V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jiangyf
V2EX  ›  Apple

buy ? iPhone 11 : Mate 30

•  
  •   Jiangyf · 2019-09-28 09:08:23 +08:00 · 13575 次点击
    这是一个创建于 1665 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

听说 Mate30 木有面部支付,只能面部解锁
    关于 5G,坐标天津,全面铺设完成投入使用,资费之类的都需要健全
    相机方面,从不拍照,个人觉得手机摄像头就是扫码用,除此之外没啥用了对我而言
    信号问题,一般生活地区都不会特别差吧
    保值问题,看到今年 4 月份的 p30 系列,现在已经这个价格了,莫名感觉安卓阵营保值率不是很高啊
    最近 iPhone11 的发热等问题曝光
    决定观望一波,做个等等党
    V2 大佬们,有木有什么建议啊?

198 条回复    2019-11-07 16:47:00 +08:00
    1  2  
    BXGo
    BXGo  
       2019-09-28 20:28:17 +08:00 via Android
    今天上手体验了下苹果新上市的三款手机,感觉 11pro 综合起来最好。手感好,大小好,屏幕好,相机好。
    smy14520
    smy14520  
       2019-09-28 20:28:20 +08:00
    @U2Fsd 有点意思,就比个 cpu? 怎么不比个别的,AI 芯片?相机? 比个 u 就说价格高
    youngxu
    youngxu  
       2019-09-28 20:29:57 +08:00 via Android
    @liju1994 你好,你的主子已经自己和华为比跑分了哦
    mythabc
    mythabc  
       2019-09-28 20:30:44 +08:00
    mate30 pro 价格和 11 差不多,两家 pro 的摄像肯定好一截
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-28 20:33:48 +08:00
    @smy14520 #102

CPU、GPU 连小米 9 都比不过还敢卖 6000,只能吹一波没用的 AI 芯片和爵士人生了呀。 这么简单的套路看不懂吗?
    linmq
    linmq  
       2019-09-28 20:38:04 +08:00 via iPhone
    肯定 iPhone 啊,系统对 app 的权限管理更严格
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-28 20:40:50 +08:00
    @mythabc #104

既然拍照这么好,为什么要用单反拍的样张来刻意欺骗消费者呢?
    tairan2006
    tairan2006  
       2019-09-28 20:54:53 +08:00
    真要买 就 mate 30 5g
    smy14520
    smy14520  
       2019-09-28 21:11:59 +08:00
    @U2Fsd 哦,小米会的 vivo oppo 都会,为什么要买他?有什么特色么?米粉双标确实有点意思,AI 芯片华为的就是没用,小米有了就是黑科技?,可惜小米弄不出来啊,连个澎湃 2 都难产了,据说还要把芯片当沙子卖.
    Davic1
    Davic1  
       2019-09-28 21:18:28 +08:00
    虽然 mate30 很好, 但是冲余承东在发布会的姿态和格局, 限制了我对 mate30 的喜爱.
    mrcode
    mrcode  
       2019-09-28 21:29:13 +08:00
    一加 7T Pro
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-28 21:32:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @smy14520

某为粉丝又敏感了? 拿小米对比只是为了说明一半的价格就能买到这个性能。以目前的水平来看 AI 芯片不管哪家都是噱头而已。 性能比不过,只能拿噱头出来当卖点。

BTW 我根本不推荐小米,因为小米的拍照太垃圾。而华为的拍照太假各种滤镜锐化和涂抹,像一碗放满味精的鸡汤。

所以我推荐的是 iPhone 11 Pro Max 512GB。
    CBS
    CBS  
       2019-09-28 21:36:11 +08:00
    看你 buy 是不是 true 了。
    okjb
    okjb  
       2019-09-28 21:36:55 +08:00 via Android
    @zhuangku556 牛🍺,一款恶意软件打消购买安卓的欲望,你是真的牛🐮。按你这么说,苹果硬件漏洞,那也不能买,那么问题来了,到底用啥呢?
    Zzzzzzzzzzz
    Zzzzzzzzzzz  
       2019-09-28 21:39:39 +08:00
    你说的是 mate30 还是 mate30 pro,如果是 mate30 的话,显然不如 iPhone11。
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-28 21:47:48 +08:00   ❤️ 2
    @okjb #114

你这是一知半解啊。

安卓 APP 不是一款,而是绝大多数的 APP 只要拒绝权限,就会闪退、不让你使用。

而苹果的硬件漏洞导致 A12 之前的设备能够越狱,影响的是苹果自身的利益,而不是用户。

除非你主动去越狱安装来历不明的软件。
    mogutouer
    mogutouer  
       2019-09-28 21:51:05 +08:00
    借地问一下

目前最像 iOS 的安卓系统是哪家?
    jon
    jon  
       2019-09-28 22:11:17 +08:00 via Android
    @skull “这样的老婆你要她干什么?”
    CastleBUPT
    CastleBUPT  
       2019-09-28 22:25:49 +08:00 via iPhone
    @okjb
    我的 iPhone 想装一个能强制最大音量功放的恶意软件,请问去哪里装呢?
    riceathome
    riceathome  
       2019-09-28 22:30:32 +08:00
    @U2Fsd 我也是因为这种事放弃安卓的 要拨打电话和修改通话记录的权限 不给就闪退 谁敢用
    alfchin
    alfchin  
       2019-09-28 22:41:01 +08:00 via iPhone
    @U2Fsd 除了处理器性能你眼里还有啥?手机不仅仅是拿来跑分的。
    kblexel
    kblexel  
       2019-09-28 22:51:33 +08:00
    iphone11 真机还是一样丑 不信可以去店里摸一摸 当然看习惯了无所谓那就另说。。。根据你的需求建议 iphone11 如果对外观有要求或者爱国加成 建议 mate30
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-28 23:26:53 +08:00
    @alfchin #121

116 楼说了呀。

除了性能当然还有系统,安卓除非砍掉重练,否则没资格跟 iOS 比。
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-28 23:37:18 +08:00   ❤️ 4
    我求求这个世界上的聪明人,不要再折腾安卓这个垃圾玩意儿了。

一个操作系统处理器堆到大小核 10 核+内存 12G+UFS,整体表现还和屎一样的? app 权限不给用就闪退了?各种系统广告还层出不穷的。WebWiew 性能卡的跟乌龟一样。

谁给苹果的勇气把那抠 B 只有 4GB 内存的 iPhone 还能卖到 12000+? 还不是因为安卓太烂了吗?
    yymalu
    yymalu  
       2019-09-28 23:57:35 +08:00
    发热估计是品控问题?我的 11max 玩游戏都只是微温而已
    keepongjl
    keepongjl  
       2019-09-29 00:15:44 +08:00 via iPhone
    每个人的审美不同吧,楼主自己去实体店里面看下吧,实体机还是很不错的
    ooops
    ooops  
       2019-09-29 00:17:04 +08:00
    今天刚好都体验了一下,如果不是现在的手机不能使用了,建议来年再换吧
    theolin
    theolin  
       2019-09-29 00:51:41 +08:00   ❤️ 2
    在 V2EX 的 apple 板块问这个问题,答案应该是啥心里应该有数吧。

不过还是要说几点。
    iPhone 发热什么的,明显是被带节奏了。每次恢复系统的时候都会有点热,完全是正常的。日常使用包括玩游戏并没有很热。
    5G 的话,别说什么天津全面铺设完成了。2019 年底三大运营商也总共只有 5 万基站。而且以目前 5G 的覆盖范围和信号穿透情况,再过两三年我都不认为能达到可用的状态。
    usbaby
    usbaby  
       2019-09-29 01:05:24 +08:00 via Android
    iPhone11 没用过,在用 iPhone X 和 mate30pro,前一段用 iPhone XR。如果在意手机信号的话,估计 11 也不会有进步,XR 就是信号太差,用了几个月亏很多出掉了,mate30pro 好太多了,比如在主卡信号不好的时候,可以主动切换到副卡上网。在我家地下车库信号不好的地方,用华为这个和在外面没差别。说说 mate30pro 的缺点吧,这个 88 度的屏幕没用,看着别扭,和三星 note9 的曲面屏没法比,系统大家也清楚,我主要的 app 还是用 iPhone 版。
    leekayui
    leekayui  
       2019-09-29 01:22:49 +08:00
    我用的 xs,信号真的很差,地下室别人安卓都是满信号,我平均一格。
    tyhunter
    tyhunter  
       2019-09-29 02:02:22 +08:00 via Android   ❤️ 1
    就冲锁 bl 和 emui 那个中老年审美系统,再便宜也不买华为,何况还不便宜
    tyhunter
    tyhunter  
       2019-09-29 02:03:05 +08:00 via Android
    建议先买小米一加过渡,等明年 iphone12 换高通基带
    felixcode
    felixcode  
       2019-09-29 02:08:03 +08:00 via Android
    其实你想的差不多了,只是缺别人坚定你的想法,正好 i2ex 里肯定会有一堆果粉推荐 iphone,推荐的同时更坚定自己果粉的信仰,各取所需,完美!
    arYUWang
    arYUWang  
       2019-09-29 06:43:58 +08:00
    不想天天防贼一样用着手机,我选苹果。再说,手机行业现在这挤牙膏的总体趋势,完全没必要买最新款。用三年后自己想换就换好了
    christin
    christin  
       2019-09-29 07:17:48 +08:00 via iPhone
    手机厂商又不是你们爹,何必为了一部手机吵来吵去呢?(安卓手机现在软件不给权限能用吗?之前拒绝微信获取手机信息居然闪退了,当时我都懵逼了
    murmur
    murmur  
       2019-09-29 08:11:21 +08:00
    @U2Fsd webview 慢是安卓 4.4 之前的事情,safari 就好了?前端多少文章要专门写怎么解决 safari 的 bug
    liju1994
    liju1994  
       2019-09-29 08:16:58 +08:00
    @youngxu 苹果的核心竞争力从来都是服务,你能这么说,应该也没有苹果全家桶体验过苹果的服务
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 08:17:41 +08:00 via iPhone
    @murmur 安卓的 webview 到了 2019 年一样是个弟弟,跑个分你就明白了。

https://browserbench.org/MotionMark1.1/
    zhuangku556
    zhuangku556  
       2019-09-29 08:18:09 +08:00 via iPhone
    @okjb 懒得跟你杠,建议微博搜索中招者社会性死亡案例。
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 08:25:48 +08:00 via iPhone
    @murmur

而且你这个完全是说反了。如果你不搞前端,可以去问问。

没有什么 BUG,做过前端开发的同学都会觉得安卓上的 webview 比 iOS 难处理的多。当然性能是最大的问题。
    murmur
    murmur  
       2019-09-29 08:29:06 +08:00
    @U2Fsd 不好意思我就是做 cordova 开发的,刚处理完一个 safari 的奇怪 bug
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 08:32:53 +08:00 via iPhone
    @murmur ...你做 cordova 还觉得安卓好的话。或许你跟我们不在一个平行宇宙。我要笑死了。你是实习生么
    murmur
    murmur  
       2019-09-29 08:38:16 +08:00
    @U2Fsd 随便你了,反正根据我的经验 mobile safari 就是人 间 之 屑,当然我们一开始安卓兼容性定的是>4.4
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 08:42:22 +08:00 via iPhone
    @murmur 不是什么兼容性问题,那些对有经验的前端开发来说都能解决。但你唯一解决不了的是安卓设备 webview 的性能问题。
    MarginK
    MarginK  
       2019-09-29 08:51:09 +08:00
    @lingxipaofan 因为我买了 11 和 11Promax 到今天整整用了一个礼拜了,我可以负责任的说,两部手机的发热远远好于我之前用的 X, 打游戏的时候散热比 X 好太多了,几乎从来没觉得热,如果你真的再用且真的发热严重,我建议你退货换机,我可以帮你证明绝不是每一部手机都这样
    signalas1
    signalas1  
       2019-09-29 08:53:36 +08:00
    996 被华为 小米自带浏览器都屏蔽了,苹果就不会,虽然 cloud 搬进了云上贵州
    murmur
    murmur  
       2019-09-29 08:56:05 +08:00
    @U2Fsd 性能是问题,但是没必要,最大的性能问题都再图形上,js 已经不是瓶颈,现在的大型游戏都是源生,结果反过来就是 iphone 发热控制不好,手势 bug 导致别人吃不到鸡,打不了音游
    hjzx050935
    hjzx050935  
       2019-09-29 08:59:30 +08:00
    看到有人吐槽标题我就放心的走了
    CuiPer
    CuiPer  
       2019-09-29 08:59:47 +08:00
    反正我不会在买某为了,虽然现在用的是 mate20pro
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 09:01:11 +08:00 via iPhone
    @murmur iPhone 目前还在用的最低端的用户是 iPhone6 iOS9。即使是这种设备的 webview 性能也比大部分千元安卓机强的多。但是对于安卓来说,千元机才是主流用户。
    hn16838220
    hn16838220  
       2019-09-29 09:09:29 +08:00
    buy==true
    liukrystal
    liukrystal  
       2019-09-29 09:14:17 +08:00
    iPhone11 和 mate30 pro 各有所长,但你在这里问那还不都是无脑推荐 iPhone 的,你应该去其他不带偏见的论坛问这个问题。要是我的话都不选,刘海屏幕接受无能。
    frankkly
    frankkly  
       2019-09-29 09:16:23 +08:00
    华为垃圾,谁买谁知道
    jon
    jon  
       2019-09-29 09:37:11 +08:00
    @signalas1 #146 美区账号不会放贵州把
    cpper
    cpper  
       2019-09-29 09:38:35 +08:00
    @netlous 我周围换 11 系列的没有一个遇到发热的,我严重怀疑网上那么多稿子说发热的是不是某个厂商买的通稿
    cpper
    cpper  
       2019-09-29 09:41:18 +08:00
    @theolin 我也觉得真的是带节奏了,甚至是被买通稿了。我周围今年换 11 系列的同事非常多,除了刚迁移数据的时候发热,没有一个说发热的
    kkeiko
    kkeiko  
       2019-09-29 09:47:39 +08:00
    预算 5k:mate30pro (加钱到 6k 但值得) > iPhone11 > mate30

不看预算,iPhone11ProMax 默秒全
    yaokwok
    yaokwok  
       2019-09-29 09:59:58 +08:00
    你不列苹果手机我觉得还可以比较,你列苹果和安卓的手机比根本没可比性嘛 ,就算和三星比 三星也比苹果差远了,今年刚从苹果转安卓,后悔了,骁龙 855 处理器 手机有时会卡一下,拍照体验... 哎 哪款手机我不说了,安卓手机和苹果没得比,苹果从供应链 硬件设计 系统层 软件优化 完爆安卓,安卓的好处:开放,如果你喜欢下载东西到手机自己玩还可以,只当“手机”用 还是苹果吧,苹果的用户体验比安卓好太多 还有你说的担心发热,手机玩游戏确实发热 还有拍照,今年的 iphone11 应该是拍照最热,但是一退出拍照界面温度就降下来了,苹果的优化真的好,8 小时待机耗电 0%,发热真不用担心
    loveour
    loveour  
       2019-09-29 10:04:55 +08:00
    说实话,我挺不喜欢面部解锁的。我既不喜欢刘海也不喜欢曲面屏,从 X 开始就下决心要等没有刘海的 iPhone,但是到现在,发现暂时等不到了,也不得不入了 Pro Max。但是曲面屏我还是没法接受,所以不买 P30 也不买 Mate。华为前两代的 Mate10 我就因为类似原因没有买 Pro。不过如果华为哪天出了没有曲面屏的,我大概率会买。或者以后也没准我忍不了变了心意可能也会买,说不好。
    loveour
    loveour  
       2019-09-29 10:05:54 +08:00
    @liukrystal #152 我既不喜欢面部解锁也不喜欢刘海,但是之前的 6SP 实在卡得不行了,最后还是买了。绝不真香,就算买了也不喜欢这两个。
    cpper
    cpper  
       2019-09-29 10:10:15 +08:00
    @yaokwok 你的头像好漂亮哇
    Alwaysonline
       2019-09-29 10:21:07 +08:00
    目前有 xs max,昨晚入手的 mate 30 pro,先说直观感受,还没深度体验。

#好的感受:
    ( 1 )设计上,mate 30 pro 的镜头比 11 pro max 要讨巧点。
    ( 2 )曲面屏很震撼;
    ( 3 )体验很好很好,跟 iOS 的逻辑类似。 [基于现在的备机三星]
    ( 4 )信号是真的好,同样的位置,真心流畅。 [特别是人多的地方买单的时候,iPhone 真的丢人到,用现金支付了。]

#不好的感受:
    ( 1 )体验店的客服; [真的是蛮能吹的,各种屌炸天,吊打的词汇。或许是我们这小地方的素质。]
    ( 2 )拍完照为什么不是直出,会转圈圈,还是会明显的延迟。。。 [最新的系统。]
    ( 3 )屏幕素质真的不是很好。 [正常人应该都可以看得出。。。。再洗地的话,没法说了。]
    ( 4 )机子的做工是明显不如苹果的。 [价位决定!!!!]

为什么没买 11 pro max,最大的原因是信号问题,再就是 xs max 绝对够用。
    helionzzz
    helionzzz  
       2019-09-29 10:46:51 +08:00
    @Alwaysonline mate 的屏幕真的是一言难尽。不过也是要给 P 系列留下一点存活空间,,
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 11:05:45 +08:00   ❤️ 2
    为什么用苹果手机

因为我蠢。
    因为我装逼。
    因为我不爱国。
    因为我钱多烧的慌。
    因为我容易被广告洗脑。
    因为我觉得苹果的屎都是香的。
    因为我变态我就喜欢性价比低的商品。
    因为我很幼稚,要用一些肤浅的东西证明自己。
    JAYXU2012
    JAYXU2012  
       2019-09-29 11:11:42 +08:00
    iPhone 11
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-09-29 11:18:06 +08:00
    昨天我特意去同学家把玩了一下他刚买的 mate 30。拿在手上后,总觉得这个手机的长宽比怪怪的,说不出来哪里不对,好像是太长,反正就是不习惯。然后手一下子就摸到了背部的摄像头,而且经常会摸到。个人非常排斥非原生的安卓系统,所以没怎么深入了解系统本身。4300 买这个手机,我是觉得不值的。当然,如果你喜欢,那另说。
    Xcution
    Xcution  
       2019-09-29 11:19:44 +08:00
    都来这里了,还有必要问嘛,肯定是苹果呀,买华为的不回来这个网站的
    coang
    coang  
       2019-09-29 11:20:16 +08:00
    @U2Fsd 明年 nsa 手机不允许入网是限制新终端认证 不是 nsa 不能上网 5G SA 核心网什么 2020 都没影..
    txhsj
    txhsj  
       2019-09-29 11:21:58 +08:00
    苹果的信号实在太差了!!!!!!!
    seansong
    seansong  
       2019-09-29 11:23:07 +08:00
    iphone11 并没有什么发热的问题,手机刚激活的时候,大部分人都需要从原来的手机导入数据到新手机,或者从 iCloud 同步数据,导致这个时间内手机一直高强度工作,所以有点发热,实际上日常使用过程中并没有这个问题的
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-09-29 11:23:20 +08:00
    @Alwaysonline 兄弟,你左手拿着这个手机的时候,会不会经常碰到摄像头啊?

对于这句“( 4 )机子的做工是明显不如苹果的。 [价位决定!!!!]”,不太认同啊。这个价位已经很高了啊。
    samleong019
    samleong019  
       2019-09-29 11:24:34 +08:00
    安卓机皇 s10 都比不上 iphone, mate30?
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-09-29 11:27:50 +08:00
    @rayliao 以前看别人用触屏手机的时候,我说触屏打字肯定没键盘手机快,我坚决不换。后来买了个三星触屏的,哎哟不错啊,打字不慢啊。后看看到别人用苹果手机,我就人云亦云的说苹果手机系统太封闭,没安卓方便。后来买了 ipad,之后又买了 6,哇,苹果系统的体验真是舒服(瑕不掩瑜),然后现在再也不想用安卓系统了。遇到有人问买什么手机,都是推荐苹果。所以我认同你的话,就是系统体验,安卓实在是太辣鸡了。
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 11:28:43 +08:00
    @coang #168

我知道是这个意思。所以明年新出的 5G 手机一定都会支持 5G SA 组网,然后你在 19 年底买一台只支持 NSA 的。不等于 49 年入国军?
    xcssum
    xcssum  
       2019-09-29 11:35:05 +08:00
    楼主这个帖子满是槽点啊
    标题:buy ? iPhone 11 : Mate 30 // 那真买就是 iphone11,不买就是 mate30 啊
    描述:mate 的优势对我都没啥用,苹果的缺点应该都没啥影响
    这还有啥讨论的必要,不就是想买 iPhone 11 了么
    CommandZi
    CommandZi  
       2019-09-29 12:07:36 +08:00   ❤️ 3
    信号有问题?
    if iPhone {
    "手机问题"
    } else {
    "运营商问题"
    }

比如: https://www.v2ex.com/t/605234
    CastleBUPT
    CastleBUPT  
       2019-09-29 12:12:56 +08:00
    @CommandZi
    哈哈哈哈哈哈笑死。
    以前我还听过一个说法,某为信号好只是旗舰机好,看来很快会变成保时捷版才信号最好哈哈哈哈哈。
    CastleBUPT
    CastleBUPT  
       2019-09-29 12:18:32 +08:00
    @Alwaysonline
    支付宝、微信、Apple Pay 开飞行模式都能付款,所以什么场景下才会因为人多付不了款?扫路边摊煎饼店吗?
       2019-09-29 12:25:34 +08:00
    @CastleBUPT #178 你说的关飞行,那是被扫。 小城市,大部分都是私人码,需要主动扫码付款的。
    Doraemontree
    Doraemontree  
       2019-09-29 15:08:01 +08:00
    @U2Fsd #124 嗯, ,听说只是因为国内版本没有谷歌 ,所以内存无限往上加,同一手机不同地区的内存好像不同,在国外有谷歌的地方,好像内存也不算太大。。。 我只是听说啊,我自己选择用 iPhone
    gfy0921
    gfy0921  
       2019-09-29 16:00:33 +08:00 via Android
    @U2Fsd 不愿意接受各有优劣是挺蠢的
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 16:17:24 +08:00
    @gfy0921 #181

不接受 具体原因 164 楼
    mitraillette
    mitraillette  
       2019-09-29 17:05:34 +08:00
    1.iPhone11 和 meta30 一个 64G 5499,一个 6G+128G 3999,问怎么选,有钱肯定选贵的啊;
    2.i2ex 上面推荐手机,别问,问就 iPhone,其他的都是垃圾.
    Sapp
    Sapp  
       2019-09-29 17:12:08 +08:00
    @okjb 我想告诉你一件事情,华为的浏览器就是不给权限不给用,我在苏宁亲手尝试的,好像是上一代的旗舰,就是他自带的浏览器,进去提示要你通讯录权限,点击拒绝就自己退了,这可是自带软件...
    PigRinpoche
    PigRinpoche  
       2019-09-29 17:14:23 +08:00 via Android
    买 iPhone11,用大半年卖掉,再买 mate30。
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 17:18:35 +08:00
    @mitraillette #183

64G 是硬盘,6G 是内存。我看你是个傻瓜吧?
    littlebaozi
    littlebaozi  
       2019-09-29 17:23:06 +08:00
    二选一这种问题,肯定会站队说另一个不好。两个都去体验下实机自己体验才是真的。
    phpcxy
    phpcxy  
       2019-09-29 17:27:12 +08:00
    老婆换了 iPhone 11 Pro,我换了 mate30 Pro,都很好。看你预算和使用习惯。
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 18:49:23 +08:00 via iPhone
    @mitraillette

抱歉 没看清楚 ,我是傻瓜
    gfy0921
    gfy0921  
       2019-09-29 23:29:47 +08:00 via Android
    @U2Fsd 所以你挺蠢的
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-09-29 23:56:48 +08:00
    @gfy0921 #190

我是挺蠢的。

但是钱不蠢,王思聪用什么手机,我就用什么手机。

首富家儿子再有钱,能用钱买到的太阳系内最好的手机,也只不过是一台 512GB iPhone 11 Pro Max 而已。
    stnaw
    stnaw  
       2019-09-30 11:01:16 +08:00
    从 7 换成 11 满满的真香体验。
    信号,在我的生活圈内感觉没啥差别
    发热, 7 才叫热还是烫手的那种,想像一下打个吃鸡必须在手机背面贴个打湿了的卫生纸不然分分钟 ppt 模式。
    系统,ios13.1bug 确实有点多,13.1.1 感觉好了不少。反而是刚出厂的 13 体验更不错,电池也觉得耐用。
    yaokwok
    yaokwok  
       2019-09-30 11:54:03 +08:00
    @cpper 谢谢,是我媳妇的照片
    cpper
    cpper  
       2019-09-30 12:04:17 +08:00
    @yaokwok 你真乃人生赢家。
    gfy0921
    gfy0921  
       2019-09-30 14:51:34 +08:00 via Android
    @U2Fsd 只会跟风
    dabaibai
    dabaibai  
       2019-11-07 16:02:19 +08:00
    @U2Fsd 求求你 用用现在的 android 旗舰,再评论
    U2Fsd
    U2Fsd  
       2019-11-07 16:07:19 +08:00
    @dabaibai

安卓旗舰太没意思了..运行的 APK 和红米 699 有什么区别。国内安卓软件的开发标准就是要兼容主流性能偏低的那些用户。各种特效都做上不去。APP 细节质量跟 iOS 差了不少。所以安卓旗舰 不值得买。3000 档位封顶
    dabaibai
    dabaibai  
       2019-11-07 16:47:00 +08:00
    @U2Fsd 水果我只认 CPU+IOS 其他的无非是选材好, IOS 确实屌没的说.
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5374 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 60ms · UTC 08:59 · PVG 16:59 · LAX 01:59 · JFK 04:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.