V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
watermlon
V2EX  ›  情感问题

相处了三个月的女票最近向我坦白了一些事情,我现在很迷茫。

•  
  •   watermlon · 2019-08-26 13:55:38 +08:00 · 9332 次点击
    这是一个创建于 1707 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

和女票经人介绍认识,相处了 3 个月了,最近经过我的询问,女票告诉我他和相处了两年的前男友做过好多次,还无安全措施做过,去年还怀孕过一次。我现在心里很难受,和她在一起的时候没什么,一自己独处就偶尔会想到她们之前的事,就会特别难受,我非常爱女票,但是现在一想到这些就难受,所以现在很迷茫,求打醒

第 1 条附言  ·  2019-08-26 14:30:40 +08:00
    APPEND 一下,我没有太大的处女情结,我现在爱她所以可以包容她,我怕热恋期过了,对我们伤害更大,还有怕她忘不了给过各种第一次的前任,然后她和前任分手是因为她前任劈腿,她主动提出的
    第 2 条附言  ·  2019-08-26 15:53:37 +08:00
    APPEND 一下,感谢各位的回复,我心里大概想法了,帖子我保留到晚上就删除掉。
    第 3 条附言  ·  2019-08-26 16:00:47 +08:00
    没看清楚使用规则,就当删了吧,把问题结束吧,心里已经有了答案
    189 条回复    2020-01-14 14:44:09 +08:00
    1  2  
    DAMNYOU
    DAMNYOU  
       2019-08-26 15:15:03 +08:00   ❤️ 1
    哎,为什么好 x 都让狗日了。。。
    dynasty
    dynasty  
       2019-08-26 15:15:40 +08:00 via iPhone
    @watermlon 女人是单线生物,忘记前面的男人很彻底,不像男人,喜欢自作多情,明明分手还藕断丝连。
    jianzhao123
    jianzhao123  
       2019-08-26 15:16:07 +08:00 via iPhone
    本来心态调整的差不多了,我艹,一看帖子回复.......我,
    zhang1215
    zhang1215  
       2019-08-26 15:16:53 +08:00   ❤️ 1
    重点是还怀孕了,这个有点不能忍
    zhang1215
    zhang1215  
       2019-08-26 15:17:55 +08:00
    不过楼主真的爱她的话,就继续在一起吧
    watermlon
    watermlon  
    OP
       2019-08-26 15:19:28 +08:00 via Android
    @youngken 过了热恋期,要相处一年半年吧,怕到时候对我对她伤害更大
    cutexuxu
    cutexuxu  
       2019-08-26 15:19:33 +08:00   ❤️ 1
    这种事情还放上问 说明自己根本没过自己这关。估计 LZ 也是第一次恋爱。

说穿了,告诉你的可能也不是全部,说不定好几次了呢,谁知道呢~
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2019-08-26 15:19:51 +08:00
    如果是怀孕过的,建议婚前检查一下身体,万一有慢性传染病多不好。PS: 小姐姐手都没牵过的我,居然敢点进来了 (╥_╥)

1. 建议双方做一下体检,如果有慢性病的话建议放弃这段感情。
    2. 其次你对“我非常爱女票”,你喜欢你的女票什么地方? 或者女票什么地方足够吸引你,热恋无所谓,但是日常生活中,就会有各种各样的矛盾,但是你如果只是喜欢理想中的女票,你一定要清楚你到底喜欢她哪里?

@babedoll

PS: 你还别说我身边有这样一个女孩子,然后被她男朋友灌醉,然后等她醉的时候故意让她怀上孩子,而且那个男孩子有 HIV 一直没告诉那个女生。 女孩子在外面一定要保护自己,千万别对熟人信任,你永远不知道坑你的永远是你认为最熟悉的人,还有就是别喝酒。

其次,难道控制不了自己的生理需求吗(游戏不好玩,还是动漫不好看)? 又不是下半身思考动物,爱惜自己不好么(无论男女)
    YuxiangLuo
    YuxiangLuo  
       2019-08-26 15:20:48 +08:00 via Android   ❤️ 2
    处女是不可能的,这辈子不可能找到处女,没打过胎的又看不上我,就是接接这种盘,才能维持得了生活这样子。
    wyntalgeer
    wyntalgeer  
       2019-08-26 15:23:57 +08:00
    得了吧,没必要假惺惺的“二手留死宅丢”,如果你是大富大贵的皇室人家,看重血统啥的,这事儿不好办。

否则你管那么多,都是人类的延续者,你生的孩子总归是你的,百年之后给你扫墓的肯定是你娃。

你女友肯告诉你,至少说明她是信任你又爱你的,既然她说出来了大概率检查过了不会影响再次生育。就算不孕不育了,以现在的手段要孩子也不是什么难事儿,除非不可逆的损伤。

不过既然你发帖问了,还是在 V 站问的,那么不分留着过年?
    chcx
    chcx  
       2019-08-26 15:24:59 +08:00
    楼主,我觉得还是看你自己怎么看,心里能过去没有别扭,就相处下去;有别扭过不去心里这道坎,及早分开为好。
    每个人都有过去,每个人也不一定非要强迫自己去接受不能接受的事情,所以 follow your heart 没有错。
    Yiki
    Yiki  
       2019-08-26 15:25:27 +08:00   ❤️ 1
    v2 上某些人恶臭又一次被验证了:)
    chcx
    chcx  
       2019-08-26 15:26:20 +08:00
    结婚前,婚检是必要的,谈不上信任不信任。
    awhane
    awhane  
       2019-08-26 15:26:38 +08:00
    流产才是重点,接受不了就分,其实你心里以及有答案了。
    毕竟才 3 个月不是 3 年。
    site
    site  
       2019-08-26 15:27:38 +08:00   ❤️ 3
    她告诉你=》她尊重你
    她被劈腿提出分手=》她是一个理智的人并渴望尊重的人
    爱的越深=》恨的越深
    Godikov
    Godikov  
       2019-08-26 15:28:11 +08:00
    我是单身,我不懂,看热闹。
    abenx
    abenx  
       2019-08-26 15:28:20 +08:00
    分, 过来人告诉你, 以后此事会成为导火索.
    而且未结婚就接收无 t ,还怀孕的女的..没啥好说的
    figurant
    figurant  
       2019-08-26 15:28:35 +08:00   ❤️ 1
    屁大点事问问问,又不是杀人放火
    luanluan
    luanluan  
       2019-08-26 15:29:52 +08:00
    那你也可以和她干啊
    cutexuxu
    cutexuxu  
       2019-08-26 15:30:47 +08:00   ❤️ 2
    @wyntalgeer

不一定哦,说不定先抛个问题考验 LZ 底线,过几个月再说可能不能生育,都有可能。

我可能电视剧看多了,想太多。。。
    adkudao
    adkudao  
       2019-08-26 15:30:48 +08:00   ❤️ 1
    v2 上某些破鞋小号又一次暴露了:)
    arthas2234
    arthas2234  
       2019-08-26 15:30:52 +08:00
    堕过胎的不能要,其他的无所谓
    听我老婆讲过她一个朋友堕胎,吃药的那种,好惊悚
    leven87
    leven87  
       2019-08-26 15:31:26 +08:00
    楼主还年轻,年纪大了就会发现很正常。 关键是你们是否真的相爱。
    SeanCheng
    SeanCheng  
       2019-08-26 15:32:28 +08:00   ❤️ 2
    不是处女没事,打过胎的不要
    JmingZhang
    JmingZhang  
       2019-08-26 15:33:02 +08:00
    楼主挺自卑的啊,当你发出这个帖子的时候,你心里其实已经介意了,只不过又不想分手,又觉得自己是个接盘侠一样的人
    Yuicon
    Yuicon  
       2019-08-26 15:33:50 +08:00   ❤️ 1
    流产是一大雷点,又不是别人强迫的,不爱惜自己的人不可取。
    babedoll
    babedoll  
       2019-08-26 15:34:56 +08:00   ❤️ 1
    @nnnToTnnn

你说的这个女生,是识人不清,为什么会跟有 HIV 的男人接触,为什么会成为男朋友,为什么给对方机会灌醉自己,这是很大的失误,一步错步步错。

当然啦我也不是说什么,每个人有每个人的选择,只要能承担后果就可以。
    很多人在自以为是的爱情里失去自我,是很可怕滴一件事。
    passerbytiny
    passerbytiny  
       2019-08-26 15:35:19 +08:00   ❤️ 1
    @watermlon 纵观你的回复,出现了无数次“我怕她忘不了给过各种第一次的前任”,这是非常明显的处女情结——处女的本质就是第一次。要求有膜、见红的处女情结才是坏的,为了保持(自己的)后代优质的各种情结,不管是处女情结,还是贞洁要求,甚至是极端的只当后爹不当二爹(前任要么挂了,要么用不来往),都是符合生物繁衍规则的正常情绪,这跟男人自撸一样,大胆承认就行了,越不承认越容易出问题。

旁观者轻,但也只能为你提供上述帮助了。实际上也没啥大不了的,只要没骗财骗婚,你最坏的情况也就是一到两年后有了一个不自重的前女友。
    Januser
    Januser  
       2019-08-26 15:35:32 +08:00
    想多了,兄弟,如果你介意,以后会一辈子介意的,现在一时能过去,以后每次出点任何事情都会想起来这件事,如鲠在喉,一辈子也放不下的。

你更应该理解,每个人都有自己的生活方式,你没有权力职责别人,但是你有权利不接受别人的生活方式,给自己一阵子的难过和一辈子的痛快。
    dudaming
    dudaming  
       2019-08-26 15:38:24 +08:00
    我觉得没啥吧,有人可以喜当爹,更何况你这情况还好得多。心里的坎过了就好了,原谅女友的年少,新生活等着你
    Junh
    Junh  
       2019-08-26 15:39:32 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    我总感觉有些没谈过恋爱的人在这指点江山 /狗头
    NeverMoreGY
    NeverMoreGY  
       2019-08-26 15:43:44 +08:00
    兄弟,这还不分什么时候分?等前男友回过头来找你女票回忆过去的时候,怕是要给你点一桌香菜暗戳戳的提示你一下了,
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2019-08-26 15:43:55 +08:00
    @babedoll 她和她男朋友谈了快 4 年了,其间一直分分合合的,而且她男朋友我也认识,一个培训学校的,表现的很文雅,当她说他男朋友是 HIV 的时候我都惊呆了,我和他男朋友,她还有宿舍的几个人都玩的很好。她男朋友是 PHP 的,她是做软件测试的。其实也不算识人不清,真的,我当时觉得她男朋友很不错,挺和善,

其实我宿舍还有个男孩子暗恋她,因为她谈了朋友就去一线城市了,之前一直在武汉工作

不的不感慨,真的 4 年了,剧情反转的我觉得都可以写片小说了

不过作为女孩子,我觉得最好不要未婚同居,而且结婚一定要婚前体检,其实处女还好,但是一定要爱惜自己的身体,至于打胎,简直是对自己的身体不负责
    NeverMoreGY
    NeverMoreGY  
       2019-08-26 15:44:11 +08:00
    @dynasty 你说反了吧,感觉
    lyusantu
    lyusantu  
       2019-08-26 15:44:51 +08:00
    三个月就可以特别爱了吗。。
    而且 既然是主动询问 那还是心有芥蒂
    WhoMercy
    WhoMercy  
       2019-08-26 15:47:32 +08:00
    楼上分析的流产、Virginity 情节导致心理不适的原因,是已经发生的事实,都远比你自己脑补的“害怕忘不了过去而背叛你”要靠谱。

对于还没发生的事,只是因为你看的小说、电视剧等乱七八糟的东西而产生的“被害妄想”,网友们能给你什么帮助呢?安慰你、还是做担保,或者敲醒你让你分手?都是完全不靠谱的。

毕竟我们也不知道你和女友能亲密到什么程度(你说很爱她,又怕自己会热度过后变得不爱,那这种事情会不会变卦,还不是你自己一个念头的事),没人能帮得了你。

如果你真的过不去,建议和女友开诚布公地谈一次,说清你自己的顾虑。
    好处是可能会解开你的心结,坏处是可能会导致你女友真的离开你。
    万事都有好有坏,你自己把握。
    babedoll
    babedoll  
       2019-08-26 15:49:29 +08:00
    @nnnToTnnn
    得 HIV 的途径,第一招妓,第二是约炮 gay。我感觉我刚才说的话有点受害者有罪论了,其实是这个男的是垃圾。性格都是狗屁,表面上的东西顶个 p 用。
    这个女生是受害者,我表示同情。

至于未婚同居和处不处,这些是个人选择,还是那句话,无论什么选择都没错,自己承担后果就好。
    leafiy
    leafiy  
       2019-08-26 15:50:00 +08:00
    相信我,这种事拿出来问没有任何意义
    longbye0
    longbye0  
       2019-08-26 15:51:25 +08:00
    接受不了就不去接受(分)呗

几年恋爱经验的谁没个性经验
    Egfly
    Egfly  
       2019-08-26 15:51:41 +08:00
    三个月就可以说特别爱了吗?同居了多久?还是冷静一点。

既然你来问了,就肯定介意。还是分吧,堕胎不是小事,对身体的伤害不小。
    sth2018
    sth2018  
       2019-08-26 15:51:54 +08:00
    爱就继续,别想那么多以后。
    也别想什么担心以后对她的伤害。
    1a0ma0
    1a0ma0  
       2019-08-26 15:52:23 +08:00
    买手机,二手,没关系我不介意,但是维修过的我是肯定不买的。
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2019-08-26 15:54:01 +08:00
    @babedoll 我一直以为她 /他们会很恩爱的结婚,然后生子,然后一辈子下去,结果出乎了我的意料之外,其实我一直觉得他 /她这一对挺恩爱的。 真的, 知人知面,不知心。 这是我身边的例子,说实话。

1. 无论在恩爱,婚前一定要体检(谈不上信任于否)
    2. 无论在恩爱,婚前不同居(谈不上感情深浅)
    3. 如果真的想和女票亲密一下,那么偷偷的领个证不就行了。5 块钱就行了

身边的人的例子,让我觉得这三条规则绝对不能违背。
    mwiker
    mwiker  
       2019-08-26 15:55:20 +08:00   ❤️ 4
    嗯?还想删帖?
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2019-08-26 15:56:31 +08:00
    @babedoll 是啊,虽然说男方不好,但是说实话已经毁了女方一生了。真的,我得个手足口,处处小心着生怕传染给别人了。。唉。。。真的替女方不值得
    ScotGu
    ScotGu  
       2019-08-26 15:58:18 +08:00
    删帖是不可能的,你连编辑都编辑不了了!
       2019-08-26 15:59:35 +08:00
    明明是你忘不了她前任吧 说什么担心她忘不了
    jhytxy
    jhytxy  
       2019-08-26 16:01:18 +08:00 via iPhone
    那你也跟他坦白
    虽然不在乎

但是你自己作死的后果不该我承担
    当正房没门了
    愿意做小还可以一起过日子

然后就把球踢回给她了
    hyy1995
    hyy1995  
       2019-08-26 16:08:26 +08:00
    反正我是接受不了,这种事情就像是喉咙中的一根鱼刺,也就是你们还在热恋期罢了,热恋期一过你就知道了
    jinhao7773
    jinhao7773  
       2019-08-26 16:08:45 +08:00
    既然你能在这问出这个问题,说明你很在乎,大概 99%的可能性你一辈子都会介意,会时不时想起,除非你女朋友真是其他各种条件好到能盖过这件事,不然就算结婚生了孩子了,也很难走一辈子,现在的离婚率那么高,稍微有点不和,你就能想起这件事,就能吵到天翻地覆或默默忍受。
    blockmin
    blockmin  
       2019-08-26 16:09:28 +08:00   ❤️ 1
    @dynasty 你可拉倒吧,我第一任女友婚都结了,孩子都几岁了,照样还找我,说忘不了我,听见我的声音眼泪就下来了
    abcd106
    abcd106  
       2019-08-26 16:09:55 +08:00
    女方肯放下前任忘记过去和你谈恋爱,你居然因为她和别人睡过就想分手,渣男!( dog
    generalbao
    generalbao  
       2019-08-26 16:11:36 +08:00
    @rbWang 中国这方面还是比较保守的。。。。教育还是有点缺
    CharmanderS5
    CharmanderS5  
       2019-08-26 16:13:46 +08:00
    其实没有什么的 看了描述也没什么过分、出格的事
    所以事情的关键还是 你女票是否在心里还对前任有任何念想!这个才是一切一切的关键!这个很考验人!
    b1iy
    b1iy  
       2019-08-26 16:14:41 +08:00
    别问,问就是分(可以接受有前任 XXX,但怀孕流产接受不了)
    leeolsen
    leeolsen  
       2019-08-26 16:15:14 +08:00
    推荐一部经典老片希望各位重温一哈----《 Friends 》
    love is love,可以理解心里的芥蒂,但是爱就是爱
    xmge
    xmge  
       2019-08-26 16:15:33 +08:00
    @abcd106 动不动就渣男。呵呵。是不是遇到很多渣男啊?恭喜
    lccgsn
    lccgsn  
       2019-08-26 16:18:46 +08:00
    这种畜生渣男就应该打他一顿
    2397613259qqq
    2397613259qqq  
       2019-08-26 16:20:30 +08:00
    你想分那我们就给你点勇气咯
    feiniu
    feiniu  
       2019-08-26 16:23:04 +08:00
    这太难了。 太难了啊
    good1uck
    good1uck  
       2019-08-26 16:29:00 +08:00 via Android
    只有一个办法消除你的芥蒂 你比她还要疯狂
    xdtr
    xdtr  
       2019-08-26 16:32:23 +08:00
    @xmge 别这么激动嘛,人家后面加 dog 啦。
    winglight2016
    winglight2016  
       2019-08-26 16:34:51 +08:00
    不得不说,这种问题也就国人能提的出来。chunv 情节就不说了,很多人明明介意还要假装不介意,假装多了自己都相信了——一个个都是道学先生。还有说什么非 chu 可以,打胎就不行,或者无法生育的不行——这是把女性当生育机器了吧。再来看担心女友忘不了和前任的第一次云云,这 tm 到底是谁忘不了啊?个人认为,女方这么坦白就是一个考验,本来什么都不用说,告诉 lz 恐怕就是担心 lz 在意这些过去,事实证明,这样可以有效劝退不合格的男性,所以,大部分女性的情商远远超过男性了,lz 自己好好珍惜吧。

这个大酱缸一般的社会,都熏陶出来什么样的男性?难怪现在不想结婚的女性这么多,真的是渣渣太多了。

举个老外的例子,我认识一个做房产中介的法国老外(自己是老板),娶了一个泰国女人(和前任有三个小孩),到目前为止,他们没有新的小孩,没有结婚,所有的钱给老婆管,这种境界,大概没几个中国男性能达到了。
    jasonlwy
    jasonlwy  
       2019-08-26 16:37:12 +08:00
    很现实的问题,年纪大了,总会彼此是第 N 个。真的在意就 找个母胎 solo 的。年纪大了 内心里都死过人
    jasonlwy
    jasonlwy  
       2019-08-26 16:37:48 +08:00
    建议真的介意 就分手,非暴力解决
    fakecpp
    fakecpp  
       2019-08-26 16:38:27 +08:00
    遵从内心的想法吧,如果一开始就介意,以后还是会介意,总会时不时的想起来。
    如果题主一开始勉强自己接受了这个女生,自己面临的压力也会蛮大。同时内心对这个女生也会有比较强的控制欲或者比较高的要求。正常的两性关系,相处的时候应该是比较轻松自然的。如果到后来自己承受不了压力,爆发出来伤害哪位女生,也伤害了哪位女生。

by 一位已婚已育的 90 后老屌丝。
    fakecpp
    fakecpp  
       2019-08-26 16:39:52 +08:00
    @fakecpp 伤害了那位女生,也伤害了自己。
    peach
    peach  
       2019-08-26 16:46:39 +08:00
    我觉得就三个月坦白有以下两种情况:
    1. 真心爱你,想坦白过日子;
    2. 打过不止一次胎,害怕以后会有问题,提前告诉你;
    lyysss
    lyysss  
       2019-08-26 16:51:39 +08:00 via iPhone
    给几点建议.
    1 . 时间能证明一切. 才在一起几个月说明不了你很爱她.
    2 . 成年人了. 2 年的前任伤害了她 劈腿. 导致她提的分手,大概率是不会再和前任有任何联系. 除非. 女的本身也渣. 但这可以从生活中看出来. 3 个月 没看出来 6 个月 1 年 多注意细节吧.
    3 . 找到一个合适的人不容易.如果仅仅因为她的过往. 而心存焦虑. 真没必要.毕竟现在的社会 .哪个女生没故事??? 2 3 4 任 才结婚的人不要太多.
    4 . 如果不合适 尽早分, 别过年.
    5 . 还是那句话 生活中 细节能看出很多东西. 尽早同居. 才能真正了解一个人!
    6 . 完 . 祝好.
    dkl520dsds
    dkl520dsds  
       2019-08-26 17:12:27 +08:00
    我推荐你看看知乎 的 大 v "城市猎人 “ 你会感谢我的 --
    Lumuy
    Lumuy  
       2019-08-26 17:19:52 +08:00
    你都问了,不分还留着过年吗,时间短,早断早超生
    adkudao
    adkudao  
       2019-08-26 17:23:59 +08:00
    @dkl520dsds 看了, 果然受教

《金赛性学报告》(海南出版社 三环出版社) P357 “婚前有过的女人显然比没有过的女性,更倾向于接受婚外性交合”“婚后易于接受非婚性交合的,正是婚前也易于接受的那些女人”(有人说英文原版的用语没有这么极端,请大家自行查看英文版,不要被误导;不懂英文的,可以看中文版这一页的数据表格)

《进化心理学》 D.M.巴斯 著 华东师范大学出版社 p154 “当前的研究表明,对婚前性行为的认可程度是预测婚外性行为的最好指标,婚前拥有许多性伴侣的人比那些婚前几乎没有性伴侣的人更容易对配偶不忠”

这两本书都买得到或者在网上下载得到,欢迎广大有求真精神的人自己去研究。不要被我牵着鼻子走,也不要被别人牵着鼻子走,自己去看、去想。

非处男和非处女容易婚后出轨吗?
    https://www.zhihu.com/question/60083400
    Linko
    Linko  
       2019-08-26 17:26:40 +08:00
    没有人能给你答案。我建议你不看帖子再问问自己
    daguaochengtang
       2019-08-26 17:34:14 +08:00
    > “这么多年咨询信看下来,让我逐渐明白了一件事。很多时候,咨询的人心里已经有了答案,来咨询只是想确认自己的决定是对的。所以有些人读过回信后,会再次写信过来,大概就是因为回答的内容和他的想法不一样吧。”

以上摘抄自东野圭吾《解忧杂货店》。
    其实 V 主心里已经有了答案了,好好回想下你在看回复的时候,更希望看到那种回复,你更希望看到的那种回复就是你心里的答案。
       2019-08-26 17:35:28 +08:00
    最后还是那句俗话吧:follow your heart
    zsy979
    zsy979  
       2019-08-26 17:58:17 +08:00
    那么多心理专家?告诉过去的经历就变成了尊重?可能见一个说一个呢?(没有恶意揣测的意思

我感觉遇到这种事,比起感情经历,智商和教育水平是更该担心的事。+1
    theshyyyyy
    theshyyyyy  
       2019-08-26 18:04:44 +08:00
    如果是我 我应该会先找她坦诚谈一次,确定她说的都是实话,没有缩小.之后经过一段时间的相处,如果自己还接受不了,那就分开吧,如果发现已经没什么波澜,这不也证明只是暂时担心而已吗?
    stephenyin
    stephenyin  
       2019-08-26 18:09:46 +08:00   ❤️ 1
    这楼里,一个个物化女性的都是些什么鬼?什么嚼过的口香糖,维修过的手机,都 TM 那个年代穿越过来的?
    讲道理程序员也应该是读书较多受过教育的群体,难道都写代码写傻了?
    zhangxs1989
    zhangxs1989  
       2019-08-26 18:10:35 +08:00   ❤️ 1
    你要是说这个我可就硬了啊
    freeznet
    freeznet  
       2019-08-26 18:39:04 +08:00
    @watermlon #23 男人还是要有自信的啊!
    freeznet
    freeznet  
       2019-08-26 18:43:44 +08:00
    @watermlon 多说一句,一个女孩如果不幸在没有做好充足的避孕措施而意外怀孕的话,说明她对自我的保护意识不够强烈,那么如果你选择和她继续,就要让自己努力成为更好的更优秀的自己哟~!
    HUAXIA
    HUAXIA  
       2019-08-27 09:03:58 +08:00
    每天上 v2 第一件事就是打开情感节点
    mentalidade
    mentalidade  
       2019-08-27 10:20:20 +08:00
    @zsy979 #176 我也是对楼上的很无语。告诉楼主以前的事情就是信任楼主,那不爱惜自己导致怀孕打胎岂不是更信任前任? 打胎是个事实,不排除很多人大度
    mentalidade
    mentalidade  
       2019-08-27 10:20:55 +08:00
    @HUAXIA #182 我也是,来到 v2 去的最多的竟然是情感节点
    wangdef09
    wangdef09  
       2019-08-28 08:52:35 +08:00 via Android
    虽然根据叙事认为女的和前男友都有问题,女友人品是否好还是靠你自己判断。
    aapon
    aapon  
       2019-08-30 12:52:47 +08:00
    母胎单身我点进来看什么,大人的世界真复杂
    googlefans
    googlefans  
       2019-09-04 20:59:09 +08:00
    怎么处理的?
    wangdef09
    wangdef09  
       2019-09-18 10:23:39 +08:00 via Android
    睡服她,不行就止损。
    my1103
    my1103  
       2020-01-14 14:44:09 +08:00
    现在呢
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3168 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 12:25 · PVG 20:25 · LAX 05:25 · JFK 08:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.