首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
blurh11E27
V2EX  ›  微信

现在小程序已经很成熟了吧?

•  
  •   blurh11E27 · 45 天前 · 4719 次点击
    这是一个创建于 45 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

比如我现在想要一个给商铺配送蔬菜的小程序,其实就是一个商城而已。这类的源码哪里有,前后端包括后台。

我觉得这类产品现在自己开发已经没多大意义;

有渠道的大佬们给点地址。

52 条回复    2020-02-24 21:07:42 +08:00
    shoaly
    shoaly   45 天前
    据我所知的, 都还在用这个代码卖钱呢
    gebishushu
    gebishushu   45 天前
    我记得 小程序有个 下单 什么的应用,好多店铺用那个
    GM
    GM   45 天前
    100 块给你一份我在用的,无技术支持
    想不花钱的话,自己百度。
    ichx
    ichx   45 天前
    "现在小程序已经很成熟了吧?"、“我觉得这类产品现在自己开发已经没多大意义”这两句话大可不说
    lscho
    lscho   45 天前 via iPhone
    直接说想要代码不就完事了
    seanxx
    seanxx   45 天前
    翻译一下: 麻烦你们把代码给我
    falcon05
    falcon05   45 天前 via iPhone
    你这样的说法很不成熟啊
    huskar
    huskar   45 天前 via Android
    再成熟也没人欠你的源码,怎么伸手伸得这么理所当然呢?
    icy37785
    icy37785   45 天前   ❤️ 1
    你这标题跟你的正文有啥关系么。。。
    HanSonJ
    HanSonJ   45 天前
    没有所有源码,但有脚手架 https://github.com/Hanson/wepy-template
    finely
    finely   45 天前   ❤️ 8
    现在比特币已经很成熟了吧,没有必要再去挖币

有币的大佬们给我点币
    explore365
    explore365   44 天前
    有币的大佬们给我点币,哈哈哈哈哈哈
    salamanderMH
    salamanderMH   44 天前 via Android
    我记得类似淘宝商城也挺成熟了,但是国内开源的都有乱七八糟的毛病
    bengol
    bengol   44 天前 via Android
    小程序体验都特别差
    zjsxwc
    zjsxwc   44 天前
    花钱买就行,白嫖么看运气
    murmur
    murmur   44 天前
    不是 native app 小程序体验差的 1b
    native app 一般填表页面都有自动保存 返回键检测功能
    小程序填一半一不小心按到后退直接界面没了。。。
    airyland
    airyland   44 天前
    成不成熟和免不免费是两回事。
    成熟的本站站友是说不出这样不成熟的话的。
    RealGM
    RealGM   44 天前
    看我的帖子 然后可以联系我
    musi
    musi   44 天前 via iPhone   ❤️ 1
    现在人民币已经很成熟了吧,我觉得现在自己挣人民币已经没多大意义,有人民币的大佬给点人民币
    cherrylv
    cherrylv   44 天前
    看评论笑出声系列
    moyupoi
    moyupoi   44 天前 via iPhone
    https://www.youzan.com/
    有赞不香吗?
    wuhaoworld
    wuhaoworld   44 天前
    Github 上能搜到很多,大都是个人作品,文档、API 什么的说明也都不齐全,真用的话预计会有很多坑
    across
    across   44 天前
    淘宝上很多接这种外包单子的····
    LeeSeoung
    LeeSeoung   44 天前
    接入有赞
    rocksolid
    rocksolid   44 天前
    @ichx 不说怎么压你们的价啊 哈哈哈
    zhuzhibin
    zhuzhibin   44 天前 via iPhone
    想白嫖?我有 但是我不告诉你
    xiaonengshou
    xiaonengshou   44 天前
    @GM 怎么联系。
    nutting
    nutting   44 天前
    应该搞一个统一的平台,让别人上来注册作为租户,相互独立。直接运维即可。
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq   44 天前
    記得有贊一年好像是六千左右
    blurh11E27
    blurh11E27   44 天前
    @GM 可以展示一下么
    5324653 同微信、
    janxin
    janxin   44 天前
    成熟了,自己开发没有意义,花钱就有了
    blurh11E27
    @huskar 老铁 没说白嫖哦
    @seanxx 老铁 没说白嫖哦
    @moyupoi 老板自己的服务器 让我开发 之前是一个人 前后端开发 感觉好多代码重复。 所以觉得 肯定有很多开源代码。
    Alwaysonline
    Alwaysonline   44 天前
    淘宝搜索 人人商城,100 块买个源代码部署,体验跟有赞差不多。

(这系统的市场占有率估计有个 10%++)

觉得好去买正版。
    blurh11E27
    @JCZ2MkKb5S8ZX9pq 哈哈 这是我欠薪的老板 让我给他继续开发 日结。 我觉得直接上有赞不划算 我准备随便找一个代码 拿一个月工资 就不干了,之前欠的也就一个月工资 ,拿了这事我就算翻篇了。 因为我都换工作了 。
    blurh11E27
    @lscho 所以? 老哥有吗?
    blurh11E27
    @shoaly 对 买也可以啊。 价格合适我又不是 非要来白嫖。
    blurh11E27
    @finely 有渠道的大佬们给点地址。 看清楚好么。 我是要地址,我自己买,没说白嫖啊。 找什么优越感。
    blurh11E27
    @cherrylv 开心不
    blurh11E27
    @airyland 嗯 你确实很熟
    blurh11E27
    @Alwaysonline 好的 谢谢。
    dallaslu
    dallaslu   44 天前
    干脆用微店得了
    blurh11E27
    @zhuzhibin 你这 。 那我只能说有我不要。
    ....
    blurh11E27
    @dallaslu 给老板要部署到服务器。
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq   44 天前
    @blurh11E27 可惜有贊的試用期好像只有七天,如果有一個月,你就可以混過去了…… /逃
    看看微店或者 ecshop 之類的吧,反正上手都要費點功夫研究管理端,要摸透都很花時間。
    iwannarun2
    iwannarun2   44 天前
    现在找老婆已经都很成熟了吧,我觉得现在自己找老婆已经没多大意义,谁给分配一个老婆
    moyupoi
    moyupoi   44 天前 via iPhone
    @blurh11E27 自己部署真不如用有赞,有赞绝对比你们自己做的细…当然如果想混口饭体现价值就无所谓了,毕竟都是吃大锅饭的嘛
    zhenzinian
    zhenzinian   44 天前
    商城源码太多了吧,github 和 52pojie 上搜搜

uniapp 的源码示例里好像也有商城的
    zhjie
    zhjie   44 天前
    欢迎来到造句大赛
    blurh11E27
    @iwannarun2 你存在感很强 没必要再刷了。
    @moyupoi 确实混口饭体现价值。我去 github 再搜搜。
    xcatliu
    xcatliu   44 天前
    https://market.cloud.tencent.com/

这里有各种各样的小程序模版,可以试用,好用的话可以购买。
    mostkia
    mostkia   44 天前
    我只知道开发时,wxcss 有时候会发生很诡异的 bug,腾讯什么都想自己搞一套,但又不好好完善生态,对新手其实不太友好的。
    mostkia
    mostkia   44 天前
    @murmur 表单自动保存的话,使用 cookie 自己写一个就可以了,也不困难的,以网页为交互层的都有这些问题,开发者上心一些这些肯定能搞好的,毕竟小程序追求的就是快速加载免安装,html 是目前最合适的交互层。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1088 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 22:10 · PVG 06:10 · LAX 15:10 · JFK 18:10
    ♥ Do have faith in what you're doing.