首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Coding
V2EX  ›  投资

v2er 们 我要入股市的坑了,求推荐交易 APP 和良心叮嘱!

•  
  •   litp · 240 天前 · 13083 次点击
    这是一个创建于 240 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    麻烦 v2er 们可以从以下几方面推荐 APP
    1、最好是可以有 macOS 和 iOS 平台的
    2、手续费怎么收取,我是个小白,是不是买入和卖出都需要收费啊
    3、好用程度,就想 工商银行 APP 和 招商银行 APP 对比的话,麻烦给我推荐 招商银行那样的
    4、买股票的过程中,或者是卖的过程中,请问还有那些需要注意的坑
    5、等小弟我赚盆满之后,我会开个群发红包 (哈哈 祝福一下自己~
    第 1 条附言  ·  239 天前
    那我拉个群好了 大韭菜

133 回复  |  直到 2019-10-07 15:59:34 +08:00
    1  2  
    hongxin   240 天前 via Android
    看到你写的第五点,我只能说:祝你好运!!!
    meinjoy   240 天前 via iPhone
    @paodange 券商的成本好像是万 1.7
    aspave   240 天前 via iPhone
    每当都在问入市的时候,就要小心了
    woshinide300yuan   240 天前
    原来真的有韭菜!!!
    你是我见过最正的了,根正苗红!

祝好!
    ly1836   240 天前
    good luck
    zhangsen1992   240 天前
    好好当你的韭菜!
    x7395759   240 天前
    手续费都没有自己想要弄清楚的欲望,还是建议不要炒股了。
    Yu2016   240 天前 via Android
    @paodange 我需要,咋联系
    Wying   239 天前 via Android
    先进去交点学费就什么都了解了
    scyangjian   239 天前
    同花顺吧
    67   239 天前 via iPhone
    软件推 wander。入市需谨慎
    suhongbo   239 天前
    对世界抱有好感,你会成功的
    jakehu   239 天前
    坐等楼主入市解套
    litp   239 天前
    @jakehu 好哒!
    SoulSleep   239 天前
    太好了,我清了半仓了,有人进来接了

emmmm...
    puilu   239 天前   ♥ 1
    劝退劝离是过来人的职责所在,兄弟,把钱放余额宝吧。
    vincenth520   239 天前   ♥ 1
    别入了,真的
    vincenth520   239 天前
    现在的股市就像 17 年底的比特币,那时候朋友圈到处都是入币市囤币的,没想到那个时候就是最高点
    lk920724   239 天前
    刚好刷到这个帖子

https://www.v2ex.com/t/556441?p=1
    axzy   239 天前   ♥ 1
    好好上班,别当韭菜
    个人感觉现在入场有点晚了,前阵子买,然后近期卖了,还能小赚一点。。。
    现在韭菜养的差不多了,该割了
    dagger2   239 天前
    有没有大韭菜拉个群啥的
    litp   239 天前
    @dagger2 好的 来吧
    ly529   239 天前
    @Moorj 哈哈哈,还有画面感
    paodange   239 天前 via Android
    @Yu2016 加我微信 kstblx
    click   220 天前
    @andyhuangsir
    财通证卷 APP 很友好用吗?跟同花顺 APP 长得很像啊
    click   220 天前
    @ztlhenry
    想知道,为啥“以后小摩进来后的佣金可以 xx 笔以内免费”?
    ToweringSec   218 天前
    如果对港美股感兴趣,可以选择高格证券
    bigporker   208 天前
    @litp 楼主,二维码能再发下吗?之前的过期了
    bigporker   200 天前
    @litp 我擦,晚了一天没赶上又过期了。。
    bigporker   200 天前
    @litp 大兄弟再来一个吧
    Fzzf   119 天前
    也来加下群
    glp664186796   68 天前
    我的建议可能是最实用的:把你的一半的钱放到我这里。等你把你手里的钱赔光之后,你再找我要剩下的一半钱好好生活。
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   880 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 27ms · UTC 21:14 · PVG 05:14 · LAX 13:14 · JFK 16:14
    ♥ Do have faith in what you're doing.