号-1