首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Coding
V2EX  ›  iOS

IOS13.1.2 是不是又问题?我更新后就不停的 wifi 断连.

•  
  •   goheckuself · 53 天前 · 2020 次点击
    这是一个创建于 53 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    路由器是 ac68u 的,就放在我电脑旁边,手机就放在电脑这都不停的断连,不存在距离或者穿墙的问题.
    我现在在澳洲,自己用的光纤,没有和人共用.
    手里还有个安卓的手机,没遇到这种断连的情况.
    苹果这次更新的系统我真是服了,好看是好看了,这种 bug 真是太破坏使用体验了,正式版的更新做成这样?
    26 回复  |  直到 2019-10-21 17:37:37 +08:00
    dunn   53 天前 via iPhone
    在升级看看。升 1.3
    youthfire   53 天前 via iPhone
    13.1.2 和 13.1.3 都遇到过,前者频繁,后者就一次。先升级吧。
    kirafreedom   53 天前
    13.1.3 也经常断,见到这贴之前我还以为手机或者路由出问题了
    fadaixiaohai   53 天前 via iPhone
    是不是 4g-wifi-4g,疯狂切换。我刚遇到还以为是路由器的原因,以为是梅林的 bug,但是我重启路由器后好像好了
    lingaoyi   53 天前
    放心,13.2 Beta 3 也不会让你满意的,笑死了。
    goheckuself   53 天前
    @lingaoyi 用苹果就是为了省心来着,我都只安装正式版更新,这么一搞反而还没我的安卓机稳定了,用手机看个视频疯狂跳 4g,一个不留神流量就飞了
    goheckuself   53 天前
    @fadaixiaohai 就是这样,我搜了日志内容发现确实梅林有这种情况,但是我其他安卓的设备都没断连,所以应该不是路由器的问题
    sudri   53 天前 via iPhone
    有可能是 Wi-Fi 信道的问题,5G Wi-Fi 信道要固定在 157 左右,路由器自动选择信道的话,有时候手机就搜索不到 Wi-Fi 了,就断连了。
    ifxo   53 天前
    13.1.3 再试试,不行就恢复出厂设置
    hgyhyx   53 天前 via iPhone
    看来继续留在 12.4.1 吧
    Melodyer   53 天前 via iPhone
    我开了小火箭的话会出现 wifi 4g wifi 4g ... 一直切换
    iTakeo   53 天前 via iPhone
    原来是手机问题?我说怎么手机好好的网有时候就是没有
    yulgang   53 天前
    没有问题,我也是 68U
    oIMOo   53 天前   ♥ 1
    有个 wifi 助手,关掉试试
    Raynard   53 天前
    手机 app 的原因,任何和 wifi 相关的卸载就好了,亲测
    xingzw   53 天前
    7P 自从升 13.1.2 Wifi 热点共享就有问题,升 13.1.3 立即就好了。
    lingaoyi   53 天前
    @goheckuself 我现在正在用 Beta 3,感觉通话,对方也是无法听我声音,中国联通。
    MrCurly   53 天前 via iPhone
    我只在用 b 站的时候遇到过,非常奇怪,从 12 就有,到现在还是,看着看着就提示要不要用流量观看
    83f420984   53 天前 via iPhone
    没遇到。
    Sting   53 天前 via iPhone
    我是链接不断但是没网了,断开再连就好了
    Telegram   53 天前
    最近一直自动变 4G 网络,苹果越来越让人失望了
    sunhangmail   52 天前
    路由器问题,我的也是,iPhone 会断,息屏就会断,但是 Android 不会,换了路由器,就好了
    goheckuself   52 天前
    @sunhangmail 我和你的问题不同,我是看着看着就切换,现在升级到 1.3 没发现这个问题了,之前没检查更新还以为 1.2 就是最新
    goheckuself   52 天前
    @Raynard 没安装过这些 app
    sunhangmail   52 天前
    @goheckuself 那是的确不同,我的是息屏后会自动断开,这个非常讨厌
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   964 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 21:18 · PVG 05:18 · LAX 13:18 · JFK 16:18
    ♥ Do have faith in what you're doing.