首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
推荐网站
GameFAQs
宝塔
V2EX  ›  游戏

请大家安利游戏!一个人也很好玩的那种

•   boliguner · 280 天前 · 13235 次点击
    这是一个创建于 280 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

除了塞尔达、马车、空洞骑士这些声名在外的,ns 上还有什么好玩的游戏呢?

我很喜欢以撒、arms 这种(是的虽然 arms 凉了但我依旧爱它)

然后晕 3d 比较严重,乌贼那种玩不了...

希望有大佬能推荐下“一个人玩也超好玩”的游戏

拜托啦~

196 回复  |  直到 2019-03-09 04:59:07 +08:00
    1  2  
    iamcoward   279 天前
    当然是马里奥制造 2 啦
    Malthael   279 天前
    单机最好玩的当然是推理类的游戏,比如说我刚才要干嘛来着?
    123s   279 天前
    没人说星露谷物语吗?可以单机,可以联机。steam 也买了
    jokeyt   279 天前
    刀塔自走棋
    wolfie   279 天前
    饥荒,一玩就是半天。
    ixiaozhi   279 天前
    异度神剑,人设美
    ily433664   279 天前
    文明 5
    markchang   279 天前
    一个大老爷们喜欢玩舞力全开。。。。
    yipkwong   279 天前 via Android
    数独,搭地铁时候基本是这样度过的,还挺好玩的
    v2orz   279 天前
    为啥收藏点了没效果

只能战略性 mark 了
    a62527776a   279 天前
    当然是自走棋了 可以一个人玩也可以多人玩

不过要下个 20G 的启动器
    hronro   279 天前
    @Malthael #102
    有没有什么推理类游戏推荐嘛
    Phishion   279 天前
    找个女朋友吧,有时候游戏还是 2 个人一起玩好玩
    Z1on   279 天前
    factorio
    AngelCriss   279 天前 via Android
    崩坏 3rd
    svampire   279 天前
    文明 6,今天刚出新资料片
    linyifan   279 天前
    泰拉瑞亚
    cantonadong   279 天前 via Android
    FM2019
    DarryO   279 天前
    看了下,别人没有推荐的:
    叛逆机械师( Iconoclasts ):横版过关,解谜元素较多,但少有重复比较有乐趣,梗不少,boss 战也很有挑战性。如果手残还可以开简单模式无敌通关...

勇者斗恶龙-建造者 也不错吧。类似 minecraft,但是有剧情引导,目标性强一些。虽然画风不同,姑且可以认为是更“高清”的

另外,如果喜欢收集的话,
    new 马里奥兄弟 U (收集金币,隐藏要素)
    打乱斗(命魂模式,由于可以搭配有 buff 的命魂, 格斗属性降低,还算是比较有乐趣的)
    @DarryO 吐槽一下,楼上推荐其他平台,以及劝和朋友多人的,有些...自以为是了吧...
    wangfei324017   279 天前
    机械迷城
    eqing   279 天前
    星露谷物语
    huixia0010   279 天前
    横版过关 墨西哥英雄大混战 1+2 好玩儿~玩家友好~
    NoString   279 天前
    Rar3 一玩就是一整天
    fengjianxinghun   279 天前   ♥ 1
    恋爱模拟游戏:黑暗之魂
    a15819620038   279 天前
    森喜刚热带寒流呀!
    hahasong   279 天前
    王者农药
    ivlioioilvi   279 天前
    最近在玩 minetest
    SkyRaker   279 天前 via iPhone   ♥ 1
    Ingress
    patr0nus   279 天前
    饥荒 Don ’ t Starve 可联机可单机
    hyuni   279 天前
    策略战棋类:into the breach
    无中文有英文
    Track13   279 天前 via Android
    一个人玩,我只想到 gal,当然如果你得觉得它是游戏
    clarkop   279 天前
    刀塔自走棋,玩到腕关节发炎。
    xlmo   279 天前
    MHGU,正好打折,又有中文,可单机可联机。
    zhouyut001   279 天前
    男朋友 1-4,5 半成品不推荐
    thomaspaine   279 天前
    下个 leela 玩单机呗
    zzf2017   279 天前
    猎天使魔女 1、2 ns 刚好移植了,就冲贝姐的大腿就该买了
    Jealee   279 天前
    @DarryO 勇者斗恶龙建造者推荐直接玩 2,比 1 好太多,可惜的一点是 ns 上无中文
    lolssie   279 天前
    ns
    星露谷 星之卡比
    无脑刷,爽就对了
    hoshizukiko   279 天前
    不局限 ns 就好多了,ns 上面的大佬们都答的差不多了(塞尔达奥德赛奶刃 2 都可以的)。
    其他平台的话。
    pc:
    古剑 3,泰拉瑞亚,尼尔机械纪元,去月球,巫师三,Hidden Folks,wuppo,BattleBlock Theater,no man sky.
    psp:(很老了哈哈
    弹丸论破,428.
    手机:ingress.
    davelm   279 天前 via iPhone
    @patr0nus 你头像的这个游戏也不错
    boliguner   279 天前
    @dark3212 死亡细胞我也喜欢!第二个容我去了解一下~
    @aloneinfall 有点心动,感谢推荐呀
    @1a0ma0 我..我连奥德赛都晕_(:3 」∠)_
    @asdqaz 看了很多很多实况,喜欢,但我自己玩的不太好。。sad
    @tutustream 容我去了解一下,谢谢你呀
    @prolic 死亡细胞喜欢诶!但我不喜欢回合制游戏呢。。
    ctro15547   279 天前
    文明 ,缺氧,死亡细胞手残劝退,欧卡 2,怪物猎人,杀戮尖塔
    shaohan0228   279 天前
    星露谷
    墨西哥英雄大混战
    死亡细胞
    BroForce
    洞穴探险(快节奏地牢游戏,英文名忘了,卖的很便宜)
    节奏地牢
    挺进地牢
    舞力全开
    Messager
    BQM

个人还是比较晚小游戏的,打游戏玩起来没精力
    xfriday   279 天前
    强推异度神剑
    回复频率好像会被限制,就一起回复各位啦
    @yamedie 非常感谢!我去搜搜看哦
    @Yvette 像素风就是很容易上瘾。。迷
    @Akiyu 没错 true story
    @ScaredHeart 画面我会晕。。残念
    @zycz2p 我不是很喜欢回合制游戏...会迷之着急
    @tankren 只要胆子大,每天都放假
    @Mazexal 超级食肉男孩我玩的有点厉害哦 hiahia
    @sethverlo 终于捕捉了一个同好!我喜欢以撒已经超多年了
    @konakona 分手厨房全都三星啦 黑手党 1 容我去搜搜看
    @123s 已买,感谢推荐
    @wolfie @patr0nus 很喜欢饥荒,但一个人玩总觉得有点撒比西...
    @markchang 我也喜欢!但也是只有一个人玩就有点开心不起来 哈哈
    @Phishion 目前不准备百合,我谢谢您
    @huixia0010 准备买啦,谢谢你哟
    @Track13 感谢推荐,但不好意思,我特别讨厌 galgame
    @hoshizukiko pc 游戏好多 3d 的呀 会晕的_(:3 」∠)_战斗方块剧场喜欢 但也是人多比较好玩呢...手游这个不了解诶
    @shaohan0228 我超喜欢比较考验操作的小游戏们!以撒 挺进地牢这种我能玩好久好久,感谢推荐嗷
    @DarryO 非常感谢!!推荐的游戏我这就去了解一下 (再次感谢你,我要是有可以一起玩的人那就不会这样发帖问了啊,干嘛呀都告诉我去玩多人的,我难道不知道和朋友一起更好玩吗...妈蛋分手之后想打游戏缓缓都被补刀,大情人节的给我补刀,非逼我哭吗王八蛋
    sethverlo   279 天前
    @boliguner 今天才知道以撒卖了 700w 份(作为对比 pubg 3600w ),但是没见过身边有人玩儿。

不过说到单机也能玩儿得很开心的游戏,d3 算吗,switch 没事儿拿起来刷两把刷着刷着就困了然后睡觉(大雾);或者 pocket camp 动森的手游,也是随时拿起随时放下。hollow knight 也不错,但是我卡 boss 就弃了; dead cell 看到有人推荐就不重复推荐了
    keith2816   279 天前
    到现在还没有人说雀魂哈哈哈,虽然不是单机,但是一个人也可以玩啊
    sethverlo   279 天前
    看了看 ns 心愿单继续补充:moonlighter 晚上打怪白天开店卖装备; titan quest 感觉比暗黑 3 好玩一点; road redemption 小时候玩儿的暴力摩托的精神续作; into the breach 好多人推荐我买了还没玩儿,战棋类; disagaea 5 好多人推荐我还没买 hhhhh
    @sethverlo 我记得以撒之前很多人买了,但是好像很多人都没怎么玩...早早白金的这里稍微得瑟一下 ˘͈ ᵕ ˘͈
    我还挺喜欢有点考验操作的游戏,挺进地牢、iwanna、空洞骑士、bro force、celeste,都是心头好(好像对横版过关游戏没有抵抗力
    d3 我会晕...好多大作都不能玩,心痛,晕 3d 限制了我的戏路
    然后,我不喜欢回合制游戏。。会迷之着急
    yamedie   279 天前 via Android
    @echaos 我 wii 和 psv 平台的胧村正都玩到了~然后没注意楼主要的其实是 ns 游戏。。

另外楼主竟然是铝的
    wolfan   279 天前
    龙之崛起
    反正无聊的时候就玩,现在已经把所有地图都建成了超级城市了。。。
    @boliguner 话说 Team Cherry 今天公布了空洞骑士的续作视频,看起来完成度还蛮高的,值得期待。

还以为是 DLC, 没想到份量那么大😲
    qizhca   279 天前 via iPhone
    鹅厂的麻将…?
    sethverlo   279 天前 via iPhone
    @boliguner 我 afterbirth 通关了( pc ),afterbirth+ 早期评价不好于是就没玩儿…喜欢横版的话也可以试试大金刚!超喜欢,但是有时候想砸手柄
    Mazexal   279 天前
    如果喜欢超级食肉男孩的话, 蔚蓝就绝对不可错过了, 相信你能享受里面的乐趣(受苦)的 ,PS:蔚蓝只有数字版,NS 上的价格感人
    Mazexal   279 天前
    不过说真的难度比超级食肉男孩高那么一倍吧.....尤其是 BC 面, 可以说很严格了, 一个身位都不能差
    Jisxu   279 天前 via Android
    星露谷物语
    a1562619919   279 天前 via Android
    瘟疫公司
    反叛公司
    a1562619919   279 天前 via Android
    @a1562619919 我答偏了,这是手游
    shuseng   279 天前 via Android
    月圆之夜
    freeze   279 天前 via iPhone
    Apex
    meng645342906   279 天前
    月圆之夜+1,卡牌类手游,玩起来确实停不下来
    living9696   279 天前
    去体验下亚楠人民的热情吧
    DesmondLiu90   279 天前
    暗黑 3 啊, 刷刷刷
    boliguner   278 天前
    @sethverlo 心动!准备入了~
    @Mazexal 蔚蓝也刷过啦 hiahia,谢谢推荐喔
    @yamedie 头像就是我啊...难道我长得很像男人吗......shock........
    chanjianluoyuan   278 天前
    强烈推荐:暗黑地牢
    一个人玩的不二选择,但是入门需要一段时间。
    入门之后就可以用来减压了,一次探险和打一局炉石差不多,而且没有伪随机。一个玩游戏最怕无聊和孤独,这个游戏不会无聊和孤独,大量的事件和随机,还有源源不断的小队成员。
    yamedie   278 天前
    @boliguner 等一哈.. 你是青云销售部的小姐姐, 我还加过你微信..
    @yamedie 诶??
    mars0prince   278 天前
    女生应该都爱玩奇迹暖暖,恋与制作人之类的,
    主机上牧场物语,星露谷物语之类的
    @mars0prince 原来游戏偏好还和性别有关呢呀,您可太懂了
    lithium4010   278 天前
    维诺之战
    CSGO   278 天前
    看我名字
    sundae91   278 天前
    当时玩 arms,身边找不到同水平的对手,遂卖之。。
    robinlovemaggie   278 天前
    一个人也很好玩的游戏难道不是那个: 女-->装-->编-->程 吗?
    saximoer1   278 天前
    ORI 也是个超棒的单机游戏
    jsun   278 天前
    刀塔自走棋,最多玩 3 把 你就会沉迷其中
    ylsc633   278 天前
    @zzf2017 哈哈 我就是因为这个游戏才买的 ns 因为我以前是鬼泣玩家...

当然了,最近发现 塞尔达很有意思!这种收集开荒的也特别适合我!

马上机子要从日本过来!

收藏一下!谢谢各位大佬
    Guocy2010   278 天前   ♥ 1
    Gris,steam 上的,很好看很好看,很简单,也很便宜,重要的是好看!
    guolaopi   278 天前
    死亡细胞我吹爆
    ffbh   278 天前
    @qizhca 鹅厂的军旗。。。
    ozxT   278 天前 via Android
    文明 6 好玩
    lo279550338   278 天前
    特技摩托崛起,育碧的,ns 也有
    deathscythe   278 天前
    忍龙 3
    frittle   278 天前
    Switch 的话,盐与避难所。
    meunicorn   278 天前
    那肯定是黑暗之魂 1 啊
    Shook   277 天前
    是不是都是看了标题就回答了啊…
    马里奥制造 2、动物之森 NS、符文工房 5、梦见岛,这些还没出,但都是值得期待的。
    任天堂明星大乱斗、马里奥疯兔、噗哟噗哟,这些是我玩了觉得不错,你又不会晕的。
    rotciv   273 天前
    俄罗斯方块大逃杀
    kunnnnn   259 天前
    鬼泣 5 马上要来了
    someonedeng   257 天前 via Android
    第一人称射击游戏:nekopara1-3
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4341 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 35ms · UTC 02:37 · PVG 10:37 · LAX 18:37 · JFK 21:37
    ♥ Do have faith in what you're doing.