V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
watermlon
V2EX  ›  情感问题

相处了三个月的女票最近向我坦白了一些事情,我现在很迷茫。

•  
  •   watermlon · 2019-08-26 13:55:38 +08:00 · 9299 次点击
    这是一个创建于 1676 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

和女票经人介绍认识,相处了 3 个月了,最近经过我的询问,女票告诉我他和相处了两年的前男友做过好多次,还无安全措施做过,去年还怀孕过一次。我现在心里很难受,和她在一起的时候没什么,一自己独处就偶尔会想到她们之前的事,就会特别难受,我非常爱女票,但是现在一想到这些就难受,所以现在很迷茫,求打醒

第 1 条附言  ·  2019-08-26 14:30:40 +08:00
    APPEND 一下,我没有太大的处女情结,我现在爱她所以可以包容她,我怕热恋期过了,对我们伤害更大,还有怕她忘不了给过各种第一次的前任,然后她和前任分手是因为她前任劈腿,她主动提出的
    第 2 条附言  ·  2019-08-26 15:53:37 +08:00
    APPEND 一下,感谢各位的回复,我心里大概想法了,帖子我保留到晚上就删除掉。
    第 3 条附言  ·  2019-08-26 16:00:47 +08:00
    没看清楚使用规则,就当删了吧,把问题结束吧,心里已经有了答案
    189 条回复    2020-01-14 14:44:09 +08:00
    1  2  
    cjw1115
    cjw1115  
       2019-08-26 13:57:51 +08:00
    能坦诚交流就很不错了
    blueorange
    blueorange  
       2019-08-26 13:59:37 +08:00   ❤️ 6
    如果接受不了就分手, 如鲠在喉, 就算现在不爆发以后也会爆发的。
    dongcxcx
    dongcxcx  
       2019-08-26 13:59:58 +08:00   ❤️ 33
    江湖上不是盛传一句,“二手房可以,死过人的不要”
    freeznet
    freeznet  
       2019-08-26 14:00:15 +08:00
    自己走不过心里这个坎就坦诚分手,走得过就带她检查一下身体并好好待她,没啥好迷茫的~哪个姑娘没遇到过几个渣男呢~
    wangcen123
    wangcen123  
       2019-08-26 14:00:55 +08:00
    你女朋友能跟你这么坦白,可见足够信任你了。你要是真喜欢她,就接受,并告诉她你不介意她的过往,很感谢她对你的信任,但从现在开始,你们双方作为伴侣永远都要互相信任。
    AEANWspPmj3FUhDc
    AEANWspPmj3FUhDc  
       2019-08-26 14:00:56 +08:00 via Android
    有处女情节也没啥,想不通就和平分手吧
    tankren
    tankren  
       2019-08-26 14:01:12 +08:00
    接受不了直接分手 大家都好过
    cyaki
    cyaki  
       2019-08-26 14:03:01 +08:00   ❤️ 18
    3 个月就能让女方告诉你这些事情,教教我们怎么和女孩子相处吧
    rbWang
    rbWang  
       2019-08-26 14:03:25 +08:00   ❤️ 2
    做爱为什么不戴套,男的渣就算了,女的这么没脑子吗,性教育老师父母没教过吗
    doublleft
    doublleft  
       2019-08-26 14:04:41 +08:00
    @ivlioioilvi 这个不是处女情结喔兄弟,楼主的意思是,别人嚼了两年的泡泡糖自己接着津津有味的嚼了 3 个月,现在难受的一批
    ismyyym
    ismyyym  
       2019-08-26 14:06:44 +08:00   ❤️ 32
    两个贪心的人挖地下的财宝,结果挖出一个人的骸骨,虽然迅速埋上了,甚至在上面种了树,栽了花,但两个人心里都知道底下埋的是什么。看见树,看见花,想的却是地下的那具骸骨
    doublleft
    doublleft  
       2019-08-26 14:08:08 +08:00
    @ismyyym 还是你这个比喻雅
    luoxiaojian
    luoxiaojian  
       2019-08-26 14:09:52 +08:00 via iPhone
    @ismyyym #11 这个必须牛逼
    DANG
    DANG  
       2019-08-26 14:10:33 +08:00
    Tecrafter
    Tecrafter  
       2019-08-26 14:11:33 +08:00   ❤️ 1
    换做我打过胎着实有点不能接受了…
    CloudnuY
    CloudnuY  
       2019-08-26 14:12:28 +08:00
    说不定在考验你呢(
    Sweden
    Sweden  
       2019-08-26 14:12:40 +08:00   ❤️ 2
    哎楼主啊,你走入社会之后就不要想着还能找到你理想中的女孩子了
    我前女友在武大,大二升大三的暑假,和我说她们班里做了个调查,结论是已经没有处女了…

回国的时候给一个中山的妹子做海外申请的辅导,聊着聊着从我和前女友因为跨大西洋分手,最后她自己说自己初夜高一就交出去了,现在看来无所谓啦什么的…
    最近一个女同学特别淡定的说起了和前男友本科同居的事情…

世界已经变了…三个月就交待我觉得没啥,做过好多次现在很正常,除非你从高中开始找…至于怀孕过这个事情,看你自己能不能接受了。
    Anshi
    Anshi  
       2019-08-26 14:12:59 +08:00   ❤️ 7
    楼上一些说法真令人恶心。

不接受还是早点分开吧,都好过。
    Libby520
    Libby520  
       2019-08-26 14:13:22 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    建议看看李连杰主演的武侠电影《太极张三丰》,里面有句台词:放下包袱,奔向新生命。
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:15:03 +08:00 via Android
    @Sweden 我现在能说接受,因为我爱她,但是我怕以后,怕她忘不了前任,毕竟她给了他各种第一次
    learnshare
    learnshare  
       2019-08-26 14:15:26 +08:00
    能坦白挺好的,不能接受就分,跟别人没关系
    coderluan
    coderluan  
       2019-08-26 14:15:41 +08:00 via iPhone
    我感觉遇到这种事,比起感情经历,智商和教育水平是更该担心的事。
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:16:15 +08:00 via Android
    @freeznet 我感觉我是站在坎上,我非常爱她,想包容她,但是我怕以后,怕她忘不了给过各种第一次的前任
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:17:16 +08:00 via Android
    @ivlioioilvi 不,不是处女情结,我不在意这方面的,我只是怕以后会成为我们之间的炸药,怕她忘不了这个给过第一次的前任
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:18:08 +08:00 via Android
    @cyaki 别开玩笑了,我觉得只是因为她没这么渣吧,所以都告诉了我
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:19:25 +08:00 via Android
    @ismyyym 这个比喻没错,可以说有这么个原因,但是我还爱她,现在分开我也觉得特别难受
    hmzt
    hmzt  
       2019-08-26 14:19:47 +08:00
    要想生活过得去,头上哪能没点绿,何况这也不算绿,人生还是得继续
    好了,机灵抖完了,我劝你分手
    sunulin
    sunulin  
       2019-08-26 14:19:59 +08:00 via Android
    总比蒙在鼓里强,毕竟很坦白了。如果你通过别的途径知道的你会怎么做?当然后面就看你接受接受程度了(估计你是第一个女朋友),真受不了就赶快,感情拖拖拉拉对谁都是太伤了
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:20:28 +08:00 via Android
    @CloudnuY 这个应该不会的
    ikkknlm
    ikkknlm  
       2019-08-26 14:21:31 +08:00
    不接受就分手啊,对双方都好.
    my1103
    my1103  
       2019-08-26 14:21:43 +08:00
    @watermlon 赞同
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:21:57 +08:00 via Android
    @Sweden 我理解,也不是小孩了,我不是很在意处女这个事,不过他们既然发展到怀孕,我怕之后会成为我们之间的裂隙,我怕她忘不了给过各种第一次的前任
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:23:10 +08:00 via Android
    @learnshare 我现在能接受,因为我现在爱她,我怕之后。。。怕她忘不了前任
    faceair
    faceair  
       2019-08-26 14:24:07 +08:00   ❤️ 2
    tianyou666shen
    tianyou666shen  
       2019-08-26 14:24:11 +08:00
    @watermlon 安慰楼主 这种事遇上挺让人自尊心受不了的 要是你还想再找就分 不过稍微不要现在因为这个原因马上分 比较伤人自尊心 晚点找个别的理由分
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:24:52 +08:00 via Android
    @sunulin 是的,是第一个,所以才这么难过,我不想放开她,但是怕她忘不了前任,也怕之后会成更大的裂隙
    bccoder
    bccoder  
       2019-08-26 14:26:11 +08:00 via Android
    这就叫接盘侠吗😳
    wunonglin
    wunonglin  
       2019-08-26 14:26:48 +08:00   ❤️ 1
    怀过孕肯定不能接受啊,毕竟我也没怀过孕,这样不公平[doge]
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:27:34 +08:00 via Android
    @bccoder 不算吧,接着打了,而且也没隐瞒这些
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:28:01 +08:00 via Android
    @wunonglin 老哥你居然把我逗笑了
    jerseyhero
    jerseyhero  
       2019-08-26 14:33:05 +08:00
    @watermlon 想开点,主要是你女朋友的身体会不会有伤害了,对以后孕育下一代有没有影响.
    gimp
    gimp  
       2019-08-26 14:33:45 +08:00
    你可以接受,就好好待她,不要思虑那么多。
    Mosugar
    Mosugar  
       2019-08-26 14:35:34 +08:00
    为什么必须是处呢?有点经验不是很好吗?
    MaxTan
    MaxTan  
       2019-08-26 14:36:41 +08:00
    各种第一次么..........
    那看你个人心理接受程度,如果觉得超过了自己的心理底线还是建议分,对双方都是一种负责
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:36:59 +08:00 via Android
    @Mosugar 不,不是这个原因,我在 append 里也说了,我不在乎处这个问题,但是我怕她忘不了给过各种第一次的前任
    yuthelloworld
    yuthelloworld  
       2019-08-26 14:37:28 +08:00   ❤️ 2
    @watermlon #36 明明是你自己介意女票给了各种第一次给前任,何必一直狡辩怕她忘不了??过不去就分,放过她也放过你
    Cukuyo
    Cukuyo  
       2019-08-26 14:37:32 +08:00   ❤️ 2
    。。。。。。。。。。。这个世界的变化这么快嘛,我想到了我大学单身四年的室友以及身边还是处男的同事。。。。。。。(我也是)
    wangdef09
    wangdef09  
       2019-08-26 14:38:15 +08:00 via Android
    有些有的恶心,能对你坦白说明还是对你真诚的。如果你们感情深,或同居一段时间如果还是如前一样好,可以考虑结婚。年少轻狂都有做错或不堪回首的往事,何不互相体谅包容下。如确实如鲠在喉那就放下吧。
    my1103
    my1103  
       2019-08-26 14:38:28 +08:00
    忘不了前任是真的,嗯嗯
    ismyyym
    ismyyym  
       2019-08-26 14:40:03 +08:00
    我去,我才看清相处了两年,我还以为相处了 3 个月的前男友。。。
    两年 730 天,起码有 200 次吧。。。所以,她男朋友这个渣男分手了,因为她男朋友腻了。。。

心疼你。
    也心疼你这个傻女朋友,付出那么多,被人玩腻了后劈腿。说的直白了,抱歉。

你们的事儿,自己决定给吧。
    IsaacYoung
    IsaacYoung  
       2019-08-26 14:40:09 +08:00
    分吧 感觉你这样下去迟早出事
    javaWeber
    javaWeber  
       2019-08-26 14:40:18 +08:00
    不是处女还能接受。。打过胎的,接受不了啊。
    hfbb
    hfbb  
       2019-08-26 14:40:26 +08:00
    给过各种第一次。。。
    lovedebug
    lovedebug  
       2019-08-26 14:41:25 +08:00
    愿意告诉你已经很信任你了
    lovedebug
    lovedebug  
       2019-08-26 14:42:05 +08:00
    但是最好还是做一遍妇科检查吧,而且恋爱期间再发生直接就分了。
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:43:32 +08:00 via Android
    @lovedebug 我相信她恋爱期间不会发生的,但是我怕她忘不了前任,我是爱她,但是我也不想我爱她的时候她想着别的男人
    Biwood
    Biwood  
       2019-08-26 14:44:56 +08:00
    没点进来我就猜到内容是什么了,开始还以为是旧帖子,一看时间原来是刚刚发的。
    看到“经过我的询问...”几个字,建议分。另外,你这人不行,不管男女,找对象别找楼主这种人。
    axeojpwt
    axeojpwt  
       2019-08-26 14:45:10 +08:00
    建议分手。
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:45:12 +08:00 via Android
    @yuthelloworld 我想说我很爱她,但是我也不想我爱的人心里还想着别的男人
    lovedebug
    lovedebug  
       2019-08-26 14:45:15 +08:00
    @watermlon 这也是你对她的考研呀,如果她依然留恋前任,只能说明你看走了眼,好聚好散嘛。但是全面的妇科检查一定要做,这样对你俩都好。
    chztv
    chztv  
       2019-08-26 14:45:45 +08:00
    说信任的都是自欺欺人。
    有些事不让你知道,才是真的为你好。
       2019-08-26 14:46:26 +08:00   ❤️ 2
    @watermlon 感觉女友肯定长的不错
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:47:13 +08:00 via Android
    @Biwood 为什么,能给个理由吗,我说询问只是带了下问她她的前任,没有认真详细的问,剩下的都是她自己坦白的
    alpha2016
    alpha2016  
       2019-08-26 14:47:32 +08:00
    建议分手,你现在想不开,以后更想不开,放弃吧
    wupher
    wupher  
       2019-08-26 14:47:32 +08:00
    虽然你用的是小号,但这事,问别人没用的,最重要的还是自己。

我觉得三个月她都能告诉你了,放不下的,估计是你吧。

如果觉得过不去这个坎,别耽误别人,也别浪费自己,老实说吧,好聚好散吧。
    beyond99
    beyond99  
       2019-08-26 14:47:33 +08:00
    @Sweden 世界很大,你说的是你的世界,高一才多大
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:49:04 +08:00 via Android
    @wupher 这个不是小号,只是注册了之后没怎么发帖,你是想说三个月能告诉我是因为她信任我了吗
    learnshare
    learnshare  
       2019-08-26 14:49:14 +08:00
    @watermlon 能接受就能建立信任,相互信任就能走下去
    stacker
    stacker  
       2019-08-26 14:49:28 +08:00
    楼主自己都来发帖了..说明你的内心其实是接受不了的,你只是需要我们给你一个理由而已 ==
    zcjfesky
    zcjfesky  
       2019-08-26 14:51:20 +08:00 via Android
    这个主要还是看你能不能接受,别人的话都是废话
    用个老套的方法,你扔硬币,正的分反的不分。然后在扔的那一瞬间,感受一下自己到底希望是正的还是反的
    babedoll
    babedoll  
       2019-08-26 14:51:23 +08:00
    哎。。这女孩太傻了,那个男的是真的垃圾。

无论怎么样一定做好避孕措施啊。。。
    ironMan1995
    ironMan1995  
       2019-08-26 14:51:42 +08:00 via Android   ❤️ 1
    就怕车钥匙有备份,动不动就开一下
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 14:51:56 +08:00 via Android
    @stacker 但是现在想到跟她分手我就很难受,投入了感情,真的是不想轻易分开
    LZSZ
    LZSZ  
       2019-08-26 14:52:07 +08:00
    你一直在提忘不了前任,那我很明确的告诉你肯定忘不了,区别在于会不会再去找前任或者和你好好过前任只是埋在心里而已。
    Biwood
    Biwood  
       2019-08-26 14:52:34 +08:00
    不过说真的,程序员社区大部分人那三观真是又土又恶心,我也是写代码的,但这一点上我是真的有偏见,抱歉各位
    Mosugar
    Mosugar  
       2019-08-26 14:53:11 +08:00
    @watermlon 首选我觉得你这是极度的不自信,你就不相信自己能带来比她初恋给她的更好的生活吗?是你自己有心结。男人 自信一点 大肚一点,用时间证明你比她初恋更好,更厉害,活更好。话说我都记不清第一次啪啪的人的样子了...
    fcoolish
    fcoolish  
       2019-08-26 14:53:20 +08:00
    堕过胎就算了吧,再爱也要有底线
    i4oolish
    i4oolish  
       2019-08-26 14:55:04 +08:00
    不要说自己不在乎,也不要说怕她忘不了什么体验之类的。
    --
    问问自己内心:
    1、两个人吵架,或者出现问题时,自己会不会想要去出轨,以此来寻求心理安慰。如果会,那对女方伤害太大。
    2、两个人过二人世界时,自己内心的想法会不会影响夫妻生活,对方的状态会不会影响夫妻生活。
    3、平常的生活里,两个人对待这个问题,是缄默,需要刻意回避,还是可以慢慢的做到两个人都坦然面对。
    --
    问问对方:
    1、怎么看待这个问题,心里有什么想法、压力、愿望。
    2、怎么看待和你之间的感情,对未来两个人之间如何打算。
    3、怎么看待前男友,看待未婚同房,未婚先孕,未婚流产。
    ----
    两个人一起好好聊聊,聊聊过去,未来,规划,信念,梦想,目标。
    ====
    不要在这里埋怨对方,推卸责任,要有担当。
    (现在社会渣男很多,渣女也很多。不排除有误入歧途的,也不排除生性放荡的,具体情况具体处理)
    yangzhezjgs
    yangzhezjgs  
       2019-08-26 14:56:38 +08:00
    记得看过一句话,大概是:二手房可以要,但是死过人的房子不能要。
    还是看你能不能接受吧
    你们现在可能正处于热恋,所以你现在觉得没什么,等以后有矛盾了,翻旧账的时候可以每次都会说这个事情
    adkudao
    adkudao  
       2019-08-26 14:58:38 +08:00
    @ironMan1995
    非处有两种, 一种是爱前任爱的特别深的, 一种是对性很随便的, 这两种都不是好的结婚对象
    wupher
    wupher  
       2019-08-26 14:59:02 +08:00
    @watermlon 我不知道。

但能有勇气说出来的,我想,大概 50% ?

每个人大概都有隐藏在心中的,或多或少的秘密。能坦白告诉他人,应该挺不容易。相信你也有吧。

别人的观点其实未必重要,难过的是自己的内心。我觉得这事对你来说,自己想清楚,然后诚恳面对吧。无论是面对自己,还是面对说实话的她。
    issac
    issac  
       2019-08-26 14:59:52 +08:00
    女生愿意和你讲,表示她已经信任你,并且愿意让你走进她心里
    但是你是否爱她,我还看不出来

你要是爱他
    lijunnan
    lijunnan  
       2019-08-26 14:59:58 +08:00
    想想并给自己描绘一下你和前女友的事,就平衡了。
    akmissxt
    akmissxt  
       2019-08-26 15:00:30 +08:00
    个人见解:
    1.“经人介绍”,看描述你好像把自己定位成老实人了。

2.心里难受就摊开来说明白,疑人偷斧对事情没有帮助。

3.如果这些发生在你们确定关系之前,当事人也没意见,那你可以不用太介意,毕竟当时她是别人女朋友。

4.都是成年人了,自己的事情自己做决定吧。
    cjw1115
    cjw1115  
       2019-08-26 15:00:52 +08:00
    @Libby520 有时候想想男女这些事儿,我也是想到那句台词,放下包袱,奔向新生命。过去的就过去吧,着眼未来比较好。
    reus
    reus  
       2019-08-26 15:02:14 +08:00
    流产过的可能会怀不上,这边建议分手哦亲
    DavidWei
    DavidWei  
       2019-08-26 15:03:33 +08:00 via iPhone
    能接受,就继续谈。别想着翻后帐就可以。如果翻后帐,肯定过不下去。往后看,日子没法过
    netherlanddennis
    netherlanddennis  
       2019-08-26 15:04:02 +08:00
    遇到过类似的情况。后来说服不了自己。~~
    issac
    issac  
       2019-08-26 15:06:20 +08:00
    @issac 按错了
    人的过去是无法改变的。
    你要是爱她,就要接受她的过去,以及期待未来。
    不然这是你自己的问题,而不是她的问题。
    倒不如说你该问自己,跟她走下去与失去她相比,哪个更痛。
    PS:个人觉得女生跟 EX 怎么做,没有过于 open,那都还好。
    至于打掉,不了解详情,不多说。
    但是她要是带着小孩,你需要比现在更要 Man 去接受她和孩子。
    phpdever
    phpdever  
       2019-08-26 15:06:48 +08:00
    及时止损,为时未晚。
    kpppp
    kpppp  
       2019-08-26 15:06:58 +08:00
    所以作为男人一定要在正式交往女朋友前,先上她 10 个 8 个.来慰藉自己.这样就不会吃亏了!
    caopi
    caopi  
       2019-08-26 15:07:28 +08:00
    问题在于流产啊。
    aihym12
    aihym12  
       2019-08-26 15:07:45 +08:00
    只要不是东莞的就行!
    youngken
    youngken  
       2019-08-26 15:08:17 +08:00 via iPhone
    谈了三个月,认识多久了呢?
    三个月说非常爱的大多是冲昏头脑了吧,过了热恋期看看?
    mumbler
    mumbler  
       2019-08-26 15:08:42 +08:00 via Android
    没事,挺好
    dynasty
    dynasty  
       2019-08-26 15:10:31 +08:00 via iPhone
    我觉得楼主换个女朋友可能也不是处,也不会和你坦白这事。我以前有个女友,我们 xxoo 后有一次问她,如果和别的男人在一起会不会坦白和我的发生的事情,她说不会,为了感情不出问题。
    Syaoran
    Syaoran  
       2019-08-26 15:11:52 +08:00 via Android   ❤️ 3
    lz 还是把盘接了吧 不然下次她估计就不会和老实人三个月就坦白了
    hhhsuan
    hhhsuan  
       2019-08-26 15:12:11 +08:00 via Android   ❤️ 1
    这么多直男癌?
    hzb
    hzb  
       2019-08-26 15:13:07 +08:00
    抛出硬币的那一刻其实你就知道答案了
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 15:14:02 +08:00 via Android
    @dynasty 说实话,我不介意处的问题,毕竟他们都两年了,不可能不出现状况,我只是介意都能无安全措施的做了,那她对他一定爱的特别深,我怕我只是她分手后填补内心的工具
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5444 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 08:45 · PVG 16:45 · LAX 01:45 · JFK 04:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.